![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2264343]да Дюфастон......но я его только первый день начала...вряд ли что получилось.....:-/[/QUOTE]
Ну конечно пока еще рано что говорит. |
[QUOTE=Котенааааа;2264341]да ни каких
ты как? как дела?[/QUOTE] Была у Г сказала что нормально. и через неделю к ней придти. |
[QUOTE=Котенааааа;2264341]да ни каких
ты как? лечусь.....потихоньку....:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2264324]а я уж думала меня никто не видит:connie_1:
я вот домой притопала-делать ничего не хочу..... начала таблетки пить.....и мучаюсь с титьками:girl_haha: че то болят уж сильно который день.....сегодня в маршрутке на кочке думала их потеряю:girl_haha:[/QUOTE] Я тебя тоже заметила и написала тебе! [QUOTE=***Ксюша***;2264329]Я рада за тебя половину уже сделано, осталось за малым.А у вас всё по записям? А тогда ходила сразу без очереди и записей, я говорю что Б мне просто написать и всё. Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] У нас так много беременных,что даже между беременными образуется очередь.А по записи проще,пришёл в своё время,взял справку и домой,без скандалов и ругани со старыми бабками... [QUOTE=Котенааааа;2264318]всем приветик[/QUOTE] Приветик!Как твои дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;2264356]Была у Г сказала что нормально. и через неделю к ней придти.[/QUOTE]
ну и отличненько [QUOTE=Алёнушк@;2264358] лечусь.....потихоньку....:connie_1:[/QUOTE] это правильно))) [QUOTE=Дэлия;2264359]Я тебя тоже заметила и написала тебе! У нас так много беременных,что даже между беременными образуется очередь.А по записи проще,пришёл в своё время,взял справку и домой,без скандалов и ругани со старыми бабками... Приветик!Как твои дела?[/QUOTE] нормально тока сино устала сеня |
[QUOTE=***Ксюша***;2264355]Ну конечно пока еще рано что говорит.[/QUOTE]
вот и про то......:connie_1: будем ждать.......... |
[QUOTE=Дэлия;2264359]Я тебя тоже заметила и написала тебе!
У нас так много беременных,что даже между беременными образуется очередь.А по записи проще,пришёл в своё время,взял справку и домой,без скандалов и ругани со старыми бабками... Приветик!Как твои дела?[/QUOTE] Это точно, я с тобой согласна, особенно когда там бабки.:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2264373]вот и про то......:connie_1: будем ждать..........[/QUOTE]
Конечно будем.:))) |
[QUOTE=Котенааааа;2264366]ну и отличненько
это правильно))) нормально тока сино устала сеня[/QUOTE] А ты работала сегодня? |
[QUOTE=Дэлия;2264359]Я тебя тоже заметила и написала тебе!
:girl_hide: а у меня что то сегодня настроение такое хорошее!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: вроде и причины нет- а прям колбасит:girl_haha: забыла когда со мной такое было... |
[QUOTE=Алёнушк@;2264392][QUOTE=Дэлия;2264359]Я тебя тоже заметила и написала тебе!
:girl_hide: а у меня что то сегодня настроение такое хорошее!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: вроде и причины нет- а прям колбасит:girl_haha: забыла когда со мной такое было...[/QUOTE] Это же классно!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Алёнушк@;2264392][QUOTE=Дэлия;2264359]Я тебя тоже заметила и написала тебе!
:girl_hide: а у меня что то сегодня настроение такое хорошее!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: вроде и причины нет- а прям колбасит:girl_haha: забыла когда со мной такое было...[/QUOTE] Ну это же хорошо, хороший негатив. давно пора. |
[QUOTE=Дэлия;2264402][QUOTE=Алёнушк@;2264392]
Это же классно!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE] ой как тут живенько у нас!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: - обожаю этот смайлик:girl_haha: |
А у меня девочки,все доски разделочные устарели,я взяла их выбросила,думала сегодня новые куплю.Ну и конечно моя дырявая голова всё забыла...Теперь сижу салат режу на плоской тарелке)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2264381]А ты работала сегодня?[/QUOTE]
ага((( |
[QUOTE=Алёнушк@;2264416][QUOTE=Дэлия;2264402]
ой как тут живенько у нас!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: - обожаю этот смайлик:girl_haha:[/QUOTE] Да,мне он тоже нравится :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=***Ксюша***;2264415][QUOTE=Алёнушк@;2264392]
Ну это же хорошо, хороший негатив. давно пора.[/QUOTE] да просто надоело постоянно с депрессией бороться и слезы глотать:hysteric: я её видимо победила!!!:funny2: :funny2: |
[QUOTE=Дэлия;2264417]А у меня девочки,все доски разделочные устарели,я взяла их выбросила,думала сегодня новые куплю.Ну и конечно моя дырявая голова всё забыла...Теперь сижу салат режу на плоской тарелке)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец [QUOTE=Котенааааа;2264422]ага((([/QUOTE] Может прилечь отдохнуть? |
[QUOTE=Алёнушк@;2264428][QUOTE=***Ксюша***;2264415]
да просто надоело постоянно с депрессией бороться и слезы глотать:hysteric: я её видимо победила!!!:funny2: :funny2:[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=***Ксюша***;2264429]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец
Может прилечь отдохнуть?[/QUOTE] ща пойду работу доделую |
всем приветик!!!
|
[QUOTE=Дэлия;2264417]А у меня девочки,все доски разделочные устарели,я взяла их выбросила,думала сегодня новые куплю.Ну и конечно моя дырявая голова всё забыла...Теперь сижу салат режу на плоской тарелке)))[/QUOTE]
ну ты голова два уха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож постоянно забываю всё важное.....всякой фигни накуплю,а главное- нет:girl_haha: |
А еще пока не как.Не получается с негативом справится.
|
[QUOTE=L.M.;2264438]всем приветик!!![/QUOTE]
привет милая!!!:girl_in_love: как ты? какте новости????:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2264435]ща пойду работу доделую[/QUOTE]
А ты еще на работе?????????:-! [QUOTE=L.M.;2264438]всем приветик!!![/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=***Ксюша***;2264442]А еще пока не как.Не получается с негативом справится.[/QUOTE]
ну дорогая,у тебя последние события не айс были.....время нужно чтоб всё немного утихло в душе......%-0 :-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2264444]привет милая!!!:girl_in_love: как ты? какте новости????:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!новостей особо нет.....вот решила поменять работу.....с сегодняшнего дня начинаю активные поиски!:))) Ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2264447]А ты еще на работе?????????:-!
Приветик[/QUOTE] Приветик моя хорошая:girl_in_love: ! как ты ?ходила к доктору? |
[QUOTE=L.M.;2264459]Приветик!новостей особо нет.....вот решила поменять работу.....с сегодняшнего дня начинаю активные поиски!:))) Ты как?:girl_in_love:[/QUOTE]
работу не меняю:connie_1: лечу бяку свою :connie_1: а в субботу идем с мужем делать СГ, вместе:girl_haha: |
Девочки,а мне так хочется Новый год!
|
[QUOTE=Дэлия;2264473]Девочки,а мне так хочется Новый год![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 да?? а мне чето не очень.....:) ,пока...... вот как снег выпадет- тогда захочется:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2264471]работу не меняю:connie_1:
лечу бяку свою :connie_1: а в субботу идем с мужем делать СГ, вместе:girl_haha:[/QUOTE] Ой ты господи.....лапочка муж совсем не может без тебя.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !Дай бог что бы у вас хорошие результаты по ней пришли! |
[QUOTE=Алёнушк@;2264452]ну дорогая,у тебя последние события не айс были.....время нужно чтоб всё немного утихло в душе......%-0 :-![/QUOTE]
Ты права [QUOTE=L.M.;2264467]Приветик моя хорошая:girl_in_love: ! как ты ?ходила к доктору?[/QUOTE] Была, с маткой всё хорошо, прочистили мне хорошо, через неделю опять к Г |
[QUOTE=L.M.;2264489]Ой ты господи.....лапочка муж совсем не может без тебя.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !Дай бог что бы у вас хорошие результаты по ней пришли![/QUOTE]
да уж, не может:girl_haha: в пятницу даже на УЗИ со мной напрасился....правда в кабинет не пошел- а я уж думала меня если что на кресло посадит:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2264473]Девочки,а мне так хочется Новый год![/QUOTE]
И это почему???????????? |
[QUOTE=Алёнушк@;2264479]%-0 %-0 %-0 да??
а мне чето не очень.....:) ,пока...... вот как снег выпадет- тогда захочется:)[/QUOTE] Понимаешь,сейчас такая погода,я не очень люблю...с детьми только на площадку детскую ходим и всё... А когда снег хорошо,на санках кататься,лепить снеговика,ну и праздника хочется,салатиков всяких вкусных))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2264499]И это почему????????????[/QUOTE]
Праздника хочу!!!Это мой самый любимый праздник! |
[QUOTE=Алёнушк@;2264497]да уж, не может:girl_haha: в пятницу даже на УЗИ со мной напрасился....правда в кабинет не пошел- а я уж думала меня если что на кресло посадит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2264501]Понимаешь,сейчас такая погода,я не очень люблю...с детьми только на площадку детскую ходим и всё...
А когда снег хорошо,на санках кататься,лепить снеговика,ну и праздника хочется,салатиков всяких вкусных)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2264504]Праздника хочу!!!Это мой самый любимый праздник![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама люблю.:-Р |
А где все?
|
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |