![]() |
[QUOTE=Kotik;3490050]Мда, просто чем больше мы зацикливаемся, тем хуже себе сами делаем. По крайней мере, надо мыслить позитивно, что вот настанет день и будут на тесте //![/QUOTE]
мась я знаю что это будет рано или поздно но будет |
[QUOTE=Котенааааа;3490055]мась я знаю что это будет рано или поздно но будет[/QUOTE]
Эх, хотелось бы пораньше, но если еще время не пришло, придется подождать.:girl_sigh: |
[QUOTE=Kotik;3490071]Эх, хотелось бы пораньше, но если еще время не пришло, придется подождать.:girl_sigh:[/QUOTE]
ну всему свое время))) когда нить мы все будем хвастаться первыми шагами своих масиков |
[QUOTE=Котенааааа;3490075]ну всему свое время)))
когда нить мы все будем хвастаться первыми шагами своих масиков[/QUOTE] Это точно, просто мне сейчас очень грустно, время идет, результата нет. Ладно, выше нос, все будет ХОРОШО! |
[QUOTE=Kotik;3490085]Это точно, просто мне сейчас очень грустно, время идет, результата нет.
Ладно, выше нос, все будет ХОРОШО![/QUOTE] это точно)) а ты в новороссийске живешь? |
Девочки миленькие все будет ХОРОШО)
Надо верить в лучшее...и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!! |
[QUOTE=Интрига222;3490095]Девочки миленькие все будет ХОРОШО)
Надо верить в лучшее...и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!![/QUOTE] зайка мы верим просто когда долго планируешь иногда находит) |
[QUOTE=Котенааааа;3490094]это точно))
а ты в новороссийске живешь?[/QUOTE] Коть,ну ты же знаешь что скоро всё будет.....:puz: |
[QUOTE=Демьянка;3490105]Коть,ну ты же знаешь что скоро всё будет.....:puz:[/QUOTE]
привет моя любимочка не наю зай |
[QUOTE=Котенааааа;3490094]это точно))
а ты в новороссийске живешь?[/QUOTE] Неа, в Новокуйбышевске Самарской области.:) [QUOTE=Интрига222;3490095]Девочки миленькие все будет ХОРОШО) Надо верить в лучшее...и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!![/QUOTE] Будет конечно, я счас вытру слезы, подниму голову повыше и снова грудью вперед пойду в бой!(образно выражаясь):) |
[QUOTE=Kotik;3490110]Неа, в Новокуйбышевске Самарской области.:)
Будет конечно, я счас вытру слезы, подниму голову повыше и снова грудью вперед пойду в бой!(образно выражаясь):)[/QUOTE] ясненько |
[QUOTE=Демьянка;3490105]Коть,ну ты же знаешь что скоро всё будет.....:puz:[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Ой, какие вы большие, скоро уже встретитесь!:girl_in_love: |
Яночка приветуськи зайка моя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Котенааааа;3489963]5
их хватает обычно[/QUOTE] [QUOTE=Kotik;3490110]Неа, в Новокуйбышевске Самарской области.:) Будет конечно, я счас вытру слезы, подниму голову повыше и снова грудью вперед пойду в бой!(образно выражаясь):)[/QUOTE] [QUOTE=Интрига222;3489976]теперь главное ПА:))) и все будет отлично!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] мы сегодня будем и завтра а потом и через день:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3490111]ясненько[/QUOTE]
А раньше я жила в Ноябрьске Тюменской области, ЯНАО. Так что постоянно "город Н-ск":girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3490116]мы сегодня будем и завтра а потом и через день:girl_haha:[/QUOTE]
Старайтесь хорошенько, до победного!:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;3490102]зайка мы верим
просто когда долго планируешь иногда находит)[/QUOTE] я с тобой полностью согласна мась |
[QUOTE=Kotik;3490118]А раньше я жила в Ноябрьске Тюменской области, ЯНАО. Так что постоянно "город Н-ск":girl_haha:[/QUOTE]
я такие и не знаю((%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3490127]я такие и не знаю((%-0[/QUOTE]
Ну что Новокуйбышевск, что Ноябрьск небольшие города. Ноябрьск это на севере, Ямало-Ненецкий автономный округ, кажется он еще входит в состав Тюменской области. В общем там болота и тайга.;) Про эти города вообще наверно особо мало кто знает.%-0 |
[QUOTE=Kotik;3490145]Ну что Новокуйбышевск, что Ноябрьск небольшие города. Ноябрьск это на севере, Ямало-Ненецкий автономный округ, кажется он еще входит в состав Тюменской области. В общем там болота и тайга.;) Про эти города вообще наверно особо мало кто знает.%-0[/QUOTE]
ясно));) |
Яна приветик!!!
У нас снежный град на улице:-E :-E
Весна называется |
[QUOTE=Котенааааа;3489600]мне сейчас моя Г звонила ей результаты узи мои принесли
сказала чтоь дюф не бросала и начала пить сейчас так О хорошо пришла и сдвинулась она из-за того что дюф наконец начал действовать. пить с сегодня дюф пропить 10 дней и сделать тест если тест / то пропить еще 2 дня и повторить если опять / то бросить и ждать М потом пересдать прогик и обязательно пить витрум прентал[/QUOTE] уххх тыыыыыыыы!!!!! вот это красота)))) [QUOTE=Alya;3490171]У нас снежный град на улице:-E :-E Весна называется[/QUOTE] ой ну ничего себе....вот что творится с нашей погодой в последнее время а((( |
а у нас уже почти Лето только +21 небольшой ветерок
|
[QUOTE=Alya;3490171]У нас снежный град на улице:-E :-E
Весна называется[/QUOTE] и у нас все посерело блин [QUOTE=кусочек тортика;3490179]уххх тыыыыыыыы!!!!! вот это красота)))) ой ну ничего себе....вот что творится с нашей погодой в последнее время а((([/QUOTE] :) |
[QUOTE=кусочек тортика;3490179]
ой ну ничего себе....вот что творится с нашей погодой в последнее время а((([/QUOTE] ужасть, даже на улице не хочется выходить [QUOTE=Margo123;3490181]а у нас уже почти Лето только +21 небольшой ветерок[/QUOTE] у нас неделю назад было лето:girl_haha: теперь то ли осень, то ли зима опять приходит |
[QUOTE=Котенааааа;3490189]и у нас все посерело блин
:)[/QUOTE] Кать.....по-моему ты скоро нас бросишь и уйдешь в ББ :) |
девочки пришел мой мазочик на флору,там все отлично:))) :))) :))) я счастлива,значит и следующий придет без бяк:))) :))) :))) :))) ну хоть что то приятное:girl_in_love:
|
[QUOTE=кусочек тортика;3490192]Кать.....по-моему ты скоро нас бросишь и уйдешь в ББ :)[/QUOTE]
масюль даже если я уйду в ББ я буду к вам приходит слюняво чихать))) если не выгоните конечно я вас всех с собой забиру)) я тот наверное самая старожилка осталась |
[QUOTE=Margo123;3490199]девочки пришел мой мазочик на флору,там все отлично:))) :))) :))) я счастлива,значит и следующий придет без бяк:))) :))) :))) :))) ну хоть что то приятное:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3490199]девочки пришел мой мазочик на флору,там все отлично:))) :))) :))) я счастлива,значит и следующий придет без бяк:))) :))) :))) :))) ну хоть что то приятное:girl_in_love:[/QUOTE]
вот это день сплошные положительные результаты))) поздравляю))):))) :))) :))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3490179]уххх тыыыыыыыы!!!!! вот это красота))))
ой ну ничего себе....вот что творится с нашей погодой в последнее время а((([/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3490160]ясно));)[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3490201]масюль даже если я уйду в ББ я буду к вам приходит слюняво чихать))) если не выгоните конечно я вас всех с собой забиру)) я тот наверное самая старожилка осталась[/QUOTE] а меня забирешь со собой к январятам:) [QUOTE=Alya;3490190]ужасть, даже на улице не хочется выходить у нас неделю назад было лето:girl_haha: теперь то ли осень, то ли зима опять приходит[/QUOTE] у вас как в сказке про 12 месяцев:) [QUOTE=Alya;3490202]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] |
ооо поздравляю!!!! ура!!!!! [QUOTE=Котенааааа;3490201]масюль даже если я уйду в ББ я буду к вам приходит слюняво чихать))) если не выгоните конечно я вас всех с собой забиру)) я тот наверное самая старожилка осталась[/QUOTE] конечно не выгоним... ты что :girl_in_love: :girl_in_love: мммм...дааааа...держу за тебя @@@@@@@@@@@@ !!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3490213]
у вас как в сказке про 12 месяцев:)[/QUOTE] точно:girl_haha: , все растаяло уже, теперь дождик:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3490213]а меня забирешь со собой к январятам:)
у вас как в сказке про 12 месяцев:)[/QUOTE] масечка моя любимая куда ж я без тебя то конечно в Январятах вместе будем))) [QUOTE=кусочек тортика;3490215]ооо поздравляю!!!! ура!!!!! конечно не выгоним... ты что :girl_in_love: :girl_in_love: мммм...дааааа...держу за тебя @@@@@@@@@@@@ !!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой зайка как я хочу в это верить |
[QUOTE=Котенааааа;3490218]масечка моя любимая куда ж я без тебя то
конечно в Январятах вместе будем))) ой зайка как я хочу в это верить[/QUOTE] смотри..ща довышиваешь ангелочков.....узнаешь что Б.....продадите квартиру...купите новую......и ты будешь с пузиком обустраивать новое гнездышко)))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3490226]смотри..ща довышиваешь ангелочков.....узнаешь что Б.....продадите квартиру...купите новую......и ты будешь с пузиком обустраивать новое гнездышко))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ща нафантазируюююююююююююю |
[QUOTE=Котенааааа;3490230]:girl_pinkglassesf:
ща нафантазируюююююююююююю[/QUOTE] ой про отпуск то забыла)))))))) отдахни как следует!!!!!!! тебе еще долго вышивать ангелочка? |
[QUOTE=кусочек тортика;3490237]ой про отпуск то забыла))))))))
отдахни как следует!!!!!!! тебе еще долго вышивать ангелочка?[/QUOTE] мась долго надеюсь до отпуска успею)) |
[QUOTE=Котенааааа;3490205]вот это день сплошные положительные результаты)))
поздравляю))):))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки моя кисунька:girl_in_love: и не говори день положительных результатов и эмоций,:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3490315]спасибки моя кисунька:girl_in_love: и не говори день положительных результатов и эмоций,:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
у меня аж вышивается легко и быстро и постоянно строчки в голове "я свяжу тебе жизнь и пушистых ниток":connie_1: |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |