Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 27.12.2013 14:56

ищу стоматолога....капец нереально(((или за кучу денег только

[b]Тоська86[/b], у меня ттт прошло вроде...а то прям ни с того ни с сего капало

nasm 27.12.2013 15:51

У меня тоже вчера молозиво появилось. И сразу такое густоватое. А то я уже переживать начала. С дочкой у меня оно в первом триместре появилось почти одновременно с растяжками, а тут уже второй заканчивался , а его все небыло.

Тотошка 27.12.2013 15:55

Слухайте, это прикол.

У меня у подружки, сын мой крестник. ТАм небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го.
А подарок подарить надо, да и просто встретится охота.

Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?"%-0 я грю "да" он "точно-точно? я ей звонить буду"
не,ну не идиот........
у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался:girl_haha:

Тоська86 27.12.2013 16:00

[QUOTE=Тотошка;6271285]
у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался:girl_haha:[/QUOTE]

муж-приколист))))

Тоська86 27.12.2013 16:02

блин, я тут вспомнила, что мне 30 к врачу идти, а я в саду сказала, что мы 30 и 31 не придем... надо сегодня спросить, если они еще списки не отдали, то чтоб исправили, что 30 я его приведу, а то блин придется его с собой в ЖК тащить...

Тотошка 27.12.2013 16:02

[QUOTE=Тоська86;6271295]муж-приколист))))[/QUOTE]

да ну его...:-E
написал "ты мне с ее телефона перезвони":girl_haha:

nasm 27.12.2013 16:08

Мне на прием назначили 17 января . 20 дней свободы , а то каждые 2 недели последнее время бегала.Сказала анализы назначит все опять там числа 25 уже декрет.

Ksu.D. 27.12.2013 16:09

[QUOTE=Тотошка;6271285]Слухайте, это прикол.

У меня у подружки, сын мой крестник. ТАм небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го.
А подарок подарить надо, да и просто встретится охота.

Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?"%-0 я грю "да" он "точно-точно? я ей звонить буду"
не,ну не идиот........
у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

у меня тоже молозиво прям белое густое))))))) а то водичка прям прозрачная была.

nasm 27.12.2013 16:11

У меня прозрачное еще но густое и липкое.

Тоська86 27.12.2013 16:11

[QUOTE=nasm;6271314]Мне на прием назначили 17 января . 20 дней свободы , а то каждые 2 недели последнее время бегала.Сказала анализы назначит все опять там числа 25 уже декрет.[/QUOTE]

везет тебе, а мне 30, потом 9, а потом 23 уже за декретом.

Ksu.D. 27.12.2013 16:14

[QUOTE=nasm;6271319]У меня прозрачное еще но густое и липкое.[/QUOTE]

а вчера надавила и прям белое, я чет на молоко подумала, т.к. по вечнрам чувствую в сиськах как будто приливы но не сильные хз че это....

а мне только к 14 января к врачу))))

cheshka 27.12.2013 16:14

девочки,а у меня молозива вообще нет?????:-/

Ksu.D. 27.12.2013 16:31

[QUOTE=cheshka;6271323]девочки,а у меня молозива вообще нет?????:-/[/QUOTE]

да это не обязательно, что оно появится, у меня в самом конце появилось)))

так что не переживай))))

сЫч 27.12.2013 16:33

приветик девочки я сегодня ходила в ЖК в след раз тока 17 тоже свобода....

мне ни разу ни одного бесплатного рецепта не дали за всю Б ....
прям так бесит ....

у меня с первым не помню когда молозиво появилось а щас после 20 недель тока....

надави на сосок увидишь Жень ....

но у меня мало его
чтоб хлестало или текло в эту Б не было такого...

Женя молозиво и молоко никак не связаны не переживай! появится еще! у всех по разному....

nasm 27.12.2013 17:02

А на выписку уже что то присмотрели? Я все выбрать не могу. И с коляской тоже не определюсь.

..Katushka.. 27.12.2013 17:12

Привет, пузики!!!

Лена, с прошедшим ДР и с выходом в декрет! Платье классное у тебя и вообще, вся выглядишь отлично:)))

А у меня небеременное красное платье вполне на меня еще налазиет:) И думаю, еще месяц буду в него помещаться, там место для пуза есть. В общем, я буду в красном цвете отмечать НГ.

Ирина, ну и страсти у тебя со спиной были! Хорошо, что больше не повторялось.

У меня нет молозива и не было в первую Б. Но я боюсь туда давить, а то вдруг протоки открою и будет потом подтекать.

Женя, надо организовать новогоднее настроение! Прогуляйся по городу, посмотри на нарядные елки. Дома все наряди в мишуру. Посмотри рекламу Кока-колы, в конце концов:)

Лена Сыч, а ты у Г спроси про бесплатные рецепты. Они или забывают, или делают вид))) Надо напоминать:)

сЫч 27.12.2013 17:45

Катя ну они делают вид
Все нет для меня рецепта тока обещали
Просто обидно вот и все не стала я им ничего носить никаких шоколадов просто напишу на них жалобу и все
Вот из принципа напишу

У нас так везде
Просто обидно вот и все

..Katushka.. 27.12.2013 17:50

Ну да, обидно. На шоколад они не заработали))

сЫч 27.12.2013 17:57

Насчет коляски я думаю взять просото люльку полегче
Епрогулочная коляска у нас в оч хорошем состоянии и зимний вариант но там идет от 7 мес
Совсем мелкого я думаю там неудобно возить
Мой муж против зиппи а я бы хотела многие хвалят ее
Конверт на выпискуу не брала еще хочу белый
Голубой у Дениса был но у нас магазинов и выбора очень много я как то не вижу смысла так заранее брать
Может в 34 недели сходить и купить

ИринаРу 27.12.2013 18:01

[QUOTE=сЫч;6271470]Катя ну они делают вид
Все нет для меня рецепта тока обещали
Просто обидно вот и все не стала я им ничего носить никаких шоколадов просто напишу на них жалобу и все
Вот из принципа напишу

У нас так везде
Просто обидно вот и все[/QUOTE]

Я своей прямым текстом говорю что мне нужен рецепт хоть на что нить. Она дает, правда пытается отговориться что рецепт долго писать, но ниче я на другой день заезжаю и забираю рецепт) мне к ней 30.12 на прием, ей со скорой позвонили и сдали меня, придется идти((

[B]Женя[/B] у меня тоже нет молозива, вообще никаких выделений нет) давить боюсь)

nasm 27.12.2013 18:04

У нас магазинов мала в основном все через интернет , и район отдаленный так что приходится все заранее обдумывать и брать. а коляску хочу такую [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/images/18/baby-c706-MLR_enl.jpg[/url] сначала хотела тутис ,но к этой что то душа больше лежит да и у нас снег очень долго лежит поэтому поворотные колеса не особо нужны.

сЫч 27.12.2013 18:06

Ириша я им тоже сказала все уже е раз прямым текстом они мне предложили пойти на дневной стациона типа там дадут а я не хочу
Тк у меня мелкий а больница далеко а там надо будет таскаться к 9 каждый день
Тем более что прото так наидневной не отправляют
Ей надо будет приписать угрозу или еще чего нафиг мне надо у менявон уже одна растет угроза
Мало ли чо где аукнется
Эти придуманые диагнозы

Как ты как спина?

сЫч 27.12.2013 18:10

Ну когда снег рыхлый можно на санках
У нас сани коляска есть
А если чистят и укатано зимой можно и на коляске да
Колясочка прикольная! Это геобай? Цвет клевый!
Единтвенно если солнцебудет от капора отсвечивать можно пеленочку повесить вприницпе

сЫч 27.12.2013 18:11

А нет.беби кеа фирма?

nasm 27.12.2013 18:15

Вот и мне она нравится. А бесплатный рецепты у нас дают после 30 недель.

nasm 27.12.2013 18:16

коляска 2 в1 Geoby BABY (C706) Goodbaby

сЫч 27.12.2013 18:20

Ну мне нравится вообще геобай
Вполне нормальные коляски
))) Не знаю прошлую Б мне давали сразу беслатные рецепты еще 12 недель не былои всю Б

nasm 27.12.2013 18:25

Мне еще вот такой [url]http://allformybaby.ru/content/Image/imageproduct/4100/4025b.jpg[/url] цвет нравится, только вот думаю нормально ли цветочки для мальчика, хотя так то цвет нейтральный.

nasm 27.12.2013 18:28

Мне в 30 недель давали витрум пренатал 100 табл и кальций растворимый ну и все.

Фифачка 27.12.2013 18:42

девоньки...у стоматолога ж была,все чисто пришлось просверлить чтобы увидеть что такое,а там нерв умер и гноился...гвоорит могла травма быть 55-10 лет назад и вот еще бы столько же не знала елси бы не беременность,почистила,поставила временную..а еще когда укол поставили я поняла что я наркоманка ибо мне так легко стало без боли,обалдеть просто,сейчас отходит так ноет маленько(((а завтра юбилей отмечаем мой...ых,хоть все норм было

Олеся Пузенко 27.12.2013 19:40

[quote=сЫч;6271492]Ириша я им тоже сказала все уже е раз прямым текстом они мне предложили пойти на дневной стациона типа там дадут а я не хочу
Тк у меня мелкий а больница далеко а там надо будет таскаться к 9 каждый день
Тем более что прото так наидневной не отправляют
Ей надо будет приписать угрозу или еще чего нафиг мне надо у менявон уже одна растет угроза
Мало ли чо где аукнется[/quote]
Видимо мне все отдают. я прикидывала, тысячи на 2,5 уже выписала)

Олеся Пузенко 27.12.2013 19:47

[quote=Фифачка;6271535]девоньки...у стоматолога ж была,все чисто пришлось просверлить чтобы увидеть что такое,а там нерв умер и гноился...гвоорит могла травма быть 55-10 лет назад и вот еще бы столько же не знала елси бы не беременность,почистила,поставила временную..а еще когда укол поставили я поняла что я наркоманка ибо мне так легко стало без боли,обалдеть просто,сейчас отходит так ноет маленько(((а завтра юбилей отмечаем мой...ых,хоть все норм было[/quote]
Все будет хорошо))) вовремя к врачу сходила, а то могло ой ей ей что быть)

сЫч 27.12.2013 20:42

[QUOTE=Олеся Пузенко;6271591]Видимо мне все отдают. я прикидывала, тысячи на 2,5 уже выписала)[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ты знаешь в прошлую Б мне давала Г много тоже очень...
я их и подкармливала шоколадом...
но они первые на жалобы выписывали лекарства а эти...
прост огвоорят что ....

я недавно полезла в залежи аптечки нашла магний Б6 котрый давали еще с Денисом....
стока его было этих же Жучек не допросишься :girl_prepare_fish:
млин...
зато по прибавку мне ничего не сказали я 400 набрала за две недели...
и то наелась перед походом... :girl_haha:

я щас целый час перебирала вещи от Дениса :girl_prepare_fish:
чего то их дофига :-!
и то 2 огромных пакета отдала подружке они щас носят....%-0

ИринаРу 27.12.2013 23:09

Со спиной все хорошо вроде, ттт. Сегодня приходила терапевт и наехала на меня, высказала что это от нервов, надо пить пустырник, и вообще чего это я не осталась в больнице, надо сходить к Г и попроситься в больницу-полежать - отдохнуть. Мужу посоветовала если приступ повториться оставить меня в больничке на пару дней. У меня от нее натурально челюсть отпала и об пол сбрякала)))

Фифачка 27.12.2013 23:28

ой а я ж в декрете уже почти,30-е не сичтается рабочим днем,красота)))

[b]ИринаРу[/b], отдыхать побольше,нервничтаь меньше,пустырник рулит!

RedFox 27.12.2013 23:46

Всем привет. Спасибо за поздравления с неделькой. :girl_in_love:
Неделек с недельками.
[B]Лена[/B], с юбилеем и выходом в отпуск, декрет. Классное платье, красотка просто.

[B]Ира[/B], ну и развлечения со спиной, надеюсь будет лучше скоро. У меня между ребер невралгия, если схватит, то хоть вой, хоть танцуй.

А у меня тоже нет новогоднего настроя, но здесь это и не праздник как-то, надо елку завтра нарядить будет.
Вчера - сегодня промоталась по врачам, Г мой меня раздражает, все молчком и на любое замечание у него ответ "это бывает при беременности", пойду к другому в следующий прием. Послал меня делать тест на сахар, когда глюкозу пьют, бееееее. Пошла потом к семейному врачу, он хотя бы ветошью не прикидывается, сделали ЭКГ, таки да у меня тахикардия немного, пойду кровь сдавать, проверять железо и щитовидку.
Еееех набрала я почти 4 кило за все время, булки отменяются.

cheshka 28.12.2013 18:48

девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костыли:(мне очень больно и страшно.до декрета у меня больничный теперь.если кто пойдет в церковь поставьте за нас с малышком свечку пожалуйста.сколько нам с ним уже выпало пережить(((за что нам такое:(

Тоська86 28.12.2013 19:06

[QUOTE=cheshka;6272788]девочки,со мной случилась беда.я вчера упала подскользнулась на улице и сломала ногу(((((лодыжку.(ездила на узи сегодня,с малышонком все хорошо,только плацента немного опустилась,была на 67 мм,стала на 48 мм.муж купил костыли:(мне очень больно и страшно.до декрета у меня больничный теперь.если кто пойдет в церковь поставьте за нас с малышком свечку пожалуйста.сколько нам с ним уже выпало пережить(((за что нам такое:([/QUOTE]

о, господи, бедняжка!!!! главное, что с малышом все хорошо, теперь будешь лежать. да уж, тяжело тебе пришлось. я уверена, что все хорошо будет!!!!у меня знакомая прямо перед родами ногу сломала, так рожала с гипсом, у тебя еще время есть, до родов оклемаешься!! я так боюсь сама на улице ходить, каток сплошной, особенно на детской площадке.

cheshka 28.12.2013 19:21

[QUOTE=Тоська86;6272813]о, господи, бедняжка!!!! главное, что с малышом все хорошо, теперь будешь лежать. да уж, тяжело тебе пришлось. я уверена, что все хорошо будет!!!!у меня знакомая прямо перед родами ногу сломала, так рожала с гипсом, у тебя еще время есть, до родов оклемаешься!! я так боюсь сама на улице ходить, каток сплошной, особенно на детской площадке.[/QUOTE]

ага:(берегите себя девочки.малышок у меня боец с самого начала.сладенький мой.

сЫч 28.12.2013 19:28

Женечка крепись! Самое главное что с сыночком все хорошо ! Бергеи себя !
Ну и правильно дома побудешь я тоже боюсь ходить очень скользко (((((

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.