![]() |
[QUOTE=Львекса;2201343]на пищевое у него похоже....к врачу водила?
предлежание и тонус ([/QUOTE] да нет не водила...в марте 2 раза лежали...я уже по поносам докторскую могу защищать:girl_haha: у него втот раз тож так было,токо через 4 дня 2 клыка вылезли!..токо капельницы кололи...а это ужас...он голос сорвал там...да и венок то особо еще нет..у него руки синие были..все под кожу шло...ну их...не хочу в больницу и к врачу...:hysteric: сама вот его отпаиваю регидроном..и кучу даю помимо... ну ничего,поколят тебе укольчик,все будет хорошо..а предлежание..плацента поднимется когда малыш будет побольше уже, растет и вес набирает,тогда и поднимается!:) |
[QUOTE=Нюта78;2201368]Юльчик привет! блин, выздоравливайте давайте!!!!!
Оксан, ну у меня такой же бегемот, ща звонил извинялся, сказала - готовься - пойдем на роды вместе...чтоб ни думал, что это как два пальца об асвальт...он такой - нееее, я в инете видел...не хочу....я говорю, так там тетка чужая, а тут я.....вот он в шоке:)[/QUOTE] )))) мой тож в инете видел не хочет меня в таком виде лицезреть ))))))) |
[QUOTE=***Юлия***;2201369]да нет не водила...в марте 2 раза лежали...я уже по поносам докторскую могу защищать:girl_haha: у него втот раз тож так было,токо через 4 дня 2 клыка вылезли!..токо капельницы кололи...а это ужас...он голос сорвал там...да и венок то особо еще нет..у него руки синие были..все под кожу шло...ну их...не хочу в больницу и к врачу...:hysteric: сама вот его отпаиваю регидроном..и кучу даю помимо...
ну ничего,поколят тебе укольчик,все будет хорошо..а предлежание..плацента поднимется когда малыш будет побольше уже, растет и вес набирает,тогда и поднимается!:)[/QUOTE] бедный малыш ((( а у меня на узи то сказали, что не 12, а 13 недель, и седня врач матку пощупала, сказала что на 14 недель тянет...живот за неделю последнюю у меня вымахал ого-го как а седня шли по магазину с мужем, я какие то движения в животе чувствовала, думаю что это было..ребетенок или газы (простите ) |
ну ттт на вас - растите здоровенькими и крепенькими!!!! а мой кувыркается тоже в пузе
|
[QUOTE=Нюта78;2201457]ну ттт на вас - растите здоровенькими и крепенькими!!!! а мой кувыркается тоже в пузе[/QUOTE]
)))спасибо )))) тока вот аппетит у меня уууужас какой..не знаю как уже прокормить себя...боюсь еще толще стану..(( |
[QUOTE=Нюта78;2201457]ну ттт на вас - растите здоровенькими и крепенькими!!!! а мой кувыркается тоже в пузе[/QUOTE]
прелесть какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на таком маленьком сроке уже кувыркается? А я думала попозже они начинают:) |
[QUOTE=Нюта78;2201368]Юльчик привет! блин, выздоравливайте давайте!!!!!
Оксан, ну у меня такой же бегемот, ща звонил извинялся, сказала - готовься - пойдем на роды вместе...чтоб ни думал, что это как два пальца об асвальт...он такой - нееее, я в инете видел...не хочу....я говорю, так там тетка чужая, а тут я.....вот он в шоке:)[/QUOTE] молодец!=) говорила же-повиниться=) Львекса,Юлечка привет!!!!!!!!! Юлечка,выздоравливай своих бойцов!=) Львекса, физио это хорошо!!!! |
[QUOTE=Пушинка;2201607]прелесть какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на таком маленьком сроке уже кувыркается? А я думала попозже они начинают:)[/QUOTE]
ну пиночки с 16 недель а плаванье пораньше:) [QUOTE=Морковка;2201677]молодец!=) говорила же-повиниться=) Львекса,Юлечка привет!!!!!!!!! Юлечка,выздоравливай своих бойцов!=) Львекса, физио это хорошо!!!![/QUOTE] ага, повинился, ну я ему покажу, где раки зимуют:-E |
девочки, до завтра!
|
ну вот и завтра! доброе утро!!! а у меня сегодня с утра пузико куда то пропало - совсем маленький стал
|
[QUOTE=Нюта78;2203134]ну вот и завтра! доброе утро!!! а у меня сегодня с утра пузико куда то пропало - совсем маленький стал[/QUOTE]
Доброе утро. У меня такое каждое утро. А за день вылазит;) |
Девочки я в панике!:( Вчера ходила на скрининг узи, срок почти 12 недель. После осмотра я спрасила все ли нормально, она сказала все хорошо у тебя, я радостная домой приехала, развернула листик с результатами, а там !!! Толщина воротникового пространства = 13мм !!!! Сижу и реву, как же все нормально,если приделы до 3 мм. Или она меня растраивать не хотела....чтоже теперь будет:-[ ] Мы так долго ждали этого малыша....
|
привет девочки, почти 3 недели у вас не была...у меня проблема аховая...была у врача всего разочек поставили 7-8 недель это 4 августа, дали направления, сдала только кровь..а врачей обойти времени нет, усроилась на хорошую работу, никто пока не знает что я в положении..плюс на узи давно пора идти а я выбраться не могу, постараюсь в пятницу попасть...но так сложно((((((((((((
|
девчата доброе утро всем)))даже не представляю, как это шевеление в животе, я наверное когда почувствую, с ума сойду от счастья))))))))))
|
[QUOTE]Девочки я в панике! Вчера ходила на скрининг узи, срок почти 12 недель. После осмотра я спрасила все ли нормально, она сказала все хорошо у тебя, я радостная домой приехала, развернула листик с результатами, а там !!! Толщина воротникового пространства = 13мм !!!! Сижу и реву, как же все нормально,если приделы до 3 мм. Или она меня растраивать не хотела....чтоже теперь будет Мы так долго ждали этого малыша....[/QUOTE]
не расстраивайся Юля, если бы это была реальная проблема, или что то плохое, она бы обезательно поговорила с тобой |
[QUOTE=кукаРАЧА;2203296]не расстраивайся Юля, если бы это была реальная проблема, или что то плохое, она бы обезательно поговорила с тобой[/QUOTE]
я тоже так думаю, плюс насколько знаю скрининг точных результатов никогда не дает, всегда 50 на 50.. так что побереги себя и малыша и не расстраивайся.. |
Утро доброе, мартрята!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;2203285]девчата доброе утро всем)))даже не представляю, как это шевеление в животе, я наверное когда почувствую, с ума сойду от счастья))))))))))[/QUOTE] Я тут недавно с подругами (уже родили только-только) вспоминала, как мы кишечные "шевеления" за деток принимали... НО!!! Как только деть зашевелится - НИКАКИХ сомнений)))) Жалко возле меня никого с фотиком не было - говорят ТАКОЕ лицо было)))))) А Ваши первые шевелюхи уже скоро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наслаждайтесь, пока они ребра "вскрывать" не начнут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2203296]не расстраивайся Юля, если бы это была реальная проблема, или что то плохое, она бы обезательно поговорила с тобой[/QUOTE]
Я по форумам уже полазила, ни у кого даж нет таких показателей 13мм! даж у тех, у кого проблемы.Может она просто запятую не поставила.... |
[QUOTE=Юльяна;2203320]Я по форумам уже полазила, ни у кого даж нет таких показателей 13мм! даж у тех, у кого проблемы.Может она просто запятую не поставила....[/QUOTE]
все возможно, не думаю что с таким шутят, раз сказала что все хорошо, то все хорошо!! ;) |
[QUOTE=Юльяна;2203320]Я по форумам уже полазила, ни у кого даж нет таких показателей 13мм! даж у тех, у кого проблемы.Может она просто запятую не поставила....[/QUOTE]
зая, она точно запятую не поставила! сходи еще раз на узи, к ней же заразъяснениями или платно |
[QUOTE=OLGOVOLA;2203268]Доброе утро. У меня такое каждое утро. А за день вылазит;)[/QUOTE]
так у меня и по утрам раньше побольше был а щас как на 12 неделек |
Скорее всего... сходи к своему Г в ЖК. |
[QUOTE=Юльяна;2203279]Девочки я в панике!:( Вчера ходила на скрининг узи, срок почти 12 недель. После осмотра я спрасила все ли нормально, она сказала все хорошо у тебя, я радостная домой приехала, развернула листик с результатами, а там !!! Толщина воротникового пространства = 13мм !!!! Сижу и реву, как же все нормально,если приделы до 3 мм. Или она меня растраивать не хотела....чтоже теперь будет:-[ ] Мы так долго ждали этого малыша....[/QUOTE]
доброе утро всем девочки,милая успокойся ты что,что значит не хотела расстраивать,просто запятую не поставила,не бывает такого воротникового пространства,успокойся все у тебя даже очень хорошо. |
[QUOTE=Нюта78;2203359]так у меня и по утрам раньше побольше был а щас как на 12 неделек[/QUOTE]
У меня вот сегодня больше, чем позавчера. По-началу волноватся начинала, но когда прикладывала руку и слышала, что малыш шевелиться быстро успакаивалась:) |
а у меня пузика пока нет, потому то сама не худенькая)) но уже упрогенькое стало...
|
девчата утро доброе!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Юльяна;2203279]Девочки я в панике!:( Вчера ходила на скрининг узи, срок почти 12 недель. После осмотра я спрасила все ли нормально, она сказала все хорошо у тебя, я радостная домой приехала, развернула листик с результатами, а там !!! Толщина воротникового пространства = 13мм !!!! Сижу и реву, как же все нормально,если приделы до 3 мм. Или она меня растраивать не хотела....чтоже теперь будет:-[ ] Мы так долго ждали этого малыша....[/QUOTE] если тебя отпустили и ничего не сказали-значит и правда все ок просто запятая. обратись по горячим следам к ней-она должна вспомнить, может еще раз померяет... не переживай! Нюточка,у меня утром тоже ничего вобще нет,поэтому я подозреваю что мой живот-это просто еда :) |
[QUOTE=Alenka88;2203470]а у меня пузика пока нет, потому то сама не худенькая)) но уже упрогенькое стало...[/QUOTE]
с неделькой вас с масиком :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :) Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Cпасибо За поддержку! Я все таки надеюсь, что это она запятую не поставила, хотя как же это можно. У меня такая истерика была:(
|
[QUOTE=Юльяна;2203679]Cпасибо За поддержку! Я все таки надеюсь, что это она запятую не поставила, хотя как же это можно. У меня такая истерика была:([/QUOTE]
милая ну ты что какие 13мм,не может быть, там 1,3 и это однозначно. |
ктр у ребенка какой??
|
и снова март в танке))))))
|
:girl_haha: ага
|
пошли мы прогуляемся - а то пока тонус не разгулялся надо самим лялю выгулять)))
|
Девочки, подскажите, если я начала анализы сдавать в ЖК в своей поликлинике, а рядом с работой есть отличная ЖК могу я к ним перейти?
|
Ну что-же делать:hysteric: не могу!!!!!!!!!!!!!!что за дикий аппетит, мне ажется, что скоро буду съедать кабанчика на обед в качестве легкого перекуса:girl_haha:
Хоть и ем все полезное, но каждые 3 часа:connie_21: :connie_21: :connie_21:, а если вдруг мою трехчасовую трапезу приходится откладывать, что через 7-10 минут, происходит война в пузе:girl_haha: Что же со мной будет:girl_haha: |
[QUOTE=Козявку ждем);2205046]Ну что-же делать:hysteric: не могу!!!!!!!!!!!!!!что за дикий аппетит, мне ажется, что скоро буду съедать кабанчика на обед в качестве легкого перекуса:girl_haha:
Хоть и ем все полезное, но каждые 3 часа:connie_21: :connie_21: :connie_21:, а если вдруг мою трехчасовую трапезу приходится откладывать, что через 7-10 минут, происходит война в пузе:girl_haha: Что же со мной будет:girl_haha:[/QUOTE] ох, такая же проблема, на рботу с собой из дома тащу пакет огромный, яблоки, капустка, рыбка, курочка..куча всего!!!!!! а главное все съедается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2205104]ох, такая же проблема, на рботу с собой из дома тащу пакет огромный, яблоки, капустка, рыбка, курочка..куча всего!!!!!! а главное все съедается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С меня муж хохочет)))утром мне сумку собирает))говори, чего сегодня захотят мои бегемотики))))) а самое главное, когда поешь, такое чувство классное, все так здорово сразу)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2204955]Девочки, подскажите, если я начала анализы сдавать в ЖК в своей поликлинике, а рядом с работой есть отличная ЖК могу я к ним перейти?[/QUOTE]
можешь вполне,но для этого надо тебе прийти к глав врачу той жк и поговорить с ней,если они не перегружены и она согласна тебя принять,открепляйся от своей жк и прикрепляйся к ним. |
[QUOTE=Арусяня;2205184]можешь вполне,но для этого надо тебе прийти к глав врачу той жк и поговорить с ней,если они не перегружены и она согласна тебя принять,открепляйся от своей жк и прикрепляйся к ним.[/QUOTE]
Спасибо, завтра им позвоню или дойду... |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |