Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

***Ксюша*** 25.08.2010 10:15

[QUOTE=goldy88;2174723]да я б выгнала уже...да бабушка у меня вся такая понимающая....её не переубедишь...говорит не хочу быть жестокой...А вот когда я в Москве жила на съёмной на первом курсе,прихожу один раз домой,а там мои вещи около выхода стоят и всё,за 10 мин выгнали и не почесались даже.А Москва это им не деревня наша-где кругом знакомые и родственники и переночевать всегда есть где...Вот меня и бесит это всё((как со всеми нянькается она.Я конечно тоже не зверь,но уж за 2 недели можно кучу вариантов найти и 10 раз съехать:-!

ну может тогда она со смыслом назначала%-0 а тебе просто не подходит..не знаю даже..[/QUOTE]

Даа обидно, а ты попробуй объяснить что они специально тянут время, что они вообще не собираются покидать.

Дэлия 25.08.2010 10:15

[B]Всем приветик!
Я покупала одежду в Sweet Mama!!![/B]

***Ксюша*** 25.08.2010 10:17

[QUOTE=Дэлия;2174741][B]Всем приветик!
Я покупала одежду в Sweet Mama!!![/B][/QUOTE]

А цены как?
Приветик дорогая?:girl_in_love: Что то рано.

goldy88 25.08.2010 10:18

[QUOTE=***Ксюша***;2174740]Даа обидно, а ты попробуй объяснить что они специально тянут время, что они вообще не собираются покидать.[/QUOTE]

ну она сказала,что крайний срок 1 сентября.И если не съедут пусть свои шмотки домой везут и там ищут.Им не далеко. Только что то я сомневаюсь,что за 5 дней они съедут,если за 1,5 недели не съехали%-0
У меня уж скоро муж во второй раз приедет,он каждые 2 недели будет приезжать,а они всё сидят:girl_haha:

Wookie 25.08.2010 10:21

[QUOTE=***Ксюша***;2174748]А цены как?
[/QUOTE]

Штанишки вроде тыс 4...

Дэлия 25.08.2010 10:21

[QUOTE=***Ксюша***;2174748]А цены как?
Приветик дорогая?:girl_in_love: Что то рано.[/QUOTE]

Ну там не дёшево,но зато качественно и красиво,а для меня это важно.
И ещё у меня ведь большой размер,я больше нигде купить не могла.
Встала рано,так как у соседей ремонт и перфоратор просто не дал больше поспать...А моим всё равно,все спят...

Alena Fee 25.08.2010 10:23

Девочки, как вы думаете, я на узи была 10 августа. Теперь мне дали направление на 2 сентября. Не вредно нам будет?...

Lis@ 25.08.2010 10:24

[QUOTE=Wookie;2174693]Мы вместе ходили на курсы подготовки, в бассейне занимались, видео смотрели.... Не представляю роды без него, он первый на руки сына взял))) Забавно было когда он закричал: у него яйца))) (мы девочку ждали))):-D )[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D а как так...на узи что...девочка была:-!
[QUOTE=Alena Fee;2174710]Девочки, всем доброго утра![/QUOTE]
доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;2174723]да я б выгнала уже...да бабушка у меня вся такая понимающая....её не переубедишь...говорит не хочу быть жестокой...А вот когда я в Москве жила на съёмной на первом курсе,прихожу один раз домой,а там мои вещи около выхода стоят и всё,за 10 мин выгнали и не почесались даже.А Москва это им не деревня наша-где кругом знакомые и родственники и переночевать всегда есть где...Вот меня и бесит это всё((как со всеми нянькается она.Я конечно тоже не зверь,но уж за 2 недели можно кучу вариантов найти и 10 раз съехать:-!

сделай их жизнь невыносимой...или скажи бабушке..что будешь снимать квартиру и начни вещи собирать яко бы........она спросит почему...а ты скажи..ну тебе же они дороже чем родная внучка..и жалобно так всхлипни.....утром постояльцев небудет:-D :-D :-D :-D сама проверяла этот способ:-D :-D

***Ксюша*** 25.08.2010 10:27

[QUOTE=goldy88;2174759]ну она сказала,что крайний срок 1 сентября.И если не съедут пусть свои шмотки домой везут и там ищут.Им не далеко. Только что то я сомневаюсь,что за 5 дней они съедут,если за 1,5 недели не съехали%-0
У меня уж скоро муж во второй раз приедет,он каждые 2 недели будет приезжать,а они всё сидят:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно, не люблю таких людей. не уважают.:-E
[QUOTE=Wookie;2174777]Штанишки вроде тыс 4...[/QUOTE]
Ого го дорого.
[QUOTE=Дэлия;2174778]Ну там не дёшево,но зато качественно и красиво,а для меня это важно.
И ещё у меня ведь большой размер,я больше нигде купить не могла.
Встала рано,так как у соседей ремонт и перфоратор просто не дал больше поспать...А моим всё равно,все спят...[/QUOTE]

Понятно милая.

Lis@ 25.08.2010 10:27

[QUOTE=Alena Fee;2174795]Девочки, как вы думаете, я на узи была 10 августа. Теперь мне дали направление на 2 сентября. Не вредно нам будет?...[/QUOTE]

вообще то я считаю вредно....а зачем еще раз то...ниувидали что ль ничего...я в 1. :puz: 3 раза была...после теста....в 5 мес на доплер и перед родами и все...больше нисоглашалась- это ж вредные лучи:-! :-! :-! :-!

***Ксюша*** 25.08.2010 10:27

[QUOTE=Alena Fee;2174795]Девочки, как вы думаете, я на узи была 10 августа. Теперь мне дали направление на 2 сентября. Не вредно нам будет?...[/QUOTE]

Ой я не знаю.

Alena Fee 25.08.2010 10:28

[QUOTE=Lis@;2174813]вообще то я считаю вредно....а зачем еще раз то...ниувидали что ль ничего...я в 1. :puz: 3 раза была...после теста....в 5 мес на доплер и перед родами и все...больше нисоглашалась- это ж вредные лучи:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

я первый раз была в платной клинике, а теперь мне в ЖК назначили, хотят посмотреть...%-0

***Ксюша*** 25.08.2010 10:28

[QUOTE=Lis@;2174813]вообще то я считаю вредно....а зачем еще раз то...ниувидали что ль ничего...я в 1. :puz: 3 раза была...после теста....в 5 мес на доплер и перед родами и все...больше нисоглашалась- это ж вредные лучи:-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Я тоже делала три раз за всю Б

Wookie 25.08.2010 10:29

[QUOTE=Lis@;2174799]:-D :-D :-D :-D :-D :-D а как так...на узи что...девочка была:-!
[/QUOTE]

Первый раз сказали девочка на 20 неделе, а уже перед самыми родами сказали что мальчик, но муж уже не знал кому верить))) И как то продолжал ждать девочку, хотя я уже поняла что мальчик))

Alena Fee 25.08.2010 10:29

[QUOTE=Дэлия;2174741][B]Всем приветик!
Я покупала одежду в Sweet Mama!!![/B][/QUOTE]

Приветик!
Ой, надо будет тоже скоро все покупать...У меня все штаны на низкой талии и мне уже туговато их застегивать...Как раз на низ живота давит...

Дэлия 25.08.2010 10:31

[QUOTE=***Ксюша***;2174824]Я тоже делала три раз за всю Б[/QUOTE]

И я два раза была Б.и каждый раз делала по 3 раза,в 12 недель,22 недели,38 недель.

***Ксюша*** 25.08.2010 10:31

[QUOTE=Wookie;2174829]Первый раз сказали девочка на 20 неделе, а уже перед самыми родами сказали что мальчик, но муж уже не знал кому верить))) И как то продолжал ждать девочку, хотя я уже поняла что мальчик))[/QUOTE]

Девочку очень хотел?

Wookie 25.08.2010 10:31

[QUOTE=***Ксюша***;2174812]Ого го дорого.
[/QUOTE]

Вот поэтому хочу попробовать МамаМаркет, там вроде и большие размеры есть и цены немного меньше)))
[url]http://www.mama-market.ru/[/url]

***Ксюша*** 25.08.2010 10:33

[QUOTE=Wookie;2174851]Вот поэтому хочу попробовать МамаМаркет, там вроде и большие размеры есть и цены немного меньше)))
[url]http://www.mama-market.ru/[/url][/QUOTE]

Нормально.
Я уже давно тебе все купила, в Пренатале.

goldy88 25.08.2010 10:33

[QUOTE=Lis@;2174799
сделай их жизнь невыносимой...или скажи бабушке..что будешь снимать квартиру и начни вещи собирать яко бы........она спросит почему...а ты скажи..ну тебе же они дороже чем родная внучка..и жалобно так всхлипни.....утром постояльцев небудет:-D :-D :-D :-D сама проверяла этот способ:-D :-D[/QUOTE]

да вот ещё,невыносимой их жизнь делать:girl_haha: слишком чести много...нам с пузиком вредно пакостями заниматься:girl_haha: они ещё не разу не попадали на то как меня рвёт,может увидят -испугаются:girl_haha:

а истерики закатывать у нас сил нет,когда тошнит постоянно не хочется квартиру снимать идти:-D ну говорю с бабушкой...но с ней не пройдёт такой номер..Я один раз,не в этот а давно ещё приезжал, и они меня взбесили,что я постоянно находила свою бритву мокрой%-0 в течении нескольких дней...и лежащей рядом с их вещами на полке...кароче устроила бабушке истерику,говорю либо ты им скажешь,чтоб не лапали мои вещи,либо я.Ну бабушка всё медлила-я не выдержала и высказала им.Так она на меня как удав на кролика посмотрела-видетели я её девочек обидела:-D

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.