![]() |
[QUOTE=Невеста;2159184]да мы тоже не такие старые,просто археологи нашли монету,которой 1000лет и решили,что эта монета может принадлежит там кому то и нам 1000лет:-D[/QUOTE]
Помню этот праздник! Всем приветики! :girl_in_love: |
представляете,я завтра увижу свое платье!!!сфоткаю нормально!:)))
|
[QUOTE=Невеста;2159187]приблизить,приблизить конечно :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Да..какое же это важное событие!!!А вы в путешествие поедите? |
[B][I]а я к вам)[/I][/B]
[QUOTE=Невеста;2159196]представляете,я завтра увижу свое платье!!!сфоткаю нормально!:)))[/QUOTE] [I][B]покажешь?) [/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;2159082]я утром сходила в пестречинку и накупила куриц!!!аж 12 штук!пришлось 3 раза туда сюда ходить!10 из них разделала на бедрышки,ножки,грудки,крылышки и спинки:girl_haha:руки замерзли до ужаса!хоть куры и не замороженные были,а просто охлажденные. так что я сегодня собой довольна:bcool:
а еще потом скучно стало и я пошла в эдельвейс и накупила всяких вредных вкусностей,чтобы заедать свое одиночество на целых 4 дня:( и еще увидела в эдельвейсе колу по 40р 2 литра,которая стоит обычно 60!и перла одна 5 двухлитровых бутылок:-D :-D :-D а еще линеечку поменяла.как тебе?:)[/QUOTE] Во сколько всего! А я твои линеечки не вижу... ((( |
[QUOTE=Эля-ля;2159190]Помню этот праздник!
Всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] а ты слышала,что в метро нашли сундук с золотом???:-D |
[QUOTE=Эля-ля;2159202]Во сколько всего!
А я твои линеечки не вижу... ((([/QUOTE] вот почему то многие не видят,но не всегда.:( |
[QUOTE=Дэлия;2159183]Что-то я забыла,а ты где в подмосковье живёшь?[/QUOTE]
97 км от МКАД по Дмитровскому шоссе в посёлке Запрудня:) |
[QUOTE=Невеста;2159206]вот почему то многие не видят,но не всегда.:([/QUOTE]
Я вижу:) |
[QUOTE=Дэлия;2159198]Да..какое же это важное событие!!!А вы в путешествие поедите?[/QUOTE]
нет:(леше дадут только несколько дней.отпуск у него уже был:(мы поедем в свадебное путешествие в апреле или мае.:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2159200][B][I]а я к вам)[/I][/B]
[I][B]покажешь?) [/B][/I][/QUOTE] конечно покажу,я для вас и сфоткаю:) |
[QUOTE=Невеста;2159217]конечно покажу,я для вас и сфоткаю:)[/QUOTE]
[I][B]:))) :))) :))) я буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;2159212]Я вижу:)[/QUOTE]
я сейчас тоже вижу.а иногда захожу и их нет:( |
[QUOTE=Невеста;2159206]вот почему то многие не видят,но не всегда.:([/QUOTE]
Я вижу-очень симпатичные,просто очаровашки :))) |
[QUOTE=Ирулик;2159226]Я вижу-очень симпатичные,просто очаровашки :)))[/QUOTE]
спасибки:wub: |
[QUOTE=Невеста;2159213]нет:(леше дадут только несколько дней.отпуск у него уже был:(мы поедем в свадебное путешествие в апреле или мае.:)))[/QUOTE]
Но лучше позже,чем никогда,так что не вешать нос:) |
[QUOTE=Polino4ka777;2159222][I][B]:))) :))) :))) я буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE]
сама я жду ужас как!!!хочу примерить еще раз:))) |
[QUOTE=Невеста;2159234]сама я жду ужас как!!!хочу примерить еще раз:)))[/QUOTE]
[I][I][B]представляю)[/B][/I][/I] |
[QUOTE=Дэлия;2159232]Но лучше позже,чем никогда,так что не вешать нос:)[/QUOTE]
зато едем на халяву:-D :-Р :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;2159236][I][I][B]представляю)[/B][/I][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |