Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 30.07.2010 12:54

[QUOTE=мурррзик;2065903]иш ты транжира растет!!!!!!))))))))))
а я не приучаю!!!))))))
че съела-то и съела!!!Нечего баловать!!!!)))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )Икру асчо)))))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: асчо не родился,а уже аристократ.....икорочку ест)))))))))))))))))картошки нажарить сарделек сверху- и хорошь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: добрая мама

Katrinshev 30.07.2010 12:55

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2065904]привет,девочки,пока вас тат перечитаешь сначала дня,только и ржешь,юморите тут не слабо!!!пришла с больницы,положили все таки по поводу давления,перелаяляась :-E :-E немного с врачем,от этого давление опять подскочило:-[ ] ,отпустила она меня домой,у меня завтра ДР,а я там с бабульками 70 летними лежать буду,неа,не хочу,ща поактивничаю тут с вами пойду за тортиком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! Ты с давлением-то не особо активничай...:-!

фенек 30.07.2010 12:56

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2065904]привет,девочки,пока вас тат перечитаешь сначала дня,только и ржешь,юморите тут не слабо!!!пришла с больницы,положили все таки по поводу давления,перелаяляась :-E :-E немного с врачем,от этого давление опять подскочило:-[ ] ,отпустила она меня домой,у меня завтра ДР,а я там с бабульками 70 летними лежать буду,неа,не хочу,ща поактивничаю тут с вами пойду за тортиком:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

бабульки??? 70-летние??? рожают)))):girl_haha: :girl_haha:

танюшка-симпатюшка 30.07.2010 12:56

морковка,это точно нам ждать скрининг долго,мы вчера с мужем прогулялись до узи студии 3д,нам сказали стоит 3д-1300+диск,записали аж 8 сентября,буду ждать

Katrinshev 30.07.2010 12:56

[QUOTE=Alenka88;2065889]Привет,девочки! Примете новенькую?!))))))))))))[/QUOTE]

Привет, Аленка! Рассказывай, как себя чувствуешь? Как ощущения? К врачу ходила уже?;)

Alenka88 30.07.2010 12:58

К врачу в понедельник, все никак добраться туда не могу))) но чувствую себя великолепно, ни таксикоза, на головокружений)))) правда ем как слон и все подряд)))))))))))))))) папочка наш в шоке!!!))

фенек 30.07.2010 12:58

[QUOTE=Katrinshev;2065917]Меня то на ананас, то на рыбку красную, то на икру, то на сладенькое... Тоже поразному... Незнаешь, чем день грядущий обернется...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Воооооооооот!!! Даешь икру!!! пойду куплю и сожру!!! сожрем!!! с мелким!!!

танюшка-симпатюшка 30.07.2010 12:59

феник,нет это меня наверно как особо одаренную в кардиологию засунули,сказали места в патологии,только по беременности,а у меня отклонения в голове,хотела сказать где у них отклонения...:-E :-E :-E :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Юлия*** 30.07.2010 12:59

Alenka88!добро пожаловать!!)))

МуммиМама 30.07.2010 12:59

[QUOTE=Alenka88;2065944]К врачу в понедельник, все никак добраться туда не могу))) но чувствую себя великолепно, ни таксикоза, на головокружений)))) правда ем как слон и все подряд)))))))))))))))) папочка наш в шоке!!!))[/QUOTE]

это хорошо! :))) а то у нас тут все дохлые какие то собрались

Devi 30.07.2010 13:00

[QUOTE=Alenka88;2065944]К врачу в понедельник, все никак добраться туда не могу))) но чувствую себя великолепно, ни таксикоза, на головокружений)))) правда ем как слон и все подряд)))))))))))))))) папочка наш в шоке!!!))[/QUOTE]

поздравляю,добро пожаловать,легкой Б)))

***Юлия*** 30.07.2010 13:00

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2065950]феник,нет это меня наверно как особо одаренную в кардиологию засунули,сказали места в патологии,только по беременности,а у меня отклонения в голове,хотела сказать где у них отклонения...:-E :-E :-E :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Танюш,а что такое высокое давление??может просто надо дома попить боярышника...ли и че нить%-0

фенек 30.07.2010 13:01

[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2065950]феник,нет это меня наверно как особо одаренную в кардиологию засунули,сказали места в патологии,только по беременности,а у меня отклонения в голове,хотела сказать где у них отклонения...:-E :-E :-E :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

вот не гады ли!!! :hysteric: А может санаторий лучше чем кардиология!!!???

***Юлия*** 30.07.2010 13:01

[QUOTE=фенек;2065947]Воооооооооот!!! Даешь икру!!! пойду куплю и сожру!!! сожрем!!! с мелким!!![/QUOTE]

О-Б-Ж-О-Р-Ы!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 30.07.2010 13:01

[QUOTE=Львекса;2065955]это хорошо! :))) а то у нас тут все дохлые какие то собрались[/QUOTE]

Ну не такие и дохлые, смотрю икорку кушают))) как и я собственно, уже 3 банку за неделю слопала!!!!!%-0

Katrinshev 30.07.2010 13:03

Да, молодцы... А наш папа наоборот меня еще больше есть заставляет...%-0 Хотя и у самой аппетиты зверские... Скоро в дверной проем пролезать перестану... Придется дырку в стене прорубать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 30.07.2010 13:04

Девочки, а что из документов кроме паспорта и полюса надо, чтобы на учет вставать?

мурррзик 30.07.2010 13:04

:( :( :( :( :( :( :( :( :( а ТОРТИК)))))ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Katrinshev;2065928]Привет! Ты с давлением-то не особо активничай...:-![/QUOTE]
да!
[QUOTE=фенек;2065931]бабульки??? 70-летние??? рожают)))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааааааххххххаааааааааахахахаааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=фенек;2065947]Воооооооооот!!! Даешь икру!!! пойду куплю и сожру!!! сожрем!!! с мелким!!![/QUOTE]
хахахахаааааааааххаахааааа ржунемогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Alenka88;2065979]Ну не такие и дохлые, смотрю икорку кушают))) как и я собственно, уже 3 банку за неделю слопала!!!!!%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ога...и ржОм как кони:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: особенно йа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главный конь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: коняш,лосяш,бараш,крош:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

фенек 30.07.2010 13:04

[QUOTE=Alenka88;2065979]Ну не такие и дохлые, смотрю икорку кушают))) как и я собственно, уже 3 банку за неделю слопала!!!!!%-0[/QUOTE]

парней бум рожать!!

танюшка-симпатюшка 30.07.2010 13:06

[QUOTE=***Юлия***;2065968]Танюш,а что такое высокое давление??может просто надо дома попить боярышника...ли и че нить%-0[/QUOTE]

нормальное давление беременной женщины,120\70,а у вас дорогуша,140\90,а иной раз и 150,лечить,вас надо,лечить,оветила зав.кардиологии,по 1 Б тоже пролежала,они меня так достали как никто,он еще не знают,отжимаюсь по 10 раз,но пресс мне муж запретил, а то бы вообще бы не выпустили тут к вам

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.