![]() |
[QUOTE=Ареолка;2951068]Катюха желаю тебе [B]ОДНУ[/B] ЖИРНЮЩУЮ ПОЛОСКУ))))))))))))[/QUOTE]
Взаимно, коллега) [QUOTE=Ареолка;2951071]а мой уже пляшет раньше времени......[/QUOTE] О,ужас.... Мой сурьезен как всегда.... |
[QUOTE=Ksanka;2951093]не, Кать, в том и дело, что у меня первая всегда минут через 5 только, а вторая минут через 10 точно не раньше...я сначала тоже первым не верила, но они становились ярче и ярче ну и как видно не ошиблись:)))
а вот сейчас ошиблись...%-0[/QUOTE] %-0 а ты какие покупала? |
[QUOTE=Ареолка;2951134]%-0 а ты какие покупала?[/QUOTE]
и Эви и Фрау |
[QUOTE=Ksanka;2951258]и Эви и Фрау[/QUOTE]
вобще я читала что Фрау лучше чем Эви... Ксан не знаю...Всегда покупала Фрау и ни разу не подвел. Правда. |
У Ники вылез зуб внизу!!! 7-ой))))
|
Хоть одна хорошая новость этим утром)))) С зубом вас! Мы пошли гулять и покупать тесты....Аааааа...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2951369]Хоть одна хорошая новость этим утром)))) С зубом вас! Мы пошли гулять и покупать тесты....Аааааа...[/QUOTE]
и не говори) УДААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИ |
Всем доброе утро!
Кто за тестом, а я за постинором :( Первый раз в жизни случился порваный презик... кашмар |
[QUOTE=Neznakomka;2951379]Всем доброе утро!
Кто за тестом, а я за постинором :( Первый раз в жизни случился порваный презик... кашмар[/QUOTE] ну вобще....что ж за напасть на всех свалилась:( |
[QUOTE=Ареолка;2951289]вобще я читала что Фрау лучше чем Эви...
Ксан не знаю...Всегда покупала Фрау и ни разу не подвел. Правда.[/QUOTE] а я читала, что наоборот %-0 ну в любом случае какой бы я не покупала,когда планировала Соню ни один не подвел ,а в этот раз все до одного полдвели,кроме струйного да фиг бы с ними, лишь бы вам показали,то что вы хотите там увидеть;) |
[QUOTE=Ареолка;2951343]У Ники вылез зуб внизу!!! 7-ой))))[/QUOTE]
:))) ура [QUOTE=Neznakomka;2951379]Всем доброе утро! Кто за тестом, а я за постинором :( Первый раз в жизни случился порваный презик... кашмар[/QUOTE] точно кошмар....только вчера поговорили:-! :( |
Доброе утро!
[QUOTE=КатяА.;2950665]Я канеш не специалист, но посмею возразить)) Может так надо говорить с детьми, у которых задержка речевого развития??? Ну т.е. когда запас всех необходимых звуков у них имеется, а вот сказать они ничего не могут ибо не знают как. Вот мне кажется для этого и надо им говорить раздельно,чтобы они видели артикуляцию или как это называется, в общем видели как надо вытягивать губы или как широко открывать рот.Мне кажется с такими маленькими, как наши надо разговаривать обычно, так как со всеми остальными. У меня с Тимурки привычка проговаривать вслух все действия. С Артёмом с рождения так делаю, не специально, на автомате. И честно говоря, у него сначала случайно получилось сказать катя,а уж потом мы к этому привязали мое имя. Специально не учу ничего говорить, просто разговариваю с ним и все. Тимур у меня совсем рано заговорил, в год и 6 мес. более 400 слов и выражений(записывали, готовились на прием к неврологу)) ) а в год и 7 мес. уже большими и связными предложениями. В год и 8мес. уже учили стихи и к году и 10 мес. знал уже их штук 5 по 10-12 строчек. Артём такого точно не будет делать, а я и не настаиваю. Всему свое время.[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;2950697]:-D правда-правда. Я вот только никак не припомню, когда он начал первые слова говорить. У меня все даты связаны с событиями какими-нибудь, ну там например гости на НГ приходили , поход к любимому неврологу и тд.А видимо с первыми словами ничего такого не было связано. Но в 1г5мес. (на НГ) мы с ним пели в лесу родилась елочка и он мне поддакивал последний слог в каждой строчке. Причем он рано начал говорить букву Р. В полтора уже говорил с хорошей Р- рыба горобуша)). А в год и 8мес. его крылатая фраза, которую до сих пор вспоминаем. Подходит к папе и говворит "папа, к нам дядя Леша приходил" папа спрашивает "когда?" Тима отвечает "в субботу"))) В нашем окружении никаких дядей Лешей не было и в помине. Но в тот момент муж уезжал в командировку и приехак как-раз в субботу. Я Тимке повторяла-повторяла, что папа в субботу приедет, а он вот где это выдал))[/QUOTE] Катюш я такого даже представить не могу! Ну Тимка, ну умничка!!!!! [QUOTE=Ареолка;2951343]У Ники вылез зуб внизу!!! 7-ой))))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Neznakomka;2951379]Всем доброе утро! Кто за тестом, а я за постинором :( Первый раз в жизни случился порваный презик... кашмар[/QUOTE] ужос..... |
[QUOTE=Lenusik;2950079]приветик!!!!!!
а почему его забрали в армию? у него же маленький ребенок! или он должен служить рядом с домом. раньше так было. Соня молодец! А что именно болтает? Мне вот сегодня врач сказала что должны уже говорить. А Дашка даже мама не говорит. Только иногда папа. а так - тятя, дай , на и тарабарщина.[/QUOTE] Сейчас забирают и с ребенком.Не берут если двое детей младше трех лет или если жена беременная(тож определенный срок должен быть,не помню какой).Выплачивают компенсацию 6000р. и хватит:)Служит и вправду не далеко-в Подольске:) В нашем словарном запасе:мама,папа,баба,деда(причем с ударением на последний слог,француженка,блин)))киса,ав-ав(на собачку),каааа-каааа(это на лошадке-качалке когда катаеться,типа кач-кач)поси(пошли),дать сисись,сю-сють(чучуть),пить,муууу,ко-ко,аво(алло),ну конечно же дать),здоровается когда кивает головой и говорит что-то аффввте(не знаю как еще это описать),просит еще мультик включить(машу и медедь) Мааа-миии)))А вообще очень ленится лишний раз что-нить сказать,знает что и так ее поймут) [QUOTE=Плюша;2950635]ой, ужас какой! :( держись![/QUOTE] Спасибо за поддержку))) Эх,у меня на целый год контрацептив теперь)))Хотя вот ездила на присягу,потом дергалась-задержка была.Слава Богу,все обошлось!Иначе бы в отсутствии мужа пришлось рожать))) |
[QUOTE=Ksanka;2951509]а я читала, что наоборот %-0
ну в любом случае какой бы я не покупала,когда планировала Соню ни один не подвел ,а в этот раз все до одного полдвели,кроме струйного да фиг бы с ними, лишь бы вам показали,то что вы хотите там увидеть;)[/QUOTE] ага:) хотим / [QUOTE=LikeAbaby;2951654]Сейчас забирают и с ребенком.Не берут если двое детей младше трех лет или если жена беременная(тож определенный срок должен быть,не помню какой).Выплачивают компенсацию 6000р. и хватит:)Служит и вправду не далеко-в Подольске:) [/QUOTE] ужос!!!!!!!!:-! держись! а у моего военник есть |
а я своего уже дождалась :)
|
[QUOTE=Ареолка;2951743]ужос!!!!!!!!:-! держись!
а у моего военник есть[/QUOTE] Да ладно,на самом деле не такой это и ужас:)Терпимо все!Зато повод будет на права сдать наконец,чтоб ездить к нему на машине. |
Привет!
Читала=читала вас, уф дочитала, ща как отвечу! [QUOTE=КатяА.;2949518]Да в общем никак. Марлевая повязка, чтобы зафиксировать ручку в согнутом положении и все. 10 дней повязка и до месяца не брать под ручки. Врачи меня там толпами уговаривали,что ребенок не так ощущает это как взрослый и что застрять ему было намного больнее,чем ломаться и что ключичные косточки специально для этих целей природой придуманы очень хрупкими и немного даже гибкими. Через месяц делали снимок, врач сказал,что срослось так,будто ничего и не было[/QUOTE] я часто слышу о таких случаях, но все равно это чаще врачебные ошибки. [QUOTE=LikeAbaby;2949752]Добрый вечер!Давно же я не была на пузяке.Соскучилась до жути!!!! Даже и не знаю с чего и начать рассказывать)))Наверное,самое главное событие на данный момент:забрали моего благоверного таки в армию:( Уже почти два месяца живем в деревне у свекрови.Красота тут конечно,свежий воздух и все такое,но по городу скучаю! Сонька растет жуткой хулиганкой!Ребенок просто реактивный какой-то:) Порой правда устаю очень от ее активности.У нас 12 зубов,сейчас лезут клыки.Очень много болтаем,но ключивым словом по прежнему остается "дать".Едим все подряд и сисю перед сном.Спим один раз в день(2-2,5часа). Очень любим целоваться,у нас даже ритуал такой перед сном,пока всех не расцелует-спать не ляжет:-D Вот так вот!:)[/QUOTE] хороший ритуал!!! "дать" у нас тоже любимое слово, и так требовательно! из смешного у нас еще - "опала" - упало, "ОПА!" - когда что-то сделает, "татата" - тапочки) еще "кака" в последнее время, но что это я пока не поняла, явно никакого отношения к какашкам не имеет. [QUOTE=Neznakomka;2950310]а мы научились говорить папино имя :)[/QUOTE] ну этот известный гений [QUOTE=КатяА.;2950353]а мы мамино, те моё)) Смешно так и приятно. Утром муж встает и шарахается на кухне, к нему приходит Артём, вместе они греют молочко и идут обратно ко мне. Папа спрашивает "кто тут спит", а Артём отвечает так нежно- кааатя.[/QUOTE] как милооооо [QUOTE=Плюша;2950666]ой, и не говори! Дениска даже ПАПА не говорит, хотя любит его больше всех на свете ) хотя болтает он без умолку с самого раждения, но только звуками или просто набором букв. хотя понимает всё, что ему говорят, всё показывает, соглашается или отрицает, а правильно говорить не хотит) [/QUOTE] ну это просто вы не понимаете что он говорит:-D [QUOTE=Плюша;2950670]:-! в 1,5 года!! обалдеть! :-! даже я щас наверно столько не знаю :girl_haha:[/QUOTE] Эллочка людоедочка:-D [QUOTE=Anyttan;2950799]Всем привет!! Нам даже не предлогали везти, час после родов полежали в роздале и потопали на второй этаж, медсестра ребенка несла, другая вещи, а я за ними ковыляла, еле успевала, по лестнице иду,у меня в глазах темнеет, они мне говорят ты еще тут в обморок не упади и еще сказали срочно в душ идти мыться, после душа стала хоть ориентироваться на местности, что где и почему :)[/QUOTE] кашмар какой! мне наоборот даже вставать не разрешили, сказали - захочешь в туале - зови, а я думаю как я позову, если вставать нельзя))), в общем муж пришел и помог, правда через пару часов я уже бегала) [QUOTE=Ареолка;2950861][B][SIZE="3"]Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] А я все жду.....%-0[/QUOTE] [COLOR="Red"]С наступающим! вот сегодня в тему! красных дней всем желающим![/COLOR] [QUOTE=Катя Мазуряк;2950924]Доброе!!! Я тоже жду...[/QUOTE] ждем с тобой! [QUOTE=Ареолка;2950957]Кать я два куплю. В одной коробочке 2 теста (фраутест) я такие покупала. Один сегодня сделаю. Второй на утреннюю мочу. Так же делала прошлый раз - 1 тест показал 2 полоски но вторая бледная была а 2 тест утренний вторая уже прям яркая была. Так же сделаю в этот раз[/QUOTE] я и не знала про утро;) , делала вечером перед корпоративом, решала пить или не пить)))) [QUOTE=Ареолка;2951044]причем жирнющууууую:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Neznakomka;2951379]Всем доброе утро! Кто за тестом, а я за постинором :( Первый раз в жизни случился порваный презик... кашмар[/QUOTE] о как! со мной такого небыло [QUOTE=LikeAbaby;2951654] Эх,у меня на целый год контрацептив теперь)))Хотя вот ездила на присягу,потом дергалась-задержка была.Слава Богу,все обошлось!Иначе бы в отсутствии мужа пришлось рожать)))[/QUOTE] что это за присяга такая после которой у жен задержки:-D |
Добрый День и [CENTER][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]с Наступающим старым новым!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER]
Повторюсь с желаниями. [CENTER][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"][B]Желаю всем прихода плановых красных дней в календаре!!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] |
[B]Марин[/B], надеюсь пронесет! Только ж вчера говорили :-!
[B]Дорогие ожидающие[/B], очень я за вас беспокоюсь, сделайте уже пожалуйста свои тесты, мочи нет ждать! Были мы у ЛОРа. Горло идеально чистое. Сказал больше лекарства никакие не принимать, а через 5 дней идти делать мазок из зева на микрофлору. Так что сейчас попробую записаться в институт Габричевского. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2952028]что это за присяга такая после которой у жен задержки:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Его после присяги на сутки отпустили.Вот мы целые сутки потом и восполняли недостаток общения:girl_haha: Девочки,хотела спросить,кто-нить еще кормит грудью?:) И как у кого обстоят дела с памперсами и приучению к горшку? Мы по сих пор сиську кушаем-в обязательном пордяке перед сном(засыпает только с грудью)+ночные кормления,ну иногда еще в течении дня-побаловаться.С гошком тоже не пойми чего,раньше прям крехтеть начанала когда хотела в туалет,а теперь как повезет-поймаешь-не поймаешь%-0 Памперсы вообще не надеваем,даже на улицу,высаживаем перед прогулкой и все.Хотя тоже не всегда получается.Но на улице еще ни разу не писалась. |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |