![]() |
[QUOTE=lenusia;2137808]meduniver.com специальный сайт для студентов так здорово что вы вместе идете, а мой отказывается говорит плохо станет, лучше под окошком постою[/QUOTE]
ОЙ, мне тож интересно посмотреть, спасибо за ссылку. |
[QUOTE=Одуванчик;2137343][B]romawka
Luda[/B], девочки с недельками. Мы с каждым днем все ближе к финишу.[/QUOTE] спасибо!!! ага,все ближе и ближе :))) [QUOTE=Luda;2137353]у нас все хорошо, сидим отдыхаем, как у вас дела????[/QUOTE] Мы были сег.у Г, сделали ЭХО_кардиограмму,вроди сказала все в норме,но все же направила на консультацию в РД, тромбоциты мои впоряде:girl_pinkglassesf: а настроения неть.. |
Девуси, лето заканчивается, жара спадает, я так рада! Скоро можно будет гулять сколько влезет:girl_in_love:
Настроение у меня тоже какое-то плохое, все хорошее выпадает, концентрируюсь на плохом и впадаю в странное капризное состояние, причем нахожу это плохое даже в хорошем, вообщем полный неадекват:( |
[QUOTE=Ilanka;2138513]Девуси, лето заканчивается, жара спадает, я так рада! Скоро можно будет гулять сколько влезет:girl_in_love:
Настроение у меня тоже какое-то плохое, все хорошее выпадает, концентрируюсь на плохом и впадаю в странное капризное состояние, причем нахожу это плохое даже в хорошем, вообщем полный неадекват:([/QUOTE] дааа,скоро гуляять будем...урааа!!!!! нда,не одна я сегодня грущу))) уже и по плакать успела%-0 |
Ромашка - а чего плакала то?
у меня в последнее время тож депрессняки начинаются( |
[QUOTE=Finka;2138728]Ромашка - а чего плакала то?
у меня в последнее время тож депрессняки начинаются([/QUOTE] да день с утра хороший начинался,к Г сходила все ок. Пришла домой,муж такой радостный встретил,потерял меня как всегда))) а потом позвонила его тетка и наговорила гадостей...да и с квартирой проблеммы,а мы тока ремонт сделали...вот муж злиться ходит,на меня срывается,а я реву потом тихо.. |
[QUOTE=romawka;2138771]да день с утра хороший начинался,к Г сходила все ок.
Пришла домой,муж такой радостный встретил,потерял меня как всегда))) а потом позвонила его тетка и наговорила гадостей...да и с квартирой проблеммы,а мы тока ремонт сделали...вот муж злиться ходит,на меня срывается,а я реву потом тихо..[/QUOTE] В смысле тетка? Это ее квартира? Не плачь, все уладится. Да, с мужьями беда, мой тоже чето переклинился, мож я ему надоела капризами, но ему захотелось от меня отдохнуть, в итоге вчера сошлись на том что я прямо с сегодня иду искать себе другого мужа:girl_haha: Кстати я счас красивая, на меня мужики прям оглядываются, шеи выворачивают, наряжу свое пузо и пойду на поиски, я мужу так и сказала, тот пожелал мне удачи. :girl_haha: Правда уже несется домой, перепугался моему серьезному тону и намерениям, вишь ли отдыхать от меня ему нужно. Девченки, не принимайте близко к сердцу!!!Все будет хорошо. |
[QUOTE=Ilanka;2138944]В смысле тетка? Это ее квартира? Не плачь, все уладится.
Да, с мужьями беда, мой тоже чето переклинился, мож я ему надоела капризами, но ему захотелось от меня отдохнуть, в итоге вчера сошлись на том что я прямо с сегодня иду искать себе другого мужа:girl_haha: Кстати я счас красивая, на меня мужики прям оглядываются, шеи выворачивают, наряжу свое пузо и пойду на поиски, я мужу так и сказала, тот пожелал мне удачи. :girl_haha: Правда уже несется домой, перепугался моему серьезному тону и намерениям, вишь ли отдыхать от меня ему нужно. Девченки, не принимайте близко к сердцу!!!Все будет хорошо.[/QUOTE] ну на половину мужа,на половину ее,она пол кв-ры хочет продать или кредит взять,а под залог кв-ру и не платить. Она грит давайте деньги за мою половину,типа вам продам,а у нас их нет и не будет.Муж один пашет,да и малыш скоро появится.вот и проблемма. Аха,может я себе льщу,но мужики и в правду на нас внимание обращают:girl_haha: я сег накрасилась,намыла свои кудряшки и в ПК пошла,так там строители башню свернули себе :-D |
Ромашка - у меня тож депрессняки по пводу квартиры..но муж ничего не предпринимает, а я с каждым днем всё больше и больше понимаю, что хочу жить отдельно от свекрови.... И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил (хотя с вечера еще договорились, что поедем вдвоем) в итоге пришлось еще за друга платить, а я хотела еще молочный коктейль с мужем заехать в кафе попить...и вот денег не хватило( и никакой романтики..потом приехали домой, я стала готовить кушать, а муж поскакал с этим другом и еще с одним купаться... очень торопился, не поел..приехал злющий (он всегда злой, когда голодный, не в настроении)..пришла моя мама к нам... а он сидел злющий, мама подумала, что это из-за нее..у меня настроение на нуле было..а потом он и вовсе уехал в гараж..до 11 вечера(((
Иланка - круто. что хорошеешь) |
[QUOTE=Finka;2139033]Ромашка - у меня тож депрессняки по пводу квартиры..но муж ничего не предпринимает, а я с каждым днем всё больше и больше понимаю, что хочу жить отдельно от свекрови.... И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил (хотя с вечера еще договорились, что поедем вдвоем) в итоге пришлось еще за друга платить, а я хотела еще молочный коктейль с мужем заехать в кафе попить...и вот денег не хватило( и никакой романтики..потом приехали домой, я стала готовить кушать, а муж поскакал с этим другом и еще с одним купаться... очень торопился, не поел..приехал злющий (он всегда злой, когда голодный, не в настроении)..пришла моя мама к нам... а он сидел злющий, мама подумала, что это из-за нее..у меня настроение на нуле было..а потом он и вовсе уехал в гараж..до 11 вечера(((
Иланка - круто. что хорошеешь)[/QUOTE] ну,да на годовщину мог без друзей обойтись..%-0 может он о чем переживает?? ты тоже не расстраивайся,на то они и мужики,не могут приятное чаще делать) хотя наверное у нас 50/50 своего по тихоньку переучиваю)))) вроди получается ттт... |
[QUOTE=romawka;2139028]ну на половину мужа,на половину ее,она пол кв-ры хочет продать или кредит взять,а под залог кв-ру и не платить. Она грит давайте деньги за мою половину,типа вам продам,а у нас их нет и не будет.Муж один пашет,да и малыш скоро появится.вот и проблемма.
Аха,может я себе льщу,но мужики и в правду на нас внимание обращают:girl_haha: я сег накрасилась,намыла свои кудряшки и в ПК пошла,так там строители башню свернули себе :-D[/QUOTE] Да, жесть, выплатить половину квартиры сложно:((( Но ниче, не переживай, уладится и это, потихоньку выплатите или что-то решите. |
[QUOTE=Finka;2139033]И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил [/QUOTE]
Финка, а мой на НАШУ годовщину с другом тоже на теплоходе катался в Крыму и в ресторане сидели, мне звонил и рассказывал, привез мне 4ю часть пицы, вот и отметили:girl_haha: Просто еще в нашем положении все близко к сердцу получается:( Ниче, родим, дадим папашам на воспитание, будут они сидеть и романтики ждать:girl_haha: |
Ромашка, ты чего там в депресняки вдарилась прекращай давай....А я сама стала очень агрессивная меня все злит. А плакать мне хочется когда меня муж начинает жалеть, у меня проблемы с носом и очень плохо дышу, не знаю как с таким дыханием можно самой родить, так он говорит мне, как мне тебя жалко, не могу смотреть как ты мучаешься, и все у меня после этих слов слезы наворачиваются....(((
|
[QUOTE=Ilanka;2139131]Да, жесть, выплатить половину квартиры сложно:((( Но ниче, не переживай, уладится и это, потихоньку выплатите или что-то решите.[/QUOTE]
да,я знаю,что все решиться,просто с малышом потом как бы на улице не оказаться. с ьанком ведь не пошутишь. [QUOTE=Марина5;2139241]Ромашка, ты чего там в депресняки вдарилась прекращай давай....А я сама стала очень агрессивная меня все злит. А плакать мне хочется когда меня муж начинает жалеть, у меня проблемы с носом и очень плохо дышу, не знаю как с таким дыханием можно самой родить, так он говорит мне, как мне тебя жалко, не могу смотреть как ты мучаешься, и все у меня после этих слов слезы наворачиваются....((([/QUOTE] Спасибки за поддержку!!! Просто мужа жалко,он переживает,да и папе его как всегда наплевать на сына,отправил в др.город и пусть сам строет свою жизнь типа...ох..ладно,не хочу про него! Марин,а что у тебя с носиком??? |
Девочки, привет!Вы чего грустите,деток пожалейте , они ж тоже грустишки будут)))А мы вот завтра на УЗИ пойдем.Уговариваю малыша чтоб завтра показался нам, кто там сидит,хотя мы все уверены что мальчишка))
|
[QUOTE=sonicgirl;2139518]Девочки, привет!Вы чего грустите,деток пожалейте , они ж тоже грустишки будут)))А мы вот завтра на УЗИ пойдем.Уговариваю малыша чтоб завтра показался нам, кто там сидит,хотя мы все уверены что мальчишка))[/QUOTE]
привет. вот единственная моя радость это малявочка наша,о которой стараюсь думать!!! хии...мы до 18недель тоже мальчика ждали,главное нас все убедили что мальчик:girl_haha: а вот 3 раза на узи наша малюська нам показывалась и я так рада,так что будем ждать вашего узи:))) |
[QUOTE=romawka;2139514]да,я знаю,что все решиться,просто с малышом потом как бы на улице не оказаться. с ьанком ведь не пошутишь.
Спасибки за поддержку!!! Просто мужа жалко,он переживает,да и папе его как всегда наплевать на сына,отправил в др.город и пусть сам строет свою жизнь типа...ох..ладно,не хочу про него! Марин,а что у тебя с носиком???[/QUOTE] У меня кривая перегородка, мучилась с насморком, сделала два года назад операцию, но мне нос еще больше изуродовали внутри и вот сейчас та же песня, сильный насморк, плохое кровообращение и постоянные отеки из-за этого, сплю вечно с открытым ртом, все пересыхает иногда слюней не набрать чтобы рот смочить))) или спать приходится только на правом боку тогда нос дышит...Ой и не знаю решусь ли я опять на эту операцию, как вспомню ходила с таким пятаком)))) |
[QUOTE=Марина5;2139580]У меня кривая перегородка, мучилась с насморком, сделала два года назад операцию, но мне нос еще больше изуродовали внутри и вот сейчас та же песня, сильный насморк, плохое кровообращение и постоянные отеки из-за этого, сплю вечно с открытым ртом, все пересыхает иногда слюней не набрать чтобы рот смочить))) или спать приходится только на правом боку тогда нос дышит...Ой и не знаю решусь ли я опять на эту операцию, как вспомню ходила с таким пятаком))))[/QUOTE]
как мне это знакомо,тоже мучилась всю сознательную жизнь! я лежала в 2006г.с гаймаритом,мне сделали 8проколов и ничего не помагало,как оказалось потом нашли кисту в верхнечелюстной пазухе,сделали операцию, сейчас ттт только нос заложит при болезни да так что ни туда ни сюда,вот только солью промываю. |
[QUOTE=romawka;2139623]как мне это знакомо,тоже мучилась всю сознательную жизнь! я лежала в 2006г.с гаймаритом,мне сделали 8проколов и ничего не помагало,как оказалось потом нашли кисту в верхнечелюстной пазухе,сделали операцию, сейчас ттт только нос заложит при болезни да так что ни туда ни сюда,вот только солью промываю.[/QUOTE]
Мы с тобой собратья по несчастью)))) Теперь носом заниматься только после родов буду..., предлагают еще просто слизистую подрезать, мож это поможет... |
Девочки, всем приветик! Сегодня была в ЖК, но моя врач в отпуске, пришлось к другой пойти, итак 3 недели не была... Так меня с порога отчитали, что я не по участку встала первоначально на учет ( я сама себе врача выбрала), а потом после взвешивания и вовсе чуть машину не вызвали, чтобы меня "с отеками" в стационар увезти... Понавыписала мне всего от отеков, сказала устроить "разгрузочные дни" и через 10 дней явиться, если все будет в том же ключе, то отправит с стационар... Пришла, как пришибленная домой, расстроилась, конечно, вот завтра посижу на твороге, а на следующей неделе, перед приемом на яблоках... Тут еще как назло жор пробирает и в сон вечно клонит...
|
[QUOTE=Ярослава;2139936]Девочки, всем приветик! Сегодня была в ЖК, но моя врач в отпуске, пришлось к другой пойти, итак 3 недели не была... Так меня с порога отчитали, что я не по участку встала первоначально на учет ( я сама себе врача выбрала), а потом после взвешивания и вовсе чуть машину не вызвали, чтобы меня "с отеками" в стационар увезти... Понавыписала мне всего от отеков, сказала устроить "разгрузочные дни" и через 10 дней явиться, если все будет в том же ключе, то отправит с стационар... Пришла, как пришибленная домой, расстроилась, конечно, вот завтра посижу на твороге, а на следующей неделе, перед приемом на яблоках... Тут еще как назло жор пробирает и в сон вечно клонит...[/QUOTE]
Привет! ну отеки это неприкольно! они правы что надо контролировать это! |
привет.неделек с недельками.и меня родимую тоже!!!
а мы были на УЗИ сегодня,но ляля наша спала сладким сном скрестив ножки.так и не смогли разбудить.но главное.что всё у нас хорошо.и воды и плацента и размеры.всё по сроку. |
[QUOTE=lenusia;2137252]привет девочки! я к вам 23 неделино но узи показывают больше, сказали что ребенок развивается на две недели быстрее чем по сроку месячных, кому верить?[/QUOTE]
верить месячным.у меня в первые 3 Б тоже на 2 недели быстрее,но родила все 3 раза в 39 с небольшим недель по М;) |
[QUOTE=Иринка241;2139980]привет.неделек с недельками.и меня родимую тоже!!!
а мы были на УЗИ сегодня,но ляля наша спала сладким сном скрестив ножки.так и не смогли разбудить.но главное.что всё у нас хорошо.и воды и плацента и размеры.всё по сроку.[/QUOTE] Поздравляю с неделькой!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2139961]Привет! ну отеки это неприкольно! они правы что надо контролировать это![/QUOTE]Внешних отеков нет, пью много сейчас, а еще на прием попала в 5 вечера, какой же вес у меня будет, если нужно утром взвешиваться, а я весь день только и делала, что пила, в такую-то жару? Теперь буду умнее и на прием пойду к 8 утра натощак...
|
а мы были на УЗИ сегодня,но ляля наша спала сладким сном скрестив ножки.так и не смогли разбудить.но главное.что всё у нас хорошо.и воды и плацента и размеры.всё по сроку.[/QUOTE] Привет! С неделькой! Здорово когда все хорошо:girl_in_love: А что пол не удалось узнать? |
а мы были на УЗИ сегодня,но ляля наша спала сладким сном скрестив ножки.так и не смогли разбудить.но главное.что всё у нас хорошо.и воды и плацента и размеры.всё по сроку.[/QUOTE] А пол определили? |
Девочки вот смотрю на других кажется все такие большие а мы все равно маленькие я наверное тока недель в 38 подумаю ого а мы уже большие! а то все равно как то крошки мы совсем! хоть скоро уже третий триместр начнется! хотя когда смотрю на линеечки у девчонок 5-8 недель кажет ой совсем недавно и мы такими малютками были а уже типа огого!!!
|
[QUOTE=Ярослава;2139996]Внешних отеков нет, пью много сейчас, а еще на прием попала в 5 вечера, какой же вес у меня будет, если нужно утром взвешиваться, а я весь день только и делала, что пила, в такую-то жару? Теперь буду умнее и на прием пойду к 8 утра натощак...[/QUOTE]
Вот со взвешивание и правда гемор, я тоже всегда ходила утром на прием, а тут пошла в 7 вечера, и поправилась аж на 1.5 кг, бред полный это все еда во мне и вода, и врачи как то на это не делают скидку что вечер, утром проснулась этих моих килограммов как и не было)))) |
[QUOTE=Ярослава;2139996]Внешних отеков нет, пью много сейчас, а еще на прием попала в 5 вечера, какой же вес у меня будет, если нужно утром взвешиваться, а я весь день только и делала, что пила, в такую-то жару? Теперь буду умнее и на прием пойду к 8 утра натощак...[/QUOTE]
о точно кстати ты мне мысль подсказала а то мне в понедельник тоже к 17 к врачу надо будет взвесится самой утром дома |
[QUOTE=karavashka;2140016]о точно кстати ты мне мысль подсказала а то мне в понедельник тоже к 17 к врачу надо будет взвесится самой утром дома[/QUOTE]Я утром специально взвесилась на своих электронных весах, а расхождение с их весами вечером получилось 2кг250 гр... На форумах начиталась, у многих такие же проблемы, поэтому, за день до приема девочки разгружаются или ограничивают себя в воде и еде и все нормально... Так и буду теперь делать!
|
[QUOTE=karavashka;2140004]Девочки вот смотрю на других кажется все такие большие а мы все равно маленькие я наверное тока недель в 38 подумаю ого а мы уже большие! а то все равно как то крошки мы совсем! хоть скоро уже третий триместр начнется! хотя когда смотрю на линеечки у девчонок 5-8 недель кажет ой совсем недавно и мы такими малютками были а уже типа огого!!![/QUOTE]
Ну уж и не такие мы маленькие))) Тока ща с мужем ужинали я говорю, раньше как забеременела говорила блин как время медленно идет и типа 9 месяцев долго ждать, а не успеем оглянуться как и рожать пойдем, уже и правда к третьему триместру приближаемся...Тока пузик маханькай, но к вечеру выкатывается, а утром совсем малюська зато муж смотрит и говорит какой уже пуз большой, я не смеши мы еще маловаты в одежде не заметишь)))) |
[QUOTE=Марина5;2140035]Ну уж и не такие мы маленькие))) Тока ща с мужем ужинали я говорю, раньше как забеременела говорила блин как время медленно идет и типа 9 месяцев долго ждать, а не успеем оглянуться как и рожать пойдем, уже и правда к третьему триместру приближаемся...Тока пузик маханькай, но к вечеру выкатывается, а утром совсем малюська зато муж смотрит и говорит какой уже пуз большой, я не смеши мы еще маловаты в одежде не заметишь))))[/QUOTE]
Ой с неделькой! или я утром поздравляла воде:))) ну у нас видать уже в одежде даже очень!:girl_pinkglassesf: :connie_1: |
[QUOTE=karavashka;2140042]Ой с неделькой! или я утром поздравляла воде:)))
ну у нас видать уже в одежде даже очень!:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE] Ага поздравляла, но все равно приятно спасиб:girl_in_love: У меня тока в обтягивающей одежде видно, а посвободнее и не очень заметно...Сегодня ходим по магазинам, а мне мелкий как начал на мочевой давить, я встала говорю мужу ща обоссусь прям на месте и шаг сделать не могу, а потом как то перелег и все отпустило, и такое частенько стало)))) |
[QUOTE=Марина5;2140060]Ага поздравляла, но все равно приятно спасиб:girl_in_love:
У меня тока в обтягивающей одежде видно, а посвободнее и не очень заметно...Сегодня ходим по магазинам, а мне мелкий как начал на мочевой давить, я встала говорю мужу ща обоссусь прям на месте и шаг сделать не могу, а потом как то перелег и все отпустило, и такое частенько стало))))[/QUOTE] во во и у меня бывает такое:))) |
[QUOTE=Марина5;2139998]Привет! С неделькой! Здорово когда все хорошо:girl_in_love: А что пол не удалось узнать?[/QUOTE]
[QUOTE=Ярослава;2139999]А пол определили?[/QUOTE] нет.сказали,что вроде как между ног что-то есть,но возможно это пуповина...да и так ясно,что девочка...безних... [QUOTE=karavashka;2140042]Ой с неделькой! или я утром поздравляла воде:))) ну у нас видать уже в одежде даже очень!:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE] и у меня ох как видно.многие уже рожать отправляют...:-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;2140110]нет.сказали,что вроде как между ног что-то есть,но возможно это пуповина...да и так ясно,что девочка...безних...
и у меня ох как видно.многие уже рожать отправляют...:-[ ][/QUOTE] а нам и не показала ни разу! ну кк бы и 4 роды! |
[QUOTE=karavashka;2140117]а нам и не показала ни разу! ну кк бы и 4 роды![/QUOTE]
не поняла?кто не показал?чего не показал?я?:-/ |
[QUOTE=Иринка241;2140131]не поняла?кто не показал?чего не показал?я?:-/[/QUOTE]
Ты фото пузика большого своего! |
так а я писала,если мне кто объяснит,как фото вставить,выложу...
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |