Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 20.01.2011 12:05

[QUOTE=катринчик;2996076]А у тебя тоже резус "-"???

Спасибо зай..почаще мне ат та та давайте...:girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

атата-это мы запросто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стоит только что-то не так сказать и о плохом задуматься, мы тут как тут будем:girl_haha:

Викуля! 20.01.2011 12:06

[QUOTE=goldy88;2995916]вот я и думаю, девчёнкам из ББ в Москве тоже делают доплер, может это опять моя тупит.Ну ладно,под все косяки её соломку не подстелишь:( значит без доплера буду,может и не нужен он нам%-0
[/QUOTE]
Оль, ну раньше обходились без этого доплера :) думаю ничего страшного :)
[QUOTE=Ksysha;2995927]как делишки, девочки :girl_in_love:
блин, мне завтра на собеседование идти, а я еще болею %-0
и не идти - не хотелось бы и идти-больная.. как так.. короче говоря не знаю.. как лучше )))[/QUOTE]
Ксюш, ты на работку собралась? Кем, куда?
И как самочувствие? Если просто кашель-сопельки, то может и стоит сходить...%-0 Смотри по самочувствию своему, зай %-0
[QUOTE=irinatr;2996036]
Я тут, перечитывала вас еще сидела:girl_haha: Почти 2 часа обед получился:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: понятно :) а я тебя потеряла уже :girl_haha:

катринчик 20.01.2011 12:07

[QUOTE=goldy88;2996088]а у тебя тоже резус отриц??:girl_pinkglassesf:

выздоравливай,Ксюш!!Я счас тоже смерила ТТ 37,4..что за задница:-/[/QUOTE]
Так а ну не болеть...:-/
[QUOTE=irinatr;2996100]атата-это мы запросто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стоит только что-то не так сказать и о плохом задуматься, мы тут как тут будем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: буду иметь в виду

goldy88 20.01.2011 12:08

[QUOTE=катринчик;2996026]
Спасибо милая я слышала про этот институт...мне одна девочка написала, что она там по Б наблюдалась...сказала что ей все очень там понравилось[/QUOTE]

да не за что:) ммм..я даже не знала,что там ещё и Б ведут:)

а мы завтра на курсы в роддом:))) завтра педиатор ведёт занятие.Буду его про прививки детские спрашивать,а то у меня голова уже кругом..всё таки такая это ответственность решить что нужно,а что нет малышу:-/ и главное кроме тебя никто не может это решить :(

Чихкошка 20.01.2011 12:08

[QUOTE=Вика 345;2996121]Оль, ну раньше обходились без этого доплера :) думаю ничего страшного :)

Ксюш, ты на работку собралась? Кем, куда?
И как самочувствие? Если просто кашель-сопельки, то может и стоит сходить...%-0 Смотри по самочувствию своему, зай %-0

:girl_haha: понятно :) а я тебя потеряла уже :girl_haha:[/QUOTE]

Да хорошо, от души поела так:girl_haha:
Сейчас еще все начальство уехало по делам, красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на обеде в магазин ходила, купила опять себе мороженку:girl_haha:

Чихкошка 20.01.2011 12:10

[QUOTE=goldy88;2996133]да не за что:) ммм..я даже не знала,что там ещё и Б ведут:)

а мы завтра на курсы в роддом:))) завтра педиатор ведёт занятие.Буду его про прививки детские спрашивать,а то у меня голова уже кругом..всё таки такая это ответственность решить что нужно,а что нет малышу:-/ и главное кроме тебя никто не может это решить :([/QUOTE]

У нас по закону(а может и не по закону, а просто выдумывают) по-моему без прививок не берут детей в школу и институт, помню я поступала, мне прививку надо было делать, без нее документы не принимали, а потом, курсе на 3 до сессии не допукали, пока прививку не сделаешь какую-то там.%-0

Ksysha 20.01.2011 12:10

[QUOTE=irinatr;2996058]Не переживай!:girl_in_love: Полечишься еще чуть-чуть и все хорошо будет:girl_in_love: А ты кем устраиваться будешь?В смысле на какую должность?[/QUOTE]

устраиваться пойду в контору к друзьям мужа, занимаются поставкой мяса, еще посмотрю может не понравится мне, не знаю, я что-то к ним не очень хочу.... а должность простая, секретарь, вести бумажки, отвечать на звонки, ну и т.д. ничего особенного
хотела пойти в банк на собеседование, муж в позу встал, ты там уже работала, мозги делают, работы много, уставала, зарплата за все это маленькая, говорит вон иди к своим работать, но там сколько своих столько же и чужих, короче говоря я еще в замешательстве....

Ksysha 20.01.2011 12:11

блин я не успеваю за вами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

goldy88 20.01.2011 12:12

[QUOTE=Вика 345;2996121]Оль, ну раньше обходились без этого доплера :) думаю ничего страшного :)

[/QUOTE]
да раньше вообще без много Б обходились:girl_haha: моя свекровь вообще советует забить на ЖК,как она...в конце Б моя Г её так достала со своими анализами,что та сказала,что уезжает на дачу и до родов не приедет и больше не ходила к ней:-D
[QUOTE=катринчик;2996129]Так а ну не болеть...:-/
[/QUOTE]

:girl_sigh: сама не хочу:)

Викуля! 20.01.2011 12:12

[QUOTE=goldy88;2996133]
а мы завтра на курсы в роддом:))) завтра педиатор ведёт занятие.Буду его про прививки детские спрашивать,а то у меня голова уже кругом..всё таки такая это ответственность решить что нужно,а что нет малышу:-/ и главное кроме тебя никто не может это решить :([/QUOTE]

что за времена пошли :-[ ] раньше что врачи назначали, те прививки и делали без разговоров...%-0 кроме что от гриппа, тут по желанию..... А теперь все умные стали чтоли :-[ ] не понимаю :-/ Если всё сами умные... решают что делать, то на фиг врачи тогда.... и лечить тогда уже самим.... короче фигня какая-то...... Нам все прививки делали.... и сыну моему тоже.... я считаю, что все прививки нужны..... ну за исключением гриппа опять же....

goldy88 20.01.2011 12:15

[QUOTE=irinatr;2996146]У нас по закону(а может и не по закону, а просто выдумывают) по-моему без прививок не берут детей в школу и институт, помню я поступала, мне прививку надо было делать, без нее документы не принимали, а потом, курсе на 3 до сессии не допукали, пока прививку не сделаешь какую-то там.%-0[/QUOTE]

Ириш,это да, но другой вопрос какие привики и когда делать! я считаю,что это перебор в первые дни жизни и от туберкулёза и от гепатита колоть.Ты наверное просто не заморачивалась пока,а вот почитаешь про них и волосы дабом тоже станут. Да и остальные тоже. Пока я решила в роддоме соглашусь на БЦЖ, а от гепатита сделаю после года.А все остальные буду делать только платно.Прививка прививке рознь%-0 А детсада и школы нам как до Китая ящо:girl_haha:

катринчик 20.01.2011 12:17

[QUOTE=goldy88;2996133]да не за что:) ммм..я даже не знала,что там ещё и Б ведут:)

Это точно Оль....так ответсвенно все....
[QUOTE=Вика 345;2996168]что за времена пошли :-[ ] раньше что врачи назначали, те прививки и делали без разговоров...%-0 кроме что от гриппа, тут по желанию..... А теперь все умные стали чтоли :-[ ] не понимаю :-/ Если всё сами умные... решают что делать, то на фиг врачи тогда.... и лечить тогда уже самим.... короче фигня какая-то...... Нам все прививки делали.... и сыну моему тоже.... я считаю, что все привив
ки нужны..... ну за исключением гриппа опять же....[/QUOTE]
Ой Вика просто сейчас столько всего про эти прививки говорят....точно голова кругом.....Я например против прививки т гриппа особенно взрослым...ставят всем подряд не разьираясь что у человека в организме твориться...и столько осложнений

Ksysha 20.01.2011 12:17

[QUOTE=Вика 345;2996121]Ксюш, ты на работку собралась? Кем, куда?
И как самочувствие? Если просто кашель-сопельки, то может и стоит сходить...%-0 Смотри по самочувствию своему, зай %-0[/QUOTE]

аха, надоело дома сидеть, еще так сидела, то одна больница, потом пришла в себя другая больница и так весь год, надоело )))
решила выйти опять в банк, предложения есть, на собеседования зовут, но я там выше писала, муж в позу встал, хочет к друзьям в контору меня устроить, но я еще думаю..посмотрим.. к ним не хочется мне...
просто кашель сильный, мокрый, вот что меня беспокоит, до завтра может и не пройти..

goldy88 20.01.2011 12:20

[QUOTE=Вика 345;2996168]что за времена пошли :-[ ] раньше что врачи назначали, те прививки и делали без разговоров...%-0 кроме что от гриппа, тут по желанию..... А теперь все умные стали чтоли :-[ ] не понимаю :-/ Если всё сами умные... решают что делать, то на фиг врачи тогда.... и лечить тогда уже самим.... короче фигня какая-то...... Нам все прививки делали.... и сыну моему тоже.... я считаю, что все прививки нужны..... ну за исключением гриппа опять же....[/QUOTE]

Вик,я глянула в свою собственную прививочную карту, мне делали только БЦЖ на 5-ый день жизни.От гепатита вообще не делали никогда:-! Я не буду в 1-ый день малышу её колоть. Сейчас времена не те совершенно, и глядя на наших врачей,которым по барабану наше здоровье и я навпример за всё время планирования и Б ещё не встречала 2-х врачей ,имеющих одно и то же мнение по одной проблеме.Ответственность за здоровье моего ребёнка только на мне лежит.именно поэтому в роддоме и дают бумагу,в которой мама расписывается,что она согласна,что с врачей отвественность снимается за последствия прививок%-0

Ksysha 20.01.2011 12:23

в сон клонит, выпила чай с медом и малиной, посплю, наверное, пусть организм во сне лечится )))) я еще вернусь девочки )))
а то я что-то торможу, за вами не успеваю )))))) медлительная какая-то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чихкошка 20.01.2011 12:23

[QUOTE=Ksysha;2996149]устраиваться пойду в контору к друзьям мужа, занимаются поставкой мяса, еще посмотрю может не понравится мне, не знаю, я что-то к ним не очень хочу.... а должность простая, секретарь, вести бумажки, отвечать на звонки, ну и т.д. ничего особенного
хотела пойти в банк на собеседование, муж в позу встал, ты там уже работала, мозги делают, работы много, уставала, зарплата за все это маленькая, говорит вон иди к своим работать, но там сколько своих столько же и чужих, короче говоря я еще в замешательстве....[/QUOTE]
Попробуй,не понравится, всегда сможешь уйти и пойти в другое место, ты же ничего не теряешь!!:girl_in_love:
[QUOTE=Вика 345;2996168]что за времена пошли :-[ ] раньше что врачи назначали, те прививки и делали без разговоров...%-0 кроме что от гриппа, тут по желанию..... А теперь все умные стали чтоли :-[ ] не понимаю :-/ Если всё сами умные... решают что делать, то на фиг врачи тогда.... и лечить тогда уже самим.... короче фигня какая-то...... Нам все прививки делали.... и сыну моему тоже.... я считаю, что все прививки нужны..... ну за исключением гриппа опять же....[/QUOTE]
Я согласна с тобой!!!Еще кроме гриппа, я против прививки от клеща, точнее даже не против, а думаю,что это личный выбор каждого и я эти прививки не делаю.
[QUOTE=goldy88;2996194]Ириш,это да, но другой вопрос какие привики и когда делать! я считаю,что это перебор в первые дни жизни и от туберкулёза и от гепатита колоть.Ты наверное просто не заморачивалась пока,а вот почитаешь про них и волосы дабом тоже станут. Да и остальные тоже. Пока я решила в роддоме соглашусь на БЦЖ, а от гепатита сделаю после года.А все остальные буду делать только платно.Прививка прививке рознь%-0 А детсада и школы нам как до Китая ящо:girl_haha:[/QUOTE]
Я вообще про это ничего не читала и не хочу, может я безответственная в этом плане, но мы же как-то выросли сами, наших родителей тогда и не спрашивали ни о чем, и все хорошо было.Поговорю потом еще с одной подругой, что она мне скажет, ее мнение мне интересно, но думаю,что ставить будем все,что скажут нужно ставить.

goldy88 20.01.2011 12:24

[QUOTE=катринчик;2996204]Это точно Оль....так ответсвенно все....

Ой Вика просто сейчас столько всего про эти прививки говорят....точно голова кругом.....Я например против прививки т гриппа особенно взрослым...ставят всем подряд не разьираясь что у человека в организме твориться...и столько осложнений[/QUOTE]

вот-вот.Перед тем как что либо ставить,особенно грудничку,нужно полное обследование пройти на предмет здоров ли он!а они как всегда сначала вколят,дай Бог пронесёт,а потом лечить начинают.
А сейчас вообще жесть с вакцинами,я уж не смотрю по телеку про это,чтоб не пугаться,мне подруга рассказывает,что эксперименты ставят на наших малышах.Если всё хорошо,то потом за границей пускают в массы,а нет,ну извените..вы подписались что снимаете отвественность.Идиоты.

Чихкошка 20.01.2011 12:24

[QUOTE=Ksysha;2996248]в сон клонит, выпила чай с медом и малиной, посплю, наверное, пусть организм во сне лечится )))) я еще вернусь девочки )))
а то я что-то торможу, за вами не успеваю )))))) медлительная какая-то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Давай отдыхай и выздоравливай:girl_in_love:

катринчик 20.01.2011 12:25

[QUOTE=Ksysha;2996248]в сон клонит, выпила чай с медом и малиной, посплю, наверное, пусть организм во сне лечится )))) я еще вернусь девочки )))
а то я что-то торможу, за вами не успеваю )))))) медлительная какая-то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Что бы после сна к нам здоровенькая пришла :girl_haha:

Викуля! 20.01.2011 12:25

[QUOTE=irinatr;2996146]У нас по закону(а может и не по закону, а просто выдумывают) по-моему без прививок не берут детей в школу и институт, помню я поступала, мне прививку надо было делать, без нее документы не принимали, а потом, курсе на 3 до сессии не допукали, пока прививку не сделаешь какую-то там.%-0[/QUOTE]
ну да, и в садик не принимают без всех положенных прививок %-0 во всяком случае раньше %-0 сейчас может по другому всё %-0
[QUOTE=Ksysha;2996149]устраиваться пойду в контору к друзьям мужа, занимаются поставкой мяса, еще посмотрю может не понравится мне, не знаю, я что-то к ним не очень хочу.... а должность простая, секретарь, вести бумажки, отвечать на звонки, ну и т.д. ничего особенного
хотела пойти в банк на собеседование, муж в позу встал, ты там уже работала, мозги делают, работы много, уставала, зарплата за все это маленькая, говорит вон иди к своим работать, но там сколько своих столько же и чужих, короче говоря я еще в замешательстве....[/QUOTE]
Мне кажется что со "своими" еще хуже....%-0 у знакомой так было.... "по свойски" работой напрягали.... и з/п также "по свойски" платили как попало....
[QUOTE=goldy88;2996164]да раньше вообще без много Б обходились:girl_haha: моя свекровь вообще советует забить на ЖК,как она...в конце Б моя Г её так достала со своими анализами,что та сказала,что уезжает на дачу и до родов не приедет и больше не ходила к ней:-D
[/QUOTE]

у меня подруга также :girl_haha: та которая ребенку три раза свидетельство о рождении меняла :) она в июле родила..... ну и сказал тоже что надоели эти анализы и укатила в деревню на 2 мес до самых родов :girl_haha:

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.