![]() |
Доброе утро,мамочки! Как дела ваши? Мы вот тыкву лупим сейчас. Пюре магазинное не пожелал из тыквы, а сейчас потушила,даже в пюре не "перемолола",а ест)))
|
доброе утро всем!!!
Рит,ты просто отварила тыкву и дала?) у меня лежит маленькая тыковка,может предложить ему... |
Я её в жаровне потушила. Три кусочка тыквы и чуть-чуть водички. Минут 10 и готово))) Ложечкой "соскребаю" и даю малышу.
|
надо попробывать!
|
Пойду покормлю сыночка-захотел тыкву грудью закусить)
|
А нас на тыкву обсыпало(((
|
всем привет !!!
я пошла на поправку антибиотики не дают подниматься тем больше и боли прошли.только у меня на контрацептивы началться побочные действия деорея и все фролу вымывает сейчас начинаю пить бифидумбактерин и я буду в норме как огурчик. девочки я уже сбросила почти 8кг сейчас 78кг после 86кг и так рада. Теме так нравиться массаж он так хохочет на нем |
Привет Светик! давай уже поправляйся!
|
спасибо Арина !!!!
мы на массаж пошли.до завтра мне вечерам не дают комп |
Привет, мамочки! Как дела? Мы тоже сегодня тыкву ели, только уже с мясом! А тыкву я просто отвариваю и блендером мелчу
|
привет ! молодцы какие вы, в ц нас с питанием фигня какая то, во вторник идем к врачу будем думать что делать. а каша на ночь не спасла,эффекта никакого,все равно просыпался плакал и кушал 2 раза
|
И мы тыкву едим. Она у нас основной продукт в овощном пюре. картошка не нра. поэтому смешиваю большой кусок тыквы и полкартошинки или тыква и колечко кабачка. иногда добавляю кусочек морковки. Все готовлю в пароварке и потом блендером пюре делаю.
|
[QUOTE=Leta;2321170]привет ! молодцы какие вы, в ц нас с питанием фигня какая то, во вторник идем к врачу будем думать что делать. а каша на ночь не спасла,эффекта никакого,все равно просыпался плакал и кушал 2 раза[/QUOTE]
мы вечером делаем так - едим, иде в ванну, выходим опять едим и спать. Обычно на всю ночь хватает |
[QUOTE=Ариночка;2321320]мы вечером делаем так - едим, иде в ванну, выходим опять едим и спать. Обычно на всю ночь хватает[/QUOTE]
мы тоже частенько дополнительно подкушиваем перед сном помимо основной порции. |
[QUOTE=Ариночка;2321320]мы вечером делаем так - едим, иде в ванну, выходим опять едим и спать. Обычно на всю ночь хватает[/QUOTE]
Мне кажется что тут дело не в том чем кормить, а в том что мы на ГВ, мы всю ночь титю мусолим, я задолбалась, но деваться некуда,смирилась |
Маш а я не могу уже,он так плохо спать стал последние месяцы, постоянно плачет как заснет минут через 30-40, и не раз может,приходится на руки брать тут же засыпает,кладешь в кровтку опять просыпается и в плачь!
|
[QUOTE=М@шуня;2321335]Мне кажется что тут дело не в том чем кормить, а в том что мы на ГВ, мы всю ночь титю мусолим, я задолбалась, но деваться некуда,смирилась[/QUOTE]
Так я не о том чем кормить........ |
[QUOTE=Leta;2321360]Маш а я не могу уже,он так плохо спать стал последние месяцы, постоянно плачет как заснет минут через 30-40, и не раз может,приходится на руки брать тут же засыпает,кладешь в кровтку опять просыпается и в плачь![/QUOTE]
Мы так же |
[QUOTE=Ариночка;2321381]Так я не о том чем кормить........[/QUOTE]
Я не то хотела сказать.Прости, если обидела.Просто я чуть что сразу титю пехала маленькому, так теперь и получается, что мы только с ней и спим.Сама виновата- вот теперь расхлебываю. |
[QUOTE=М@шуня;2321630]Я не то хотела сказать.Прости, если обидела.Просто я чуть что сразу титю пехала маленькому, так теперь и получается, что мы только с ней и спим.Сама виновата- вот теперь расхлебываю.[/QUOTE]
Не, не обидела! Потихоньку наладите все:) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |