![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2545485]:) приветик! у меня отлично все:-Р
:( :( :( :( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я жду не дождусь когда же снова буду попу мучить:girl_haha: как мне нравится это занятие!!!:girl_haha: Зайка лишь бы мой интузиазм не угас, ты меня пинай иногда, чтоб я не забывала:girl_haha: про градусник |
[QUOTE=Marilinka;2545489]варишь яйки:girl_in_love: , чистишь, терешь, добавляешь туды сыр тертый и чеснок, зелень, соль, майонезик....и нямаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Вкусненько. Только я сейчас не смогу такое кушать - на яйца даже смотреть не хочется. |
[QUOTE=Marilinka;2545489]варишь яйки:girl_in_love: , чистишь, терешь, добавляешь туды сыр тертый и чеснок, зелень, соль, майонезик....и нямаешь:girl_haha:[/QUOTE]
а еще можно скатать в маленькие шарики и обвалять в тертых крабовых палочках...очень красиво получается...как рафаэлки! |
[QUOTE=VeraD;2545496]Вкусненько. Только я сейчас не смогу такое кушать - на яйца даже смотреть не хочется.[/QUOTE]
бедняжка, ну потерпи чуток, скоро кушать начнешь все и по многу:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2545483]Ого... ну ты давай прекращай болеть.[/QUOTE]
я не болею, просто детка опустилась и давит сильно на сидалищный нерв скоро поползет на улицу |
[QUOTE=Маринулик;2545500]а еще можно скатать в маленькие шарики и обвалять в тертых крабовых палочках...очень красиво получается...как рафаэлки![/QUOTE]
Прикольненько. |
[QUOTE=Marilinka;2545501]бедняжка, ну потерпи чуток, скоро кушать начнешь все и по многу:girl_haha:[/QUOTE]
Терплю. [QUOTE=Chery;2545503]я не болею, просто детка опустилась и давит сильно на сидалищный нерв скоро поползет на улицу[/QUOTE] Ну терпи зай - немножко осталось. |
Девочки у меня тут подружка была, у нее малышу 4 месяца, дак вот она жаловалась, что из-за грудного вскармливания до месяца ни че кушать нельзя было толком.....вот говорит смотри, забеременеешь ни че есть нельзя будет........:-E , а мне так охото было сказать, что я какашку:girl_haha: готова скушать лишь бы :puz: скорее
|
[QUOTE=Маринулик;2545500]а еще можно скатать в маленькие шарики и обвалять в тертых крабовых палочках...очень красиво получается...как рафаэлки![/QUOTE]
ням-ням жаль что палок нет:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2545485]:) приветик! у меня отлично все:-Р
:[/QUOTE] это очень хорошо я рада, позитив это здорово!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2545510]Девочки у меня тут подружка была, у нее малышу 4 месяца, дак вот она жаловалась, что из-за грудного вскармливания до месяца ни че кушать нельзя было толком.....вот говорит смотри, забеременеешь ни че есть нельзя будет........:-E , а мне так охото было сказать, что я какашку:girl_haha: готова скушать лишь бы :puz: скорее[/QUOTE]
Да, ради ребеночка можно потерпеть. |
[QUOTE=Marilinka;2545510]Девочки у меня тут подружка была, у нее малышу 4 месяца, дак вот она жаловалась, что из-за грудного вскармливания до месяца ни че кушать нельзя было толком.....вот говорит смотри, забеременеешь ни че есть нельзя будет........:-E , а мне так охото было сказать, что я какашку:girl_haha: готова скушать лишь бы :puz: скорее[/QUOTE]
И я :( :( :( но ничего...и без какашечек скоро всё получится!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2545508]Терплю.
Ну терпи зай - немножко осталось.[/QUOTE] судя по приметам чуть больше недели))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2545525]судя по приметам чуть больше недели)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2545522]И я :( :( :( но ничего...и без какашечек скоро всё получится!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я очень на это надеюсь, очень очень:girl_in_love: , думаю что дед мороз должен нам принести подарочек под елку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Chery;2545525]судя по приметам чуть больше недели)))))))))))))))))))[/QUOTE]
О, ну темболее. Скоро карапузика своего увидите. |
[QUOTE=Marilinka;2545535]я очень на это надеюсь, очень очень:girl_in_love: , думаю что дед мороз должен нам принести подарочек под елку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
огоооооо, че думаешь все конец близок:-! :))) |
Ой девочки пошла я баиньки дочуру укладывать да и сама наверное лягу, а то чето я сегодня устала
|
[QUOTE=VeraD;2545536]О, ну темболее. Скоро карапузика своего увидите.[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2545530]:))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] нам завтра на ктг еще |
[QUOTE=Лапатулька;2545548]Ой девочки пошла я баиньки дочуру укладывать да и сама наверное лягу, а то чето я сегодня устала[/QUOTE]
споки ноки...зай!!! |
[QUOTE=Marilinka;2545545]огоооооо, че думаешь все конец близок:-! :)))[/QUOTE]
у повторно родящих живот в 80% опускается за 2 недели до родов, да и по ночам живот ныть стал как при М это предвестники, у меня опустился 3 или 4 дня назад |
[QUOTE=Marilinka;2545495][QUOTE=Алёнушк@;2545485]:) приветик! у меня отлично все:-Р
:( :( :( :( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я жду не дождусь когда же снова буду попу мучить:girl_haha: как мне нравится это занятие!!!:girl_haha: Зайка лишь бы мой интузиазм не угас, ты меня пинай иногда, чтоб я не забывала:girl_haha: про градусник[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: договорились! завтра мерий!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Chery;2545518]это очень хорошо я рада, позитив это здорово!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :) я просто гистеру сделала и рада что она позади:) :) :) |
[QUOTE=Лапатулька;2545548]Ой девочки пошла я баиньки дочуру укладывать да и сама наверное лягу, а то чето я сегодня устала[/QUOTE]
Споки |
[QUOTE=Алёнушк@;2545574][QUOTE=Marilinka;2545495]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: договорились! завтра мерий!!!!!!!!!!!!! :) я просто гистеру сделала и рада что она позади:) :) :)[/QUOTE] я поняла, но это же плюс значит еще 1 шаг позади;) |
Приветик девульки, я вчера не могла попасть, а как зашла все как всегда разбрелись. У меня все по-тихоньку, болеть-болею но настроение вроде улучшилось это наверно признак выздоровления, но кашель кошмарный.
|
[QUOTE=Пушися;2545601]Приветик девульки, я вчера не могла попасть, а как зашла все как всегда разбрелись. У меня все по-тихоньку, болеть-болею но настроение вроде улучшилось это наверно признак выздоровления, но кашель кошмарный.[/QUOTE]
привет...в ноябре вместе кричать будем...у тебя какой ДЦ??? |
[QUOTE=Пушися;2545601]Приветик девульки, я вчера не могла попасть, а как зашла все как всегда разбрелись. У меня все по-тихоньку, болеть-болею но настроение вроде улучшилось это наверно признак выздоровления, но кашель кошмарный.[/QUOTE]
Приветик. |
Беременюшки спать расходятся, споконой ночи и сладких снов.
|
Я тоже пойду уже - а то мне еще лекарство к шишке моей надо приложить на 1,5 часа.
|
[QUOTE=Маринулик;2545610]привет...в ноябре вместе кричать будем...у тебя какой ДЦ???[/QUOTE]
ой если не путаю 19ДЦ |
[QUOTE=Chery;2545598][QUOTE=Алёнушк@;2545574]
я поняла, но это же плюс значит еще 1 шаг позади;)[/QUOTE] :) :) :) желаю тебе легких родов милая!!!!!от всей души!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушися;2545601]Приветик девульки, я вчера не могла попасть, а как зашла все как всегда разбрелись. У меня все по-тихоньку, болеть-болею но настроение вроде улучшилось это наверно признак выздоровления, но кашель кошмарный.[/QUOTE] привет,хворулька!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушися;2545613]Беременюшки спать расходятся, споконой ночи и сладких снов.[/QUOTE]
Спасибочки милая. |
девочки я щас не удержалась и тест на овульку сделала......ее вроде нет пока.......может еще как раз пару дней и нам как раз можно будет и.....или рано,как думаете?..........
|
[QUOTE=VeraD;2545616]Я тоже пойду уже - а то мне еще лекарство к шишке моей надо приложить на 1,5 часа.[/QUOTE]
Пока Верунчик, я про беременюшек тебя и имела ввиду:) |
[QUOTE=VeraD;2545616]Я тоже пойду уже - а то мне еще лекарство к шишке моей надо приложить на 1,5 часа.[/QUOTE]
спокушечки,мой зайчук!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушися;2545618]ой если не путаю 19ДЦ[/QUOTE] ну тогда ты первая закричишь! |
[QUOTE=Алёнушк@;2545620][QUOTE=Chery;2545598]
:) :) :) желаю тебе легких родов милая!!!!!от всей души!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет,хворулька!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, я на работе всех клиентов обчихала, стыдно, но на больничный никак нельзя, и так увольнение не за горами |
пошли мы баиньки, всем рыбных снов!спокойной ночки!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2545626]девочки я щас не удержалась и тест на овульку сделала......ее вроде нет пока.......может еще как раз пару дней и нам как раз можно будет и.....или рано,как думаете?..........[/QUOTE]
я даже не знаю...что и посоветовать???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Chery;2545643]пошли мы баиньки, всем рыбных снов!спокойной ночки![/QUOTE]
спокушечки,зай!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |