![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;2272720]Девочки, я вот сейчас подумала, а ведь скоро появятся июлята 2011[/QUOTE]
это точно :) так хочется снова пузико:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2274083]девочки как думаете в нашем возрасте можно сливы мне есть??? а то привезли с дачи сладкие сливы и я их ем в сыром виде[/QUOTE]
я сегодня натрескалась,завтра посмотрим :) |
[QUOTE=Versachi;2274685]ну ничего себе :) а это ты точно знаешь? Я вот к сожалению не знаю точной даты появления маленькой клеточки. Пыталась пыталась вспомнить, какого именно числа. Бесполезно.[/QUOTE]
знаю точно,потому что мы забеременели с первого раза :bcool: а про сливы аллергией мы не мучались... животики уже не болят.. ем исключительно без шкурки... и завтра надо сдать кал... так что думаю даже хорошо если сходит почаще в туалет :girl_haha: |
Девочки, приветик! :girl_in_love:
Поначиталась вас и теперь тоже слив хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2275270]у меня кулак в рот постоянно пихнуть любит,не думаю,что это зубы:) есть хочет или животик болит,скорее всего.[/QUOTE]
У нас тоже кулаки постоянно во рту, прямо целиком хочет засунуть :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;2275611]Девочки, приветик! :girl_in_love: Поначиталась вас и теперь тоже слив хочу:girl_haha:[/QUOTE] Девочки и у меня слюнки потекли на сливу :puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2275383]знаю точно,потому что мы забеременели с первого раза :bcool:
а про сливы аллергией мы не мучались... животики уже не болят.. ем исключительно без шкурки... и завтра надо сдать кал... так что думаю даже хорошо если сходит почаще в туалет :girl_haha:[/QUOTE] здорово :) эх, как бы мне хотелось узнать тоже точно. Ну ничего со вторым буду следить тщательнее :) |
Девочки, Оля, Лейла, вы смотрели фильм про детишек в разных странах? Можете продублировать ссылочку?
|
[QUOTE=Miriam;2275924]Девочки, Оля, Лейла, вы смотрели фильм про детишек в разных странах? Можете продублировать ссылочку?[/QUOTE]
Вот:) [url]http://www.ex.ua/view/2146313[/url] |
[QUOTE=Лейла;2276068]Вот:)
[url]http://www.ex.ua/view/2146313[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;2276068]Вот:)
[url]http://www.ex.ua/view/2146313[/url][/QUOTE] я тоже хотела посмотреть,но вот что он мне пишет Уважаемый посетитель, К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны (Israel). :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Приветик, а ты попробуй в поисковике другую ссылочку найти, название фильма [B]Малыши / Babies[/B]
|
[B]доброе утро!!!![/B]
[QUOTE=kukis;2276448]я тоже хотела посмотреть,но вот что он мне пишет Уважаемый посетитель, К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны (Israel). :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] У меня такая же фигня!!!! Девочки, а нам сегодня 2 месяца!!!! УУУУРРРРААААА:))) :))) |
[I][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Lucida Console"]Ларочка, поздравляю вашу принцессу с маленьким юбилеем!
Пусть растет красивой, умненькой и здоровой на радость маме и папе! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I] [IMG]http://gifzona.com/i/child/03.gif[/IMG] |
[B]Ларочка[/B] поздравляю вашу замечательную доченьку с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:
|
[QUOTE=Оля Майская;2276910][I][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Lucida Console"]Ларочка, поздравляю вашу принцессу с маленьким юбилеем!
Пусть растет красивой, умненькой и здоровой на радость маме и папе! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Оленька, спасибо за поздравления[/COLOR]:girl_in_love: Что-то наша принцесса вчера и сегодня висит на руках, животик беспокоит, хорошо хоть ночью спала:) Уже и лекарства давала и сама не ем ничего такого, наверное стоит перерости и все пройдет:) |
[QUOTE=Лейла;2276945][B]Ларочка[/B] поздравляю вашу замечательную доченьку с 2 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]
[COLOR="Purple"]Спасибки, зай!!!![/COLOR] Как ваши малыши поживают? |
[QUOTE=Ларочка;2276950][COLOR="Purple"]Спасибки, зай!!!![/COLOR]
Как ваши малыши поживают?[/QUOTE] Мы проснулись час назад, покушали, пободрствовали.. Сейчас лежим у мамы на ручках, пытаемся уснуть:) |
[QUOTE=Лейла;2276976]Мы проснулись час назад, покушали, пободрствовали.. Сейчас лежим у мамы на ручках, пытаемся уснуть:)[/QUOTE]
Молодцы!!!:girl_in_love: Мы покакали, помылись, докушали, все равно немного недовольные. :-[ ] Тоже уже спать хочет, сейчас будем одеваться, надо за старшим в школу идти, поэтому спать будем на улице:girl_haha: |
Всем доброго утра!!!
Ларочка, поздравляю вас с дочуркой с 2 месяцами!!! |
Мы побежали ко врачу, держите за нас кулачки =) Вернемся, все расскажем и похвастаемся =)
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |