Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Тануша 08.10.2010 16:55

Я вообще буду дома сидеть))) Так не люблю холода!!! А валеночки красивые, жаль у нас особо не походишь по грязище в них!!!

фея 08.10.2010 16:56

Штаны на флисе - это вещь:)

Омичка 08.10.2010 16:58

[QUOTE=фея;2402051]А мне белые очень нравятся, но только они совсем не практичные%-0[/QUOTE]

если снежок не грязный, то ничего, а можно к ним галошики хорошенькие присмотреть, но они скользкие!
а еще у меня есть варежки из дубленки, тоже оч теплые! Блин, я точно из Сибири:-D

Nadya I 08.10.2010 16:59

[QUOTE=Омичка;2402054]ооо, на шубу надо много денюжек. Я пока тоже воздерживаюсь от шуб. тем более они гораздо тяжелее пуховиков. У меня 2 пуховика: короткий и длинный, и дубленка облегченная. И еще естественно штанишки на флисе, в которые я влезаю, когда ниже - 15 градусов и так еду на работу, а там переодеваюсь. Отдел уже не удивляется, когда половина моего гардероба висит в общем шкафу:girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже беленькие нравятся, в москве наверно не очень практично, в омске достаточно снежно не будут сильно пачкаться) у нас тоже в принципе снега навалом. ДА ты про какие шубы? сейчас такие отделки классные вообще:girl_in_love: хочу бобра люкс. Очень теплый мех и красивый, но его часто подделывают кроликом. С виду одинаковый, но носкость бобра около 8ми лет а кролика 2 года. Он оооочень легкий. ЕЩе овчина конечно очень теплая, мутон тже так отделывают что он не теряет своих свойств и очень приятный и стоит не дорого можно запрост в 20 уложиться. и модели всевозможные, вот норка холодная. Я ее хотела а потом увидела бобрика:girl_pinkglassesf: и теперь я не хочу :-D бобрик где то от 45000%-0

Омичка 08.10.2010 16:59

[QUOTE=Тануша;2402067]Я вообще буду дома сидеть))) Так не люблю холода!!! А валеночки красивые, жаль у нас особо не походишь по грязище в них!!![/QUOTE]

у вас посыпают реагентами дороги, да?
у нас тоже, но мало совсем, поэтому когда ниже -15, то все замерзло и не грязно

Nadya I 08.10.2010 17:01

дубленки почему то не люблю я... мне они кажутся такими не пактичными..

Тануша 08.10.2010 17:01

А я точно из Сибири))))))))) Думала здесь будет теплее, ан нет в этом году пугают злющими морозами! Эх...Дома хоть снегу в твой рост и расстояния до разных учреждений не большие, а здесь...куда поехать, только хвостик морозить)

Омичка 08.10.2010 17:02

[QUOTE=Nadya I;2402087]мне тоже беленькие нравятся, в москве наверно не очень практично, в омске достаточно снежно не будут сильно пачкаться) у нас тоже в принципе снега навалом. ДА ты про какие шубы? сейчас такие отделки классные вообще:girl_in_love: хочу бобра люкс. Очень теплый мех и красивый, но его часто подделывают кроликом. С виду одинаковый, но носкость бобра около 8ми лет а кролика 2 года. Он оооочень легкий. ЕЩе овчина конечно очень теплая, мутон тже так отделывают что он не теряет своих свойств и очень приятный и стоит не дорого можно запрост в 20 уложиться. и модели всевозможные, вот норка холодная. Я ее хотела а потом увидела бобрика:girl_pinkglassesf: и теперь я не хочу :-D бобрик где то от 45000%-0[/QUOTE]

у нас слегка подороже, думаю, что можно приорести за 50-60 тысяч что-то тепленькое и не тяжелое. Но я как вчера посчитала затраты на анализы еще до Б, то ужаснулась в очередной раз. А потом, когда заБ, расходы возрастут - дюф, узи, ХГЧ для контроля, курантил, возможно фраксипарин, магне Б6, плюс контроль гемостаза постоянный. голова кругом:-!

Тануша 08.10.2010 17:03

Тут всё посыпают и ещё столько машин!!! Вечная слякоть!

Карапузя 08.10.2010 17:04

у меня тож верхней одежды нет,вернее есть ,ноу очень холодное,я окалела зимой,тоже подумываю валеночки купит,в нашем деле,шлавное,чтоб ноги в тепле были:)

Омичка 08.10.2010 17:04

[QUOTE=Тануша;2402093]А я точно из Сибири))))))))) Думала здесь будет теплее, ан нет в этом году пугают злющими морозами! Эх...Дома хоть снегу в твой рост и расстояния до разных учреждений не большие, а здесь...куда поехать, только хвостик морозить)[/QUOTE]

ага, точно, только я на работу через весь город рассекаю, час с небольшим при нормальной транспорте трачу на езду в одну сторону. Сейчас легче будет, я теперь на машине.:connie_1:
а ты откуда?

Карапузя 08.10.2010 17:05

Кстати,сейчас на гисметео погоду смотрела у нас на след неделе снег пойдёт,а себе даже ещё пальто осеннее не купила%-0

Nadya I 08.10.2010 17:05

[QUOTE=Омичка;2402101]у нас слегка подороже, думаю, что можно приорести за 50-60 тысяч что-то тепленькое и не тяжелое. Но я как вчера посчитала затраты на анализы еще до Б, то ужаснулась в очередной раз. А потом, когда заБ, расходы возрастут - дюф, узи, ХГЧ для контроля, курантил, возможно фраксипарин, магне Б6, плюс контроль гемостаза постоянный. голова кругом:-![/QUOTE]

да этих расходов хватает%-0 я и без шубы обойдусь зато буду в валенках ис пузом:girl_haha:

Омичка 08.10.2010 17:05

[QUOTE=фея;2402070]Штаны на флисе - это вещь:)[/QUOTE]

точно, я еще одни хочу купить, а то ношу одни всю зиму. Даешь разнообразие в валенках и штанишках!:-D

Омичка 08.10.2010 17:08

[QUOTE=Карапузя;2402118]Кстати,сейчас на гисметео погоду смотрела у нас на след неделе снег пойдёт,а себе даже ещё пальто осеннее не купила%-0[/QUOTE]

а у нас потепление до + 15 днем:-Р
а снег уже был несколько раз

Тануша 08.10.2010 17:08

[QUOTE=Омичка;2402101]у нас слегка подороже, думаю, что можно приорести за 50-60 тысяч что-то тепленькое и не тяжелое. Но я как вчера посчитала затраты на анализы еще до Б, то ужаснулась в очередной раз. А потом, когда заБ, расходы возрастут - дюф, узи, ХГЧ для контроля, курантил, возможно фраксипарин, магне Б6, плюс контроль гемостаза постоянный. голова кругом:-![/QUOTE]

Девочки у меня тоже сейчас дилема, не прошу решать за меня прошу просто высказаться в слух:- у меня сессия последний курс, 2-е высшее и вот сейчас выясняется что цена курса выросла непомерно с 30 000 до 47 500! + перелет туда обратно не менее 16 000 + девочка у которой я жила не может меня взять, нужно искать другую квартиру, а это ещё где-то 10 000, ну и конечно же на еду и прочее... Как быть!?!
а ещё все анализы сдать пролечиться если что и планировать и т.д.............:-D

Тануша 08.10.2010 17:09

[QUOTE=Омичка;2402113]ага, точно, только я на работу через весь город рассекаю, час с небольшим при нормальной транспорте трачу на езду в одну сторону. Сейчас легче будет, я теперь на машине.:connie_1:
а ты откуда?[/QUOTE]

Хабаровск

Nadya I 08.10.2010 17:10

а что тут решать? или искать заработок еще или выбирать. или не сдавать анализы)) или бросить учебу)

Омичка 08.10.2010 17:12

[QUOTE=Тануша;2402131]Девочки у меня тоже сейчас дилема, не прошу решать за меня прошу просто высказаться в слух:- у меня сессия последний курс, 2-е высшее и вот сейчас выясняется что цена курса выросла непомерно с 30 000 до 47 500! + перелет туда обратно не менее 16 000 + девочка у которой я жила не может меня взять, нужно искать другую квартиру, а это ещё где-то 10 000, ну и конечно же на еду и прочее... Как быть!?!
а ещё все анализы сдать пролечиться если что и планировать и т.д.............:-D[/QUOTE]

ничего себе, в полтора раза выросла! а для первокурсников цена тоже поднялась?
есть вариант академа... я получала второе высшее и многие девочки заБ и родили во время учебы, они как раз академ оформляли. Но не факт, что потом еще дороже не станет, а с маленьким ребенком тааакие большие расходы. Может все-таки поднапрячься и доучиться?

Карапузя 08.10.2010 17:13

[QUOTE=Омичка;2402121]точно, я еще одни хочу купить, а то ношу одни всю зиму. Даешь разнообразие в валенках и штанишках!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Омичка;2402130]а у нас потепление до + 15 днем:-Р
а снег уже был несколько раз[/QUOTE]
не фига се,что жу нас с природой творится%-0
[QUOTE=Тануша;2402131]Девочки у меня тоже сейчас дилема, не прошу решать за меня прошу просто высказаться в слух:- у меня сессия последний курс, 2-е высшее и вот сейчас выясняется что цена курса выросла непомерно с 30 000 до 47 500! + перелет туда обратно не менее 16 000 + девочка у которой я жила не может меня взять, нужно искать другую квартиру, а это ещё где-то 10 000, ну и конечно же на еду и прочее... Как быть!?!
а ещё все анализы сдать пролечиться если что и планировать и т.д.............:-D[/QUOTE]
а что это они так цены подняли,обалдели что ли???:-E Мдя,если денежка есть ,то,наверное надо до учиться уж,как-нибудь%-0

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.