![]() |
[QUOTE=Шметик;2827329]
И мы тоже всю ночь спим с сисей, как пиявка. Купила сегодня Агуши, смесь до 6м в пачке на раз. Я тут на днях ей давала, она выпила 100гр, для нас это рекорд, хочу попробовать в ночь дать, может подольше поспит.[/QUOTE] если ты о кисломолочной агуши говоришь, то она не очень сытная |
[QUOTE=умка7474;2826623]Ленусь пока вы до Тимохи доедете с Ярика , Полька его без труселей оставит[/QUOTE]
:-D А вам друг от друга сколько ехать? [QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2827207]Гены это такое дело)) Мы ведь тожене знаем какими у нас предки были) Ну максимум до 3-го колена , а кто до этого был? И в своих детях всё что угодно вылезти может! Ведь как иногда бывает, что в семье интеллигентов рождается ребёнок с дурными наклонностями. Так что здесь никто не застрахован) ИМХО[/QUOTE] Это все равно разное дело. Когда ты сама родила, то даже если и будет характер плохой, то ребеночка своего по-любому не бросишь и будешь воспитывать, спасать и т.д. А вот когда чужой будет плохо себя вести, такого отношения уже не будет, может всю жизнь потом будешь карить себя за то, что взяла. От этого никто не застрахован. А еще если подлянки твоим деткам будет делать, то вообще %-0 |
[QUOTE=Ленусечка;2827354]Это все равно разное дело. Когда ты сама родила, то даже если и будет характер плохой, то ребеночка своего по-любому не бросишь и будешь воспитывать, спасать и т.д. А вот когда чужой будет плохо себя вести, такого отношения уже не будет, может всю жизнь потом будешь карить себя за то, что взяла. От этого никто не застрахован. А еще если подлянки твоим деткам будет делать, то вообще %-0[/QUOTE]
Чужих детей не бывает!!! Они все маленькие беспомощные и как можно такого не полюбить, даже если он "чужой". А за плохое поведение получать и свой будет))) И усыновлять, пожалуй, тогда лучше , если своих детей вообще нет, чтоб не выгораживать своих, потому что родной, а на приёмного срываться и плохого от него ждать.:) |
[QUOTE=Оксанчик;2827019]мы ночью не кушаем. как уснули в 22 -22-30 так и до утра[/QUOTE]
давай колись,чем на ночь Вовчика кормишь?:girl_haha: [QUOTE=Aimy;2827148]Всем добрый день! Я тоже думала про усыновление, НО так стремно... какие родители... какие гены... а то душу вложишь, а вырасете алкоголик... страшно... Блин, я тебя понимаю, моя всю ночь на титьке висит... капризит... думала, молока нет, сделала смесь, не взяла... потом в 3 проснулась, до 4:30 тусила... думала повешусь... потом заснула и до 7! В 7 поела и до 8 спала... вот думаю, если с 3 до 7 спала после груди, значит, молока хватило... что же это за капризы тогда... А я на смеси делаю, сцеживалась все 6 месяцев кормления, надоело... но молока реально меньше стало... А я перестала...[/QUOTE] Ира,ты и так герой!!! 6мес сцеживаний...это же рехнуться можно. ты и так сделала,что смогла вот и я уверена,что молока ей хватает,тут дело в другом...у нас с такими концертами лезли первые 2 зуба,при чем дней 10 не меньше шоу ночные были:hysteric: а как обидно,когда СВОЙ ребенок,в которого вложила всю душу,терзала сиськи и не спала ночами,в результате скажет: МАМАНЯ,ОТВАЛИ....:-/ [QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2827207]Гены это такое дело)) Мы ведь тожене знаем какими у нас предки были) Ну максимум до 3-го колена , а кто до этого был? И в своих детях всё что угодно вылезти может! Ведь как иногда бывает, что в семье интеллигентов рождается ребёнок с дурными наклонностями. Так что здесь никто не застрахован) ИМХО[/QUOTE] это точно. своему ребенку,конечно,простишь гораздо больше...но то в каких условиях растут детки в детдомах:-/ ведь много и благодарных детей,взятых из детдома:) |
[QUOTE=Viva;2827414]давай колись,чем на ночь Вовчика кормишь?:girl_haha:
[/QUOTE] смесью. Кстати, как Выши детки вели себя в животе? мой по ночам спал. |
Детки из детского дома, в основном, все очень хорошие. И все хотят маму и папу! А то что из них вырастает....в условиях наших дет домов....основная масса детей выросшая там становятся алкоголиками, наркоманами...потому что воспитания нормального нет и семьи, любви, тепла...короче, больная тема(((((
|
[QUOTE=Ленусечка;2827354]:-D А вам друг от друга сколько ехать?
Это все равно разное дело. Когда ты сама родила, то даже если и будет характер плохой, то ребеночка своего по-любому не бросишь и будешь воспитывать, спасать и т.д. А вот когда чужой будет плохо себя вести, такого отношения уже не будет, может всю жизнь потом будешь карить себя за то, что взяла. От этого никто не застрахован. А еще если подлянки твоим деткам будет делать, то вообще %-0[/QUOTE] минут 20 гдето |
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2827403]Чужих детей не бывает!!! Они все маленькие беспомощные и как можно такого не полюбить, даже если он "чужой". А за плохое поведение получать и свой будет))) И усыновлять, пожалуй, тогда лучше , если своих детей вообще нет, чтоб не выгораживать своих, потому что родной, а на приёмного срываться и плохого от него ждать.:)[/QUOTE]
Я говорила не когда они маленькие, а когда уже будут взрослыми. Пока своего не было, я хотела взять. Сейчас пока под сомнением. Лучше больше любви и внимания своему ребенку подарю. Но это может пока маленький. Возможно после моих 30 все измениться. Повзрослею, помудрею :) |
[QUOTE=Ленусечка;2827499]Я говорила не когда они маленькие, а когда уже будут взрослыми. Пока своего не было, я хотела взять. Сейчас пока под сомнением. Лучше больше любви и внимания своему ребенку подарю. Но это может пока маленький. Возможно после моих 30 все измениться. Повзрослею, помудрею :)[/QUOTE]
Если есть сомнения то лучше не рисковать))):) И если Бог даёт своих детей, значит надо воспитывать своих))):) |
[QUOTE=Шметик;2827329]У меня такая старшая была, она вообще очень мало спала, что ночью что днем, и постоянно орала:-/ Полина спокойней
Да я сама уже устала от сцеживания, вот докормлю этими кашами. И мы тоже всю ночь спим с сисей, как пиявка. Купила сегодня Агуши, смесь до 6м в пачке на раз. Я тут на днях ей давала, она выпила 100гр, для нас это рекорд, хочу попробовать в ночь дать, может подольше поспит.[/QUOTE] очень надеюсь,что мой второй ребенок будет спокойнее:-/ а то у меня уже мысли появляются, А на фига мне 2..:( а я кашу на вечрение часы перенесла сегодня:connie_1: [QUOTE=Оксанчик;2827454]смесью. Кстати, как Выши детки вели себя в животе? мой по ночам спал.[/QUOTE] моя прыгала,при чем преимущественно с 4 утра до 7:-D |
[QUOTE=Viva;2827543]
моя прыгала,при чем преимущественно с 4 утра до 7:-D[/QUOTE] Сейчас также? |
[QUOTE=Оксанчик;2827564]Сейчас также?[/QUOTE]
сейчас она ночью почти не спит,в эти часы тоже |
[QUOTE=Viva;2827414]
а как обидно,когда СВОЙ ребенок,в которого вложила всю душу,терзала сиськи и не спала ночами,в результате скажет: МАМАНЯ,ОТВАЛИ....:-/[/QUOTE] мне уже давно так говорит........%-0 отвали,отстань,а ну тише сказала:-! ....как-то сказала я тебя убью........видимо все из сада. а еще говорит если что -то скажет,а я переспрашиваю-ты че,глухая?-да с таким умным видом...... |
нет мне мои дети такого ещё не говорили , хотя дети взрослые уже ,
|
[QUOTE=Небо;2827617]мне уже давно так говорит........%-0 отвали,отстань,а ну тише сказала:-! ....как-то сказала я тебя убью........видимо все из сада.
а еще говорит если что -то скажет,а я переспрашиваю-ты че,глухая?-да с таким умным видом......[/QUOTE] Да уж....детки в садике могут слов нехороших нахвататься...смысла сказанного не понимают, но говорят. Да ещё и возраст такой..переломный! |
Всем привет!
Егорку и Станислава с 6-ю месяцами!!! Пусть растут здоровыми и радуют маму с папой!!! :party1: По поводу второго ребенка, у меня, например, вторая тоже гораздо спокойнее и спит по ночам, старшая вообще не спала, орала дурниной месяцев до 7, потом нормализоваться стало, но я сейчас даже когда фотки смотрю, какая я была в то время...Лет на 10 старше чем сейчас выгляжу:old: Сейчас с Любой гораздо легче. А вообще мы 4-х детей хотели бы:take_example: по поводу взять ребенка из дет дома, это очень серьезный шаг, я к такому не готова как-то%-0 Но те кто берет детишек и воспитывает их как родных-низкий поклон и уважение таким людям! |
[QUOTE=Viva;2827543]очень надеюсь,что мой второй ребенок будет спокойнее:-/ а то у меня уже мысли появляются, А на фига мне 2..:(
а я кашу на вечрение часы перенесла сегодня:connie_1[/QUOTE] а как я на это надеялась............:hysteric: :puz: ну хотя я не сказала бы что мой прям очень капризный,просто вниманием избалованный,ну а основные претензии конечно ко сну:( . хотя дочь спала еще хуже,я была всмятку просто:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kseniya_Km;2827636]Всем привет!
Егорку и Станислава с 6-ю месяцами!!! Пусть растут здоровыми и радуют маму с папой!!! :party1: По поводу второго ребенка, у меня, например, вторая тоже гораздо спокойнее и спит по ночам, старшая вообще не спала, орала дурниной месяцев до 7, потом нормализоваться стало, но я сейчас даже когда фотки смотрю, какая я была в то время...Лет на 10 старше чем сейчас выгляжу:old: Сейчас с Любой гораздо легче. А вообще мы 4-х детей хотели бы:take_example: по поводу взять ребенка из дет дома, это очень серьезный шаг, я к такому не готова как-то%-0 Но те кто берет детишек и воспитывает их как родных-низкий поклон и уважение таким людям![/QUOTE] четверо деток это тоже шаг серьёзный , это же не котят разводить , тоже надо всё обдумать лет на десять в перёд |
Всем приветик!
умка7474, Полиночка стоит в стульчике уже одна? Кстати за телефон мне деньги вернули и я вчера купила новый Nokia X6 16Gb:-D мне очень он понравился, по сравнению с тем не сравнить даже. По поводу батарейки ничего пока сказать не могу сегодня зарядила теперь посмотрю на сколько хватит:) |
[QUOTE=Небо;2827617]мне уже давно так говорит........%-0 отвали,отстань,а ну тише сказала:-! ....как-то сказала я тебя убью........видимо все из сада.
а еще говорит если что -то скажет,а я переспрашиваю-ты че,глухая?-да с таким умным видом......[/QUOTE] Лен,у тебя дочка просто атаманша:-D :-D :-D чувствую моя Амина тоже покажет мне небо в алмазах но пока это говорит маленький ребенок,не понимая до конца смысла сказанного. я имела в виду взрослую личность,которая отфутболит маму:-/ |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |