![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1491300]тут покупала себе джинсы для Б. и продавщица мне всё советовала бюстгальтер без косточек"Вам пора,его нужно с 2 мес. носить,с косточками очень вредные бюстгальтеры"кто-нибудь уже носит???
мне с моим -1 без косточек только дома сидеть и на люди не показываться[/QUOTE] Мне с моим 9-ым без косточек? Интересно, что это будет... :-D |
Приветик всем! С прошедшим праздником!Весны,тепла,солнышка, прекрасного настроения и самочувствия!
У нас на работе полетел сервер,потому несколько дней сидела без халявного инета.Наконец-то все наладили.я на прошлой неделе встала на учет!Анализы оказались в порядке,только гемоглобин 114,но у кого же он сейчас высокий? Г прописала сорбифер(железо) и комплексные витамины типа элевита. Три дня пила сорбифер,сегодня аллергия на всю физиономию.Причем никаких аллергенов накануне не ела! У кого-нибудь такое бывало,чтобы вроде ни с чего? |
Вмсем привет!У меня гемоглобин высокий)он и в прошлую бер перед родами 120 был а в начале вообще 147 -как у мужиков:)но это потому что организм натренированный,я донором была,а после сдачи крови у меня как второе дыхание открывалась,сразу весело становилось
|
[QUOTE=svetlanavik;1491300]тут покупала себе джинсы для Б. и продавщица мне всё советовала бюстгальтер без косточек"Вам пора,его нужно с 2 мес. носить,с косточками очень вредные бюстгальтеры"кто-нибудь уже носит???
мне с моим -1 без косточек только дома сидеть и на люди не показываться[/QUOTE] я ношу как и носила с косточками, но чувствою что в объеме давить начинает, а сама чашка как и была так и осталось (грудь не выросла) кто как говорит. вообще тут ничего вредного нет, просто от удобства зависит. если грудь болит, значит меняй. если нет, думать нечего тут. хотя возможно у меня инфо ошибочная. |
А про ливчики без косточек.Так они не только без косточек но еще и с широкими лямками и застежками и на спине и под грудью широко так что большую удержит,они очень удобные если по размеру.А для маленькой груди есть модели с вставками подушечками.
|
mimi, svetlanavik, Lubashka, Belchonok и FLOKS
Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне с моим -1 без косточек только дома сидеть и на люди не показываться[/QUOTE] Я уже ношу лифчик для беременных без косточек на широких лямках . В нем спать можно. А при беременности надо лифчик всегда носить . у меня уже 3-я беременность и я всегда во время беременности ношу лифчик и даже сплю в нем. Много читала , что грудь отвисает не из-за грудного кормления , а из-за того , что грудь во время беремености становится тяжелой и под тяжестью начинает отвисать. А когда молоко пропадает только становится видно. У многих знакомых у кого даже груди почти нет , а после беременности еще отвисшей стала. Советую лифчики внутри с хлопковой ставкой , а сверху лучше нехлопковые . Если чисто хлопковые они быстро вытягиваются и смотрятся не очень |
я пошла за беременными джинсими.в свит маму не пойду-ничго хорошего и все дорого.
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1490448]Здравствуйте, девочки!
с прошедшим праздником! у нас вчера такоооой снегопад был, как зимой сегодня, утом -10!!!! правда Солнышко светит....но не греет )))[/QUOTE] У нас с тобой города близко расположены из-за этого и погода в точности такая же . После вчерашнего на улице вообще ужас все сегодня застревают на машинах. У меня муж тоже не мог долго выехать пока прохожие несколько мужиков не помогли вытолкать.Так еще под снегом не увидел бордюр и погнул диск, такой растроенный теперь. :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Инга;1491624]я пошла за беременными джинсими.в свит маму не пойду-ничго хорошего и все дорого.[/QUOTE]
А зачем тебе джинсы ? Через месяц тепло будет в джинсах запарешься |
я не теплые а тонкие-чтоб летом можно было носить,а сейчас колготки пододеть
|
[QUOTE=Marusa;1491386]Приветик всем! С прошедшим праздником!Весны,тепла,солнышка, прекрасного настроения и самочувствия!
У нас на работе полетел сервер,потому несколько дней сидела без халявного инета.Наконец-то все наладили.я на прошлой неделе встала на учет!Анализы оказались в порядке,только гемоглобин 114,но у кого же он сейчас высокий? Г прописала сорбифер(железо) и комплексные витамины типа элевита. Три дня пила сорбифер,сегодня аллергия на всю физиономию.Причем никаких аллергенов накануне не ела! У кого-нибудь такое бывало,чтобы вроде ни с чего?[/QUOTE] У меня вторую беременность аллергия на все подряд . При беременности слизистая носа становится чувствительной . Я себе купила новую дорогую туалетную воду так даже на неё . И на все резкие запахи . |
Девчонки не обижаетесь , но что-то у нас болталка "дохленькая" . У августят уже страничек за 1000 хотя они не намного нас старше.
|
[QUOTE=Эльвинка;1491713]Девчонки не обижаетесь , но что-то у нас болталка "дохленькая" . У августят уже страничек за 1000 хотя они не намного нас старше.[/QUOTE]
Мне кажется, что их больше... а у нас постоянно общается человек 5...:) |
[QUOTE=Эльвинка;1491650]У нас с тобой города близко расположены из-за этого и погода в точности такая же . После вчерашнего на улице вообще ужас все сегодня застревают на машинах. У меня муж тоже не мог долго выехать пока прохожие несколько мужиков не помогли вытолкать.Так еще под снегом не увидел бордюр и погнул диск, такой растроенный теперь. :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
даже не знаю завидовать вам (в плане снега) или нет. сегодня у нас духота +29, а вчера вообще +31 было. |
Мне уже штанишки обычные слегка на пузе жмут,сижу расстегнутая,заходила в скоро-маму,что-то у нас ничего приличного нету..Придется устроить мега-шопинг в субботу на полдня по всем магазинам таким проехаться. А вот с грудью беда -не меняется и все! как был еле первый,так и остался, обычные лифчики мне кажется даже великоваты стали...
|
[QUOTE=Belchonok;1491792]даже не знаю завидовать вам (в плане снега) или нет. сегодня у нас духота +29, а вчера вообще +31 было.[/QUOTE]
Зато я вам точно завидую |
[QUOTE=Belchonok;1491792]даже не знаю завидовать вам (в плане снега) или нет. сегодня у нас духота +29, а вчера вообще +31 было.[/QUOTE]
Блииин.... Вот кайфушки:girl_in_love: +31:girl_in_love: А мы тут снеговиков лепим:) |
Я тоже завидую... У нас хоть и солнышко сегодня, а холодно все равно...:( |
я себе в СВИТМАМЕ джинсы тонкие купила самые дешевые за 1750 и те последние,качество хорошее,еще пара брюк понравилась,но жаба душит 3600 за брюки отдавать((((:(
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |