Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Yulla 19.08.2010 09:54

[QUOTE=pro100mariya;2146547]А я очень боюсь лечить зубы именно в гор. поликлинике.... А в платную б сходила... Но мне там лечения на 10 тыс. насчитали.... А пока финансы поют романсы.....
А еще слышала, что зубы беременюшкам надо лечить во втором триместре....[/QUOTE]

Да ты права, мне Г сказала, что в первом и третьем триместре нельзя.

Polino4ka777 19.08.2010 10:02

[I][B]Приветики:)

Yulla,двойнешек ждете?так классно:girl_in_love:
[/B][/I]

Мамочка Ноченька 19.08.2010 10:02

да, как раз сейчас и можно лечить )))).

~knopochka~ 19.08.2010 10:07

Доброе утро, девочки!!!!

[B]Yulla[/B], добро пожаловать :) Двойня это просто замечательно :))) Главное здоровья вам!

Ну вы тут понаписали))) Вечером я заходить не могу, т.к. муж за компом пропадает. А теперь буду стараться выгонять его. Потому что с утра приходится много читать:)
Вчера рассказала свекрови, что чет чувствовала. Так от меня она весь вечер не отходила и пуз мой трогала, приговаривая "Сделай бабушке радость, пошевелись" Ппц:-D Муж тоже рад до соплей. Кстати, пуз у меня значительный уже. Ну мне так кажется. Завтра постараюсь фотку выкинуть. Девочки, кто фотки выкладывал, у вас такие красивые животики:))) Прелесть!

По поводу списка на первой стр. - каждая должна написать модератору нашей темки свои ники, ПДР и возраст вроде. И тогда она сформирует список по старшинству. Вроде так надо сделать:)

Мамочка Ноченька 19.08.2010 10:10

[B]Макачка,[/B] приветик))). я писала модератору недели две назад, но ничего, ни ответа - ни привета... :)

Meifeng 19.08.2010 10:13

[QUOTE=No4en'ka;2146727][B]Макачка,[/B] приветик))). я писала модератору недели две назад, но ничего, ни ответа - ни привета... :)[/QUOTE]

А вы на первую страничку загляните))))) Там уже списочек начался. Я тоже уже написала модератору в личку. Жду когда мы появимся в списке)))

Нюта78 19.08.2010 10:19

[QUOTE=pro100mariya;2146547]А я очень боюсь лечить зубы именно в гор. поликлинике.... А в платную б сходила... Но мне там лечения на 10 тыс. насчитали.... А пока финансы поют романсы.....
А еще слышала, что зубы беременюшкам надо лечить во втором триместре....[/QUOTE]
а в гор. там тоже можно платно наркоз хороший попросить именно для беремешек....я один раз заглянула в кабинет, ожидая увидеть там допотопную бормашинку - но там все так цивильно и кресла новые и вообще.....
[QUOTE=Meifeng;2146745]А вы на первую страничку загляните))))) Там уже списочек начался. Я тоже уже написала модератору в личку. Жду когда мы появимся в списке)))[/QUOTE]

а писать в личку или как?

pro100mariya 19.08.2010 10:23

А ПДР по УЗИ??? Или как гинеколог сказал? а то у меня они не совпадают....

Meifeng 19.08.2010 10:28

[QUOTE=Нюта78;2146787]а писать в личку или как?[/QUOTE]

угумс.
Так. меня уже добавили. спасибо, модератор!!!!!
Девочки списочек пополняется))))

Мамочка Ноченька 19.08.2010 10:35

[B]Meifeng,[/B] упс :) точно ))). еще вчера смотрела не было ничего, а теперь есть :)

Angela 19.08.2010 10:40

Девочки приветик!!!
Новеньких с лёгкой беременностью!!!
Как ваши пузики?
У нас сегодня скрининг, отпишусь после 19 .00 , записывать всё будут на диск.

~knopochka~ 19.08.2010 10:42

[B]No4en'ka[/B], может она в отпуске была? Я вот ща ей написала. Посмотрим как быстро среагирует) Она одна, а нас много... да и можно сказать, что каждая из нас в квадрате :-D
[B]pro100mariya[/B], от первого дня последних месячных:) У меня вот +- неделька. Я воопще могу родить в конце января:-D Но мама сказала ,что ей на дэрэ надо (2 февраля). Мы подумаем конечно еще:)

[B]Angela[/B], доброе утро! Удачи вам и ждем результатов)) Держим кулачки за тебя @@@@

Марусечка 19.08.2010 10:46

Доброе утро, девочки!!! Сегодня на УЗИ пойду! Так волнительно! Хочу побыстрее увидеть малявочку!

Angela 19.08.2010 10:46

Макачка - спасибо за поддержку, очень приятно так!!!
Как ты сама? Как здоровье?

Мамочка Ноченька 19.08.2010 10:48

[B]Аngela и Марусечка,[/B] удачи вам на узи и приятной встречи со своими малышами :) :) :)

~knopochka~ 19.08.2010 10:49

[QUOTE=Angela;2146996]Макачка - спасибо за поддержку, очень приятно так!!!
Как ты сама? Как здоровье?[/QUOTE]

У меня все хорошо, спасибо.:) Готовимся в усиленном темпе к свадьбе, растем и ждем узи следующего, завтра вот едем на консультацию в инфекционную больничку (врач сказала ,что надо обязательно, хотя ничего такого нет), а еще вроде как вчера шевелились в пузике:))) Так приятно было и неожиданно:girl_haha:
Вы то как? Растете по не многу???:girl_in_love:

[B]
Марусечка[/B], удачи!) Сама уже хочу на УЗИ снова)))

pro100mariya 19.08.2010 10:53

УЗИ - наверно, это всегда волнительно... Такие малявочки крошечные, барахтаются там сами по себе. Интересненько так... Мне сказали, что 9-го сентября дадут еще одно направление на УЗИ... Жду, недождусь.

[B]Макачка[/B], спасип, сча отпишу модератору...
[B]Angela, Марусечка,[/B] не пуха вам на УЗИ... Потом похвалитесь...

Катеринаа 19.08.2010 10:57

Девочки,скажите пожалуйста кто утрожестан пьет его обязательно через 12 часов пить или пару часов особой роли не играет?

Natusha 19.08.2010 11:01

[QUOTE=Аленушк@;2143624]У нас даже по линеечке одинаковые сроки получаются....:)[/QUOTE]

:))) значит лялички у нас совсем оинаковые будут ;)

Angela 19.08.2010 11:01

[B]Макачка[/B]
Мы растём понемногу, каждую недельку считаем.С запорами справились, вчера на гормоны сдавали анализ в другой лаборатории, анализы пришли все в норме. Пить таблетки не буду ,которые прописали. Постоянно слышу , что в платных клиниках пытаются залечить , поэтому все анализы пересдаю по несколько раз. От узи щитовидной железы сегодня откажусь.
Вот такие дела у нас...

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.