Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

малька 08.11.2010 10:59

Мы катались в трехколесной 3в1 коляска САМ. Г..вно полное. Единственный ее + это то,что она трехколесная.Люлька маленкая, в люльке откатали до 7м,дальше просто не вмещался дет туда. Потом купили прогулку трехколесную Пег Перего,они есть и 3 в1. Вот это коляска супер. Второму детю тока ее куплю!!!
Мы в ясли не пошли-кашель.....

pro100mariya 08.11.2010 11:01

[quote=малька;2577306]Мы катались в трехколесной 3в1 коляска САМ. Г..вно полное. Единственный ее + это то,что она трехколесная.Люлька маленкая, в люльке откатали до 7м,дальше просто не вмещался дет туда. Потом купили прогулку трехколесную Пег Перего,они есть и 3 в1. Вот это коляска супер. Второму детю тока ее куплю!!!
Мы в ясли не пошли-кашель.....[/quote]
Спасибо за инфу. А я слышала, что трехколесные, хоть и маневренные, но очень неустойчивые... Катать приходится только двумя руками, чтоб не перевернулась....
Пусть доча скорее выздоравливает!

малька 08.11.2010 11:05

3-колесная коляска- 3 колесной рознь! Вот САМ коляска могла перевернуться даже если и двумя руками везешь. А вот с Перего точно таких проблем не будет и катала я ее одной рукой. Колеса большие, резиновые и несмотря на то,что она трехколеска- очень устойчивая.

freken 08.11.2010 11:22

[QUOTE=Ванькина мама;2577148]:-D :-D :-D
привет Юль)[/QUOTE]
:sorry:
[QUOTE=pro100mariya;2577220]Да ладно тебе... Чем больше информации, тем лучше.
Я тоже сказала, что ребенку в год будет неинтересно в люльке. Так на меня посмотрели как на дуру и сказали, что я в этой жизни ничего не понимаю....:-E:-E[/QUOTE]
да куда уж тебе понимать ;)
можно в принципе и до двух лет катать! а че нет?
пусть родят и катают )))))

[QUOTE=малька;2577306]Мы катались в трехколесной 3в1 коляска САМ. Г..вно полное. Единственный ее + это то,что она трехколесная.Люлька маленкая, в люльке откатали до 7м,дальше просто не вмещался дет туда. Потом купили прогулку трехколесную Пег Перего,они есть и 3 в1. Вот это коляска супер. Второму детю тока ее куплю!!!
Мы в ясли не пошли-кашель.....[/QUOTE]
во-во у меня как раз получится 2в1 перега такая
оч нравится
не болейте!
[QUOTE=pro100mariya;2577321]Спасибо за инфу. А я слышала, что трехколесные, хоть и маневренные, но очень неустойчивые... Катать приходится только двумя руками, чтоб не перевернулась....
Пусть доча скорее выздоравливает![/QUOTE]
ну вот я ни разу не слышала, что трехколесные неустойчиввые (ну по факту чтоб ребенок переворачивался
самое лучшее - выбрать несколько моделей
и потом прямиком в магаз - там все покатать, пощупать! это очень важно! и уже будешь знать наверняка, бывает так что прям вот нравится - немогухачу типа того!
а заказывать в инете - так дешевле ))))))))

Ванькина мама 08.11.2010 11:24

[QUOTE=freken;2577453]:sorry:

[/QUOTE]

да ладно))) тебя всегда очень прикольно читать... наоборот - ПИШИ БОЛЬШЕ!!!!

freken 08.11.2010 11:25

пишы исчо :-D

pro100mariya 08.11.2010 11:29

[quote=freken;2577453]
да куда уж тебе понимать ;)
можно в принципе и до двух лет катать! а че нет?
пусть родят и катают )))))

ну вот я ни разу не слышала, что трехколесные неустойчиввые (ну по факту чтоб ребенок переворачивался
самое лучшее - выбрать несколько моделей
и потом прямиком в магаз - там все покатать, пощупать! это очень важно! и уже будешь знать наверняка, бывает так что прям вот нравится - немогухачу типа того!
а заказывать в инете - так дешевле ))))))))[/quote]
Да уж.... мне точно не понять.... Тем более, раз прогулки делаются, значит не с проста.... В общем, обиделась я на весь свет....

Ну, в принципе, мы трехколесные и не рассматриваем.... Не нравятся они мне, если честно. Лучше тогда четырехколесную с плавающими колесами.... Они мне более симпотичны...

малька 08.11.2010 11:30

Пег перего GT3, такая? Я вообще теперь фанат Перего, у нас и трость перего - плико п3.
Кто, чем и как кашель лечит?

freken 08.11.2010 11:33

[QUOTE=pro100mariya;2577520]Да уж.... мне точно не понять.... Тем более, раз прогулки делаются, значит не с проста.... [B]В общем, обиделась я на весь свет....[/B]

Ну, в принципе, мы трехколесные и не рассматриваем.... Не нравятся они мне, если честно. Лучше тогда четырехколесную с плавающими колесами.... Они мне более симпотичны...[/QUOTE]

:-D да лан не обижайся на весь свет ))))

купишь супер колясу!
кстати да с поворотными колесами - супер тоже коляски четырехколесные
мне мутси вот оч нравилась
но у нее люлька маленькая дюже (((
а то бы я ее купила канешн...я прям ее пол-часа наверна по магазу катала
ну есть еще куча всяких с разноколиберными колесами поворотными тоже оч удобные
трехколесные или чтырехколесные - это канешн дело вкуса!

Ванькина мама 08.11.2010 11:34

[QUOTE=малька;2577539]Пег перего GT3, такая? Я вообще теперь фанат Перего, у нас и трость перего - плико п3.
Кто, чем и как кашель лечит?[/QUOTE]

Маль, я даю пить ромашку и мажу грудку и спинку два раза в день Пульмекс беби... только она согревающая, поэтому не должно температуры быть... если на ночь мажу, то утром он хорошо откашливается...

малька 08.11.2010 11:34

[QUOTE=pro100mariya;2577520]
Ну, в принципе, мы трехколесные и не рассматриваем.... Не нравятся они мне, если честно. Лучше тогда четырехколесную с плавающими колесами.... Они мне более симпотичны...[/QUOTE]

Тогда смотри четырехколески. Я в них не спец.:) Купи люльку просто и покатаетесь, а потом может другую надумаешь купить. А то как я, купила 3в1 и коляска не понра, пришлось продавать все! Что бы купить просто прогулку,воть...

pro100mariya 08.11.2010 11:37

Вот я тоже склоняюсь к раздельным коляскам, но муж боится, что мы прогулку на больших зимних колесах не найдем....

freken 08.11.2010 11:38

[QUOTE=малька;2577539]Пег перего GT3, такая? Я вообще теперь фанат Перего, у нас и трость перего - плико п3.
Кто, чем и как кашель лечит?[/QUOTE]

да такая - оч нравится коляса
мне оч удобно с ней

смаря какой кашель [B]Маль[/B], нам вот лазолван оч хорошо помогает
но он не всем помогает, как я уже поняла
врача вызывала? я кашля оч боюсь - потому как быстро инфекция опускается вниз и начинается мокрота-фигота
ничем не вывести
ингаляции поделать хорошо (с лекарством, с минералкой еще хорошо)
насчет растираний
мы как-то пользовались барсучьим жиром
но у нас с первого дня был кашель с мокротой
сильный очень
врач сказала барсучий жир (может именно в том случае надо было)
нам он оч быстро помог
а вот второй раз намдоктор МОм выписали растирать грудку
мы че-та не очень им впечатлились - безтолковый
я просто ктому, что там есть по-моему случаи когда надо греть, а есть когд наоборот греть не надо
лучше с врачом погутарить

freken 08.11.2010 11:41

[QUOTE=pro100mariya;2577616]Вот я тоже склоняюсь к раздельным коляскам, но муж боится, что мы прогулку на больших зимних колесах не найдем....[/QUOTE]

тады если 2 в 1 - то смотри чтоб сменный блок (прогулка) был глубокий
а то ребенок вываливаться и скатываться будет
да ну нафик как правило они не очень ((
просто если прогула с большими колесами то она и подороже и потяжелей будет
капелла по-моему с большими колесами
еще какие-то есть прогулки с большими колесами
просто они выглядят не как прогулки
а как 2в1 (ну это по мне) или как трансформер
большие оч

малька 08.11.2010 11:44

У нас с мокротой, лазолван мокроту вызвал. Сейчас сильно отходит,это хорошо конкшн,но стремно. Я есчо пульмакс-бэби растираю. Врач у нас бестолковая....сначала спрашивает чем лечу я, а потом грит - чем лечите,тем и лечите...вообщем толку нет,тока если послушать и усе.

pro100mariya 08.11.2010 11:46

[quote=freken;2577659]тады если 2 в 1 - то смотри чтоб сменный блок (прогулка) был глубокий
а то ребенок вываливаться и скатываться будет
да ну нафик как правило они не очень ((
просто если прогула с большими колесами то она и подороже и потяжелей будет
капелла по-моему с большими колесами
еще какие-то есть прогулки с большими колесами
просто они выглядят не как прогулки
а как 2в1 (ну это по мне) или как трансформер
большие оч[/quote]
Вот нам капеллу советовали, но я не знаю как она по качеству, а вообще мне понравилась прогулка X-Lander xa 2010.... очень классная, но отзывов на нее тоже не найти...

малька 08.11.2010 11:48

[QUOTE=pro100mariya;2577616]Вот я тоже склоняюсь к раздельным коляскам, но муж боится, что мы прогулку на больших зимних колесах не найдем....[/QUOTE]

Найдете с большими колесами прогулку! У переги такие есть с 4 колесами и у капеллы тоже есть. Да сейчас вообще море этих колясок,тока выбирай! Выбери себе пока люльку хорошую, а пока в люльке будите кататься присматривай прогулку.
А автокресла от 0 до 13 кг вообще тока на первые пол года,потом просто ужас с ними. Так,что 3в1 точно не надо, да и насчет 2в1 я чето сомневаюсь ужо. Любые коляски и по отдельности продаются и в комплекте.

freken 08.11.2010 11:50

[QUOTE=малька;2577694]У нас с мокротой, лазолван мокроту вызвал. Сейчас сильно отходит,это хорошо конкшн,но стремно. Я есчо пульмакс-бэби растираю. Врач у нас бестолковая....сначала спрашивает чем лечу я, а потом грит - чем лечите,тем и лечите...вообщем толку нет,тока если послушать и усе.[/QUOTE]

ну да знакомо((( у нас так же врачиха
я просто вызываю чтоб горло позырила и послушала я просто хоть и есть эта фигня (фонендоскоп вроде?) но ян е умею ей слушать
я не понимаю - там хрипит, тут сипит
че там фиг знает и из-за этого страшно
а тк тоже - вы типа сами все знаете вот и лечитесь

ну мокрота эт хорошо
только малыши еще не оч хорошо откашливают - не до конца
поэтому может затянуться, ты не пугайся
ацц если че мокроту разжижает и выводит
но он с двух лет
я не знаю дала бы своей или нет если что...
хорошо класть ребенка на живот чтоб голова свисала с дивана и покашлять - так говорят мокрота оч хорошо отходит
только я не представялю как это будет выглядеть - их же фиг уложишь так

нам от ангины один раз выписывали антибиотик сразу
нам оч помог не помню как называется
правда несло ее - мама дорогая
а второй раз сумамед выписали вобще но я не давала
у нас даже темпы не было, а нам сразу сумамед ((
карочи фиг их поймешь врачей

лечитесь давайте! скорей вам поправиться!

малька 08.11.2010 11:51

Капеллы у многих на пузяке есть,зайди в раздео про коляски и погори с девочками про них.

pro100mariya 08.11.2010 11:52

[quote=малька;2577739]Найдете с большими колесами прогулку! У переги такие есть с 4 колесами и у капеллы тоже есть. Да сейчас вообще море этих колясок,тока выбирай! Выбери себе пока люльку хорошую, а пока в люльке будите кататься присматривай прогулку.
А автокресла от 0 до 13 кг вообще тока на первые пол года,потом просто ужас с ними. Так,что 3в1 точно не надо, да и насчет 2в1 я чето сомневаюсь ужо. Любые коляски и по отдельности продаются и в комплекте.[/quote]
Я тоже надеюсь, что найдем... У переги правда нам они не понравились...
За то время, пока малыш родится и подрастет, еще кучу колясок выпустят...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.