![]() |
ищу стоматолога....капец нереально(((или за кучу денег только
[b]Тоська86[/b], у меня ттт прошло вроде...а то прям ни с того ни с сего капало |
У меня тоже вчера молозиво появилось. И сразу такое густоватое. А то я уже переживать начала. С дочкой у меня оно в первом триместре появилось почти одновременно с растяжками, а тут уже второй заканчивался , а его все небыло.
|
Слухайте, это прикол.
У меня у подружки, сын мой крестник. ТАм небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го. А подарок подарить надо, да и просто встретится охота. Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?"%-0 я грю "да" он "точно-точно? я ей звонить буду" не,ну не идиот........ у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6271285]
у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался:girl_haha:[/QUOTE] муж-приколист)))) |
блин, я тут вспомнила, что мне 30 к врачу идти, а я в саду сказала, что мы 30 и 31 не придем... надо сегодня спросить, если они еще списки не отдали, то чтоб исправили, что 30 я его приведу, а то блин придется его с собой в ЖК тащить...
|
[QUOTE=Тоська86;6271295]муж-приколист))))[/QUOTE]
да ну его...:-E написал "ты мне с ее телефона перезвони":girl_haha: |
Мне на прием назначили 17 января . 20 дней свободы , а то каждые 2 недели последнее время бегала.Сказала анализы назначит все опять там числа 25 уже декрет.
|
[QUOTE=Тотошка;6271285]Слухайте, это прикол.
У меня у подружки, сын мой крестник. ТАм небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го. А подарок подарить надо, да и просто встретится охота. Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?"%-0 я грю "да" он "точно-точно? я ей звонить буду" не,ну не идиот........ у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D у меня тоже молозиво прям белое густое))))))) а то водичка прям прозрачная была. |
У меня прозрачное еще но густое и липкое.
|
[QUOTE=nasm;6271314]Мне на прием назначили 17 января . 20 дней свободы , а то каждые 2 недели последнее время бегала.Сказала анализы назначит все опять там числа 25 уже декрет.[/QUOTE]
везет тебе, а мне 30, потом 9, а потом 23 уже за декретом. |
[QUOTE=nasm;6271319]У меня прозрачное еще но густое и липкое.[/QUOTE]
а вчера надавила и прям белое, я чет на молоко подумала, т.к. по вечнрам чувствую в сиськах как будто приливы но не сильные хз че это.... а мне только к 14 января к врачу)))) |
девочки,а у меня молозива вообще нет?????:-/
|
[QUOTE=cheshka;6271323]девочки,а у меня молозива вообще нет?????:-/[/QUOTE]
да это не обязательно, что оно появится, у меня в самом конце появилось))) так что не переживай)))) |
приветик девочки я сегодня ходила в ЖК в след раз тока 17 тоже свобода....
мне ни разу ни одного бесплатного рецепта не дали за всю Б .... прям так бесит .... у меня с первым не помню когда молозиво появилось а щас после 20 недель тока.... надави на сосок увидишь Жень .... но у меня мало его чтоб хлестало или текло в эту Б не было такого... Женя молозиво и молоко никак не связаны не переживай! появится еще! у всех по разному.... |
А на выписку уже что то присмотрели? Я все выбрать не могу. И с коляской тоже не определюсь.
|
Привет, пузики!!!
Лена, с прошедшим ДР и с выходом в декрет! Платье классное у тебя и вообще, вся выглядишь отлично:))) А у меня небеременное красное платье вполне на меня еще налазиет:) И думаю, еще месяц буду в него помещаться, там место для пуза есть. В общем, я буду в красном цвете отмечать НГ. Ирина, ну и страсти у тебя со спиной были! Хорошо, что больше не повторялось. У меня нет молозива и не было в первую Б. Но я боюсь туда давить, а то вдруг протоки открою и будет потом подтекать. Женя, надо организовать новогоднее настроение! Прогуляйся по городу, посмотри на нарядные елки. Дома все наряди в мишуру. Посмотри рекламу Кока-колы, в конце концов:) Лена Сыч, а ты у Г спроси про бесплатные рецепты. Они или забывают, или делают вид))) Надо напоминать:) |
Катя ну они делают вид
Все нет для меня рецепта тока обещали Просто обидно вот и все не стала я им ничего носить никаких шоколадов просто напишу на них жалобу и все Вот из принципа напишу У нас так везде Просто обидно вот и все |
Ну да, обидно. На шоколад они не заработали))
|
Насчет коляски я думаю взять просото люльку полегче
Епрогулочная коляска у нас в оч хорошем состоянии и зимний вариант но там идет от 7 мес Совсем мелкого я думаю там неудобно возить Мой муж против зиппи а я бы хотела многие хвалят ее Конверт на выпискуу не брала еще хочу белый Голубой у Дениса был но у нас магазинов и выбора очень много я как то не вижу смысла так заранее брать Может в 34 недели сходить и купить |
[QUOTE=сЫч;6271470]Катя ну они делают вид
Все нет для меня рецепта тока обещали Просто обидно вот и все не стала я им ничего носить никаких шоколадов просто напишу на них жалобу и все Вот из принципа напишу У нас так везде Просто обидно вот и все[/QUOTE] Я своей прямым текстом говорю что мне нужен рецепт хоть на что нить. Она дает, правда пытается отговориться что рецепт долго писать, но ниче я на другой день заезжаю и забираю рецепт) мне к ней 30.12 на прием, ей со скорой позвонили и сдали меня, придется идти(( [B]Женя[/B] у меня тоже нет молозива, вообще никаких выделений нет) давить боюсь) |
У нас магазинов мала в основном все через интернет , и район отдаленный так что приходится все заранее обдумывать и брать. а коляску хочу такую [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/images/18/baby-c706-MLR_enl.jpg[/url] сначала хотела тутис ,но к этой что то душа больше лежит да и у нас снег очень долго лежит поэтому поворотные колеса не особо нужны.
|
Ириша я им тоже сказала все уже е раз прямым текстом они мне предложили пойти на дневной стациона типа там дадут а я не хочу
Тк у меня мелкий а больница далеко а там надо будет таскаться к 9 каждый день Тем более что прото так наидневной не отправляют Ей надо будет приписать угрозу или еще чего нафиг мне надо у менявон уже одна растет угроза Мало ли чо где аукнется Эти придуманые диагнозы Как ты как спина? |
Ну когда снег рыхлый можно на санках
У нас сани коляска есть А если чистят и укатано зимой можно и на коляске да Колясочка прикольная! Это геобай? Цвет клевый! Единтвенно если солнцебудет от капора отсвечивать можно пеленочку повесить вприницпе |
А нет.беби кеа фирма?
|
Вот и мне она нравится. А бесплатный рецепты у нас дают после 30 недель.
|
коляска 2 в1 Geoby BABY (C706) Goodbaby
|
Ну мне нравится вообще геобай
Вполне нормальные коляски ))) Не знаю прошлую Б мне давали сразу беслатные рецепты еще 12 недель не былои всю Б |
Мне еще вот такой [url]http://allformybaby.ru/content/Image/imageproduct/4100/4025b.jpg[/url] цвет нравится, только вот думаю нормально ли цветочки для мальчика, хотя так то цвет нейтральный.
|
Мне в 30 недель давали витрум пренатал 100 табл и кальций растворимый ну и все.
|
девоньки...у стоматолога ж была,все чисто пришлось просверлить чтобы увидеть что такое,а там нерв умер и гноился...гвоорит могла травма быть 55-10 лет назад и вот еще бы столько же не знала елси бы не беременность,почистила,поставила временную..а еще когда укол поставили я поняла что я наркоманка ибо мне так легко стало без боли,обалдеть просто,сейчас отходит так ноет маленько(((а завтра юбилей отмечаем мой...ых,хоть все норм было
|
[quote=сЫч;6271492]Ириша я им тоже сказала все уже е раз прямым текстом они мне предложили пойти на дневной стациона типа там дадут а я не хочу
Тк у меня мелкий а больница далеко а там надо будет таскаться к 9 каждый день Тем более что прото так наидневной не отправляют Ей надо будет приписать угрозу или еще чего нафиг мне надо у менявон уже одна растет угроза Мало ли чо где аукнется[/quote] Видимо мне все отдают. я прикидывала, тысячи на 2,5 уже выписала) |
[quote=Фифачка;6271535]девоньки...у стоматолога ж была,все чисто пришлось просверлить чтобы увидеть что такое,а там нерв умер и гноился...гвоорит могла травма быть 55-10 лет назад и вот еще бы столько же не знала елси бы не беременность,почистила,поставила временную..а еще когда укол поставили я поняла что я наркоманка ибо мне так легко стало без боли,обалдеть просто,сейчас отходит так ноет маленько(((а завтра юбилей отмечаем мой...ых,хоть все норм было[/quote]
Все будет хорошо))) вовремя к врачу сходила, а то могло ой ей ей что быть) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6271591]Видимо мне все отдают. я прикидывала, тысячи на 2,5 уже выписала)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ты знаешь в прошлую Б мне давала Г много тоже очень... я их и подкармливала шоколадом... но они первые на жалобы выписывали лекарства а эти... прост огвоорят что .... я недавно полезла в залежи аптечки нашла магний Б6 котрый давали еще с Денисом.... стока его было этих же Жучек не допросишься :girl_prepare_fish: млин... зато по прибавку мне ничего не сказали я 400 набрала за две недели... и то наелась перед походом... :girl_haha: я щас целый час перебирала вещи от Дениса :girl_prepare_fish: чего то их дофига :-! и то 2 огромных пакета отдала подружке они щас носят....%-0 |
Со спиной все хорошо вроде, ттт. Сегодня приходила терапевт и наехала на меня, высказала что это от нервов, надо пить пустырник, и вообще чего это я не осталась в больнице, надо сходить к Г и попроситься в больницу-полежать - отдохнуть. Мужу посоветовала если приступ повториться оставить меня в больничке на пару дней. У меня от нее натурально челюсть отпала и об пол сбрякала)))
|
ой а я ж в декрете уже почти,30-е не сичтается рабочим днем,красота)))
[b]ИринаРу[/b], отдыхать побольше,нервничтаь меньше,пустырник рулит! |
Всем привет. Спасибо за поздравления с неделькой. :girl_in_love:
Неделек с недельками. [B]Лена[/B], с юбилеем и выходом в отпуск, декрет. Классное платье, красотка просто. [B]Ира[/B], ну и развлечения со спиной, надеюсь будет лучше скоро. У меня между ребер невралгия, если схватит, то хоть вой, хоть танцуй. А у меня тоже нет новогоднего настроя, но здесь это и не праздник как-то, надо елку завтра нарядить будет. Вчера - сегодня промоталась по врачам, Г мой меня раздражает, все молчком и на любое замечание у него ответ "это бывает при беременности", пойду к другому в следующий прием. Послал меня делать тест на сахар, когда глюкозу пьют, бееееее. Пошла потом к семейному врачу, он хотя бы ветошью не прикидывается, сделали ЭКГ, таки да у меня тахикардия немного, пойду кровь сдавать, проверять железо и щитовидку. Еееех набрала я почти 4 кило за все время, булки отменяются. |
девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костыли:(мне очень больно и страшно.до декрета у меня больничный теперь.если кто пойдет в церковь поставьте за нас с малышком свечку пожалуйста.сколько нам с ним уже выпало пережить(((за что нам такое:(
|
[QUOTE=cheshka;6272788]девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костыли:(мне очень больно и страшно.до декрета у меня больничный теперь.если кто пойдет в церковь поставьте за нас с малышком свечку пожалуйста.сколько нам с ним уже выпало пережить(((за что нам такое:([/QUOTE]
о, господи, бедняжка!!!! главное, что с малышом все хорошо, теперь будешь лежать. да уж, тяжело тебе пришлось. я уверена, что все хорошо будет!!!!у меня знакомая прямо перед родами ногу сломала, так рожала с гипсом, у тебя еще время есть, до родов оклемаешься!! я так боюсь сама на улице ходить, каток сплошной, особенно на детской площадке. |
[QUOTE=Тоська86;6272813]о, господи, бедняжка!!!! главное, что с малышом все хорошо, теперь будешь лежать. да уж, тяжело тебе пришлось. я уверена, что все хорошо будет!!!!у меня знакомая прямо перед родами ногу сломала, так рожала с гипсом, у тебя еще время есть, до родов оклемаешься!! я так боюсь сама на улице ходить, каток сплошной, особенно на детской площадке.[/QUOTE]
ага:(берегите себя девочки.малышок у меня боец с самого начала.сладенький мой. |
Женечка крепись! Самое главное что с сыночком все хорошо ! Бергеи себя !
Ну и правильно дома побудешь я тоже боюсь ходить очень скользко ((((( |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |