![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2733918]я поигралась с Егором ,тоже капризит Муж заказал мне какой-то вибромассажёр! сказал, что сегодня вечером приваезут...[/QUOTE]
Эротический ?????:))) |
У нас Егор пару дней назад обнаружил спинку и подлокотники дивана. Они из кожзама. Прикалывает его по ним стучать. Подползет и лежит долбит :)
Поспал, опять 20 минут. В итоге за весь день с 8 утра поспал 2 раза, по времени в общей сложности 40 минут :-[ ] |
[QUOTE=умка7474;2733963]Эротический ?????:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;2733889]То есть Вы платите за квартиру, по документам собственники не Вы? А она уже построена?[/QUOTE]
Нее...собственники будем мы...короче,через 2 года мы станем замкадышами))) В Климовске купили 2х комнатную квартиру с рассрочкой, её ещё строят... долго выбирали, проверяли добросовестность застройщиков,т.к. в москве нам пока не по силам купить... |
[QUOTE=умка7474;2733873]ааа девочки нашла стишок прям про меня
Какое счастье мамой стать опять И дочку крепко обнимать Господь, опять ты рядом был И дочкой нас благословил В четвертый раз я мамой стала Как я ждала, как я мечтала О счастье женском дорогом О муже славном и родном И все сбылось какое счастье И больше нечего желать Лишь только то, что б это счастье Нам никогда не потерять.[/QUOTE] класс!:))) [QUOTE=fxmalishka;2733918]я поигралась с Егором ,тоже капризит сильно! визжит постоянно и орёт стоит отойти от него! зато научился хлопать рукой осознанно по ходу по всему что попадётся! это папа его на днях научил, лежал с ним на диване друг напротив друга и папа руки свои перед Егором положил и хлопал по дивану двумя руками, Егор смеялся, руки к его рукам тянул, тот раз руку уберёт или на его тянущуюся ручку свою положит и потом снова чуть похлопает по дивану.... Теперь Егор лежит и тоже, опершись на одну руку второй хлопает по дивану, на руки его взяла меня по плечу и по щекам хлопает! так прикольно! Муж заказал мне какой-то вибромассажёр! сказал, что сегодня вечером приваезут...[/QUOTE] вооооооооот, жизнь налаживается, главное, позитив! :girl_in_love: [QUOTE=умка7474;2733963]Эротический ?????:)))[/QUOTE] ага, надо же после ночи бессонной раслабиться :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;2733963]Эротический ?????:)))[/QUOTE]
:-D не уточняла! :-D хотя муж в этом плане справляется! вроде как который для похудания, такой дребезжащий, я около месяца назал в инете искала, он видел это, наверное, решил мне заказать, а то ж хожу и ною, что худеть надо, ем очень мало сейчас, а вот заниматься не успеваю..., а может и обычный антистрессовый, он бстро сказал и всё, занят инвентаризацией. |
[QUOTE=Juliasha;2734029]класс!:)))
вооооооооот, жизнь налаживается, главное, позитив! :girl_in_love: ага, надо же после ночи бессонной раслабиться :girl_haha:[/QUOTE] потом расскажешь как оно ??? |
Маши,молодцы ваши Егорки! мы тоже давно хлопаем по всему! но вот капризим,наверно скоро зубик вылезет! но вот уже 2 часа спим!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2734018]Нее...собственники будем мы...короче,через 2 года мы станем замкадышами))) В Климовске купили 2х комнатную квартиру с рассрочкой, её ещё строят... долго выбирали, проверяли добросовестность застройщиков,т.к. в москве нам пока не по силам купить...[/QUOTE]
Понятно. Удачи Вам. Слава богу за не свое, т.е. пока строили и делались документы - я платила только мес. 3-4, я столько уже историй знаю, когда не могут дом оформить в собственность, чтобы потом эти квартиры оформить на жильцов - мама не горюй [QUOTE=source;2734059]Маши,молодцы ваши Егорки! мы тоже давно хлопаем по всему! но вот капризим,наверно скоро зубик вылезет! но вот уже 2 часа спим![/QUOTE] А не рано следующим зубам? |
[QUOTE=Juliasha;2734029]класс!:)))
вооооооооот, жизнь налаживается, главное, позитив! :girl_in_love: ага, надо же после ночи бессонной раслабиться :girl_haha:[/QUOTE] да, налаживается!:girl_in_love: Егор правда не спит, как в 10 проснулся, всего поспал 2 раза по 20 минут, как и Машин Егор! вот сейас уже капризит, но скоро кушать, развлекаю на руках... или в стульчике катаю..., сам не лежит. Заказала в утконосе только подгузников большую упаковку 132шт., салфетки и питание(смесь, кашки, пюрехи, соки), продукты сказал завтра с утречка сбегает купит нам, а сейчас сказал, что по пути домой зайдёт роллов нам возьмёт, оказывается, я забыла совсем, а он помнит, мы познакомились ровно 3 года назад!:girl_in_love: будем отмечать... |
Здравствуйте,девочки! С первым днём зимы вас! Давно не заходила к вам. Да и прочитать вас сил нет)))
|
[QUOTE=Оксанчик;2734098]
А не рано следующим зубам?[/QUOTE] у нас только один вылез,а 2 никак не вылазит!!! |
[QUOTE=source;2734210]у нас только один вылез,а 2 никак не вылазит!!![/QUOTE]
все крыша едет, а мне казалось второй вылез. |
[QUOTE=Аквамарин;2734128]Здравствуйте,девочки! С первым днём зимы вас! Давно не заходила к вам. Да и прочитать вас сил нет)))[/QUOTE]
с 1 днём ЗИМЫ!!! хотя у нас здесь зима начинается 21 дек!!! чем занимаетесь?что сынишка делает? |
[QUOTE=Оксанчик;2734236]все крыша едет, а мне казалось второй вылез.[/QUOTE]
здесь столько мамочек и деток,что крыша точно может поехать! |
[QUOTE=fxmalishka;2734109]да, налаживается!:girl_in_love:
Егор правда не спит, как в 10 проснулся, всего поспал 2 раза по 20 минут, как и Машин Егор! вот сейас уже капризит, но скоро кушать, развлекаю на руках... или в стульчике катаю..., сам не лежит. Заказала в утконосе только подгузников большую упаковку 132шт., салфетки и питание(смесь, кашки, пюрехи, соки), продукты сказал завтра с утречка сбегает купит нам, а сейчас сказал, что по пути домой зайдёт роллов нам возьмёт, оказывается, я забыла совсем, а он помнит, мы познакомились ровно 3 года назад!:girl_in_love: будем отмечать...[/QUOTE] короче, зря ты плакала с утра! |
[QUOTE=Juliasha;2734263]короче, зря ты плакала с утра![/QUOTE]
да, выходит зря.... но накопилось и вообще, сегодня муж сделает праздник, а так вообще от этой домашней рутины никуда не деться... |
[QUOTE=fxmalishka;2734313]да, выходит зря.... но накопилось и вообще, сегодня муж сделает праздник, а так вообще от этой домашней рутины никуда не деться...[/QUOTE]
я уже 5 лет с такой рутиной,но мне повезло,что муж кончает непоздно!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2734098]Понятно. Удачи Вам. Слава богу за не свое, т.е. пока строили и делались документы - я платила только мес. 3-4, я столько уже историй знаю, когда не могут дом оформить в собственность, чтобы потом эти квартиры оформить на жильцов - мама не горюй[/QUOTE]
А вы тоже покупали строящееся жильё? В Москве? |
Мы гуляли 1,5 часа из них Тимоха спал 30 минут, ветра не было за счет этого кажется, что теплее чем вчера
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |