![]() |
[QUOTE=Мелинда;2970723]Это я сразу заприметила :))) И вполне кстати симпотный стульчик!!! Тем более что как грится дареному коню в зубы не смотрят :girl_haha: Если б нам кто отдал ЛЮБОЙ стульчик, я б наверное кипятком от радости писала и нахваливала его (стульчик) :girl_haha: ...но... мы первые в наших семьях, так что на нас лежит бремя ВСЕХ покупок )))[/QUOTE]
конечно не смотрят и я ему очень рада....но не чико, соглсись:girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2970727]главное не красота:) а удобство:) а мы Никитку теперь постоянно в стул сажаем и в качели, стал сам со столика на качелях ( на стуле не дотягивается) погремушки брать:):) я так рада. правда он из-за болезни весь сонливый, учу его ползать и переворачиваться не хочет совсем:( так еще обратно на спину переверну - плачет:( каприза моя правда вот болеем мы теперь еще кашель у нас. Танюшка что от кашля можно купить? мы тут от насморка купили Аквалор Бэби Душ - вещь классная, правда дорогая:) но мне очень нравиться, сопли прям текут после него:) и купили мазь растераем его на ночь.[/QUOTE] не знаю, Ктюш...сами подкашливаем.....вот вор вт пойду к педе, спрошу Никитка молодец, что игрухи берет:))) |
Олечка, теперь с этим сайтом игрух муж меня совсем потеряет:)я в жизни не играла никогда, а тут подсела:) мужу комп не даю, дела дома забросила, Никитка спит - я бегом не дела делать, а в игрухи играть:):)
|
[QUOTE=Мелинда;2970496]Ох Катюш... У меня в этом месяце тоже ТАКОЕ было, трындец просто! Так нахлынули, что я думала от меня ничего не останется... Первые 2 ночи по 3-4 раза ночные прокладки бегала менять, все вдрызг были, и живот ныть начал, не так конечно как раньше, но я перепугалась, не хотелось дожидаться болей и я хряпнула таблеточку пенталгина... Сейчас вроде заканчиваются, уже не такие обильные. Но реально, ТАК меня еще никогда за всю жизнь не заливало!!! Я вот думаю может это потому что в прошлом месяце они у меня оооочень скудные были? %-0
А твои монстры может сегодня к ночи как раз нагрянут )))[/QUOTE] а мне на НГ повезло, меня так в новогоднюю ночь топило, причем даже прокладка впитывать не успевала, все по ногам текло:-E |
[QUOTE=Incantevola;2970727]главное не красота:) а удобство:)
а мы Никитку теперь постоянно в стул сажаем и в качели, стал сам со столика на качелях ( на стуле не дотягивается) погремушки брать:):) я так рада. правда он из-за болезни весь сонливый, учу его ползать и переворачиваться не хочет совсем:( так еще обратно на спину переверну - плачет:( каприза моя правда вот болеем мы теперь еще кашель у нас. Танюшка что от кашля можно купить? мы тут от насморка купили Аквалор Бэби Душ - вещь классная, правда дорогая:) но мне очень нравиться, сопли прям текут после него:) и купили мазь растераем его на ночь.[/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;2970750]а у нас накрылась покупка машины в ближайшее время:( должны были нам в долг на долгий срок дать 200тыс:( но накрылось все:( занимать больше не у кого :( а наших 90 тыс не на что не хватит:( муж хочет в кредит взять новую, я против так, но он уперся прям, говорит сына надо возить по больницам. В чем то он прав конечно, нам вот 24 и 28 его везти, на Новокузнецкую и в Солнцево, на такси тысячи 2 уйдет минимум:( так еще пока накопим, купим, пока муж начнет уверенно себя чувствовать за рулем, чтобы нас смог возить, мы на такси уже столько бабок потратим:([/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2970775]конечно не смотрят и я ему очень рада....но не чико, соглсись:girl_haha: не знаю, Ктюш...сами подкашливаем.....вот вор вт пойду к педе, спрошу Никитка молодец, что игрухи берет:)))[/QUOTE] Ну вот, Никитушка умница!!! :))) :girl_in_love: А муж может в чем-то и прав... По крайней мере когда берешь новую машину в кредит (в банках даже есть специальный вид кредитования - автокредит), то точно знаешь что она нормальная и все то время, в течение которого будет выплачиваться кредит, она будет застрахована по КАСКО, т.к. это главное условие выдачи кредита - машина как бы в залоге у банка остается до тех пор, пока полностью не выплатишь кредит. И если даже в аварию попадешь, то страховая компания обязана будет не то что починить машину, а заменить поврежденные бампер/дверь и т.п. Кстати говоря, мы тоже что-то подкашливаем :-! Даже свекровь обратила внимание! Может это особенность возраста такая?? Сопель у нас нет :-/ |
[QUOTE=Incantevola;2970794]Олечка, теперь с этим сайтом игрух муж меня совсем потеряет:)я в жизни не играла никогда, а тут подсела:) мужу комп не даю, дела дома забросила, Никитка спит - я бегом не дела делать, а в игрухи играть:):)[/QUOTE]
:girl_haha: Мы с мужем примерно также поступаем... Только на пару - то он поиграет, то я )))) А сейчас, когда он работает, так мне вообще лафа :-D Мы на работе бывало с девчонками неделями ничего не делали, кроме как играли... (но и работы соответственно не было) Зато потом так классно было, когда нужно было что-то по работе сделать :girl_haha: А потом мы как-то "слезли" с этих игрушек, наелись так сказать... Теперь когда переписываюсь с девчонками с работы, они говорят фильмы всякие сидят смотрят ))) [QUOTE=Юргита;2970799]а мне на НГ повезло, меня так в новогоднюю ночь топило, причем даже прокладка впитывать не успевала, все по ногам текло:-E[/QUOTE] Жесть!!! :-! |
[QUOTE=Incantevola;2970750]а у нас накрылась покупка машины в ближайшее время:( должны были нам в долг на долгий срок дать 200тыс:( но накрылось все:( занимать больше не у кого :( а наших 90 тыс не на что не хватит:( муж хочет в кредит взять новую, я против так, но он уперся прям, говорит сына надо возить по больницам. В чем то он прав конечно, нам вот 24 и 28 его везти, на Новокузнецкую и в Солнцево, на такси тысячи 2 уйдет минимум:( так еще пока накопим, купим, пока муж начнет уверенно себя чувствовать за рулем, чтобы нас смог возить, мы на такси уже столько бабок потратим:([/QUOTE]
может и не плохо в кредит.....каско же будет.... [QUOTE=Incantevola;2970757]эх...не пруха какая то....хочу чтобы муж много заробатывал...и родителей богатых:):) и родственников:) еще бы в лотерию повезло ...ох..[/QUOTE] и я, и я хочу...у нас еще все друзья, как на зло при хороших бабках.....квартиры, дома, машины дорогие покупают, по заграницам разъезжают...и мы на их фоне..... нищие, как церковные крысы....еще больше злит отсутствие денег:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Incantevola;2970794]Олечка, теперь с этим сайтом игрух муж меня совсем потеряет:)я в жизни не играла никогда, а тут подсела:) мужу комп не даю, дела дома забросила, Никитка спит - я бегом не дела делать, а в игрухи играть:):)[/QUOTE] я год в WOW играла...сутками зависала...во игруха - супер...подумываю опять начать играть:girl_haha: хоть по немножку |
[QUOTE=**Таня**;2970869]может и не плохо в кредит.....каско же будет....
и я, и я хочу...у нас еще все друзья, как на зло при хороших бабках.....квартиры, дома, машины дорогие покупают, по заграницам разъезжают...и мы на их фоне..... нищие, как церковные крысы....еще больше злит отсутствие денег:-E :-E :-E :-E [/QUOTE] Мне вот тоже хочется денюшек побольше, но с другой стороны думаю ну и фиг что их не так много, и машина не иномарка, зато есть и квартира своя, зато меньше завидовать будут:) а детки делают меня счастливей, а счастье как говорится за деньги не купешь:) |
[QUOTE=Мелинда;2970808]Ну вот, Никитушка умница!!! :))) :girl_in_love:
А муж может в чем-то и прав... По крайней мере когда берешь новую машину в кредит (в банках даже есть специальный вид кредитования - автокредит), то точно знаешь что она нормальная и все то время, в течение которого будет выплачиваться кредит, она будет застрахована по КАСКО, т.к. это главное условие выдачи кредита - машина как бы в залоге у банка остается до тех пор, пока полностью не выплатишь кредит. И если даже в аварию попадешь, то страховая компания обязана будет не то что починить машину, а заменить поврежденные бампер/дверь и т.п. Кстати говоря, мы тоже что-то подкашливаем :-! Даже свекровь обратила внимание! Может это особенность возраста такая?? Сопель у нас нет :-/[/QUOTE] да вот и я понять не могу...у него кашель такой сухой...как будто в горле персохло просто... да нас что-то все вокруг отговаривают. Хотя я конечно больше за новую машину. Да и кредит для нас лучше тем, что копить мы не умеем:( сколько муж не заробатывает, у нас все утекает...причем куда? не понятно, вроде в пустую ен тратим деньги, у нас на пустые тарты уходит максимум - 2-3 тыс в месяц, ну атм суши заказать, в покер муж с друзьями играет...а остальное куда...не наю:( [QUOTE=Мелинда;2970826]:girl_haha: Мы с мужем примерно также поступаем... Только на пару - то он поиграет, то я )))) А сейчас, когда он работает, так мне вообще лафа :-D Мы на работе бывало с девчонками неделями ничего не делали, кроме как играли... (но и работы соответственно не было) Зато потом так классно было, когда нужно было что-то по работе сделать :girl_haha: А потом мы как-то "слезли" с этих игрушек, наелись так сказать... Теперь когда переписываюсь с девчонками с работы, они говорят фильмы всякие сидят смотрят ))) Жесть!!! :-![/QUOTE] мы вчера играли с ним по 2 часа:) по очереди:) причем кждый до минуты следил, чтобы другой больше не поиграл:girl_haha: как дети честно слово:girl_haha: муж меня к нету моему гонит, а мне не удобно на нем играть... [QUOTE=**Таня**;2970869]может и не плохо в кредит.....каско же будет.... и я, и я хочу...у нас еще все друзья, как на зло при хороших бабках.....квартиры, дома, машины дорогие покупают, по заграницам разъезжают...и мы на их фоне..... нищие, как церковные крысы....еще больше злит отсутствие денег:-E :-E :-E :-E я год в WOW играла...сутками зависала...во игруха - супер...подумываю опять начать играть:girl_haha: хоть по немножку[/QUOTE] хороши мамаши:):) нет чтобы дела дома делать в игрухи играем:girl_haha: вот и у нас Таньшка такая же фигня, все нас отговаривают кредит брать, хорошим им говорить, у нас лучших друзей - 3 пары, в каждой паре по 2 машины, купленных новыми, родителями. Квартиры с ремонтами законченными - а не как у нас, пол кухни, пол комнаты и шкаф:):)мне не заведно, я рада за них, просто слушать кто куда поехал отдыхать, кто дубленку купил за 40 тыс, и в свой адрес - не покупайте машину в кредит, переплатите, очень иногда......кхм....бесит:) вот:) |
[QUOTE=Юргита;2970925]Мне вот тоже хочется денюшек побольше, но с другой стороны думаю ну и фиг что их не так много, и машина не иномарка, зато есть и квартира своя, зато меньше завидовать будут:) а детки делают меня счастливей, а счастье как говорится за деньги не купешь:)[/QUOTE]
это конечно понятно:) самое мое большое счастье - дрыхнет в кроватке. Но знаешь, когда рядом люди с таким же достатком как ты, не так обидно, дело не в зависти, но так человек устроен, что не хочет одеваться хуже других, отдыхать и т.д. вот у меня друзья - сами не из Москвы, но купилии квартиру тут, родители правда помогли, машина есть, ребенок, 2 раза в год отдыхать.... и думаешь, вот вроде все одинаково у нас...только они могут поехать в Венецию, а я на дачу:)у них иномарка новая, а нам на русскую не хватает:):):girl_haha: |
Всем привет! Вылезла на минутку....
[QUOTE=Incantevola;2967515] а дешевле их нет?:):girl_haha: очень хочу купить его:) прям в душу запал мне:)[/QUOTE] Катюша, я искала... Самое дешевое, что нашла вот: 2500 [url]http://www.miniputy.ru/ks_kids_542.html[/url] |
[QUOTE=Incantevola;2970953]да вот и я понять не могу...у него кашель такой сухой...как будто в горле персохло просто...
да нас что-то все вокруг отговаривают. Хотя я конечно больше за новую машину. Да и кредит для нас лучше тем, что копить мы не умеем:( сколько муж не заробатывает, у нас все утекает...причем куда? не понятно, вроде в пустую ен тратим деньги, у нас на пустые тарты уходит максимум - 2-3 тыс в месяц, ну атм суши заказать, в покер муж с друзьями играет...а остальное куда...не наю:( мы вчера играли с ним по 2 часа:) по очереди:) причем кждый до минуты следил, чтобы другой больше не поиграл:girl_haha: как дети честно слово:girl_haha: муж меня к нету моему гонит, а мне не удобно на нем играть... хороши мамаши:):) нет чтобы дела дома делать в игрухи играем:girl_haha: вот и у нас Таньшка такая же фигня, все нас отговаривают кредит брать, хорошим им говорить, у нас лучших друзей - 3 пары, в каждой паре по 2 машины, купленных новыми, родителями. Квартиры с ремонтами законченными - а не как у нас, пол кухни, пол комнаты и шкаф:):)мне не заведно, я рада за них, просто слушать кто куда поехал отдыхать, кто дубленку купил за 40 тыс, и в свой адрес - не покупайте машину в кредит, переплатите, очень иногда......кхм....бесит:) вот:)[/QUOTE] Катюш, я ниссан в кредит брала... Ни грамма не жалею! :-/ Если б тогда я на это не решилась мы с мужем сейчас вообще без машины были бы! Я просто тогда села и реально прикинула какую сумму в месяц я могла бы отдавать так, чтоб это было наименее ощутимо для меня. И потом я без напряга отдавала почти 11 тыс. ежемесячно, пока не забеременела. Тут уже конечно пришлось репу чесать чтоб закрыть кредит досрочно (но у нас это со свадьбой, слава богу, решилось), а если б не это, то у меня последняя выплата была бы в феврале этого года ))) Так что я счиатю, что если есть такая возможность, то грех ею не воспользоваться! А как только кредит выплатите (например возьмете вы кредит на 5 лет), так тут же машину можете продавать, а на вырученные деньги другую машину присматривать. Если скопить доп. сумму к вырученной к тому времени не получится, то можно снова кредит в банке оформить, но уже на мЕньшую сумму или на мЕньшее количество лет, и снова купить новую машину! У меня тетя например всю жизнь живет кредитами... Если бы не они у нее бы сейчас не было дачи, машины... |
[QUOTE=Incantevola;2970980]это конечно понятно:) самое мое большое счастье - дрыхнет в кроватке. Но знаешь, когда рядом люди с таким же достатком как ты, не так обидно, дело не в зависти, но так человек устроен, что не хочет одеваться хуже других, отдыхать и т.д.
вот у меня друзья - сами не из Москвы, но купилии квартиру тут, родители правда помогли, машина есть, ребенок, 2 раза в год отдыхать.... и думаешь, вот вроде все одинаково у нас...только они могут поехать в Венецию, а я на дачу:)у них иномарка новая, а нам на русскую не хватает:):):girl_haha:[/QUOTE] Кать... ну тут явно достаток у вас разный! Если не у знакомых, так у их родителей получается ого-го какой достаток! :-! Что-то они явно лукавят!!! Новая иномарка сейчас МИНИМУМ 500 000 стоит! И значит они ее либо в кредит взяли и молчат об этом в тряпочку, либо родители помогли! |
[QUOTE=**Таня**;2970609]Привет, любимки!!!!:girl_in_love:
Привезли в дачи стул для Тимми [URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1101/1d/6afd56187943.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1101/1d/6afd56187943t.jpg[/IMG][/URL] Пойду вас перечитаю:connie_1:[/QUOTE] всем добрый вечер!Танюш,Тимми уже сидит? |
[QUOTE=олёнка;2971204]всем добрый вечер!Танюш,Тимми уже сидит?[/QUOTE]
там под углом 45град купили Тимми новые пинетки:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1101/4a/e0661f20f81f.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1101/4a/e0661f20f81ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=**Таня**;2971507]там под углом 45град
купили Тимми новые пинетки:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1101/4a/e0661f20f81f.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1101/4a/e0661f20f81ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D Танюш, не жмут пинеточки? На вид маловаты:-D :-D :-D |
добрый вечер!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-762504135.html][IMG]http://s10.rimg.info/ddace34d182c51b25244c963b149e8bb.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, знаете, на какой мысли поймала себя сегодня? Так хочется погулять, выпить, расслабиться! Не нажраться как свинья конечно, но и не бокальчик вина, как в последний год приходится изредка в праздник. А прям так, без оглядки! Ух!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-272673255.html][IMG]http://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif[/IMG][/URL] |
Таня, хороши пинетки!!!
|
тишина...
|
всем приветик!! а мы вот уже пару тройку дней зубиками маемся.. даже когда засыпаем хнычем и ручки в рот тянет.. так жалко крохотульку... даже мазь купили, но ее можно только с 5 месяцев... девульки, у всех с зубиками такие же проблемки были?
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |