Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 20.04.2015 09:11

Кать,летают детки,жалко!
Переезжайте на пол!от них сейчас не на секунду нельзя отварачиваться!
Не летайте больше!=)
Целуй от нас Сонечку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тимурика с зубиком!
Пусть все уже вылезут и перестанут мучать

netpanther 20.04.2015 09:53

Доброе утро!
Оля, думаю Миша действительно многое понимает. Читала вас и улыбалась! Какой милый и нежный растет! У него все получится-раз понял будет дело!

Девочки, а как вы бананы выбираете? Я беру бананы, но они как трава, фу уу. Такое Виолле не хочу давать. Может надо уметь выбирать? %-0

Anutik84 20.04.2015 10:20

[quote="Freshka;7012427"]Тимурика с зубиком!
Пусть все уже вылезут и перестанут мучать[/quote]
Кристин, спасибо! Ждем не дождемся сами этих зубов! :girl_in_love:

Viva 20.04.2015 11:10

Привет, девочки

[B]Кать [/B], как Соня сегодня?
С покупкой сережек вас, купили и носите на здоровье :)))
[B]Свет [/B], как ДР прошёл?
Что за персик? Я что-то пропустила? :-!

Погода вообще нелетная
Настроение на ноле
Эх

Ир, Маше скорейшего выздоровления!

Тимура с зубиком!

Bublik1908 20.04.2015 11:21

[b]klopik[/b], Ольчик, какие вы молодцы, что ни день, то, что-то новенькое)))) продолжайте в том же духе))) Миша неженка, как это милооооо :girl_in_love:
Налаживайте усыпление, чтоб не капризничал)

[b]netpanther[/b], ох, Надюш, не говори, я прям сама себя весь вечер ругала ужасно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anutik84[/b], вот Анют, я прям за голову боюсь очень.

[b]Freshka[/b], у меня в комнате капец с местом((( нужно кровать на диван менять, тогда можно будет на полу жить(
Спасибо, Кристюш, поцеловала ягодку свою :girl_in_love:

[b]Viva[/b], сегодня хорошо, все как обычно, Алесь, слава богу. Шишек вроде нет.
Сережки лежат и ждут своего часа икс) потом буду хвастатся)

Про персик - нет, ничего не пропустила :girl_haha: это образно как бы - персик же вкусный и бархатный - вот и пумть приключения будут веселые и пушистые :girl_haha:
Хихихи))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как в инете пишут - апрель, ты оянварел!!!!

Freshka 20.04.2015 11:22

Надь,у нас медовые бананы:puz:поэтому прихожу и беру не выбирая!

Я приехала ногтики в порядок приводить:connie_1:

Bublik1908 20.04.2015 11:26

[b]Freshka[/b], отличного маникюра! Какой сегодня цвет будет?)))

netpanther 20.04.2015 12:08

Кристин, муж возвращается или баловство внеочередное? Приятного маникюра!
Катюша, ругать себя не имеет смысла-это опыт. Опыт выпрыгивания из стульчика, опыт застревания под кроватью, опыт одетых на голову пяльцев:bcool:
Пусть опыт будет с наименьшими травмами!
Моя гуляла на выходных с мужем, вернулись, так поняла, что упала. Лосинки чистые, уточнила у мужа-как же упала. На грудь! Это как:-[ ]:-) а качели детки начинают уважать только когда отгребут! До этого-мама фигню глаголит:-)

Freshka 20.04.2015 13:10

У мамы юбилей=)да и пора себя в порядок преводить;)
Сделала маникюр под платье=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот
[URL=http://radikal.ru/fp/ebe5d6315b1741a08bd2c2116bf64f52][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1504/82/d25342a413b0t.jpg[/IMG][/URL]

caramellka 20.04.2015 13:18

Приветы, девчули!

Спасибо вам за поздравления!
Представляете, вчера в дневничке жаловалась, что Демьян только на груди засыпает, по-другому никак, и вот вчера в ночь он первый раз сам уложился. :)))Положила его в кроватку, выключили свет, он сначала с мобилем играть пытался, потом поболтал немного и уснул. Ночью 2раза просыпались всего. :girl_dance:
Утром сходили в ПК поставили манту, потом погуляли, сейчас Дёмка спит все еще, а уже кушать овощи надо бы.:girl_sigh:

[B]Ирина[/B], как Маша?

