Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 03.10.2014 15:51

[quote="ЗМаринаВ;6690692"]Олесь.ты переезжать собралась что ли?[/quote]
не. заинтересовало просто

[quote="Тоська86;6690712"]Олесь, что имеесь в виду под окраинами?[/quote]
я писала не на окраинах. я с твоего ответа все поняла) спасибо

Тоська86 03.10.2014 15:57

мы свою трешку 75 метров брали за 6 миллионов, у нас ближайшее подмосковье, а вот сейчас новый район Москвы рядом с нами, там трешка без ремонта 7400 000 стоит, и метра в следующем году там открывают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся Пузенко;6690853]не. заинтересовало просто

я писала не на окраинах. я с твоего ответа все поняла) спасибо[/QUOTE]

да не за что)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, а никто не заказывал автокресла из Германии? напрямую. сейчас встал вопрос о покупке старшему кресла, понравились мне германские Recaro, но блин, стоят у нас по 16 тысяч. дорого очень. есть сайты, где моджно напрямую заказывать оттуда, выходит дешевле в 2 раза.

ЗМаринаВ 03.10.2014 16:02

Наташ.ну теперь поняла. дофантазировала так сказать

cheshka 03.10.2014 16:05

Всем привет.мы так и температурим.чередую нурофен и эффералган каждые 8 часов ((((в остальном малыш бодрый .смеется и играет.ттттт.сейчас вставила цефекон

ЗМаринаВ 03.10.2014 16:24

я до ужаса хочу морепродуктов и бктербродов с красной икрой

Тоська86 03.10.2014 16:26

нашла сайт немецкий, цены прелесть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗМаринаВ;6690943]я до ужаса хочу морепродуктов и бктербродов с красной икрой[/QUOTE]

так в чем проблема?

Фифачка 03.10.2014 16:29

[quote="Пушинка;6690517"]Лен, а что тебя так настораживает молоко и сливки? Там с 5 месяцев же вроде, а ты ему давала еду и для постарше. Не думаю, что туда коровье молоко в чистом виде запихали))))))))) Своей я бы такое не дала, у нас рацион менее разнообразен))) Вы уже и вишню даже ели)))) Так что пробуй))) Лен, у тебя какой увлажнитель воздуха дома? По каким критериям ты его выбирала?[/quote]
так молоком все время пугают вот я его и боюсь))а вишню и клубнику ели так потмоу что я считаю что это не алерген))

поповоду увлажнителя,я если честно не знаю какой он фирмы,просто увлажнитель,он давно у нас уже,сфоткаю вечером покажу))

девочкииииииииииии!!!молочная каша тыквенная фрутоняня такаааааааааааааая вкуснаяяяяяяяяяяяяя!!!!Я прям сама б ела,Вовка вообще ел будто никогда в жизни ничего не ел))))во вкуснятина какая!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], и мне можно сайтик,а то что-то кресла ну такие дорогущие...

Тоська86 03.10.2014 16:35

[QUOTE=Фифачка;6690953]так молоком все время пугают вот я его и боюсь))а вишню и клубнику ели так потмоу что я считаю что это не алерген))

поповоду увлажнителя,я если честно не знаю какой он фирмы,просто увлажнитель,он давно у нас уже,сфоткаю вечером покажу))

девочкииииииииииии!!!молочная каша тыквенная фрутоняня такаааааааааааааая вкуснаяяяяяяяяяяяяя!!!!Я прям сама б ела,Вовка вообще ел будто никогда в жизни ничего не ел))))во вкуснятина какая!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тоська86[/b], и мне можно сайтик,а то что-то кресла ну такие дорогущие...[/QUOTE]
[url]http://www.kids-comfort.de/Kindersitze_Baby_Shop_fuer_Autositze_Kindersitze_15-36_kg.html[/url] это сайт, только он на немецком или на английском, у меня комп переводит автоматически. там доставка DHL в Россию 35 евро, и из суммыдля России она возвращают 19% налог. т.е. бери сумму, вычитай 19% и прибавляй 35 евро это выйдет сумма с доставкой.

Фифачка 03.10.2014 16:37

я поняла что просто все что ты написала покажу мужу,так я ваще не могу сичтать переводить,у меня максимум 100р есть все остальное у мужа))спасибо,вечером покажу ему он поймет))

Тоська86 03.10.2014 16:37

Вложений: 1
мне понравилось такое вот. с доставкой 6900 должно выйти.

Тоська86 03.10.2014 16:41

Вложений: 1
тебе ж нужна группа до 18 кг, вот такое например обойдется в 4,5 тысячи.

Фифачка 03.10.2014 16:47

[quote="Тоська86;6690996"]тебе ж нужна группа до 18 кг, вот такое например обойдется в 4,5 тысячи.Миниатюры[/quote]
это мне?))) круто,мне нраивтся!!!красивое!!!!

Тоська86 03.10.2014 16:50

[QUOTE=Фифачка;6691017]это мне?))) круто,мне нраивтся!!!красивое!!!![/QUOTE]

ну это я для примера такое поставила, у нас такое стоит 6,5. разница не очень большая, но все ж 2 тысячи. там надо выбирать товары с зеленой галочкой.

ЗМаринаВ 03.10.2014 17:13

Тось.так аллергия же может быть от этого. не хочу вредить павлухе

Тоська86 03.10.2014 18:22

[QUOTE=ЗМаринаВ;6691087]Тось.так аллергия же может быть от этого. не хочу вредить павлухе[/QUOTE]

А он у тебя аллергик? Я ела, нормально все. Я вот сегодня вечером суши хочу заказать.

ЗМаринаВ 03.10.2014 18:31

нет.не алергик.нормально все. суши я ела.раза 3-4 наверное

в три мпсяца Павлушины я делпла рулетики из лаваша и там начинка тунец была.чуть попробовала и на слпд день лицо в сыпи было

Тоська86 03.10.2014 18:46

а какой тунец? свежий или консерва? тунец вообще очень опасная рыба в плане того, что накапливает в своем мясе много всякой гадости.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

я ела красную рыбу, потом морской коктейль, красную икру, ну и суши, реакции не было.

ЗМаринаВ 03.10.2014 19:09

консерва.тунец для салата. да его там граммулька попала.я самый краюшек съела и видимо этого хватило. я суши ела. с красной рыбой.нормально. а морепродукты опасаюсь.

Олеся Пузенко 03.10.2014 19:12

капец вы все про игру да про икру))) у меня аж бутерброд перед глазами стоит)))

Тоська86 03.10.2014 19:23

[QUOTE=ЗМаринаВ;6691274]консерва.тунец для салата. да его там граммулька попала.я самый краюшек съела и видимо этого хватило. я суши ела. с красной рыбой.нормально. а морепродукты опасаюсь.[/QUOTE]

ну видимо, от того, что консерва. думаю от свежих морепродуктов ничего не будет.

ЗМаринаВ 03.10.2014 19:26

Олесь,дак у меня уж который день это все перед глазами

Тось,да кто его знает от чегр.но я на тунца грешу

Фифачка 03.10.2014 19:41

я тоже все уже ела,даже вредное чуток...завтра вот у мамы др,тут дома отметим,уговорили остаться мужу помощь тоже нужна,а то рвуться обратно а там война...страшно же((((

ЗМаринаВ 03.10.2014 19:56

я пюрешку видела детскую.клубника не пробовал ни кто?

Фифачка 03.10.2014 20:19

я хочу,но на след неделе только наеврно))сегодня где была не нашла клубнику

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

некоторые сразу начинают и клубнику и остальное кушать))я как вспомню как я мандарины и апельсины ела беременная,боже,куда оно влезало,килограмами ведь так хотелось

ЗМаринаВ 03.10.2014 20:21

я вот тож все ждала полгода ропробовать.там как раз с полугода.

zhuzhik 03.10.2014 22:13

Тонь, я заказывала для старшего, на этом сайте кажись, кресло britax, выглядит так же как твоё примерно с изофикс, доставили недели за 2-3, самым тяжёлым было отстоять очередь и его получить))) довольны, пользуемся уже 2 года

Наташ, красотка, платье клёвом
а мы расписались за пару недель до родов, в апреле, платья не было, думаю как-нибудь зайти в салон посетить хоть)))а вместе уже 8 лет
самое смешное, когда муж ходил Вику регистрировать, его спросили сколько детей, он ответил двое, а общих сколько? и общих двое))-запутали девушку))

Олесь, ты молодец и Саша молодец, что ночью спит, у нас полный памперс утром
я старшего в сад когда отдавала, там в памперсах можно было и очень переживала, что он там может целый день в одном ходить, так что без них лучше в саду

Лен, клубника ты Вовка хочешь? я че то пропустила))сейчас не сезон же,

сегодня на рынке купила обалденные яблоки, твердые и сладкие, как люблю)))
и виноград вкусный сейчас, хурму ещё жду

Лея 04.10.2014 01:29

[b]Тотошка[/b], Оч красивый костюмчик свадебный и декольте прям понравилось!

[b]ЗМаринаВ[/b], спасибо за ответ)) На мой взгляд, у нас тоже прошло. Проверимся ещё в пол года.
Почитала вас, а у нас с горшком проблема до сих пор! Стала приучать, как комаровский говорит в 1,5 и до сих пор ему по фиг куда. По большому только на унитаз уж конечно. Он понимает, что надо в туалет, но вот даже ради интереса чтоль везде поливает. Иногда вздумается ему в унитаз сходит или на горшок, но это раз в 2 дня добровольно. А так может в свой самосвал и катать потом как водичку, а потом еще кричать, когда заберёшь "отдай! моя водичка!" Три недели назад три дня писал в унитаз. Я уж решила, что вот оно чудо, но у меня мама приехала и он опять за старое, где вздумается. Маме поделиться рассказала, она обиделась, что вот из-за неё типа. Он хоть и начинает с ней баловаться, но всё равно ведь должен уже научиться, кто бы не пришёл к нам. Уже не знаю как заставить, и с папой ходят с самого начала, как стали приучать. Вместе по мужски писают. Он ведь всё уже понимает, ему просто пофиг. Уже и стихи во всю заучивает, а всё полы поливает. "Я супев гилёёёй!", я говорю мол супер герои не писают в штаны! Уже не знаю чё сказать. Вот такая проблема у нас. Нам в садик через месяц, как отправлю...

ЗМаринаВ 04.10.2014 07:33

Галя,там пюре из клубники баночное!
Лея. да не за что!

Aisha 04.10.2014 09:31

[b]Лея[/b], у меня хоть нет опыта в этом плане, но мне кажется, что в садике у него это быстро пройдет, тк стадное чувство возьмет свое! Он увидит, что все ходят на горшрк, и тоже будет

Тоська86 04.10.2014 09:44

В саду они быстро учатся не писать в штаны. У меня после месяца в саду он и проситься перестал, просто сам ходит, самостоятельно. Там с ними особо не церемонятся.

Ирина_Ру 04.10.2014 12:21

Всем привет!

Зашла седня в детский мир и офигела! Комбезы зимние от 3тр, шапки теплые от 1000. Это такие цены... Кошмаррррр

ЗМаринаВ 04.10.2014 12:28

Ира.мы купили за 3200. комбез.

шапку еще не покупали.

у нас что то глазик гноится чуть чуть. фурацилин таблетки растворяю.протирать буду.капец
откуда что берется.

Фифачка 04.10.2014 12:41

привет))

[quote="Ирина_Ру;6692214"]ашла седня в детский мир и офигела! Комбезы зимние от 3тр, шапки теплые от 1000. Это такие цены... Кошмаррррр[/quote]
ну тогда добро пожаловать на алиэкспрес;) а я вчера по скидке пуховик купила!девочки какая я радая!!на лебяжем пуху,до колен,пояс,серебрянно белый)))я прям в восторге ибо денег у нас с ремонтами нету и переживала что нечего носить

ЗМаринаВ 04.10.2014 12:53

тдбатик.рф/index.php/trade/productlist/49/
только мы в сентчбре брали и у нас дешевле ввшел он. 74/44. на бирке интернет адрес был так зашла и нашла наш комбез. оказывается есть выгода готовить сани летом

RedFox 04.10.2014 13:56

[B]Фифачка[/B],показывай пуховик и ссылку ))))
Мой пару месяцев назад научился визжать как маленький птеродактиль, а теперь он чирикает как бешеный попугай :girl_impossible:

Ksu.D. 04.10.2014 14:06

[QUOTE=RedFox;6692319][B]Фифачка[/B],показывай пуховик и ссылку ))))
Мой пару месяцев назад научился визжать как маленький птеродактиль, а теперь он чирикает как бешеный попугай :girl_impossible:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
моя тоже как птеродактиль орет :-D:-D:-D

ЗМаринаВ 04.10.2014 14:29

они все орут.а я думала,что только мой так с ума сходит.

Фифачка 04.10.2014 14:52

у мамы др сегодня,вот все готвимся))мечта ее исполнится-вся семья вместе еще и внук)))а позже сфоткаюсь и покажу))

а поповоду криков,горластый тоже ага,как начинает рассказыать не слышно ни телик,ни дрель мужа которые мебель все собирает,как в таборе живем:-D

Лея 04.10.2014 15:09

Ой, ну хоть бы в садике приучился сразу. Я думала проще простого после 1,5лет ребёнка приучить, а не тут то было. Младшего с годика начну теперь.

cheshka 04.10.2014 15:57

девчонки санки -коляски кто-нибудь будет брать?какие модели рассматриваете?

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.