![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2792672]девченки, а у меня муж намекнул на третьего дитятю...начинаем действовать![/QUOTE]
ОГО!!!Ну вы шустрые!!!!Серьезно??? |
Приветики!
Вик, ну не че себе! Круто!!!!! Лялик ))))))) я тоже кроху хочу, но попозже наверно )))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2792735]ОГО!!!Ну вы шустрые!!!!Серьезно???[/QUOTE]
ну да.:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;2792760]Приветики! Вик, ну не че себе! Круто!!!!! Лялик ))))))) я тоже кроху хочу, но попозже наверно ))))[/QUOTE] мне уже времени ждать нет, уже 32 года, надо поторопится... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2791738]то то я и смотрю как хорошо - волосики на яичках, кожа на щечках жирная аж блестит:hysteric:[/QUOTE]
А чем это может грозить? |
девочки, а вы голосовали на крохе? я ща зашла, а че то говорит что голосовала. хотя за этот конкурс я не голосовала :-!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2792771]
мне уже времени ждать нет, уже 32 года, надо поторопится...[/QUOTE] Будем держать кулачки чтоб скорее это чудо свершилось :girl_in_love: А ты че тогда тут сидишь? А "не действуешь?":girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2792806]Будем держать кулачки чтоб скорее это чудо свершилось :girl_in_love:
А ты че тогда тут сидишь? А "не действуешь?":girl_haha:[/QUOTE] дети не спят....:girl_haha: |
Девочки, привет еще раз! Сегодня на вторую прогулку пошли с мужем и Лешкой, она так начал орать (Леха)!!!:-/ Это вообще кошмар, никак нам не удалось его успокоить, пришлось возвращаться...дома сразу успокоился и сам игрался сидел, потом покакал...:girl_haha: До сих пор понять не могу, что ему не понравилось - может, животик крутило...:-! Зато сейчас дрыхнет уже, потому что остался без сна на прогулке. Очень надеюсь, что это уже в ночь...он ведь такой у меня, может проснуться и гулять!:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;2792002]Всем привет!!! ну как хорошие... на первый день после свадьбы был скандал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сейчас вроде хорошие....:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе!:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2792771]ну да.:girl_haha: мне уже времени ждать нет, уже 32 года, надо поторопится...[/QUOTE] Ой, Вика, класс!!!:))) Ну, удачи вам!;) Мы тоже очень хотим поскорее вторую ляльку, но "действовать" пока не начали!:girl_haha: Чуть-чуть подождем. |
Девочки, кто в какой обуви зимой будет ходить: спортивные вездеходы, угги, дутики? Вот ищу что-то теплое, без каблука и чтоб не скользкие - для зимних прогулок. Ну, конечно, по цене приемлемое. В СП посмотрела - там че-то одни турецкие и китайские сапожки типа на овчине, вряд ли они теплые...
|
можете мне дурынде подсказать, как перевести можно деньги с карты на карту?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2792672]девченки, а у меня муж намекнул на третьего дитятю...начинаем действовать![/QUOTE]
клево!!! поздравляю!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2792806]А ты че тогда тут сидишь? А "не действуешь?":girl_haha:[/QUOTE]
+1000000 быстро в кровать!!!!!:-D |
[QUOTE=Нютка-манютка;2793127]можете мне дурынде подсказать, как перевести можно деньги с карты на карту?[/QUOTE]
либо в банке, либо он-лайн если у тебя подключено это. |
Девочки, я буду без вас скучать!!!! целую всех!!!!
|
[QUOTE=Аномалия;2793177]Девочки, я буду без вас скучать!!!! целую всех!!!![/QUOTE]
отдохнуть тебе супер классно!!!!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2793177]Девочки, я буду без вас скучать!!!! целую всех!!!![/QUOTE]
Удачно вам отдохнуть!!!Дальше 3 метров не заплывать;) Леше у бережка ножки помочить!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2793127]можете мне дурынде подсказать, как перевести можно деньги с карты на карту?[/QUOTE]
У Тебя есть карта сбера???Сходи в банкомат-там есть функция-интернет обслуживание-распечатать пароль-будет 2 бумажки-на 1-постоянный пароль, а на другой много одноразовых. Дома заходишь на сайт сбера, выбираешь онлайн обслуживание, вначале один пароль, потом второй, он сам запросит какой номер именно-все просто, главное иметь 2 распечатки из банкомата. И пока не закончатся пароли можно делать всякие переводы-на телефон, коммунальные, на карту-очень удобно-бесплатно и в любое время. |
Счастливого пути, мягкой посадки, отличного отдыха вам с Лешенькой!:girl_in_love: |
Нютка, муж какую-то подпись электронную активировал, чтобы расплачиваться...%-0
Как наша Алиса, как здоровье? |
[QUOTE=Farfalla;2793360]Нютка, муж какую-то подпись электронную активировал, чтобы расплачиваться...%-0
Как наша Алиса, как здоровье?[/QUOTE] Если через сберкарты-то ничего не нужно активировать. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |