Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

katyava 30.08.2009 13:41

а я в пятницу понервничала сильно (а вчера на работе так душно было - умирала просто), в итоге все 2 дня малява просто танцы устраивала. А сегодня отдыхаю, но она молчит там.... Уже полдня молчит. Слабенько-слабенько там шевельнется и все.... Вот теперь волнуюсь (((

Пантерка 30.08.2009 13:49

[QUOTE=katyava;712126]а я в пятницу понервничала сильно (а вчера на работе так душно было - умирала просто), в итоге все 2 дня малява просто танцы устраивала. А сегодня отдыхаю, но она молчит там.... Уже полдня молчит. Слабенько-слабенько там шевельнется и все.... Вот теперь волнуюсь ((([/QUOTE]

не волнуйся! я так поняла у многих такое переодически бывает!;)

katyava 30.08.2009 13:53

[B]Пантерка[/B] да вот надеюсь, может просто еще не такой большой срок. Ну завтра у меня УЗИ, может успокоят, что с малышом все хорошо

КАПИТОША 30.08.2009 14:45

Пантерка права! мне кажется мужикам не надо смотреть на все это... лучше пусть потом на красивого малыша посмотрят и на маму счастливую..)))) я бы на месте мужиковне хотела бы быть на родах...

Натали-Ната 30.08.2009 15:09

Я для себя так решила, начну дома (ну постараюсь), пусть он меня в больницу везет, а там уже сам решает - захочет жену поддержать в трудную минуту или нет. Но сам процесс родов точно показывать не собираюсь. Просто мой первый муж со мной ходил рожать, так сказал что ощущение первым взять своего ребенка на руки - незабываемо...

Пантерка 30.08.2009 16:40

а можно так договориться,чтобы отца сразу завели в палату,вот прям сразу после родов, тогда и малыша он сразу возьмет на ручки и нервы будут в поряде!!:))) у нас эта "услуга" стоит сто баксов)

Катя90 30.08.2009 17:24

Приветики!А у меня муж ещё думает!
Но для него это не ново!Он когда в универе учился!Их на роды отправляли!Так что он всё видел!Теперь всё решения за ним!Я молчу!И даже на эту тему не разговариваю!

Надюня 30.08.2009 18:14

Я тоже про это со своим не разговаривала....но как то мне и самой не хочется чтоб он присутствовал....

Натали-Ната 30.08.2009 18:20

[QUOTE=Пантерка;712497]а можно так договориться,чтобы отца сразу завели в палату,вот прям сразу после родов, тогда и малыша он сразу возьмет на ручки и нервы будут в поряде!!:))) у нас эта "услуга" стоит сто баксов)[/QUOTE]

Нифигасе, а у нас бесплатно. Хочешь сразу мужа бери с собой, хочешь пусть в коридоре сидит. У нас клиника бережного отношения к ребенку - совместные роды приветствуются. Мужу сразу халатик выдают и бахиллы по-моему.

Катя90 30.08.2009 18:27

У нас тоже!

Yuliya 30.08.2009 18:50

[QUOTE=katyava;712150][B]Пантерка[/B] да вот надеюсь, может просто еще не такой большой срок. Ну завтра у меня УЗИ, может успокоят, что с малышом все хорошо[/QUOTE]

Сейчас такой срок нас ,когда наступает затишье шевелюшек,и усиливается рост и развитие плода:preg: наших малышей:girl_in_love:
Мой тоже молчал а сегодня после гостей прям разбуянился,толкается,уже очень чувствительно!:)))

Варвара 30.08.2009 20:07

[QUOTE=jadvijka;709188]Варвар , а как тебя туда взяли на ведение берем. в роддом? я так поняла ты сейчас туда ходишь?! я тож так хочу! а сколько примерно стоит? а то я думала рожать в центре планиров. семьи там 100т.р. блин это ж так близко к дому! у меня дом 3 , а у тебя????:))) вот здорово .что у моей малютки друг иль подруга появились:)))[/QUOTE]

Я по страховке с работы там наблюдаюсь, сколько стоит поэтому не в курсе. некоторые ходят туду платно наблюдаться. только родовой сертификат не дают. А роды стоят кажется 50-60 тыс с дежерной бригадой и 100 с личным врачем. а я живу дом 24.:)))

katyava 30.08.2009 23:46

[B]Yuliya[/B] спасибо за поддержку. Но я вроде успокоилась, поспала днем, потом съела арбуз и малыш зашевелился. тихонько, но стабильно. Все, завтра у меня узи, как хочется чтобы было все хорошо, успокоиться, и отгулять долгожданный отпуск нормально

Yuliya 30.08.2009 23:51

[QUOTE=katyava;713420][B]Yuliya[/B] спасибо за поддержку. Но я вроде успокоилась, поспала днем, потом съела арбуз и малыш зашевелился. тихонько, но стабильно. Все, завтра у меня узи, как хочется чтобы было все хорошо, успокоиться, и отгулять долгожданный отпуск нормально[/QUOTE]

Удачи тебе на УЗИ,главное ты не нервничай,будь спокойна все будет хорошо!:girl_in_love: Завтра как сходишь,не забудь отпишись,кто там у тебя в пузике живет:preg: мальчик или девочка?

Dudochka 31.08.2009 07:14

А мы тоже в январе ждем свою лялечку,предположительно 22:) Девочки,подскажите, у меня так отчетливо малышик шевелился дня 2 назад первый раз,а сейчас я не чувствую ничего,хотя муж говорит,что тихонечко чувствует,когда руку положит, а я нечегошеньки...:( Нормально ли это?

katyava 31.08.2009 08:33

[QUOTE=Yuliya;713433]Удачи тебе на УЗИ,главное ты не нервничай,будь спокойна все будет хорошо!:girl_in_love: Завтра как сходишь,не забудь отпишись,кто там у тебя в пузике живет:preg: мальчик или девочка?[/QUOTE]
нуууу.... если скажут, если увидят. Конечно отпишусь.

Ура, у меня сегодня экватор!!!!! :puz:

irusya 31.08.2009 09:30

[QUOTE=katyava;713630]нуууу.... если скажут, если увидят. Конечно отпишусь.

Ура, у меня сегодня экватор!!!!! :puz:[/QUOTE]

Поздравляю с половинкой!!!!

irusya 31.08.2009 09:31

[QUOTE=Dudochka;713586]А мы тоже в январе ждем свою лялечку,предположительно 22:) Девочки,подскажите, у меня так отчетливо малышик шевелился дня 2 назад первый раз,а сейчас я не чувствую ничего,хотя муж говорит,что тихонечко чувствует,когда руку положит, а я нечегошеньки...:( Нормально ли это?[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!

katyava 31.08.2009 10:40

Девочки, а у меня после бурных пятницы и субботы, когда малыш просто кувыркался по-ненормальному - вчера и сегодня затишье. Причем сегодня слабые толчки где-то под пупком, а до этого времени они всегда были в саааамом низу

Счастливая мама Оля 31.08.2009 10:54

:puz: Мамочки, приветики!
А мы с мужем теперь не только вдвоём можем ощущать шевеления, но и наблюдать! Так классно! :girl_haha: Весь пуз ходуном ходит! :))) :preg:

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.