[B]Катюнь[/B], серёжки класснючие!:girl_in_love:Очень красивые! Соня прям такая девочка настоящая, с украшениями! :girl_in_love:Если вдруг окажется неудобным пока замочек, можно же снова капельки надеть будет! Но пусть он удобным будет все же!
Пусть Сонечка не летает больше!:-/
Про персик для Светки насмешила:-D

[B]Надь[/B], а игрушки новые не покупали Виолетте? У Дёмки бывают прыщички типа раздражения, если он мягкие игрущки теребит, ну и моськой об ковёр трётся или об диваны, одеяла. Мягкие игрушки убрала уже подальше от него, оставила только гладкие. Кожа что-то у нас совсем нежненькая.:(

[B]Оля[/B], отличный отчётик! Мишутка молодечик, хорошие у вас достижения! :girl_in_love:
А Дёмку папа наш называет Сурикат :-Dкогда тот выглядывает откуда-нибудь. Мне почему-то так смешно в такие моменты.:girl_haha:

[B]Анюта[/B], да, бьются малявки головками((( :(Дёма даже из положения сидя может заиграться и завалиться, забыв руку подставить, глупыш:girl_sigh:

[B]Кристин[/B], красииииивый!! :girl_in_love:Очень! Цвет суперический! :girl_in_love:Показывайся нам потом в образе в целом.

netpanther 20.04.2015 13:29

Аня, насчет игрушек буду отслеживать!
Виолетта такая сознательная уже, полодишь ее рядом, она ткнется в живой понимает-не грудь-ищет дальше носом как собачка:) еще так смешно реагирует когда знаешь или обращаешь я к ней-передергивает плечи ками и как подпрыгивает-видимо попытка показать восторг:)

Freshka 20.04.2015 13:46

Анют,спамибочки!
Дёмочка со дня повзрослел!=)молодец,радует мамульку!

caramellka 20.04.2015 13:51

[B]Надюш[/B], да сознательные уже такие малыши наши:girl_in_love:
Дёмка любит в стесняшки играть. :girl_haha:Если он с папой оставался дома, я возвращаюсь, захожу в комнату, соскучилась ужасно, начинаю с Дёмкой разговаривать, он увидит меня, радуется и вместе с тем пытается скрыть что ли эту радость, улыбается сразу и личико зарывает куда-нибудь, или на ручки кладёт. Типа стесняшкается. :girl_haha:Такой мимимишный:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристин[/B], ой хоть бы только это было систематически:girl_haha:
А у тебя гель-лак или обычный? Так аккуратненько:girl_in_love:

У нас недавно в соседнем дворе открылся новый салон красоты, я уже бегала на разведку:girl_haha: очень понравилось мне, маникюрчик тоже делала. И рада, что совсем рядом, никуда ехать не надо:girl_in_love:

Zved 20.04.2015 14:23

Девочки, спасибо большое за такие тёплые пожелания!:girl_in_love:
Отметили тихо мирно, родители пришли днём, к вечеру пришли друзья с дитём, подарили мне бешенно дорогую мясорубку с тёрками, нарезкой кубиками и протёркой!:-! Мой помощник робот пылесос, милаха такой, не знаю пока как он убирается, но такой он Валли прикольный)) Олеська как хищник за ним охотилась, и страшно и интересно, и она забыла про то что уже ночь настуиила и ей пора уже начинать капризничать и покащывать что она хочет спать)) нет, она сидела на полу с любопытством смотрела за ним, когда он подползал к ней, она ловила его ручками) в общем надеюсь они подружатся. ну а мы в это время разгребали последствия приёма гостей)
Кать, я думала ты про фитбол)))
Кстати, не рассказывала, купили мы фитбол для гимнастики Олеське, Олеся его дико испугалась, мы с мужем ему дико радовались, прыгали на нём как дети, решили раз дитё не хочет с мячом дружить, значит надо мне взяться за своё тело) но в итоге Олеся сама как-то стала с ним котактировать, теперь ей даже нравится он, она подползает, лупит его рукмми, либо ползает за ним в догоняшки пихая его головой))

Мишутку и Дёмочку с прошедшими семёрочками! Мужчины умнички, молодцы большие!

Машульке не болеть!

И маму Аню с сомастоятельным сном Дёмки, это такой восторг, когда ребёнок сам засыпает!)

Про хвостиков, у нас тоже Олеська становится хвостиком, если она не в настроении, то мне из комнаты уйти невозможно, даже если там папа и сидит с ней играет, она всё равно может закатить истерику, чтоб маму было видно!

Freshka 20.04.2015 14:24

Ань,да гель-лак...с нашим ритмом жизни нет смысла делать обычный:-D

Zved 20.04.2015 14:51

Мы сегодня сгоняли к врачу, наши мерочки 7815 гр(+600) 69,5 см(+0,5)
Почти не выросла, а в весе прибавила, и это заметно, как наша секильдявочка округлилась))
Ещё она спросила почему мы не вводим творог и мясо%-0 Сказала попробовать после прививки ввести творог, что не факт, что это у Олеськи аллергия на это, и что если дать непосредственно ей, то обязательно проявится!
Я уже и сама честно говоря начала сомневаться в нашей аллергии на молочное, потому что 1,5 месяца я без него, а толку 0! ножки конечно получше стали, но вот остановились на определённом шершавом красноватом состоянии и улучшаться не собираются!
А с нашим недостатком витамина Д воач сказала обязательно нужен кальций, если творог не пойдёт, будем поить кальцием отдельно

Freshka 20.04.2015 15:11

Светик,с отличными прибавочками вас!!!
Нам врч так же говорила...что лучше всего аллергию стреть по прикорму...
Удачно вам попробовать творог!

Zved 20.04.2015 16:15

Спасибо, Кристюнечка!
Да, конечно так легче смотреть, но страшноватенько)

Freshka 20.04.2015 16:21

Девочки....Вика заказала на ДР куклу реборн...вот ищу на ебеи и алиэкспрессе ...цены кусаются!но муж согласился вроде на такой подарок!

caramellka 20.04.2015 16:34

[B]Кристин[/B], да да про покрытие ноготков точно! Я тоже гель-лак уважаю:girl_in_love:
Ой, что это за куколка такая? Пойду погляжу в инете.:connie_21:

[B]Светик[/B], с прибавочками вашу куколку! :girl_in_love:Вас с хорошими посиделками! Как я люблю такие домашние уютные "отмечания", и чтобы народу немного)) мясорубка-круть! Нужная вещь на кухне! Дружочка-пылесосика видела вашего, скажи, он только по линолеуму ездит или на коврики тоже занзжает?
Про фитбол вы отожгли конечно:-D я чет даже не опробовала его своей пятой точкой:girl_haha:Дёмка фитбол любил, когда малыш был, а сейчас выгибается на нём, пытается на четвереньки встать, укатиться...:girl_prepare_fish:

[B]Надя[/B], со вторым местом в конкурсе яичковом:)))
По трудозатратам твои яйки, конечно, вне конкуренции!!! А как оформила! Молодец!:)))

netpanther 20.04.2015 17:10

Кристин, помним мы о юбилее и аниматорах:)
Думала как не покоцать их до, ну раз гель лак...
Интересно-какое же платье под такие ногти!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристин, и красивые эти куклы и страшные от реалистичности. Цены тоже прыгают от 5000 р до 45000 р. [url]http://m.vk.com/club18066735[/url]
Девочки, спасибо, кто голосовал за яйца в конкурсе! Первое участие, очень довольна!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Зашла посмотреть результаты конкурса, потом посмотрела кто голосовал за меня. Раскрыли! Никакой из меня шпион!
Я писала в прошлую субботу, что утром был движ но об этом пока ни-ни. Так вот! Этим движем был судорожный поиск места для фото и участия в конкурсе. Зайцев я еще ночью много понаделывала:-) чай муж до часу с работой разбирался. Кстати есть видео очень легкое как их делать. Потом муж нашел бамбук и вуаля! Я вся в счастье! Первая награда!
Спасибо, мои хорошие, за положительные эмоции![URL=http://smayliki.ru/smilie-1358661543.html][IMG]http://s20.rimg.info/287c217fcd6d3766c2e384dc0ea54951.gif[/IMG][/URL]

Freshka 20.04.2015 17:27

Надь,с победой и наградкой!урааа!рада за тебя!
Платье потом покажу=)
Ань,посмотри....я в восторге от этих кукол=)незнаю кому как,а я болдею,поэтому и Вике хочу заказать не смотря на цену

Zved 20.04.2015 18:38

Надь, вот вообще никак не вспомнила, что ты у нас яйца расписывала, вот честное слово, ты сейчас написала, а я судорожно полезла в конкурс смотреть за кого я голосовала, при этом сама думаю "вот тупица, Надя же расписывала и про конкурс тут упоминали, надо было распознать какие яйца её и за них проголосовать..." А тут смотрю, а я за твои голосовала!:))) Голосовала исключительно за понравившееся! Так что с заслуженным призовым местом тебя, ты молодчинка!

Freshka 20.04.2015 18:50

Это мы у мамы гостим уже=)
Вот платье,под которое делались ногти=)

netpanther 20.04.2015 19:34

Свет, благодарю за искренность! Мне тоже все фото понравились, я там в комментариях так и написала. Все показали старание:-)
Кристин, вау красотка! Прям рада-рада за тебя! Ты такая бомба будешь! Особенно если учесть, что ты мама двоих деток и года не прошло с рождения второй! Думаю муж и доча будут очень горды весь вечер, я за них тоже рада:-)
Платье новое или из закрамов?
У меня пока была в декрете три платья хотят на прогулку, а поводов нет. Вот в театр одену:-)

Freshka 20.04.2015 20:11

Надь,спасибо большое!очень приятно!
Я засмущалась аж=)
Платье новое...старое большое стало:-Dда и пора к лету гардероб обновлять=)

Нахаленок 20.04.2015 20:15

Добрый вечер,девочки)
Надь, поздравляю) тоже не знала,что это ты, просто проголосовала за понравившиеся)
Кристин, вах какой женщин)
Светик, с прибавочками вас)
У нас ОРВИ, чихаем,кашляем, ноем(
Алесь, помогииии) прописали нам свечи кипферон (цена, конечно, аховая, 737 р), сказала 2 р в день по 1 свечке вставлять,но в инструкции написано,что детям до года по 1 свечке в сутки...как быть? просто врачу нашему не особо доверяю, поэтому сомнения, ведь инструкцию ж тоже не дураки пишут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А, Алесь, еще вопрос: может ли педиатр отказать в выдаче справки для получения пособия на доп питание ребенка и мамы?

caramellka 20.04.2015 21:08

[B]Кристин[/B], ты-звезда! :)))Платье оч интересное, и на тебе безупречно смотрится! Фигурка мммм:girl_in_love:
Кукол посмотрела, афигеть, конечно, цены на них :-!есть очень даже симпатичные, но много прям жутковатых, честно говоря:-[ ]

[B]Надь[/B], твои яйки объективно крутые! :girl_pinkglassesf:Единственная работа именно расписная, ты-умница!:girl_in_love:

[B]Ирин[/B], жалко Машуньку, поправляйтесь скорее! Вам ведь ехать уже скоро, надо быть здоровенькими!

Freshka 20.04.2015 21:35

Ань,спасибо за комплимент=)
Как сказала бы Амина-невнятное платье:-D
Мы вот такую хотим,пока Викин выбор пал на нее [url]http://m.ebay.com/itm/151632746398?nav=SEARCH[/url]

Motya104 20.04.2015 22:32

Всем приветы! Открыла страницу а тут такая красота!
Кристи я в восторге! Платье потряс, фигура ваще улет!
Надя с победой в конкурсе тебя! Молодечик! (пысы второе место тоже считаю победой)
Машуньке здоровья!
Блин девочки как снег надоел ужас.
Мы тут вторую неделю на массаж гоняем, сегодня чуть не отказалась, побоялась что распареная подмрзнет у меня, пока мы с ней до остановки побежим. Но ниче, взяла с собой флиску, одела потеплее и в путь. вроде нормик успели!
Дни конечно насыщенные. с утра никиту в сад, пришли дела поделали убрались пора уже на массаж ехать, на массаж сгоняли в коляску пересели побежали за Никитой. И так вторую неделю. Я вымотона уже конечно! Но ниче, зато Катя начла на четвереньках раскачиваться. надеюсь через недельку с помощью массажика и поползет!
Вообще засранка такая растет)
Сидит тут ка то в стуле и у нее игрушка упала, я Никиту попросила поднять и сказать ей айяйяй, он так и сделал. Он только стал уходить, она спецов берет эту игрушку и снова на пол и смотрит на Никиту, он подошел поднял говорит Бух, Катя айяйяй
Только решил уйти, картина повторяется и главное сразу улыбка у Кати до ушей и ждет когда он ей снова поднимет)))
В итоге Никите надоело и он ушел в свои игры играть:)
Ну и Катя решила не сидеть больше в стуле.

Freshka 21.04.2015 07:08

Всем привет!
Оль,спасибоооо=)
Когда деньки насыщенные это хорошо...ну мне нравится=)

Motya104 21.04.2015 08:55

Всем доброе утро! Катрин с семерочкой!
Девчонки, а творог кто -нибудь начал вводить?

netpanther 21.04.2015 09:27

Доброе утро!
Через два дня будет тепло-ждем!
Завтра к лору в планах...
Ирина, Мотя, Аня благодарю!
Вчера решила почитать про влияние психологическое страшных игрушек на деток. Итог: если хороших больше чем монстров-все нормально:-)
Из-за погоды на улицу нос не высовываем, а так хотелось...
Мне уже шопинг пора сделать в обувной и посудный:-) жду погоды:-)
Маше скорейшего выздоровления!

caramellka 21.04.2015 09:35

Доброе утро, мамочки!

Ночь сегодня отвратительной была снова.:zzz:

[I]Катюшу и маму Лену[/I] с семёрочкой:)))
Куда пропали опять, девочки?;)

[B]Олик[/B], снег да бесит до невозможности! :hysteric:Но вроде к концу недели весна вернется!
Держись там, еще неделька беготни осталась. Зато потом, когда никуда ехать не надо, кажется, что времени вагон и надо срочно что-то делать:girl_haha:

Freshka 21.04.2015 10:58

Катюшу с 7 месяцами!

Ань,у нас тоже ночь была никакая!
Надь,что за страшные игрушки?зомби?монстры?

netpanther 21.04.2015 11:17

Лену с Катериной с 7 месяцами!!!
Хорошего настроения и самочувствия всему семейству!

Вот иногда вспоминаю наших беременюшек, и так жалко, что они не хотят хоть раз в три месяца черкнуть нам словечко! Все вместе ждали, переживали, успокаивали... Получите наши мысленные посылы-и выглядывайте партизаны!!!)))

Алеся, на работа аврал? пропала.. держись!:flower:

Кристин, меня вчера очень шокировали реборн, некоторые на трупы похожи, моя психика вчера нервно курила в сторонке... Вот и полезла читать про кукол: ведь есть куклы монстры, инопланетяне, терминатор)))
Думаю барби тоже имели свое психологическое значение и возможно навязывали нам "принцесость", но я до сих пор люблю куклы с красивыми фигурами, добрыми лицами, нарядами и туфельками. Ну, не мечтала я быть дочерью Дракулы!))) Хотя все женщины-ведьмы смотрела, но они там симпатичные)))

Девочки, там конкурс про естевенность есть-фото и голосование открыто! а скоро литературный... пишу для тех кто забегает на минутку!!!

Freshka 21.04.2015 12:33

Надь,да я видела тоже=)
А про всех этих монстрхай,так и говорить нечего...страшно представить с чем наши младшие будут играть через 5 лет...
Видела в ародаже собаку с блевотиной и пенлй у рта,что это вообще???для чего?

У Вики есть 3 монстрхай...но я рада,что она больше их не хочет!и они воляются в дальнем углу!
Радует что,что хочет играть в мамочку=)покупать одежду,стирать,умывать и т.д
Папа наш поспит и будет заказывать реборна,блииин мы так ждем ее=)уже имя придумала Вика...говорит домой придем,я все приготовлю к ее встрече:чистую кроватку,игрушки,купим ей бодик в чем спать...

netpanther 21.04.2015 12:56

Кристин, ты не боишься сильной привязанности к игрушке?
к зверям дети тоже привыкают, а те умирают... не спорю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

пусть игрушка радует и приносит только хорошие события и эмоции

Freshka 21.04.2015 13:26

Надь,я об этом как то не думала...просто ей сейчас это интересно т.к она видиь меня с Дианой,и подрожает!так же было,когда она со мной на работу ходила и видела как я в бумагах и ком-ре,так она и дома открывала ноут,брала кучу бумаг и работала:-D
Я так думаю с куклой анологичная ситуация!

netpanther 21.04.2015 14:25

да, они такие повторюшки!!!
Маргарита помогает вешать белье на сушилку и взяла тряпочку для стола, начала мыть ею полы-теперь это ее тряпочка для полов;)
мы с мужем обсудили: когда девочки выйдут замуж-заведем собаку!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня Маргарита положила мишку под одеяло и сказала, что он заболел. ходит гррустная: лекарств нет, нечем лечить. Рассказала ей, что больного надо уложить (это она, молодец, уже сделала), помереть температуру, дать попить чай и потом уже лекарства. чай не захотела делать, петь песенку ему тоже. опять ходит грустная... говорю: вызывай врача! побежала искать свой игрушечный телефончик. потом приходит довольная вызвала, через пару минут приходит снова и бодрым голосом: у него ангина!
Какой же замечательный уже возраст! с ними так интересно!!!!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.