![]() |
[QUOTE=Ленаf;2876862]Да вообще послушать, что скажет покажу все анализы свои, да и посмотрит меня и мазок сдам.......Да и распрашу ее что да как, по планированию.....[/QUOTE]
Правильно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2876862]Да вообще послушать, что скажет покажу все анализы свои, да и посмотрит меня и мазок сдам.......Да и распрашу ее что да как, по планированию.....[/QUOTE]
ясненько!!!!удачки!!!! |
[QUOTE=lidochka;2876836]зайка по поводу????
девочки я хорошо,жду овулечку!!!!!!!!!!! я тоже вчера мучала интернет.:girl_haha:[/QUOTE] Давай там лови ее и обстреливайте:) [QUOTE=***Ксюша***;2876883]АГА:girl_in_love: скоро будем вас поздравлять день родителей и мамы и папы!!!:girl_in_love: Нее кожа у меня просто очень упрюгая.:girl_haha: Я тоже вчера два раза пытала попасть.:hysteric:[/QUOTE] Ну раз упрЮгая то тогда ладно:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;2876885] ой,а мы разве знакомились????Извини,я не помню((((:girl_in_love:[/QUOTE] Неа, но я знаю что ты Света:-Р :-Р Я Тася:) |
[QUOTE=Tasiad;2876936]Давай там лови ее и обстреливайте:)
Ну раз упрЮгая то тогда ладно:girl_haha: Неа, но я знаю что ты Света:-Р :-Р Я Тася:)[/QUOTE] А у тебя то какая???:girl_haha: |
Ну раз упрЮгая то тогда ладно:girl_haha: Неа, но я знаю что ты Света:-Р :-Р Я Тася:)[/QUOTE] надеюсь на этот цикл как незнаю на что:hysteric: |
[QUOTE=lidochka;2876931]ясненько!!!!удачки!!!![/QUOTE]
Спасибки!! :girl_in_love: |
Ну раз упрЮгая то тогда ладно:girl_haha: Неа, но я знаю что ты Света:-Р :-Р Я Тася:)[/QUOTE] АААААААааа,ну тогда ладно))))я уж думала,что склероз замучал)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2876952]А у тебя то какая???:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тощая и неупругая, т. к. я похудела с 85кг до 58-60 и хожу как вобла:girl_haha: [QUOTE=lidochka;2876954]надеюсь на этот цикл как незнаю на что:hysteric:[/QUOTE] Все получится, главное верить;) [QUOTE=ЦветочекЯ;2876980]АААААААааа,ну тогда ладно))))я уж думала,что склероз замучал)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Бывает:girl_haha: |
девочки я пошла на работку позже зайду,всех ЦЕЛЮЛЮ.....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2877018]У меня тощая и неупругая, т. к. я похудела с 85кг до 58-60 и хожу как вобла:girl_haha:
Все получится, главное верить;) Бывает:girl_haha:[/QUOTE] Ого го а от чего ты так? [QUOTE=lidochka;2877048]девочки я пошла на работку позже зайду,всех ЦЕЛЮЛЮ.....:girl_in_love:[/QUOTE] Пока удачи тебе:girl_in_love: |
Приветики мои хорошие !!!!!!!! Как дела?
|
[QUOTE=lidochka;2877048]девочки я пошла на работку позже зайду,всех ЦЕЛЮЛЮ.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем ждать)))) А я побежала готовить обед)))) |
[QUOTE=Лапатулька;2877055]Приветики мои хорошие !!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2877048]девочки я пошла на работку позже зайду,всех ЦЕЛЮЛЮ.....:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай, удачи!!!:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2877054]Ого го а от чего ты так? Пока удачи тебе:girl_in_love:[/QUOTE] Я Я пошла на иглоукалывание, хотела похудеть а ничего непомогало, при росте 1,58 я весила 85-88кг и вот этот метод мне помог:) не могу сказать что я сильно худая но кг 5 набрать надо а немогу:girl_haha: видать закодировали меня намертво:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;2877055]Приветики мои хорошие !!!!!!!! Как дела?[/QUOTE] Привет Настена:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;2877080]Будем ждать)))) А я побежала готовить обед))))[/QUOTE] Что готовить будешь?:) |
[QUOTE=Tasiad;2877116]Давай, удачи!!!:girl_in_love:
Я Я пошла на иглоукалывание, хотела похудеть а ничего непомогало, при росте 1,58 я весила 85-88кг и вот этот метод мне помог:) не могу сказать что я сильно худая но кг 5 набрать надо а немогу:girl_haha: видать закодировали меня намертво:girl_haha: Привет Настена:girl_in_love: Что готовить будешь?:)[/QUOTE] ААА ясно. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2877055]Приветики мои хорошие !!!!!!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: как ты? |
Девочки вы уже придумали что готовить будите на НГ??? Я сижу сейчас в интернете читаю рецепты, в замешательстве я, хочу что то приготовить что не готовила..... пока ищу рецепты...
|
[QUOTE=Ленаf;2877132]Девочки вы уже придумали что готовить будите на НГ??? Я сижу сейчас в интернете читаю рецепты, в замешательстве я, хочу что то приготовить что не готовила..... пока ищу рецепты...[/QUOTE]
Я не знаю:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2877116]Давай, удачи!!!:girl_in_love:
Я Я пошла на иглоукалывание, хотела похудеть а ничего непомогало, при росте 1,58 я весила 85-88кг и вот этот метод мне помог:) не могу сказать что я сильно худая но кг 5 набрать надо а немогу:girl_haha: видать закодировали меня намертво:girl_haha: Привет Настена:girl_in_love: Что готовить будешь?:)[/QUOTE] Суп картофельный на курином бульоне,куриную грудку со сливками и грибами, и картошку пюре))))муж сегодня и ночью работает,сейчас на обед придет нужно с собой собрать)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2877132]Девочки вы уже придумали что готовить будите на НГ??? Я сижу сейчас в интернете читаю рецепты, в замешательстве я, хочу что то приготовить что не готовила..... пока ищу рецепты...[/QUOTE]
Я даже не представляю((((в инете рецептов куча,но не факт,что вкусно будет....((((((( |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |