![]() |
[QUOTE=Ариночка;1254793]Я за время беременности 2 раза волосы подкорачивала.[/QUOTE]
Я тоже, и челку постоянно стригу ,а то как чушка буду:) |
[QUOTE=Losharik;1254775]А я наоборот так порадовалась когда в хвостик собираться стали ,никакой укладки не надо ,завяжи и свободна[/QUOTE]
Это я конечно согласна. Но хорошо когда они по плечи, а вот ниже уже сложнее |
[QUOTE=Losharik;1254775]А я наоборот так порадовалась когда в хвостик собираться стали ,никакой укладки не надо ,завяжи и свободна[/QUOTE]
Я наоборот с короткими привыкла, что голову помыла и сразу на улицу пошла, а теперь надо заранее время планировать, пока такую копну просушишь.Да и хвостик этот надоел, а с распущенными красиво, но неудобно- везде лезут в лицо:-E |
[QUOTE=Anastacii;1254794]Самой лучшей таблеткой от секса для вас с мужем будет ребенок. Не только ты с синяками под глазами будешь ходить, ему тоже достанется.;)[/QUOTE]
это вряд ли, он себя любит ему проще роту нянек нанять:-D |
[QUOTE=Lerochka;1254802]я пользуюсь спреем глисс кур- оч. хорошо, ни одного сеченого
мыть нет, а вот сушить и чесать:-E у меня все линейки по-разному считают, так что меня каждый день можно с неделькой поздравлять:girl_haha: пузяшная тупит страшно[/QUOTE] Мне не жалко - могу и каждый день поздравлять;) |
[QUOTE=Lerochka;1254802]я пользуюсь спреем глисс кур- оч. хорошо, ни одного сеченого
мыть нет, а вот сушить и чесать:-E у меня все линейки по-разному считают, так что меня каждый день можно с неделькой поздравлять:girl_haha: пузяшная тупит страшно[/QUOTE] Я тож спреем этим пользуюсь, мне нравится |
[QUOTE=М@шуня;1254810]Я наоборот с короткими привыкла, что голову помыла и сразу на улицу пошла, а теперь надо заранее время планировать, пока такую копну просушишь.Да и хвостик этот надоел, а с распущенными красиво, но неудобно- везде лезут в лицо:-E[/QUOTE]
Самое отвратительное - ветер, и волосы прилипшие к губам:-E |
[QUOTE=Ариночка;1254809]Это я конечно согласна. Но хорошо когда они по плечи, а вот ниже уже сложнее[/QUOTE]
[QUOTE=М@шуня;1254810]Я наоборот с короткими привыкла, что голову помыла и сразу на улицу пошла, а теперь надо заранее время планировать, пока такую копну просушишь.Да и хвостик этот надоел, а с распущенными красиво, но неудобно- везде лезут в лицо:-E[/QUOTE] А у меня как раз длинное каре - очень удобно ,длиннее я и не буду отращивать - у меня волосы густые но очень тонкие, вообще никакой нормальной укладке не поддаются, часа на два хватает а потом как пакли висят ,а вот хвостик - это мое спасение в качестве укладки :) |
[QUOTE=Ариночка;1254824]Самое отвратительное - ветер, и волосы прилипшие к губам:-E[/QUOTE]
Это точно!:-E [QUOTE=Losharik;1254830]А у меня как раз длинное каре - очень удобно ,длиннее я и не буду отращивать - у меня волосы густые но очень тонкие, вообще никакой нормальной укладке не поддаются, часа на два хватает а потом как пакли висят ,а вот хвостик - это мое спасение в качестве укладки :)[/QUOTE] А у меня волосы вьются немного, так мне их если завить даже без всяких средств- смело можно дня 3-4 ходить, пока голова не испачкается:-D |
[QUOTE=Losharik;1254830]А у меня как раз длинное каре - очень удобно ,длиннее я и не буду отращивать - у меня волосы густые но очень тонкие, вообще никакой нормальной укладке не поддаются, часа на два хватает а потом как пакли висят ,а вот хвостик - это мое спасение в качестве укладки :)[/QUOTE]
У меня тоже укладке не поддаются, поэтому и отрастила. Надо тоже немного подкарнаться:) |
[QUOTE=Losharik;1254688]Естественность - лучшее украшение женщины, включая синяки под глазами ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Точно :) |
[QUOTE=Ариночка;1254824]Самое отвратительное - ветер, и волосы прилипшие к губам:-E[/QUOTE]
я всегда волосы убираю, не люблю распущенные, да и не расчешешь потом |
к вопросу о красоте- я вчера интим прическу наводила)))))))
на ощупь, как трактор по полю |
[QUOTE=Anastacii;1254794]Самой лучшей таблеткой от секса для вас с мужем будет ребенок. Не только ты с синяками под глазами будешь ходить, ему тоже достанется.;)[/QUOTE]
Ага,нервно подергивающийся глаз ему обеспечен :))) Зто потом мамуля моя прилетит,и будет нам полегче.Вот тогда я побегу в парикмахерскую красится и стричся :) |
[QUOTE=Lerochka;1254901]к вопросу о красоте- я вчера интим прическу наводила)))))))
на ощупь, как трактор по полю[/QUOTE] У меня теперь этим исключительно муж занимается, я даже не подозреваю что там!:-D :-D :-D Раньше сама ему сюрпризы устраивала, а теперь он мне!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1254935]У меня теперь этим исключительно муж занимается, я даже не подозреваю что там!:-D :-D :-D Раньше сама ему сюрпризы устраивала, а теперь он мне!:)))[/QUOTE]
Я и раньше мужа просила. Сейчас то же надо, а то жуть, наверно. |
[QUOTE=Lerochka;1254901]к вопросу о красоте- я вчера интим прическу наводила)))))))
на ощупь, как трактор по полю[/QUOTE] [QUOTE=М@шуня;1254935]У меня теперь этим исключительно муж занимается, я даже не подозреваю что там!:-D :-D :-D Раньше сама ему сюрпризы устраивала, а теперь он мне!:)))[/QUOTE] Я как-то тоже решила навести марофет, вышла из ванной, все с себя сняла - а муж в хохот. Я ему - ты чего? А он- ты в зеркало-то на себя посмотри:girl_haha: Теперь тоже на него все переложила. |
на ощупь, как трактор по полю[/QUOTE] на счет интим прически,я мужа попросила!классно кстати!:-D |
на ощупь, как трактор по полю[/QUOTE] Ну ты экстрималка :) А я как в гостинице себя в большом зеркале увидала в костюме Евы,так сразу же поняла,что "на ощупь" потом и выглядит так же :)Теперь пользуюсь зеркальцем обязательно :) |
Приветик девочки.а я только что с приёма.немного растроилась.За неделю +1кг.Вроде и ем не много.Наверно из-за сладкого.Уж очень я подсела на конфетки.
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |