![]() |
Девочки, всем привет! :)
Наталья Павловна, прикольный пес :) Катюша, с возвращением :) Всех детишек с датками, Викторию и ее мужа с годовщиной :) А у меня совсем времени нет, "проперло" меня на выпечку, почти каждый день пироги да торты стряпаю :) Еще инет-магазин свой открываю, всю изучаю материалы. Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас сейчас с этим дела? у меня все также клочками и выпадают :( а еще постоянно ем творог, прям хочу его и все тут. |
Вика и вторая половинка!
Вы встретились друг с другом, с судьбой своей не споря. И взгляды были глубже, чем ласковое море. И нынче годовщина пришла у вашей свадьбы. И многое хотели мы в жизни пожелать вам: Добра, тепла и света, и за окном рассвета, И жизни - как полета той песни, что не спета, Чтоб наши поздравления не забывали вы. Конечно же, здоровья, свободы и любви. Пусть будет сердце смелым, пусть будет путь отважным. Ведь этот праздник - нужен вам, очень для вас важен. И пусть хранит от грусти вас святой любви обряд. И пусть бокалы наши за здравие звенят! Анюта, поздравляю! Мира бывает скажет "ма", так у меня сердце замирает, и все жду что еще повторит:) А на мякишы я все время смотрю, но не решаюсь купить - вроде как Мирулька уже с них выросла, а оказывается еще играют дети в них:), ну или мамы:) Кашки мы тоже разлюбили, овсяную с лесными ягодами от Беби еще ест, зато овощи с мясом из банок уплетает за обе щеки. |
[QUOTE=Diane;2383414
Девочки, у кого волосы выпадали, как у вас сейчас с этим дела? у меня все также клочками и выпадают :( а еще постоянно ем творог, прям хочу его и все тут.[/QUOTE] У меня выпадали, думала облысею, начала витамины пить витрум пренатал, и перестали ттт. У Миры аллергия была на них, поэтому первые три месяца не пила, с 4го хорошо пошли. А творог... может кальция организму не хватает. [COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Егорку и его Мамочку Лену с наступившей Восьмерочкой!!![/SIZE][/COLOR] У меня инет еле пашет, что случилось, надеюсь устаканится..:) |
[QUOTE=Anutka18;2382946]Девочки, а Сашулька сегодня начал говорить МАМА:))) :))) :))) :)))
и говорит это постоянно, может еще и неосознанно, но четко так!! так приятно мне:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Анюта поздравляю!!! Это самое трогательное событие!!!!! |
Валь, мой Вовчик тоже каши ест хуже всего! На первом месте у нас конечно пюрешки из фруктов!! И баночные и домашних заготовок. мне свекровь закрыла и привезла пюре из яблок, пюре яблочно-абрикосовое и яблоко-груша-слива и всего по 10 банок поллитровых. У Вовчика они самые любимые!! А на втором месте овощи с мясом!!
|
Всем приветик!
Деток с датками!!! Вику с годовщиной!!! Мы весь день проторчали в поликлинике, ужасные очереди... И нам все же сделали прививки |
[QUOTE=Аnewто4ка;2384329]Валь, мой Вовчик тоже каши ест хуже всего! [/QUOTE]
Самое сытное и не хотят:-D Любаш, как переносит прививки? Мы тоже сегодня с приема - 8600 и 73см! Рстем ввысь:) |
[FONT="Garamond"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Мирославу с восьмерочкой!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-543619623.html][IMG]http://s6.rimg.info/035d045e4711050d3c04740823a65e26.gif[/IMG][/URL]
|
Валя,напиши модератору этой темы(КаролинКе) чтоб данные Миры внесла она в список, а то никто не видит же вашей датки!!)
|
Спасибо! Сейчас спит, как проснется передам:))
|
[QUOTE=Байкалочка;2384578]Валя,напиши модератору этой темы(КаролинКе) чтоб данные Миры внесла она в список, а то никто не видит же вашей датки!!)[/QUOTE]
О, а я Марине писала...думала она модератор, хорошо напишу=) |
[QUOTE=Валяля;2384589]О, а я Марине писала...думала она модератор, хорошо напишу=)[/QUOTE]
ага,теперь КаролинКа:) |
Мирославочку и ее маму Валюшу с ДАТКОЙ!!!!!!
|
Лена, тоже напиши Модератору чтоб внесли данные сына(на первой страничке темки есть список, посмотри как ))
|
Всем доброго дня! Я тоже к Мирульке присоединюсь=)
|
[QUOTE=Валяля;2384542]Самое сытное и не хотят:-D
Любаш, как переносит прививки? Мы тоже сегодня с приема - 8600 и 73см! Рстем ввысь:)[/QUOTE] Мирулю с даткой! Пока нормально (ттт), сейчас спит, но это по нашему графику. Больше тетенек испугалась, чем уколов. Мы сегодня и не планировали их делать, а потом сделали, потому что всех специалистов прошли за раз и все норм. Единственное- это наш рост и вес, м/с намерила 70 см, а мы 73 и вес 9600 вместо 9800 |
[QUOTE=Вероника Адаева;2380814]Девочки а как в дом.условиях сделать кефир и творожок для малыша?
Мы едим все! И овощи, и фрукты, и мясо, со след.недели (если все таки прививку сделаем) попробуем рыбу, и баночное, и приготовленное, и супы, и борщи, и вареное, и тушеное. Сидит как голодный воробушек - голову задрал, рот открыл, а ты только успевай ему туда закладывать :))) А вот с кашами не подружились... Пока они у нас стоят в сторонке[/QUOTE] вот только сегодня у мамы спрашивала. вообщем кипятишь кефир, не жирный. и когда он доходит до кипения там комочки образуются, через марлю выливаешь жидкость и усе) [QUOTE=Kat-Yakovleva;2381227]Доброе утро девочки! :) Мы наконец то вернулись в Москву окончательно! :))) Мы до сих пор были на даче! Соскучилась по всем вам безумно! Как наш жених Маратик? Наверное нашёл себе уже другую более постоянную невесту... :( Мы ездили отжыхать всей семьёй в Турцию. Нам понравилось, но больше туда ехать желания нет... 1 сентября наконец таки получили ключи от квартиры!!! Сейчас вплотную занимаемся ремонтом. Все выходные пропадаем на квартире или в магазинах. Свекровь ещё на даче живёт, так что мы с мужем приспосабливаемся к самостоятельной жизни, без помощи родственников! Пока вроде удачно, даже ругаться стали меньше. Всё делаем вместе, когда он приходит с работы. Про Варю: мы сидим, стоим, ползаем, зубов пока нет. Категорически отказываемся сидеть в коляске, поэтому слинг-рюкзак это наше спасение. Едим практически всё что можно есть в нашем возрасте, т.е. каши разные готовлю из коробки. Сама варила пару раз манную кашу. Попробовали, понравилось. Овощи разные (кабачок, тыква, картошка, капуста цветная и брокколи) варю сама, пропускаю через блендер и едим всё до последней капельки, а покупные банки совсем не хочет есть, мясо покупаю говядину и цыплёнка фирмы Агуша, раньше ели индюшку, печенье, творог, фрукты, соки, чаи. Прививки мы не делали. Как сделали первую, и больше не делали, то жарко, то сопли, то ещё что то... Спим, ттт, хорошо. Просыпаемся один раз за ночь поесть. Буду читать что тут у вас произошло за время нашего длительного отсутствия!!! [B]Всех малышей и мамочек с датками!!!!!!![/B] :girl_in_love:[/QUOTE] мы ждали нашу невесту красавицу!! и тебя!!! поздравляю с квартирой!!!ждем фото нашей Вареньки:girl_in_love: [QUOTE=Anutka18;2382946]Девочки, а Сашулька сегодня начал говорить МАМА:))) :))) :))) :))) и говорит это постоянно, может еще и неосознанно, но четко так!! так приятно мне:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] поздравляем!:))) [QUOTE=Anutka18;2383136]хочу купить малому мягкие кубики, у кого есть такие, ваши детки играются ими интрересны они малышам? а может пирамидку купить??[/QUOTE] у нас пирамидка,круги просто грызет, вот и вся игра. у нас крокодил гена пирамидка, вот он руки и голову грызет. на счет кубиков тоже послушаю, интересно нравятся они малышам |
Малышаток с датками!!!
Вика,с годовщиной!!!! Желаю вам семейного благополучия, и много детишек! |
кстати на счет игрушек, Маратке нравтся все что шумит,пищит,вообщем музыкальные, есть пианино маленькое,любит понажимать.
еще вчера я наконец то села за руль, права как уже 2 года лежат, но я ехала за городом,по трассе,200 км. а по городу боюсь и практики нет |
А про игрушки я пропустила. У нас есть мягкие кубики и ими играют только взрослые-Иринке оч нравится, когда чеканят об стену кубиками или мягким мячиком. А самая лучшая игрушка- бумага во всех ее проявлениях
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |