![]() |
[QUOTE=Gaechka;2352921]Та он у уролога был, он ему лечение назначил в два приема, а на лапару одназначно после того как хорошая СГ будет, т.к. так вообще никакого смысла не будет...оть такие воть дела:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну и замечательно не парься!!! Может у тебя ещё до лапоры :puz: получиться!А какойу тебя диагноз? |
Девочки пойду поработаю немного. А то клиенты идут и идут...позже напишу.
|
[QUOTE=alenka 21;2352915]У меня поликистоз, ну врач как бы не с осбой охотой меня туда отправляет предлагает мне все таблетки глатать а я нЕ ХОЧУ!!!Да к тому же работу хочу сменить, так что решили мы сейчас...[/QUOTE]
Зай, выздоравливай побыстрей. |
[QUOTE=VeraD;2352900]У меня признаки появились на 2-й ДПО - начала грудь болеть. И сейчас постоянно болит[/QUOTE]
Такая же фигня))) Сегодня утром проснулась вобще с такой болью в груди... Я прикинула линеечку, то у меня получается 4 нед.и 3 дня, а ПДР 7 июня. Я так мечтала родить в мае-июне!! Бог есть и он творит чудеса :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2352952]Девочки пойду поработаю немного. А то клиенты идут и идут...позже напишу.[/QUOTE]
Ждем. |
[QUOTE=Алёнушк@;2352874]%-0 она ХГЧ сдавала вчерась,да ведь??[/QUOTE]
вроде да, седня вроде ответ должна она получить! может у врача! |
[QUOTE=Tory;2352957]Такая же фигня))) Сегодня утром проснулась вобще с такой болью в груди... Я прикинула линеечку, то у меня получается 4 нед.и 3 дня, а ПДР 7 июня. Я так мечтала родить в мае-июне!! Бог есть и он творит чудеса :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно. А я в июне хочу. |
[QUOTE=К@тюfк@;2352897]Да!
Сказала, что если беременна, то не придет с утра! Я сижу тут ногти уже грызу, волнуюсь[/QUOTE] нее, она наоборот вроде говорила- если Б то мы узнаем первыми, а если нет- то типа зайду как отойду....я вот такие слова помню%-0 %-0 %-0 |
Я убегаю минут на 15-20
|
[QUOTE=Алёнушк@;2352975]нее, она наоборот вроде говорила- если Б то мы узнаем первыми, а если нет- то типа зайду как отойду....я вот такие слова помню%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да7 Ну ладно! |
Девочки, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;2352952]Девочки пойду поработаю немного. А то клиенты идут и идут...позже напишу.[/QUOTE]
Ждем возвращения!!! [QUOTE=VeraD;2352953]Зай, выздоравливай побыстрей.[/QUOTE] постараюсь.. |
[QUOTE=alenka 21;2352915]У меня поликистоз, ну врач как бы не с осбой охотой меня туда отправляет предлагает мне все таблетки глатать а я нЕ ХОЧУ!!!Да к тому же работу хочу сменить, так что решили мы сейчас...[/QUOTE]
И мне после анализов на гормоны сказали что поликистоз :-! Пошла к эндокринологу, она выписала таблетки от ТТГ и говорит: пей и 2 недели активненько и сразу заБ. Так и вышло. Кому верить? |
правильно лучше сделать лапару! точно посмотрят и скажут , что там, а потом назначат правильное лечение!:) |
[QUOTE=alenka 21;2352993]Ждем возвращения!!!
постараюсь..[/QUOTE] скоро надеюсь вернусь. |
[QUOTE=Knopochka;2352985]Девочки, привет !!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2352985]Девочки, привет !!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик! как твои дела? что нового?:) |
[QUOTE=К@тюfк@;2352897]Да!
Сказала, что если беременна, то не придет с утра! Я сижу тут ногти уже грызу, волнуюсь[/QUOTE] вот я тоже надеюсь что там Б! у нас седня день богат на хорошие новости!:))) :))) :))) |
приветики милые мои:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2353018]приветики милые мои:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как твои дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |