![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3194698]бессолевая диета-это хорошо, я солью не особо увлекалась до Б, да и сейчас сказали ограничить, а вот сладкое по вечерам это прям прёт, но накупила себе мармелада и всяких сушеных вкусностей и стараюсь питаться ими, но иногда мой любимый Баскин Роббинс употребляю :girl_haha: :lick:[/QUOTE]
Я тоже мороженное обожаю))) у меня на вечер мороженное рожок - сникерс припасен:girl_haha: |
Всем приветики.Что то форум сегодня глючит..замучилась.НО ТТТ что вообще работает.
Хотела в гипермаркет сходить..а дочка уснула=( Придется вечера ждать... Нюсенька муж молодец... Но мне вот было приятнее все самой покупать..Чайник такой это круто...У нас нагревает от 40до 100градусов..Очень удобно было..Правда он сломался..надо новый покупать. |
[QUOTE=Белка;3194971]Всем приветики.Что то форум сегодня глючит..замучилась.НО ТТТ что вообще работает.
Хотела в гипермаркет сходить..а дочка уснула=( Придется вечера ждать... Нюсенька муж молодец... Но мне вот было приятнее все самой покупать..Чайник такой это круто...У нас нагревает от 40до 100градусов..Очень удобно было..Правда он сломался..надо новый покупать.[/QUOTE] я вот тоже хочу уже закупками заниматься. Но подожду декрета, тогда уже будет тепло по магазинам ходить!!! |
[QUOTE=Белка;3194971]Всем приветики.Что то форум сегодня глючит..замучилась.НО ТТТ что вообще работает.
Хотела в гипермаркет сходить..а дочка уснула=( Придется вечера ждать... Нюсенька муж молодец... Но мне вот было приятнее все самой покупать..Чайник такой это круто...У нас нагревает от 40до 100градусов..Очень удобно было..Правда он сломался..надо новый покупать.[/QUOTE] да сайтик тормозит иногда сегодня :-E , я согласна с тобой, что самой приятнее, но чтобы муж почувствовал свою важность и ответственность в этом процессе-это необходимо ;) а то я всё всегда покупаю сама...вот в декрет уйду и поедем мы на ярмарку кроватку, комод выбирать и коляску, ну и всё по мелочам, что не купил... |
у нас пока только коляска куплена и шторы вчера привезли с мышками в детскую))))
|
[QUOTE=Нюсенька;3195050]да сайтик тормозит иногда сегодня :-E , я согласна с тобой, что самой приятнее, но чтобы муж почувствовал свою важность и ответственность в этом процессе-это необходимо ;) а то я всё всегда покупаю сама...вот в декрет уйду и поедем мы на ярмарку кроватку, комод выбирать и коляску, ну и всё по мелочам, что не купил...[/QUOTE]
А мой сначала хотел вобще все сам покупать, пока я в роддоме буду. Но тут я запротестовала, и он сжалился надо мной, теперь закупками будем вместе заниматься. Главное из-за коляски не подраться :girl_haha: |
кроватку в конце марта привезут и диванчик мы в детскую заказали тоже скоро придет)))
|
[QUOTE=Vasilek;3195084]у нас пока только коляска куплена и шторы вчера привезли с мышками в детскую))))[/QUOTE]
а у нас ничего, но руки так и чешуться :girl_haha: Но у нас дома ремонт, поэтому я отрываюсь на других вещах, вчера вот горку в зал привезли, которую мы заказывали :))) |
[QUOTE=Кристинк@;3195087]А мой сначала хотел вобще все сам покупать, пока я в роддоме буду. Но тут я запротестовала, и он сжалился надо мной, теперь закупками будем вместе заниматься. Главное из-за коляски не подраться :girl_haha:[/QUOTE]
))))) а нам бы из-за имени не развестись)))%-0 уперся и все тут Алиса! а я Ульяна и вот доказываем каждый день друг другу какое лучше))) я говорю, кто рожает тот и называет - не нравится рожай сам:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3195107]))))) а нам бы из-за имени не развестись)))%-0 уперся и все тут Алиса! а я Ульяна и вот доказываем каждый день друг другу какое лучше)))
я говорю, кто рожает тот и называет - не нравится рожай сам:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] А может нейтральное придумать? А я уступила мужу, мечтала о дочке Сашеньке, но уступила мужу! |
хорошо, когда уступает муж ;) и это правильно, ну ничего Маш я думаю решите этот вопрос, а у вас отдельная детская будет-так здорово :girl_in_love: мы вот перестановку когда сделаем я посмотрю диванчик маленький влезет ли к нам в комнату, удобней же сесть на диван и кормить, а не на кровати :bcool:
|
[QUOTE=Нюсенька;3195143]хорошо, когда уступает муж ;) и это правильно, ну ничего Маш я думаю решите этот вопрос, а у вас отдельная детская будет-так здорово :girl_in_love: мы вот перестановку когда сделаем я посмотрю диванчик маленький влезет ли к нам в комнату, удобней же сесть на диван и кормить, а не на кровати :bcool:[/QUOTE]
А мой вот не захотел уступать. Пришлось мне!!! |
Эх..все никак до магазина не дойду..Хочу вкусненького..просто не могу=)
[QUOTE=Нюсенька;3195143]хорошо, когда уступает муж ;) и это правильно, ну ничего Маш я думаю решите этот вопрос, а у вас отдельная детская будет-так здорово :girl_in_love: мы вот перестановку когда сделаем я посмотрю диванчик маленький влезет ли к нам в комнату, удобней же сесть на диван и кормить, а не на кровати :bcool:[/QUOTE] я вообще лежа всегда дочку кормила.Сидя мне было неудобно.И она просыпалась когда перекладывала. Но тут кому удобно. [QUOTE=Нюсенька;3195050]да сайтик тормозит иногда сегодня :-E , я согласна с тобой, что самой приятнее, но чтобы муж почувствовал свою важность и ответственность в этом процессе-это необходимо ;) а то я всё всегда покупаю сама...вот в декрет уйду и поедем мы на ярмарку кроватку, комод выбирать и коляску, ну и всё по мелочам, что не купил...[/QUOTE] согласна=) вы на коломенскую ярмарку собираетесь? [QUOTE=Кристинк@;3195038]я вот тоже хочу уже закупками заниматься. Но подожду декрета, тогда уже будет тепло по магазинам ходить!!![/QUOTE] а мне по мелочи только надо купить..Эх=((а так хочется всего да по больше |
[QUOTE=Белка;3195203]Эх..все никак до магазина не дойду..Хочу вкусненького..просто не могу=)
я вообще лежа всегда дочку кормила.Сидя мне было неудобно.И она просыпалась когда перекладывала. Но тут кому удобно. согласна=) вы на коломенскую ярмарку собираетесь? а мне по мелочи только надо купить..Эх=((а так хочется всего да по больше[/QUOTE] а я думала со вторым такого желания не возникает... |
[QUOTE=Белка;3195203]Эх..все никак до магазина не дойду..Хочу вкусненького..просто не могу=)
я вообще лежа всегда дочку кормила.Сидя мне было неудобно.И она просыпалась когда перекладывала. Но тут кому удобно. согласна=) вы на коломенскую ярмарку собираетесь? а мне по мелочи только надо купить..Эх=((а так хочется всего да по больше[/QUOTE] да на Коломенскую, там выбора много всего, как раз весна будет-потеплеет, хорошо там ходить будет ;) ну я думаю, что сидя в диванчике буду кормить, а там уже буду смотреть по ситуации это точно, может и правда лёжа удобнее будет ;) мммм вкусненькое-это хорошоооооо :girl_haha: |
ой девочки не надо про вкусненькое)))) сижу борюсь с собой, а сама мыслями уже пошла в кафе пить чай с тортиком)) там такие вкусные тортики лежат)))) шоколадный....
|
[QUOTE=Vasilek;3195351]ой девочки не надо про вкусненькое)))) сижу борюсь с собой, а сама мыслями уже пошла в кафе пить чай с тортиком)) там такие вкусные тортики лежат)))) шоколадный....[/QUOTE]
любительница всего шоколадного [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсенька;3195469]любительница всего шоколадного [URL=http://smajliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
не говори))) за первые 4 месяца я ни одной шоколадки не съела, вообще вид шоколада у меня вызывал отвращение, думала никогда его есть не буду! А теперь именно шоколадное все хочется)))) наверстывает моя доча упущенное:preg: Я уже сбегала в кафе и попила чай:coffee: |
Я вернулась из магазина...Что то скупила всё сладкое.
Что то у меня аппетит такой..с сладкого на соленое и наоборот=) [QUOTE=Нюсенька;3195250]да на Коломенскую, там выбора много всего, как раз весна будет-потеплеет, хорошо там ходить будет ;) ну я думаю, что сидя в диванчике буду кормить, а там уже буду смотреть по ситуации это точно, может и правда лёжа удобнее будет ;) мммм вкусненькое-это хорошоооооо :girl_haha:[/QUOTE] я на Коломенской была...Не нравится мне там..Цены завышенные,а когда по рядам ходишь..во многих местах просто одно и тоже. Правда если есть лишние деньги можно там всё купить. Памперсы там дорогие.Особенно япошки. Лучше выбрать а покупать всё по интернету.А то что нет в инете покупать уже в ДЕТИ,Детский мир,Кораблик,Дочки-сыночки...Там есть акции и скидки хорошие. [QUOTE=Кристинк@;3195228]а я думала со вторым такого желания не возникает...[/QUOTE] возникает ещё как!Меня в детские магазины вообще пускать нельзя. У меня шкафы ломятся от детских вещей..и игрушек у дочи ооочен много.Половину убрали и всё равно много=) |
[QUOTE=Белка;3195618]
я на Коломенской была...Не нравится мне там..Цены завышенные,а когда по рядам ходишь..во многих местах просто одно и тоже. Правда если есть лишние деньги можно там всё купить. Памперсы там дорогие.Особенно япошки. Лучше выбрать а покупать всё по интернету.А то что нет в инете покупать уже в ДЕТИ,Детский мир,Кораблик,Дочки-сыночки...Там есть акции и скидки хорошие. [/QUOTE] ну это я так пока по незнанию хочу на Ярмарку съездить-мимо постоянно езжу, глаза мозолит, а потом вот уже твой совет не стоит ехать, по мне так лучше всё-таки магазины ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3195762]ну это я так пока по незнанию хочу на Ярмарку съездить-мимо постоянно езжу, глаза мозолит, а потом вот уже твой совет не стоит ехать, по мне так лучше всё-таки магазины ;)[/QUOTE]
Туда можно съездить посмотреть.Там куча колясок.Кроваток не так много. Но я все таки там была летом 2009,и подружка ездила в 2010..ей там ничего не понравилось. Я на дочку закупалась в Детском мире и Mothercare отличные цены ещё в Хеппиче...но мне далеко было туда ехать. Всё равно главное много не покупать.Т.к половина не сносится.Первые месяцы детки растут как на дрожжах. Тем более нам выпала самая хорошая пора..это лето=) Вещей по минимому надо. Игрушки маленькому тоже не нужны.Только с мес 2,5 погремушки... У меня куча от дочки осталась..и то она играла в 2свои любимые из склада в 20-30. |
[QUOTE=Белка;3195826]Туда можно съездить посмотреть.Там куча колясок.Кроваток не так много.
Но я все таки там была летом 2009,и подружка ездила в 2010..ей там ничего не понравилось. Я на дочку закупалась в Детском мире и Mothercare отличные цены ещё в Хеппиче...но мне далеко было туда ехать. Всё равно главное много не покупать.Т.к половина не сносится.Первые месяцы детки растут как на дрожжах. Тем более нам выпала самая хорошая пора..это лето=) Вещей по минимому надо. Игрушки маленькому тоже не нужны.Только с мес 2,5 погремушки... У меня куча от дочки осталась..и то она играла в 2свои любимые из склада в 20-30.[/QUOTE] всё понятно, ну я так и хотела вещей купить по минимуму, а памперсы и салфетки там разные-это мы всё да через инет заказывать будем... а так времени скоро будет много поезжу по ярмаркам-магазинам :connie_1: |
[QUOTE=Нюсенька;3195922]всё понятно, ну я так и хотела вещей купить по минимуму, а памперсы и салфетки там разные-это мы всё да через инет заказывать будем... а так времени скоро будет много поезжу по ярмаркам-магазинам :connie_1:[/QUOTE]
хорошо вам!!! А у нас не много детских магазинов. И через Интернет не закажешь, многие только по Московской области возят!!!:-E |
[QUOTE=Нюсенька;3195922]всё понятно, ну я так и хотела вещей купить по минимуму, а памперсы и салфетки там разные-это мы всё да через инет заказывать будем... а так времени скоро будет много поезжу по ярмаркам-магазинам :connie_1:[/QUOTE]
заранее кстати памперсы тока в роддом маленькую пачку купить. А так в роддоме,когда подарки будут давать..там будет куча пробников подгузников.Вот и посмотришь какие больше понравятся... Но лучшие конечно японские.Там уже когда родим...если надо будет дам сайтики где мы покупали подгузы=) |
[QUOTE=Белка;3196031]заранее кстати памперсы тока в роддом маленькую пачку купить.
А так в роддоме,когда подарки будут давать..там будет куча пробников подгузников.Вот и посмотришь какие больше понравятся... Но лучшие конечно японские.Там уже когда родим...если надо будет дам сайтики где мы покупали подгузы=)[/QUOTE] да да я уже присматриваю Меррис и Гуно-они говорят хорошие!!! |
[QUOTE=Белка;3196031]заранее кстати памперсы тока в роддом маленькую пачку купить.
А так в роддоме,когда подарки будут давать..там будет куча пробников подгузников.Вот и посмотришь какие больше понравятся... Но лучшие конечно японские.Там уже когда родим...если надо будет дам сайтики где мы покупали подгузы=)[/QUOTE] Эээээххххх, а мы будем пользоваться теми фирмами, которые продаются в аптеке!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3196132]Эээээххххх, а мы будем пользоваться теми фирмами, которые продаются в аптеке!!![/QUOTE]
а может это повод к нам в Москву в гости приехать-закупиться ;) |
[QUOTE=Кристинк@;3196132]Эээээххххх, а мы будем пользоваться теми фирмами, которые продаются в аптеке!!![/QUOTE]
на форуме совместных закупок можно закупаться.И если что они отошлют. [QUOTE=Нюсенька;3196126]да да я уже присматриваю Меррис и Гуно-они говорят хорошие!!![/QUOTE] Мне Гуны не понравились.Они самые дорогие.. А мериес классные.Достаточно долго ими пользовались. |
а мы отполдничали пудингом :chew:
|
[QUOTE=Нюсенька;3196176]а может это повод к нам в Москву в гости приехать-закупиться ;)[/QUOTE]
Это точно!!! :girl_haha: У нас можно в Ростов съездить, на машине 40 минут!!! [QUOTE=Белка;3196184]на форуме совместных закупок можно закупаться.И если что они отошлют. Мне Гуны не понравились.Они самые дорогие.. А мериес классные.Достаточно долго ими пользовались.[/QUOTE] Можно попробовать!!!! [QUOTE=Нюсенька;3196444]а мы отполдничали пудингом :chew:[/QUOTE] А я сижу на работе, и мечтаю о том, как я приду домой, сварю борщ, и сделаю мятку. А завтра мужу обещала окрошку сделать!!!! :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;3196500]
А я сижу на работе, и мечтаю о том, как я приду домой, сварю борщ, и сделаю мятку. А завтра мужу обещала окрошку сделать!!!! :puz:[/QUOTE] а что такое мятка!? а мы на ужин будем поглощать немецкие сосиски :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3196539]а что такое мятка!? а мы на ужин будем поглощать немецкие сосиски :girl_haha:[/QUOTE]
Картофельное пюре. Это у меня младшая сестра ее так называла, и мы все за ней, вот я по привычке :girl_haha: |
Белка, а можешь мне пожалуйста дать ссылку на это форум. А я попробую разобраться? Как там оплачивают, при доставке?
|
[QUOTE=Кристинк@;3196580]Картофельное пюре. Это у меня младшая сестра ее так называла, и мы все за ней, вот я по привычке :girl_haha:[/QUOTE]
хорошее название-надо запомнить:))) |
Я уже столько булочек скушала,Несквик шоколадный выпила,меня ещё ждет пицца и много мороженого.
Видела клубнику в магазине...Но не решилась химией травиться [QUOTE=Кристинк@;3196595]Белка, а можешь мне пожалуйста дать ссылку на это форум. А я попробую разобраться? Как там оплачивают, при доставке?[/QUOTE] [url]http://sptovarov.ru/forums.html[/url] там всё вообще есть.И дешевле там покупать. Там вообще заказываешь,оплачиваешь..они тебе по почте или ЕМС присылают. По крайней мере одежду,обувь,игрушки наши девочки из других городов так покупают. вот темку нашла.Но она вроде по Москве ЦЕНА ЛЮБОЙ ПАЧКИ (уже с орг.%): Goon- 750р. Merries - 750р. Moony подгузники (как правило с Диснеем) - 850р., трусики - 920р. Мы покупали Мериес по 800 уже с доставкой домой. В магазине они стоят у нас 1100-1200.Как минимум в мес пачки 3нужно будет. в этой темке смотри [url]http://sptovarov.ru/index.php?showforum=21[/url] |
[QUOTE=Белка;3196623]Я уже столько булочек скушала,Несквик шоколадный выпила,меня ещё ждет пицца и много мороженого.
Видела клубнику в магазине...Но не решилась химией травиться[/QUOTE] А я сегодня сыела две булочки с молоком!!!! И мороженного тоже хочу, нужно будет мужу заказать!!!! |
[QUOTE=Белка;3196623]Я уже столько булочек скушала,Несквик шоколадный выпила,меня ещё ждет пицца и много мороженого.
Видела клубнику в магазине...Но не решилась химией травиться [url]http://sptovarov.ru/forums.html[/url] там всё вообще есть.И дешевле там покупать. Там вообще заказываешь,оплачиваешь..они тебе по почте или ЕМС присылают. По крайней мере одежду,обувь,игрушки наши девочки из других городов так покупают.[/QUOTE] большое спасибо. Главное теперь разобраться!!! :girl_haha: |
так-так, все на булочки налегли...[URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL]
|
Приветики! :)
|
[QUOTE=VeraD;3196709]Приветики! :)[/QUOTE]
приветики=) |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |