![]() |
Девочки привет, прочитать до конца я вас не осилила))))
Так запрос в контакте бросила [B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Машенька, с мальчиком!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Я ходила сегодня на узи, про пол узистка ничего не сказала, я и спрашивать не стала, сказала, что длинный и худой, типа чего ребенка не кормлю, [QUOTE=Аля 86@;3809634]а я хочу попробовать имя по святцам посмотреть примерно за неделю до ПДР и после!просто интересно какие там имена!а то у нас малыш пока безымянный[/QUOTE] Анют, смотрела святки??? январь это ужас. свекровь тут пристала, типа по святкам называть, глянула и ужаснулась:-/ [QUOTE=Аля 86@;3809703]покасики! я ща в инете попробую вбить по святкам! Кстати такой вопрос! вчера подруга заходила и уговаривала купить люльку!но я что то сомневаюсь,люльки хватит максимум до 6 мес а может и того меньше а стоит она от 3500р до 6000т в среднем!нужна ли эта люлька? ее конечно можно потом продать,но может лучше кроватку ее то хоть до 2х лет хватит![/QUOTE] Анют влезу про колыбель, по мне так вещь симпотная, но не практичная, так как только ребенок начнет переворачиваться уже опасно его оставлять в ней одного [QUOTE=Аля 86@;3810112][COLOR="Red"]Девчат я кнечно неочень получилась но рескнула выложить свои 18 неделек[/COLOR] [/QUOTE] отличный пузик, такой большой, но злата, по-моему, всех переплюнула:girl_haha: муж мой фоткал, но голышом, так что сфоткаю в приличном виде и покажу)) [QUOTE=Ми_Леди;3811845]я кстати тоже оочень много вешу:) планирую кардинально худеть после родов:) вот смотри мой первый ребёнок был зачат когда мне было 23года,в мае,т.е.23+5+9(9 месяцев беременности)итого 37-нечётное=-мальчик))) Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол:) надеюсь понятно написала:)[/QUOTE] мне 27 лет ребенок зачат в апреле 27+4+9=40 получается девочка))) но кстати говорят что с девочками ошибка узи меньше чем с мальчиком так, если что еще пропустила, напомните сегодня ездила в гости к подруге, ей 23 августа рожать, так клево, куча вещичек, кроватка стоит и коляска, прямо атмосфера ожидания)))) решили ей мобиль подарить, она какой-то со светильником хочет, буду выбирать)) |
Вложений: 2
Воть...это мы))
|
Доченька!!! У меня дочурка будет!!!
аааа, я не верю))))))))))) и срок мне сказали на неделю больше чем тот что сейчас!! Так что у меня 19 недель и 2 дня! |
[QUOTE=Ксюнечк@;3814293]Воть...это мы))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: какие сиськи! в хорошем смысле слова)))) |
[QUOTE=CSvetic;3814283]Девочки привет, прочитать до конца я вас не осилила))))
Так запрос в контакте бросила [B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Машенька, с мальчиком!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Я ходила сегодня на узи, про пол узистка ничего не сказала, я и спрашивать не стала, сказала, что длинный и худой, типа чего ребенка не кормлю, Анют, смотрела святки??? январь это ужас. свекровь тут пристала, типа по святкам называть, глянула и ужаснулась:-/ Анют влезу про колыбель, по мне так вещь симпотная, но не практичная, так как только ребенок начнет переворачиваться уже опасно его оставлять в ней одного отличный пузик, такой большой, но злата, по-моему, всех переплюнула:girl_haha: муж мой фоткал, но голышом, так что сфоткаю в приличном виде и покажу)) мне 27 лет ребенок зачат в апреле 27+4+9=40 получается девочка))) но кстати говорят что с девочками ошибка узи меньше чем с мальчиком так, если что еще пропустила, напомните сегодня ездила в гости к подруге, ей 23 августа рожать, так клево, куча вещичек, кроватка стоит и коляска, прямо атмосфера ожидания)))) решили ей мобиль подарить, она какой-то со светильником хочет, буду выбирать))[/QUOTE] Привет Светик, чего не спросила то??? И правда чего дитя не кормишь??? А ты обрежь лишнее и остась пуз :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814298]Доченька!!! У меня дочурка будет!!!
