![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1893338][I][B]наверно нельзя.а то примут за агитацию(([/B][/I][/QUOTE]
Да я тоже так думаю... |
[QUOTE=Дэлия;1893343]Да я тоже так думаю...[/QUOTE]
[B][I] а так бы с удовольствием показала:girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893350][B][I]
а так бы с удовольствием показала:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE] Ну потом покажешь )))))))) А я дочери сарафан начала вязать,первый раз так вяжу,без задумки.Придумываю по ходу вязки)))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1893363]Ну потом покажешь ))))))))
А я дочери сарафан начала вязать,первый раз так вяжу,без задумки.Придумываю по ходу вязки))))))))))[/QUOTE] [I][I][B]прикольно))много уже связала?[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893370][I][I][B]прикольно))много уже связала?[/B][/I][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Вчера начала,но я быстро вяжу,было бы время и желание |
[QUOTE=Дэлия;1893373]:-D :-D :-D :-D Вчера начала,но я быстро вяжу,было бы время и желание[/QUOTE]
[I][B]показывай,сколько связала?;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893377][I][B]показывай,сколько связала?;) [/B][/I][/QUOTE]
Давай покажу, когда готово будет,а готово будет на днях. Просто сарафан из хлопка,летний-его надо на ребёнке показывать,а пока мало связано...Договорились)))) |
[QUOTE=Дэлия;1893384]Давай покажу, когда готово будет,а готово будет на днях.
Просто сарафан из хлопка,летний-его надо на ребёнке показывать,а пока мало связано...Договорились))))[/QUOTE] [I][B]ну ладно))только не забудь))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893388][I][B]ну ладно))только не забудь))[/B][/I][/QUOTE]
Не не забуду,у меня счастье будет,что я его связала,тебе буду хвастаться))) |
[QUOTE=Дэлия;1893391]Не не забуду,у меня счастье будет,что я его связала,тебе буду хвастаться)))[/QUOTE]
[B][I]буду ждать:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893394][B][I]буду ждать:) [/I][/B][/QUOTE]
А ты вяжешь,шьёшь или только вышиваешь? Я раньше вышивала,а сейчас в основном вяжу |
[QUOTE=Дэлия;1893399]А ты вяжешь,шьёшь или только вышиваешь?
Я раньше вышивала,а сейчас в основном вяжу[/QUOTE] [B][I]у меня наоборот.:) раньше любила крючком вязать,потом забросила) щас вот вышиваю только)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893403][B][I]у меня наоборот.:) раньше любила крючком вязать,потом забросила)
щас вот вышиваю только)[/I][/B][/QUOTE] А я сыну в основном спицами вяжу,а дочери крючком. |
[QUOTE=Дэлия;1893413]А я сыну в основном спицами вяжу,а дочери крючком.[/QUOTE]
[I][B] правильно)ей всякие узорчики красивые нужны)) к спицам чет у меня любовь не проснулась:girl_haha: один раз начала шарф вязать и поняла,что не мое:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893414][I][B]
правильно)ей всякие узорчики красивые нужны)) к спицам чет у меня любовь не проснулась:girl_haha: один раз начала шарф вязать и поняла,что не мое:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] А мне всё равно чем,главное вязать))) |
[QUOTE=Дэлия;1893416]А мне всё равно чем,главное вязать)))[/QUOTE]
:) |
Полина,а что у вас там с планированием?
|
[QUOTE=Дэлия;1893448]Полина,а что у вас там с планированием?[/QUOTE]
[I][B]ну в этом Ц по графику пролет:( будем стараться еще.надо к Г сходить,посмотреть что там с гормонами.вдруг после родов еще не все восстановилось%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893453][I][B]ну в этом Ц по графику пролет:( будем стараться еще.надо к Г сходить,посмотреть что там с гормонами.вдруг после родов еще не все восстановилось%-0 [/B][/I][/QUOTE]
А у тебя получается М идут? |
[QUOTE=Дэлия;1893458]А у тебя получается М идут?[/QUOTE]
[B][I]да.они через месяц пошли,сразу как выделения послеродовые закончились[/I][/B] |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |