Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 25.01.2011 11:02

[QUOTE=Dizana;3024802]Да у меня пессарий стоял. Но как я и думала.... Мне не тот размер поставили, в итоге он там болтался и только раздражал шейку, короче, кроме вреда ничего он не принес. Врачи тут и правда скоты. Злости не хватает. Мужа еле останавливаю, чтоб в больницу не прорвался... Он там после моих слез вообще разнес бы все.... Еле уговорила, чтоб подождал, пока Машеньке лучше станет. Один фиг он там разборки учинить решил. А мой если заведется, то остановить сложно. Разборки отложены до выписки из больницы, а потом пусть там делает что хочет, таких врачей наказывать надо.[/QUOTE]

правильно,все потом сначало доча)))):girl_in_love:

Devi 25.01.2011 11:09

пошли мы выполнять указания врача - гулять.

мурррзик 25.01.2011 11:24

Ну и правильно!! Все разборки после выписки!!!
Ириш!!Удачно погулять!!
йа тож поехала на КТГ,УЗи и на прием к врачууууууууу
дО ВечЕра"!!!!!!!!!!!!!!

Devi 25.01.2011 12:00

[QUOTE=мурррзик;3024952]Ну и правильно!! Все разборки после выписки!!!
Ириш!!Удачно погулять!!
йа тож поехала на КТГ,УЗи и на прием к врачууууууууу
дО ВечЕра"!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

давай милая ждем новостей)))
ой у нас тут такой ветруганище пипец,живем же в новом районе сзади дома поле дует ужас.

Сонце 25.01.2011 13:00

[QUOTE=Dizana;3024802]Да у меня пессарий стоял. Но как я и думала.... Мне не тот размер поставили, в итоге он там болтался и только раздражал шейку, короче, кроме вреда ничего он не принес. Врачи тут и правда скоты. Злости не хватает. Мужа еле останавливаю, чтоб в больницу не прорвался... Он там после моих слез вообще разнес бы все.... Еле уговорила, чтоб подождал, пока Машеньке лучше станет. Один фиг он там разборки учинить решил. А мой если заведется, то остановить сложно. Разборки отложены до выписки из больницы, а потом пусть там делает что хочет, таких врачей наказывать надо.[/QUOTE]

Держитесь .девочки самые живучие и выносливые так что доча ваша будет ток радовать вас.
:)

Kisuly 25.01.2011 13:05

девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! была сегодня на приеме у врача, прибавка за 2 недели 1.4, пипец.....откуда? сделали ктг, все вроде хорошо, только буянила она много и поэтому сердечко сильно быстро билось, прописали курантил и актовегин, только вот не могу найти где она мне дозировку актовегина написала, может кто подскажет? через 2 недели на УЗИ с доплером....

и еще головка у моей малышки очень низко(((((((((

Devi 25.01.2011 13:10

[QUOTE=Kisuly;3025757]девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!! была сегодня на приеме у врача, прибавка за 2 недели 1.4, пипец.....откуда? сделали ктг, все вроде хорошо, только буянила она много и поэтому сердечко сильно быстро билось, прописали курантил и актовегин, только вот не могу найти где она мне дозировку актовегина написала, может кто подскажет? через 2 недели на УЗИ с доплером....

и еще головка у моей малышки очень низко((((((((([/QUOTE]

у нас тоже повышено сердцебиение на ктг,прописали актовегин,курантил 25,и еще рибоксин и все это по 1таб 3 раза в день.

Kisuly 25.01.2011 13:26

[QUOTE=Арусяня;3025802]у нас тоже повышено сердцебиение на ктг,прописали актовегин,курантил 25,и еще рибоксин и все это по 1таб 3 раза в день.[/QUOTE]

а у актовегина дозировка в таблетках одинаковая?

Mashik 25.01.2011 13:34

Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!(((

Devi 25.01.2011 13:47

[QUOTE=Kisuly;3025940]а у актовегина дозировка в таблетках одинаковая?[/QUOTE]

вроде он один у него нет дозировки просто актовегин.

Devi 25.01.2011 13:49

[QUOTE=Mashik;3026032]Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!((([/QUOTE]

приветик,ничего себе ну ничего главное масик и ты давольны:girl_in_love:
:hysteric: а мы вечно на диете сидим чтоб в тык не давали хотя я худенькая ребра везде торчат и набрала то за 34нед. - 10,5кг

freken 25.01.2011 14:05

всем приветик
Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!!
а мне интересно какой вес у меня
весов нет дома (((
теперь 29-го только узнаю
или раньше
я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу
сегодня опять отекла с утра

Mashik 25.01.2011 14:12

[QUOTE=Арусяня;3026162]приветик,ничего себе ну ничего главное масик и ты давольны:girl_in_love:
:hysteric: а мы вечно на диете сидим чтоб в тык не давали хотя я худенькая ребра везде торчат и набрала то за 34нед. - 10,5кг[/QUOTE]

:) Эх...у вас хорошая прибавка...А я думаю что я чистой водой себе этот вес набрала..т.к очень люблю попить...могу 2 литра кефира за вечер выпить и мне мало будет!!Обещала что с сегоднешнего дня буду себя огранич. иначе втык тоже получу...за 15 кг. за 32 недели.:)

Devi 25.01.2011 14:12

[QUOTE=freken;3026301]всем приветик
Dizana, я очень рада, что дочка стала сама дышать у вас! все будет просто замечательно!!!
а мне интересно какой вес у меня
весов нет дома (((
теперь 29-го только узнаю
или раньше
я ж все думаю - ехать 29-го или раньше к врачу
сегодня опять отекла с утра[/QUOTE]

:( а мои вчера сдохли:hysteric:
милая попей морсику не пей воду вообще.

Devi 25.01.2011 14:13

[QUOTE=Mashik;3026367]:) Эх...у вас хорошая прибавка...А я думаю что я чистой водой себе этот вес набрала..т.к очень люблю попить...могу 2 литра кефира за вечер выпить и мне мало будет!!Обещала что с сегоднешнего дня буду себя огранич. иначе втык тоже получу...за 15 кг. за 32 недели.:)[/QUOTE]

%-0 ну да водички много ограничь немного не пей воду много кефира.
мы только морс пьем и то мало.

Devi 25.01.2011 14:14

фух устала борщ сварила,посуду помыла.
надо идти вареники делать.

Морковка 25.01.2011 14:17

привет девчонки!
сегодня не мой день
мало того что ночью оконфузилась, сегодня все колет внизу,нервничаю, собака мешалась-я на нее наорала,она в отместку нагадила
я ее заперла
потом ребенка из школы отправили домой,типа она приболела
бесит, с ребенком все в порядке,вначале одну высадили,теперь другую, такое ощущение что им не хочется с детьми возиться,щас типа у них в классе народу мало,вот они и выпирают всех...
короче дети разругались,я на них, выбесили все кто можно!
захотела поспать, хрена с два,маман названивает ...:-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Mashik;3026032]Всем приветики!!Пузатики..я за 2 недели 3,5 кг. набарала..мне щас встав на весы даже страшно стало!!((([/QUOTE]

ты наверное в одежде??
у меня иногда такой привес бывает,а потом поход в туалет :)

freken 25.01.2011 14:25

ой у меня от морсов такая изжога пипень (((
ренни я уже столько съела - наверно камаз))
я просто его не сильно сладким делаю
а от кислоты - изжога
тоже уже сил нет одни морсы дуть
сдуваюсь я(((

а мне надо суп варить тоже
и еще цезарь делать к вечеру
и еще достала мясо - надо на ужин чего-то выдумать
карочи готовка сегодня
дочь днем спать не будет
пойду ее привлеку помогать

Mashik 25.01.2011 15:00

[QUOTE=Морковка;3026411]

ты наверное в одежде??
у меня иногда такой привес бывает,а потом поход в туалет :)[/QUOTE]

Неа...утром взвешиваюсь и понимаю что с прошлого понедельника 1,5 кг. набарала...я действительно много пью...начинаю даже уже переживать!!:( но мне хочется пить,жарко!!%-0 Обещаю себе что больше ни соков ни кефира..только воду чуть чуть и чай зеленый....%-0да плюс ходить стала мало..не гуляю все лень!!!тока и валяюсь на кроватки...(((((((

кукаРАЧА 25.01.2011 15:10

девочки привет, я жду четверга,,,,долгожданное узи мое)))))))

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.