аааа, я не верю))))))))))) и срок мне сказали на неделю больше чем тот что сейчас!! Так что у меня 19 недель и 2 дня![/QUOTE] УРА!!!!Ну наконец-то девочка! Ириш,я тебя поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814306]:girl_pinkglassesf: какие сиськи! в хорошем смысле слова))))[/QUOTE]
2 размер всего лишь)):girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3814312]УРА!!!!Ну наконец-то девочка! Ириш,я тебя поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][IMG]http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-72446151.html][IMG]http://s.rimg.info/c9bc895c52403b956f4c50b931af2ac4.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love: |
КРАСОТУЛИЩАААААА!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814298]Доченька!!! У меня дочурка будет!!! аааа, я не верю))))))))))) и срок мне сказали на неделю больше чем тот что сейчас!! Так что у меня 19 недель и 2 дня![/QUOTE] [SIZE="5"]С[COLOR="Magenta"] ДОЧЕЧКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE] будем вместе королевить всех этих мужиков :girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814306]:girl_pinkglassesf: какие сиськи! в хорошем смысле слова))))[/QUOTE] Ну так ешь, мужик не собака, на кость не бросается )))) Тут с утра народ предлагал с тобой весом поделиться:girl_haha: я б 20кг отдала не задумываясь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксюнечк@;3814320]2 размер всего лишь)):girl_haha:[/QUOTE]
У меня и того нет))) |
[QUOTE=Златёна;3814327]КРАСОТУЛИЩАААААА!!!!!!!!!!:)))
[SIZE="5"]С[COLOR="Magenta"] ДОЧЕЧКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE] будем вместе королевить всех этих мужиков :girl_haha: [/QUOTE] Спасибки Злат! Ой,как же хочется тоже покоролевить.......:) |
Какие вы малыши)))) миленькие [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814298]Доченька!!! У меня дочурка будет!!! аааа, я не верю))))))))))) и срок мне сказали на неделю больше чем тот что сейчас!! Так что у меня 19 недель и 2 дня![/QUOTE] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Златёна;3814308]Привет Светик, чего не спросила то??? И правда чего дитя не кормишь??? А ты обрежь лишнее и остась пуз :girl_haha:[/QUOTE] ну мужа попрошу, пусть обрежет))) |
Ксюшкин, ты такая красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже и не скажешь что у тебя старший ребенок есть, такая прям вся молоденькая, подтянутая, прямо пэрсик!!! Очень хорошо выглядишь! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814298]Доченька!!! У меня дочурка будет!!! аааа, я не верю))))))))))) и срок мне сказали на неделю больше чем тот что сейчас!! Так что у меня 19 недель и 2 дня![/QUOTE] УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Первая подтвержденная девчонка!!! Девки - это круто :bcool: |
[QUOTE=Златёна;3814327]КРАСОТУЛИЩАААААА!!!!!!!!!!:)))
[SIZE="5"]С[COLOR="Magenta"] ДОЧЕЧКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR][/SIZE] будем вместе королевить всех этих мужиков :girl_haha: Ну так ешь, мужик не собака, на кость не бросается )))) Тут с утра народ предлагал с тобой весом поделиться:girl_haha: я б 20кг отдала не задумываясь :-D :-D :-D[/QUOTE] Спасибо Златочка :girl_in_love: маме уже позвонила пирог заказала)))) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3814335]Спасибки Злат!
Ой,как же хочется тоже покоролевить.......:)[/QUOTE] Ну так все в наших пузах :-D |
Светик, поздравляю с узи!
Ты на даче? |
[QUOTE=CSvetic;3814336]Какие вы малыши)))) миленькие
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] ну мужа попрошу, пусть обрежет)))[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;3814337]Ксюшкин, ты такая красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже и не скажешь что у тебя старший ребенок есть, такая прям вся молоденькая, подтянутая, прямо пэрсик!!! Очень хорошо выглядишь! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Первая подтвержденная девчонка!!! Девки - это круто :bcool:[/QUOTE] Светка, Ленчик, спасибо!!! :girl_in_love: Будет кому косички плести))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ксюш..я почти уверена что у вас дочурка в животике_))) прям как идеальный пример приметы..что к девчёнкам животик в бока уходит больше..и долго беременность не видно))у тебя прям и не скажешь что беременна .как будто просто поравилась) |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3814359]ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ксюш..я почти уверена что у вас дочурка в животике_))) прям как идеальный пример приметы..что к девчёнкам животик в бока уходит больше..и долго беременность не видно))у тебя прям и не скажешь что беременна .как будто просто поравилась)[/QUOTE] Вио, как самочувствие? |
[QUOTE=Ксюнечк@;3814253]А воть и я! Ходила к стоматологу,полечила зубик,так боялась,а оказалось совсем не больно. Пришла домой,а тут о чудо,заработал инет.УРАААААА!!!
Тоже сейчас попробую выложить вам свой пузик.:girl_haha:[/QUOTE] какая ты молодец, а я все некак недойду! [QUOTE=Златёна;3814254]Я просто думала ты по договоренности рожать будешь, а тогда врачи по любому подходить будут...[/QUOTE] да по договоренности,но я то только врачу буду платить остальные наверное и знать небудут! [QUOTE=Еленк@;3814263]Да стараюсь не поднимать, но куда ж без этого. В стул например посадить или в ванную засовываю. На дневной тоже не получится, у меня все работают. Есть только один выход, приглашать домой медсестру чтоб капельницы ставила. Мы приглашали после моих родов, меня неделю капали. Ой, и мне пора собираться, щас мужа покормлю и пойдём. Ну получается что одна :girl_haha: Так а зачем тебе особое отношение, если ты врачу платить собираешься, он же полюбасу к тебе часто подходить будет.[/QUOTE] ну малоли рожениц много или еще что а мед сестра могут хамить! [QUOTE=CSvetic;3814283]Девочки привет, прочитать до конца я вас не осилила)))) Так запрос в контакте бросила [B][I][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Машенька, с мальчиком!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Я ходила сегодня на узи, про пол узистка ничего не сказала, я и спрашивать не стала, сказала, что длинный и худой, типа чего ребенка не кормлю, Анют, смотрела святки??? январь это ужас. свекровь тут пристала, типа по святкам называть, глянула и ужаснулась:-/ Анют влезу про колыбель, по мне так вещь симпотная, но не практичная, так как только ребенок начнет переворачиваться уже опасно его оставлять в ней одного отличный пузик, такой большой, но злата, по-моему, всех переплюнула:girl_haha: муж мой фоткал, но голышом, так что сфоткаю в приличном виде и покажу)) мне 27 лет ребенок зачат в апреле 27+4+9=40 получается девочка))) но кстати говорят что с девочками ошибка узи меньше чем с мальчиком так, если что еще пропустила, напомните сегодня ездила в гости к подруге, ей 23 августа рожать, так клево, куча вещичек, кроватка стоит и коляска, прямо атмосфера ожидания)))) решили ей мобиль подарить, она какой-то со светильником хочет, буду выбирать))[/QUOTE] А чего это ты про пол неуточнила:girl_pinkglassesf: да святки жесть неодно имя нам неподходит:-/ Про люльку согласна! Свет я так поняла там не определяется по чеслу четное или нечетное!вот у тебя сейчас сын и четное получилось так что когда будешь второго вынашивать посчитаешь если четное то опять мальчик если нет то девочка! [QUOTE=Ксюнечк@;3814293]Воть...это мы))[/QUOTE] ой какие вы миниатюрные и фигура словно первого ждеш!красотка:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814298]Доченька!!! У меня дочурка будет!!! аааа, я не верю))))))))))) и срок мне сказали на неделю больше чем тот что сейчас!! Так что у меня 19 недель и 2 дня![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]с королевешной тебя[/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814346]Светка, Ленчик, спасибо!!! :girl_in_love: Будет кому косички плести)))[/QUOTE] а я только хвостики могу сделать ну косу заплести а мне так колоски нравятся:girl_in_love: |
[QUOTE=АнгелочекVIO;3814359]ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ксюш..я почти уверена что у вас дочурка в животике_))) прям как идеальный пример приметы..что к девчёнкам животик в бока уходит больше..и долго беременность не видно))у тебя прям и не скажешь что беременна .как будто просто поравилась)[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: как дела чтото давно тебя небыло! а вам пол еще неговорили??ждешь разнополых? |
Спасибо Аннушка)))
|
Всем приветик! Наконец-то я до компа добралась!:)
|
Привет Коть! как ты?!
|
[QUOTE=Kotik;3814398]Всем приветик! Наконец-то я до компа добралась!:)[/QUOTE]
Саня, привет! Как самочувствие??? |
[QUOTE=Аля 86@;3814404]Привет Коть! как ты?![/QUOTE]
Да нормальненько, седня сказала, я не железная, хочу отдыха и подсела к компу! Как вы? Что тут новенького? Я все перечитать не смогу. |
[QUOTE=Златёна;3814411]Саня, привет! Как самочувствие???[/QUOTE]
Вполне пойдет, если не обращать внимания на мелкие проблемки. Как вы? |
Девочки, а кому писать чтоб ПДР изменить на главной странице?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814447]Девочки, а кому писать чтоб ПДР изменить на главной странице?[/QUOTE]
Модератору, она как раз на первой страничке создала эту табличку. |
[QUOTE=Kotik;3814412]Да нормальненько, седня сказала, я не железная, хочу отдыха и подсела к компу! Как вы? Что тут новенького? Я все перечитать не смогу.[/QUOTE]
отдыхй и непропадай на долго;) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814447]Девочки, а кому писать чтоб ПДР изменить на главной странице?[/QUOTE] я знаю что модератор Юля у нас но нескажу точно ее личку! может девочки скажут!это у тебя теперь ПДР на какое число??на 1 января???:girl_pinkglassesf: а ты не от М а от узи ставишь???а мне кажется правильно только от М! |
[QUOTE=Еленк@;3814342]Светик, поздравляю с узи!
