![]() |
[QUOTE=Пантерка;2994023]а как на счет того чтобы колбасу сделать самим?мы на прошлый нг делали:)[/QUOTE]
Давай рецепт... [QUOTE=jadvijka;2994047]да я тоже думала...но пока мы заместо нее мякоть говядины варим нарезаем 1см толщиной кусочками чуток подсалеваем иии о-ля бутер. спасибо...только у меня тут шея лебединая :) девочки вот думку думаю....у паши коляска что покупали первую 3 в 1.трость-коляска, и дедушки-бабушки подарили велик. вот думаю нафига нам коляски если велик прекрастно сойдет на лето если Паши надоест ходить пешком. ?!!!![/QUOTE] Фоточка классная:girl_haha: Борис вообще так ничего:girl_haha: Мы до сих пор ездим на самой первой. Правда у нас 2 в одном. Так хотела прогулку, а теперь не жалею, что не поменяла, сугробы тока так штурмуем. Ну и на санках. К лету велик и трость и в самый раз. |
ой спрошу рецепт у свекрови, помню что в пищевую пленку все запихивали)
|
у нас 3 прогулочные коляски в запасе... они по-любому пригодятся - мы постоянно на улице спим
|
а мы кстати на улице ваще не спим, мы теперь спим один раз,как раз после прогулки)
|
мы на санкахх сейчас рассекаем. а если по магазинам то трость..про первую коляску уже почти не вспоминаем..может весной пригодиться?! летом когда были в сочи коляской практически не пользовались..так что думаю и этим летом будет также. если что велик.
эхх вообщем увезу я первую коляску на дачу пока..а то только место занимает..пусть до весны там постоит:) |
[QUOTE=Катринк@;2994108]Давай рецепт...
Фоточка классная:girl_haha: [B]Борис[/B] вообще так ничего:girl_haha: Мы до сих пор ездим на самой первой. Правда у нас 2 в одном. Так хотела прогулку, а теперь не жалею, что не поменяла, сугробы тока так штурмуем. Ну и на санках. К лету велик и трость и в самый раз.[/QUOTE] :girl_haha: подкалываешь?! да самой смешно.:-D .то трактарина то борис...а администрация цуки не хотят имя менять..знала б что будет такой геморой лучшеб сразу новую завела. |
не ну е мое! мужиков не понять!!!!:-E
муж раньше домой приходил я уставшая даже улыбнуться сил нет..обижался что без улыбки его встречаю.... сейчас хорошее настроение, бодричек....говорит "что у тебя такая улыбка до ушей?!" :hysteric: |
Да нет конечно. У меня муж тихо охреневал, когда я ему, после недоверчевого "а что это за Борис с видом гомосека?" показала милую девушку Ядвигу))))) Сказал, что мы со своим форумом совсем тронулись))))
|
[QUOTE=Катринк@;2994201]Да нет конечно. У меня муж тихо охреневал, когда я ему, после недоверчевого "а что это за Борис с видом гомосека?" показала милую девушку Ядвигу))))) Сказал, что мы со своим форумом совсем тронулись))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=jadvijka;2994200]не ну е мое! мужиков не понять!!!!:-E
муж раньше домой приходил я уставшая даже улыбнуться сил нет..обижался что без улыбки его встречаю.... сейчас хорошее настроение, бодричек....говорит "что у тебя такая улыбка до ушей?!" :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;2993121]Еще я тут в магазе видела набор, там ложечка и вилочка какой-то такой искривленной формы. Вы какими ложками-вилками кормите?[/QUOTE]
Это что бы ре есть было удобно, то есть он берет еду ложкой или вилкой, а она ему как бы в рот смотрит. Блин, не могу описать:-D Мы берем еду вилкой и ее разворачиваем зубчиками в рот, а ре так тяжело делать, поэтому у этих приборов сразу повернуто.:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;2994279]Это что бы ре есть было удобно, то есть он берет еду ложкой или вилкой, а она ему как бы в рот смотрит. Блин, не могу описать:-D Мы берем еду вилкой и ее разворачиваем зубчиками в рот, а ре так тяжело делать, поэтому у этих приборов сразу повернуто.:-D[/QUOTE]
Мы поняли друг друга:-D Я тоже так сначала подумала. Может купить? Просто Арчи уже пытается есть сама, но у нее не получается, она очень злится. Не получается именно руку так извернуть, она себе в левый глаз обычно ложкой пападает... |
у нас такие ложки и вилки с тарелочкой были.ребенку очень удобно,прям в ротик попадает.
кстати,в наборе по 2 шт.было для левши и правши.как детю удобно.Тоша правой ложкой орудует |
Короче куплю. Стоит всего 450 р. Не золотые...
|
[QUOTE=ksu;2992658]Девочки,приветик!Я по быстренькому к вам...у меня комп полетел,купили ноут...попозже попытаюсь зайти!Аринка сильно болеет,третий день темп.и понос...врач сказала,что у нас засорение кишечника...[/QUOTE]
бедняжка! пусть Ариша поправляется з.ы. а мой только руками есть умеет, ложкой может только поковыряться в тарелке и выкладывать из нее еду на стол. Как его учить кушать ложкой?:) з.з.ы. ну Дэник и шкода:-D а мы на кухне в некоторых шкафчиках ручки пооткручивали и Тоха к ним всякий интерес потерял, лазит только в те что с ручками:) |
[QUOTE=White&Fluffy;2993972]я в магазе их постоянно вижу на одной полке с детским печеньем , все думала купить, терь наверно не буду[/QUOTE]
я давала парочку, слопал за милую душу, только состав надо смотреть. Я сама любитель палочек кукурузных :flirt: Кузя лакомкин из всех что я видела самый нормальный по составу и по вкусу |
Девулечки,спасибки:girl_in_love: !Аринке вроде полегчало...хоть поиграла немного,а то три дня с рук ваще не слазила...
Сейчас буду фотки с ДР выкладывать....Отметили мы замечательно,Аришка оторвалась по полной...ещё если б не эта темп.ночью:( ,я сначала подумала,что она просто переутомилась...оказывается нет...) |
[QUOTE=zhuzhik;2994434]бедняжка! пусть Ариша поправляется
з.ы. а мой только руками есть умеет, ложкой может только поковыряться в тарелке и выкладывать из нее еду на стол. Как его учить кушать ложкой?:) [B]з.з.ы. ну Дэник и шкода:-D [/B]а мы на кухне в некоторых шкафчиках ручки пооткручивали и Тоха к ним всякий интерес потерял, лазит только в те что с ручками:)[/QUOTE] а с виду и не скажешь,да?:) нашла тут старинную фотку,ну разве этот мальчик может такоое вытворять?:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1101/d6/28c85f7dae17.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ksu;2994481]Девулечки,спасибки:girl_in_love: !Аринке вроде полегчало...хоть поиграла немного,а то три дня с рук ваще не слазила...
Сейчас буду фотки с ДР выкладывать....Отметили мы замечательно,Аришка оторвалась по полной...ещё если б не эта темп.ночью:( ,я сначала подумала,что она просто переутомилась...оказывается нет...)[/QUOTE] Маленькая. Лиш бы не грипп (ттт)... [QUOTE=Пантерка;2994571]а с виду и не скажешь,да?:) нашла тут старинную фотку,ну разве этот мальчик может такоое вытворять?:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1101/d6/28c85f7dae17.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D Ангел....:girl_in_love: |
[QUOTE=Пантерка;2994571]а с виду и не скажешь,да?:) нашла тут старинную фотку,ну разве этот мальчик может такоое вытворять?:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i010.radikal.ru/1101/d6/28c85f7dae17.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] И правда:-D Как ангелочек:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |