Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Irishka 03.03.2010 15:52

[B]Девочки, вопрос не в тему: Есть тест по экономике, никто не поможет решить? (вроде бы не сложный)[/B]

Irishka 03.03.2010 15:53

[QUOTE=Аномалия;1467464]Главное что не поздно:-D[/QUOTE]

Актуальный ответ:girl_haha:

Аномалия 03.03.2010 15:53

[QUOTE=Агататочка;1467455]что-то мне страшненько стало )))) надо баулы собирать )))[/QUOTE]

такая же фигня. позвонила мужу... в эти выходные скупаем все магазины:)))
мы с Фанаточкой в Роддом завтра собирались! Что ж она без меня то так:-D

Irishka 03.03.2010 15:55

Девки, ну вы чего? Давайте не будем бояться?:sorry:

Агататочка 03.03.2010 15:55

[QUOTE=Аномалия;1467475]такая же фигня. позвонила мужу... в эти выходные скупаем все магазины:)))
мы с Фанаточкой в Роддом завтра собирались! Что ж она без меня то так:-D[/QUOTE]

наверное доча решила что они должны быть первопроходцами.... у меня вопрос... почему ее кесарили то?:(

Агататочка 03.03.2010 15:56

[QUOTE=Irishka;1467487]Девки, ну вы чего? Давайте не будем бояться?:sorry:[/QUOTE]

ага, будем собираться :))) бояться то конечно не стоит... а то со страху все понарожаем :girl_haha: главное быть готовыми :-Р

ulechka 03.03.2010 15:59

Да девочки надо собирать пакет в роддом! Мало ли чего!

А у меня окружность уже 116см:) во как!

Irishka 03.03.2010 16:00

[QUOTE=Агататочка;1467494]наверное доча решила что они должны быть первопроходцами.... у меня вопрос... почему ее кесарили то?:([/QUOTE]

Как она сказала Глер, поднялось давление и начала отслаиваться плацента. Не знаю что из этого причина, а что следствие.
Кстати, Фанаточка написала сейчас, что дочку со вчерашнего дня так и не видела, думают Анюткой назвать. Всем большое спасибо за поздравления.:)))

ulechka 03.03.2010 16:03

[QUOTE=Irishka;1467524]Как она сказала Глер, поднялось давление и начала отслаиваться плацента. Не знаю что из этого причина, а что следствие.
Кстати, Фанаточка написала сейчас, что дочку со вчерашнего дня так и не видела, думают Анюткой назвать. Всем большое спасибо за поздравления.:)))[/QUOTE]
Скорейшего ей поправления после операции, приветы передавай!!
Ее в палату уже перевели с реанимации? Как переведут так и малышку должны принести!:girl_in_love:

Irishka 03.03.2010 16:04

БЕГОМ ВСЕ КУЛЬКИ СОБИРАТЬ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Какой-то бабий бунт в наших кругах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кстати, отслоение плаценты произошло от повышенного давления. Так что, пожелание Фанаточки, что б мы не паниковали и берегли себя, а то вон чего бывает...

Агататочка 03.03.2010 16:05

[QUOTE=Irishka;1467524]Как она сказала Глер, поднялось давление и начала отслаиваться плацента. Не знаю что из этого причина, а что следствие.
Кстати, Фанаточка написала сейчас, что дочку со вчерашнего дня так и не видела, думают Анюткой назвать. Всем большое спасибо за поздравления.:)))[/QUOTE]

сегодня на курсах сказали что это гипоксия плода... когда давление поднимается происходит отслойка и экстренные роды... малышка в энкубаторе сейчас... ведь срок то махонький еще :) все у них будет хорошо, мы за них кулачки держим :)

мама Ксюша 03.03.2010 16:05

[QUOTE=Дашечка;1466792]а когда родила нормально молока было?а то говорят если мало малозива выделяется то и молока мало будет,или это глупости все?[/QUOTE]

Глупости! У меня молозиво появилось в самом конце беременности, не текло, выделялось только тогда, когда я на сосок надавливала. Молока было достаточно. Кормила дочку почти до двух лет.

Irishka 03.03.2010 16:06

[QUOTE=ulechka;1467547]Скорейшего ей поправления после операции, приветы передавай!!
Ее в палату уже перевели с реанимации? Как переведут так и малышку должны принести!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да малышка сама, наверно, в инкубаторе (или как там называется...) слабенькая ведь еще...
Я ее ото всех нас поздравила и пожелала скорейшего выздоровления

Irishka 03.03.2010 16:08

[QUOTE=Агататочка;1467557]сегодня на курсах сказали что это гипоксия плода... когда давление поднимается происходит отслойка и экстренные роды... малышка в энкубаторе сейчас... ведь срок то махонький еще :) все у них будет хорошо, мы за них кулачки держим :)[/QUOTE]

Вот! Выяснили причину! Да с ними все хорошо, на сколько это возможно, операция как никак...

Farfalla 03.03.2010 16:08

[QUOTE=Irishka;1467553]БЕГОМ ВСЕ КУЛЬКИ СОБИРАТЬ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Какой-то бабий бунт в наших кругах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

:-D Меня тоже посетила эта мысль - надо подсобраться! Хотя очень хочется, чтобы сынулька еще посидел месяцок!:girl_haha:

Irishka 03.03.2010 16:09

[QUOTE=Farfalla;1467587]:-D Меня тоже посетила эта мысль - надо подсобраться! Хотя очень хочется, чтобы сынулька еще посидел месяцок!:girl_haha:[/QUOTE]

Да у всех у нас досидят!
И вообще, Фанаточка же обошлась без кульков. (хотя может у нее все на готове было%-0 )

мама Ксюша 03.03.2010 16:12

[QUOTE=Lili4ka;1467339]Приветик. Та же проблема. Халат у меня есть 42размера (новый покупать не хочу), но сейчас он еле-еле налазит на мой пуз. Ночнушку и пижаму для послеродового купила 44 размера, решила пусть потом лучше болтается, чем будет еле налезать если не сразу похудею)[/QUOTE]

Ну, у тебя хотя бы еле-еле, да застегивается. А у меня нет! У меня пуз большой;) В первую беременность, правда, он тоже миниатюрными размерами не отличался:girl_haha: Но ушел быстро.

У меня просто тоже есть очень милый халатик добеременного размера. Вот я и думаю, покупать побольше или нет?%-0

мама Ксюша 03.03.2010 16:14

[QUOTE=Farfalla;1467587]:-D Меня тоже посетила эта мысль - надо подсобраться! Хотя очень хочется, чтобы сынулька еще посидел месяцок!:girl_haha:[/QUOTE]

Я думаю, эта мысля посетила сегодня всех нас:girl_haha: Но, как мудро заметила Иришка, главное, не паниковать и спокойненько собирать вещички.

Кстати, всем приветы от Азали. Она была недавно на УЗИ. Амирчик весит уже 2800! Диагноз "многоводие" не подтвердился!:)))

мама Ксюша 03.03.2010 16:19

[QUOTE=Дашечка;1467119]да подруга рассказывала вычитала где то опять,она правда не рожавшая:) так что я ее больно то и не слушаю:girl_haha:[/QUOTE]

Вот меня больше всего бесят такие люди, которые сами не рожали, но зато все знают!:hysteric:

Irishka 03.03.2010 16:21

[QUOTE=мама Ксюша;1467640]
Кстати, всем приветы от Азали. Она была недавно на УЗИ. Амирчик весит уже 2800! Диагноз "многоводие" не подтвердился!:)))[/QUOTE]

И ей от нас привет! Большущий какой уже карапуз:puz:

Аномалия 03.03.2010 16:23

[QUOTE=Glare;1465767][URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] А у меня все сладкое дома закончилось :([/QUOTE]

А у меня дома блок сникерсов 100граммовых:-D
Я как про Фанаточку прочитала, руки затряслись... и вообще в таком шоке, мне даже кажется давление поднялось%-0
Короче я пошла и сникерс с чайком зажевала. Вроде легче стало.:)

Агататочка 03.03.2010 16:23

Дадада Азали приветик!!!! и правда малыш уже большинький!!!

Irishka 03.03.2010 16:25

[QUOTE=Аномалия;1467695]А у меня дома блок сникерсов 100граммовых:-D
Я как про Фанаточку прочитала, руки затряслись... и вообще в таком шоке, мне даже кажется давление поднялось%-0
Короче я пошла и сникерс с чайком зажевала. Вроде легче стало.:)[/QUOTE]

:girl_haha: Хорошее ты лекарство нашла.
У меня бы долго такое добро не пролежало%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 03.03.2010 16:29

[QUOTE=Irishka;1467114]А я специально домой зашла за деньгами на 5 этаж без лифта... И это после того, как Г сказала, что хватит сладости есть:girl_haha:[/QUOTE]

Ай-ай-ай!Все расскажу твоему г))))))))))))))))

Irishka 03.03.2010 16:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1467730]Ай-ай-ай!Все расскажу твоему г))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну я же такое ма-а-а-а-асенькое пирожное купила;)
А ты как? Не удержалась?

Солнышко_В_Ладошках=) 03.03.2010 16:35

[QUOTE=Irishka;1467741]Ну я же такое ма-а-а-а-асенькое пирожное купила;)
А ты как? Не удержалась?[/QUOTE]

А я большущее и не одно...А утром стояла в очередь кровь сдавать на рв)Стою жую пончик с клубникой а тут идет мой Г...Я ему:Здрасьте)А он мне:Лопнешь!:-D :-D :-D

Irishka 03.03.2010 16:45

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1467768]А я большущее и не одно...А утром стояла в очередь кровь сдавать на рв)Стою жую пончик с клубникой а тут идет мой Г...Я ему:Здрасьте)А он мне:Лопнешь!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

мама Ксюша 03.03.2010 16:47

[QUOTE=Irishka;1467679]И ей от нас привет! Большущий какой уже карапуз:puz:[/QUOTE]

Уже передала!:)

Аномалия 03.03.2010 16:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1465926]во во...причем мне - только с мужем...ему рассказываю а он гордый такой надуваецца и говорит:Гы!Ты даже во сне налево сходить не можешь!Вот это любовь)))))))))))[/QUOTE]
А я хожу во сне налево!:-D :-D :-D
Один раз приснилось, что муж з/п принес 7 тыс руб, я его побила... обыскала и нашла еще 7тыс в брюках! И еще больше избила...
А в нашей комнате жил студент, мы ему сдавали койко-место... Так как только мужа я прогнала... студент симпатичный начал приставать...
Но почему то я ему отказала:-D
Вот такие сны.

[QUOTE=Марго:);1466304]Я думаю,надо уже маслом массаж делать, чтобы растягивалось там ))[/QUOTE]
Ага, я тоже про это подумала. Мы до этого делали, и уже месяц как забили.

[QUOTE=Дашечка;1466722]а у вас много выделяеться этого молозива?у меня вот ночью по капелькам совсем,замечаю только потому что пятнышки на пижаме остаються[/QUOTE]
у меня вообще не выделяется... и я не волнуюсь, потому что молоко все равно будет!:)))

Меня Анютой зовут! Очень красивое имя скажу я Вам:girl_haha:

[QUOTE=Irishka;1467599]Да у всех у нас досидят!
И вообще, Фанаточка же обошлась без кульков. (хотя может у нее все на готове было%-0 )[/QUOTE]
Она ждала этих выходных, чтобы получить отпусные мужа и идти покупать крупные вещи (коляску,кроватку,комод).
А мелкие она почти все купила, но думаю, они будут большие ее малышке. Она, скорее всего с 56 размера накупила... как обычно%-0

[QUOTE=Irishka;1467708]:girl_haha: Хорошее ты лекарство нашла.
У меня бы долго такое добро не пролежало%-0[/QUOTE]
У меня тоже уже половина коробки слопана, правда мне муж помогает:-D

Аномалия 03.03.2010 16:50

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1467768]А я большущее и не одно...А утром стояла в очередь кровь сдавать на рв)Стою жую пончик с клубникой а тут идет мой Г...Я ему:Здрасьте)А он мне:Лопнешь!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D это от зависти!:-D

Irishka 03.03.2010 16:54

[QUOTE=Аномалия;1467863]А я хожу во сне налево!:-D :-D :-D
Один раз приснилось, что муж з/п принес 7 тыс руб, я его побила... обыскала и нашла еще 7тыс в брюках! И еще больше избила...
А в нашей комнате жил студент, мы ему сдавали койко-место... Так как только мужа я прогнала... студент симпатичный начал приставать...
Вот такие сны.

Меня Анютой зовут! Очень красивое имя скажу я Вам:girl_haha:

Она ждала этих выходных, чтобы получить отпусные мужа и идти покупать крупные вещи (коляску,кроватку,комод).
А мелкие она почти все купила, но думаю, они будут большие ее малышке. Она, скорее всего с 56 размера накупила... как обычно%-0
[/QUOTE]

НУ у тебя и сны...:bed:
Ничего, будет пеленать первое время;) а мебель папа купит, наверняка он в курсе, что она выбрала:)

Аномалия 03.03.2010 16:55

Девочки, из-за ваших новостей так и похвастаться забуду)))
Я вчера ездила на работу подписывать приказы.
Так вот в этом чт нам дарят каждой по букету цветов и подарочную карту ИЛЬ ДЕ БОТЕ на 5000!!!! Я так счастлива!
Я попросила мне ее дать заранее, и уже со вчерашнего дня она у меня на руках, не поеду же я специально по метро шарахаться из-за букета цветов, надеюсь муж подарит. Да и неудобно с цветами в метро.
Я еще вчера в больничку ездила по ДМС, так меня на кольцевой два раза по животу задели!!! и один раз чуть ли не упали на меня!!!! ох....

ну вообщем про подарочную карту, вот сижу и думаю что я хочу... вроде все есть. Можно тратить в течении года... и скидки все действуют. Такая красота))))
А в эту пятницу иду в ночной клуб "РАЙ! тоже корпоратив в честь 8 марта! Блин, опять 1кг наберу)))) минимум!!!!

Irishka 03.03.2010 16:58

[QUOTE=Аномалия;1467922]Девочки, из-за ваших новостей так и похвастаться забуду)))
Я вчера ездила на работу подписывать приказы.
Так вот в этом чт нам дарят каждой по букету цветов и подарочную карту ИЛЬ ДЕ БОТЕ на 5000!!!! Я так счастлива!
Я попросила мне ее дать заранее, и уже со вчерашнего дня она у меня на руках, не поеду же я специально по метро шарахаться из-за букета цветов, надеюсь муж подарит. Да и неудобно с цветами в метро.
Я еще вчера в больничку ездила по ДМС, так меня на кольцевой два раза по животу задели!!! и один раз чуть ли не упали на меня!!!! ох....

ну вообщем про подарочную карту, вот сижу и думаю что я хочу... вроде все есть. Можно тратить в течении года... и скидки все действуют. Такая красота))))
А в эту пятницу иду в ночной клуб "РАЙ! тоже корпоратив в честь 8 марта! Блин, опять 1кг наберу)))) минимум!!!![/QUOTE]

Ох, как удачно ты съездила-то:))) Я думаю, что за год ты еще надумаешь, что хочешь...
Я в транспорте всегда стою прикрыв пузо руками, как-то не сознательно прикрываю пузо от всяких...

Farfalla 03.03.2010 18:03

[QUOTE=Аномалия;1467695]А у меня дома блок сникерсов 100граммовых:-D
Короче я пошла и сникерс с чайком зажевала. Вроде легче стало.:)[/QUOTE]

:lick: Хочу сникерс!

[QUOTE=Аномалия;1467863]А я хожу во сне налево!:-D :-D :-D
Вот такие сны.

[/QUOTE]
:-D :)))
А мне приснилось недавно, что мы с мужем пришли в магазин покупать вещички для маленького. Я стою, выбираю, вдруг муж начинает на меня орать - вот, тебе лишь бы денег потратить!!!:-D Мне так обидно было во сне.%-0 В жизни не представляю, что он так будет орать, тем более для малыша же вещи.:girl_haha:

Аномалия 03.03.2010 18:06

[QUOTE=Irishka;1467943]Ох, как удачно ты съездила-то:))) Я думаю, что за год ты еще надумаешь, что хочешь...
Я в транспорте всегда стою прикрыв пузо руками, как-то не сознательно прикрываю пузо от всяких...[/QUOTE]
Понимаешь, в метро толкучка, особенно на кольцевой, хотя с специально не в час пик ездила. И все стараются либо сесть, либо место около двери занять, либо просто потолкаться.. я тоже живот защищаю... но и держаться надо:)

у меня на ужин свинина запеченая в духовке, а на гарнир фасоль зеленая, в пароварке приготовленная, я потом ее посолила и с оливковым маслом перемешала (так по-французки), можно было и сливочного добавить.
А свинина соленая/перченая плюс сок лимона и горчица для еще большей нежности:) и сверху лучок...

А где все? неужели правда вещи собирают? Я одна решила до выходных подождать????%-0 :-[ ]

Аномалия 03.03.2010 18:09

[QUOTE=Farfalla;1468494] А мне приснилось недавно, что мы с мужем пришли в магазин покупать вещички для маленького. Я стою, выбираю, вдруг муж начинает на меня орать - вот, тебе лишь бы денег потратить!!!:-D Мне так обидно было во сне.%-0 В жизни не представляю, что он так будет орать, тем более для малыша же вещи.:girl_haha:[/QUOTE]

А я своему и в реале бы выговор сделала, бы если бы такую з/п принес:-D В Москве нереально на такое жить..:-D

Аномалия 03.03.2010 18:13

Я тут подумала, Фанаточка родила всего лишь на 2,5 недели же раньше.
У нее было 35,5 недель, а в 38 нормой считается, даже в 37 норма! Тогда она всего лишь на 1,5 недели раньше!
Так что 09.03 все должны отсчитаться на форуме, что вещи собраны!!!!

Freya 03.03.2010 18:58

[QUOTE=Irishka;1467574]Да малышка сама, наверно, в инкубаторе (или как там называется...) слабенькая ведь еще...
Я ее ото всех нас поздравила и пожелала скорейшего выздоровления[/QUOTE]
Да неее....у меня подруга родила(т.е. ее прокесарили на 35 неделе тоже из-за давления) и мальчик весом 2200 кг лежал в режиме "кроватка",без катеторов и не в кювезе.А у Фанаточки еще крупнее,да и срок побольше.
[QUOTE=Аномалия;1468570]Я тут подумала, Фанаточка родила всего лишь на 2,5 недели же раньше.
У нее было 35,5 недель, а в 38 нормой считается, даже в 37 норма! Тогда она всего лишь на 1,5 недели раньше!
Так что 09.03 все должны отсчитаться на форуме, что вещи собраны!!!![/QUOTE]

У меня баулы в спальне стоят раскрытые,вот досибирать чуток осталось.Составила список и по нему шуровала по магазинам.Вот сегодня еще трусы одноразовые в роддом купила.:)

Солнышко_В_Ладошках=) 03.03.2010 21:03

[QUOTE=Аномалия;1467875]:-D :-D :-D это от зависти!:-D[/QUOTE]

та нееее....он и на приеме че то жует))))))))))))прикольный дядька)меня к нему определили пока моя Г на учебе...у него рожица такая забавная))))и когда он мне тазовое на осмотре ставил я помню удивилась как же так,еще недавно головное же было...а он мне так невозмутимо:ну может у него две задницы...О_о

Солнышко_В_Ладошках=) 03.03.2010 21:06

[QUOTE=Freya;1468777]Да неее....у меня подруга родила(т.е. ее прокесарили на 35 неделе тоже из-за давления) и мальчик весом 2200 кг лежал в режиме "кроватка",без катеторов и не в кювезе.А у Фанаточки еще крупнее,да и срок побольше.

У меня баулы в спальне стоят раскрытые,вот досибирать чуток осталось.Составила список и по нему шуровала по магазинам.Вот сегодня еще трусы одноразовые в роддом купила.:)[/QUOTE]

че то все собираются а я одна халтурю...только вещи вяжу сыну)шапочку,курточку...собралась еще типа мешка спального связать)))))))))

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.