Ты на даче?[/QUOTE] Нет, я дома!! Завтра еще кровь идти сдавать, хочу еще к окулисту сходить, а то сегодня диспансеризация (боже ну и слово) не попадешь [QUOTE=Аля 86@;3814377] А чего это ты про пол неуточнила:girl_pinkglassesf: да святки жесть неодно имя нам неподходит:-/ Про люльку согласна! Свет я так поняла там не определяется по чеслу четное или нечетное!вот у тебя сейчас сын и четное получилось так что когда будешь второго вынашивать посчитаешь если четное то опять мальчик если нет то девочка! [/QUOTE] да у нас узистка грымзоватая, настроение портить себе не хотелось))) то есть это только для второго, тогда понятно |
[QUOTE=Аля 86@;3814496]отдыхй и непропадай на долго;)
я знаю что модератор Юля у нас но нескажу точно ее личку! может девочки скажут!это у тебя теперь ПДР на какое число??на 1 января???:girl_pinkglassesf: а ты не от М а от узи ставишь???а мне кажется правильно только от М![/QUOTE] Да я хочу теперь хотя бы через день на дачу мотаться, а то уже совсем от жизни отстала! На работе то инета нет! |
я знаю что модератор Юля у нас но нескажу точно ее личку! может девочки скажут!это у тебя теперь ПДР на какое число??на 1 января???:girl_pinkglassesf: а ты не от М а от узи ставишь???а мне кажется правильно только от М![/QUOTE] Мне сейчас на узи сказали что срок мой совпадает с М и то что мне на первой узи сказали все фигня! Так что и по узи и по М У меня ПДР 2 января :girl_haha: веселуха |
я знаю что модератор Юля у нас но нескажу точно ее личку! может девочки скажут!это у тебя теперь ПДР на какое число??на 1 января???:girl_pinkglassesf: а ты не от М а от узи ставишь???а мне кажется правильно только от М![/QUOTE] У Иры цикл нестабильный, так что у нее по узи вернее будет хотя первое конечно точнее по срокам я тут посмотрела размеры, узистка написала бтр 41 мм, согласно таблицам соответствует 18 неделям, и тогда в нас должно быть весу около 200 грамм и росту около 20 см, вот такие гиганты |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814513]Мне сейчас на узи сказали что срок мой совпадает с М и то что мне на первой узи сказали все фигня! Так что и по узи и по М У меня ПДР 2 января :girl_haha: веселуха[/QUOTE]
Здорово! Врачи наверно будут уговаривать подождать.:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814513]Мне сейчас на узи сказали что срок мой совпадает с М и то что мне на первой узи сказали все фигня! Так что и по узи и по М У меня ПДР 2 января :girl_haha: веселуха[/QUOTE]
ткперь или просить ждать или торопить))) самая старшая))) |
а поняла:) здорово! ты самая ранняя а там как доч захочет;) [QUOTE=CSvetic;3814515]У Иры цикл нестабильный, так что у нее по узи вернее будет хотя первое конечно точнее по срокам я тут посмотрела размеры, узистка написала бтр 41 мм, согласно таблицам соответствует 18 неделям, и тогда в нас должно быть весу около 200 грамм и росту около 20 см, вот такие гиганты[/QUOTE] и неговори уже такие большие а недавно это была клеточка а еще раньше спермик:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;3814512]Да я хочу теперь хотя бы через день на дачу мотаться, а то уже совсем от жизни отстала! На работе то инета нет![/QUOTE]
О, ты мне идею подкинула! Буду с мамой всю неделю ездить на дачу! Благо дача в 15 минутах езды))) правда не знаю че там из ягод еще исталось..но пофик, все равно пошастаю хоть босиком по траве, сольюсь с природой так сказать) |
[QUOTE=Kotik;3814520]Здорово! Врачи наверно будут уговаривать подождать.:)[/QUOTE]
[QUOTE=CSvetic;3814525]ткперь или просить ждать или торопить))) самая старшая)))[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3814526]а поняла:) здорово! ты самая ранняя а там как доч захочет;) и неговори уже такие большие а недавно это была клеточка а еще раньше спермик:girl_haha:[/QUOTE] Ой девочки и не говорите, я прям и не знаю что лучше, до НГ или после) Скорее всего буду дочь уговаривать не на НГ :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3814527]О, ты мне идею подкинула! Буду с мамой всю неделю ездить на дачу! Благо дача в 15 минутах езды))) правда не знаю че там из ягод еще исталось..но пофик, все равно пошастаю хоть босиком по траве, сольюсь с природой так сказать)[/QUOTE]
из ягод только яблоки скорее всего:girl_haha: |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |