![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3487150]Всем приветик,а все уже ушли баеньки...[/QUOTE]
Приветик Юляш!!! Я вот так и не легла. Селёдку лопаю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487183]Приветик Юляш!!! Я вот так и не легла. Селёдку лопаю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Молодчинка:))) везет тебе с аппетитом,а у меня когда аппетит есть так времени нет с малым вожусь:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3487181]А кому у нас октябрят пол сказали уже?[/QUOTE]
У тебя,у Катюшки ( Лялечки), и у Алчонка принцессы. вроде больше никто не говорил:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487189]У тебя,у Катюшки ( Лялечки), и у Алчонка принцессы. вроде больше никто не говорил:girl_in_love:[/QUOTE]
Еще у тебя принцеса :))) и у нас в октябре будут одни принцессы:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3487188]Молодчинка:))) везет тебе с аппетитом,а у меня когда аппетит есть так времени нет с малым вожусь:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж я сейчас ем как слоник.:girl_haha: А как нервы потрепят,так вообще не отхожу от холодильника:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3487195]Еще у тебя принцеса :))) и у нас в октябре будут одни принцессы:girl_haha:[/QUOTE]
Бабий бунт короче у нас в октябрятах:-D :-D Я так хочу на узи,что не уйду пока пол не скажут. Ещё никогда в жизни не изнывала так от любопытства:-D :-D Мне так хочется вещи уже покупать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487205]Бабий бунт короче у нас в октябрятах:-D :-D Я так хочу на узи,что не уйду пока пол не скажут. Ещё никогда в жизни не изнывала так от любопытства:-D :-D Мне так хочется вещи уже покупать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я не знаю как говорят что были уверены и чувствовали пол ребенка,я с 1Б была уверена на милион процентов что девочка и на первом узи узнала что мальчик и до сих пор не верится:girl_haha: так и с 2Б:))) думали одно ,а тут другое,вообщем интуиция не пашет:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3487228]я не знаю как говорят что были уверены и чувствовали пол ребенка,я с 1Б была уверена на милион процентов что девочка и на первом узи узнала что мальчик и до сих пор не верится:girl_haha: так и с 2Б:))) думали одно ,а тут другое,вообщем интуиция не пашет:)[/QUOTE]
Да тут шанс на ошибку или угадывания одинаковый:girl_haha: :girl_haha: Я сейчас квасу напилась, а такое впечатление что алкоголя выпила. Такая тяжесть по всему телу:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3487313]Да тут шанс на ошибку или угадывания одинаковый:girl_haha: :girl_haha:
Я сейчас квасу напилась, а такое впечатление что алкоголя выпила. Такая тяжесть по всему телу:-![/QUOTE] квас это дрожи :) поэтому такое ощущение. Ладно мы спать пузики:girl_in_love: сладких снов дорогие! |
[QUOTE=Мама Арсения;3487325]квас это дрожи :) поэтому такое ощущение.
Ладно мы спать пузики:girl_in_love: сладких снов дорогие![/QUOTE] Я тож байки!!! Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;3483249]Lisa28, Лилия81, Татьяночка87 с неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3483916]Доброе утро девочки!!!!!! [B]Лилия[/B] с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки, спасибо большое! :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3485728]Привет пузики!!!
С недельками вас недельчитых:))) :))) :))) :))) Мы только с узи вернулись, сказали у нас девочка:girl_in_love: а весим мы 152 гр.:))) фотки сделали ножек, пяточек, ладошек:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Приветик!!!А мы весим 240 гр.:-Р У нас точно слоник! Поздравляю с дочей!:))) |
Девочки, подскажите пжл., когда сдаю кровь на ХГЧ и альфа-фетопротеин (так, вроде, называется), в лаборатории спрашивают срок беременности? И если спрашивают, то какой срок говорить - по М. или по узи?
|
[QUOTE=Ольг@~;3486383]Так ведь не может же 3 дня спать не просыпаясь, просто я вообще не чувствую.[/QUOTE]
Не переживай.Я три дня вообще не чувствовала,а сейчас опять чувствую.Они еще очень маленькие и если повернутся к животику спинкой,то ты не почувствуешь шевелюшки. [QUOTE=Мама Арсения;3487181]А кому у нас октябрят пол сказали уже?[/QUOTE] Нам мальчика обещали.Вот на следующем узи проверим,права узистка или нет.:) |
[QUOTE=Лилия81;3487910]Девочки, подскажите пжл., когда сдаю кровь на ХГЧ и альфа-фетопротеин (так, вроде, называется), в лаборатории спрашивают срок беременности? И если спрашивают, то какой срок говорить - по М. или по узи?[/QUOTE]
Не спрашивают,а если и спросят,то наш срок только по месячным считают!А зачем на таком сроке ХГЧ? |
[QUOTE=larchik;3487937]Не спрашивают,а если и спросят,то наш срок только по месячным считают!А зачем на таком сроке ХГЧ?[/QUOTE]
Не знаю, Лариса. Позавчера ходила на прием к Г. (планово), принесла ей результаты анализа крови на РАРР-А и ХГЧ (как просили). А теперь к очередному визиту мне велели сдать клинический анализ крови, кровь на альфа-фетопротеин и ХГЧ. Наверное, динамику хочет проследить. Я ведь до сих пор принимаю утрожестан (так надоело). Спрашиваю Г. когда отменит его. Она говорит, что всё будет зависеть от результатов этих анализов. Лариса, а ты принимаешь утрожестан или что-то типа того ? |
Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488273]Доброе утро девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Анют :) Как ты? |
[QUOTE=Лилия81;3488288]Привет, Анют :) Как ты?[/QUOTE]
Я чего то опять не в духе:girl_haha: :girl_haha: Меня уже все шарахаются:girl_haha: :girl_haha: А самое главное мне чуть лучше стало дышать:))) :))) Как у тебя дела? Ты на работе?:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3488382]Я чего то опять не в духе:girl_haha: :girl_haha: Меня уже все шарахаются:girl_haha: :girl_haha: А самое главное мне чуть лучше стало дышать:))) :))) Как у тебя дела? Ты на работе?:)[/QUOTE]
Привет! С неделькой |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |