![]() |
Вот засранки все заметили!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3275625]что то ты быстро:girl_haha:[/QUOTE]
Быстро...да вроде нет:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275630]Вот засранки все заметили!!![/QUOTE]
Ты про что?%-0 |
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275637]Ты про что?%-0[/QUOTE]
самая не внимательная наша..:-Р |
:girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275634]Быстро...да вроде нет:girl_haha:[/QUOTE] быстро,быстро:connie_1: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275637]Ты про что?%-0[/QUOTE]
мы про бочку!:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3275595]ага опять шпионка пришла:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3275602]:-D :-D :-D :-D :-D хай! ВАУ!!!ну и глазки...:))) неееееее[/QUOTE] вышиваю весь день,вот глазки и в кучку:girl_haha: а я никуда и не уходила, я подглядываю:-Р и Светину бочку тоже заметила:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3275643]самая не внимательная наша..:-Р[/QUOTE]
:( [QUOTE=-Marinka-;3275645]мы про бочку!:girl_haha:[/QUOTE] А что с бочкой? Я не в теме:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275650]:(
А что с бочкой? Я не в теме:girl_haha:[/QUOTE] дочка-бочка:girl_haha: она написала что ей приснился сынок и бочка:) |
[QUOTE=-Marinka-;3275657]дочка-бочка:girl_haha: она написала что ей приснился сынок и бочка:)[/QUOTE]
Ааааааа, всё! Теперь поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Светик, ты от нас что-то скрываешь?;) М?;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275661]Ааааааа, всё! Теперь поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Светик, ты от нас что-то скрываешь?;) М?;)[/QUOTE]
все куда то убежали:girl_haha: |
и я пойду..попозже зайду к вам:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3275678]и я пойду..попозже зайду к вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Ждём:) А хде все?????:-[ ] |
Привет всем!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3275692]Привет всем!!![/QUOTE]
:) :) :) привет Ленок |
[QUOTE=Ленаf;3275692]Привет всем!!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3275699]:) :) :) привет Ленок[/QUOTE]
как делишки?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275706]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, как твои пупсики?? Как себя чувствуешь?? |
[QUOTE=Ленаf;3275720]Приветик, как твои пупсики?? Как себя чувствуешь??[/QUOTE]
Пупсики хорошо:preg: И чувствуем себя отлично:))) Только вот спину тянет%-0 А твои дела как? |
[QUOTE=Ленаf;3275710]как делишки?? :girl_in_love:[/QUOTE]
хаяшооо:) тока живот и попень болят:girl_prepare_fish: а так все пучком;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275738]Пупсики хорошо:preg: И чувствуем себя отлично:))) Только вот спину тянет%-0
А твои дела как?[/QUOTE] Ну нечего это у всех бывает!! Я хорошо, люблю когда выходные, балдею дома!!)))) А так планируем потихоньку!!! надеюсь скоро все получится!!)) |
[QUOTE=Ленаf;3275754]Ну нечего это у всех бывает!! Я хорошо, люблю когда выходные, балдею дома!!)))) А так планируем потихоньку!!! надеюсь скоро все получится!!))[/QUOTE]
Конечно получится:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=Ленаf;3275754]Ну нечего это у всех бывает!! Я хорошо, люблю когда выходные, балдею дома!!)))) А так планируем потихоньку!!! надеюсь скоро все получится!!))[/QUOTE]
Всем привет:girl_in_love: Лена а я у вас в Луганске учусь,с Донецка катаюсь на сессии,я заочно учусь:preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3275758]Конечно получится:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
Спасибо тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вся обмазалась!!! Легкой тебе беременности и здоровый малышей!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик )))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3275760]Всем привет:girl_in_love:
Лена а я у вас в Луганске учусь,с Донецка катаюсь на сессии,я заочно учусь:preg:[/QUOTE] Приветик!! Здорово!!! Где учишься?? |
[QUOTE=сЫч;3275766]приветик )))[/QUOTE]
Привет!! ;) |
[QUOTE=Ленаf;3275768]Приветик!! Здорово!!! Где учишься??[/QUOTE]
В международном институте культуры и искусства ,знаешь на красной площади Матусовкого:) так чтоикак буду у Вас привезу кружичку,а может уже и к этому времени соску да памперсы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Ленаf;3275769]Привет!! ;)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3275780]В международном институте культуры и искусства ,знаешь на красной площади Матусовкого:) так чтоикак буду у Вас привезу кружичку,а может уже и к этому времени соску да памперсы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg:[/QUOTE]
Знаю конечно!!! Я не далеко раньше там жила!! А ты когда собираешься приезжать, к лету наверное?!! Ой хотя б так и получилось!)))) |
[QUOTE=Ленаf;3275794]Знаю конечно!!! Я не далеко раньше там жила!! А ты когда собираешься приезжать, к лету наверное?!! Ой хотя б так и получилось!))))[/QUOTE]
в апреле начитка,а в июне экзамены и сессия |
[QUOTE=Мама Арсения;3275796]в апреле начитка,а в июне экзамены и сессия[/QUOTE]
Приезжай. может сходим чаек попить))) а ты квартиру снимаешь на время начитки? |
Приветик,всем пришедшим)))
Что-то у меня спину совсем сильно тянет(((Что ж такое? Я в ужасе,вы видели,что в Японии творится? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275809]Приветик,всем пришедшим)))
Что-то у меня спину совсем сильно тянет(((Что ж такое? Я в ужасе,вы видели,что в Японии творится?[/QUOTE] приветик!! Да в Японии просто кошмар какой-то!! бедные люди!!! |
[QUOTE=Ленаf;3275814]приветик!! Да в Японии просто кошмар какой-то!! бедные люди!!![/QUOTE]
Сейчас сказали,что 1700 погибло и больше 10000 без вести(((мурашки по коже!!! |
Свет ты смотри не волнуйся так ((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3275822]Сейчас сказали,что 1700 погибло и больше 10000 без вести(((мурашки по коже!!![/QUOTE]
жуть конечно!! :( :( :( Вот тебе и стихийное бедствие.... |
[QUOTE=сЫч;3275830]Свет ты смотри не волнуйся так (([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я убегаю!! Всем сладких снов!!
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |