![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3569970]Кстатти, я сегодня заметила, что животик, то увеличился, просто можетя не замечала потому, что каждый день на него пялилась?:girl_haha:
Капец фиг бы я им что купила! Мммм редисочка ням-ням :girl_haha: Но к мясу отвращение, хотя ем всё равно надо же и мяско кушать. Хммм... глюк какой-то %-0[/QUOTE] Ага, животик потихоньку растет, а потом баз, и ты уже пузатая:girl_haha: Вот именно, что ролик глючит:-/ |
девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:
|
[QUOTE=KRISTIna;3570196]девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:[/QUOTE]
я щас тоже часто чувствую как малышек капашиться, не дождусь реального пиночка...:puz: |
[QUOTE=@ся;3570191]Ага, животик потихоньку растет, а потом баз, и ты уже пузатая:girl_haha:
Вот именно, что ролик глючит:-/[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;3570196]девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:[/QUOTE] Так рааано? И как ощущения? |
[QUOTE=KRISTIna;3570196]девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:[/QUOTE]
Ого!!!:) Ни чего себе!!!!!!! Поздравляю!!!!:))) Что за ощущения?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;3570222]я щас тоже часто чувствую как малышек капашиться, не дождусь реального пиночка...:puz:[/QUOTE] :girl_haha: капашульки то есть, а вот пинков нету:-D |
Что там наша Кристина... вчера она жаловалась на животик :(
|
помыла голову накрасилась все из-за чего? из-за того что мне жутко захотелось мароженое лакомка и глазированый сырок :-D вот сижу жую довольная :puz:
|
[QUOTE=Вероничка18;3570414]помыла голову накрасилась все из-за чего? из-за того что мне жутко захотелось мароженое лакомка и глазированый сырок :-D вот сижу жую довольная :puz:[/QUOTE]
А у меня тараночка в холодильничке лежит манит и манит меня :girl_haha: уже пёрышко съела, но не хочу на ночь есть рыбку потом обопьюсь... Щас пойду кабачков нажарю :) |
[QUOTE=Пальмусик;3570434]А у меня тараночка в холодильничке лежит манит и манит меня :girl_haha: уже пёрышко съела, но не хочу на ночь есть рыбку потом обопьюсь... Щас пойду кабачков нажарю :)[/QUOTE]
.....ааааай жареных кабачков хосюююю:girl_cray2: |
[QUOTE=@ся;3570449].....ааааай жареных кабачков хосюююю:girl_cray2:[/QUOTE]
Приходи ко мне в гости :) |
[QUOTE=Пальмусик;3570493]Приходи ко мне в гости :)[/QUOTE]
а мне в гости можно? ;) я тоже кобачков хочу :-D |
А мы девчата по зиме гусей засолили, теперь они готовы, вяленные солененькие:girl_in_love: вкуснотища
Сегодня еще брючки с кофточкой на пузик прикупила:) кофточка правда немного на вырост:girl_haha: вот такие дела:) :) |
[QUOTE=Вероничка18;3570543]а мне в гости можно? ;) я тоже кобачков хочу :-D[/QUOTE]
Конееечно всех накормлю :) |
[QUOTE=Вишня;3570547]А мы девчата по зиме гусей засолили, теперь они готовы, вяленные солененькие:girl_in_love: вкуснотища
Сегодня еще брючки с кофточкой на пузик прикупила:) кофточка правда немного на вырост:girl_haha: вот такие дела:) :)[/QUOTE] Гусей засолили-это тушонка? Ну ничего, что на вырост, лёгенькая кофточка? |
[QUOTE=Пальмусик;3570561]Гусей засолили-это тушонка? Ну ничего, что на вырост, лёгенькая кофточка?[/QUOTE]
нет:-D :-D гусь набивается солью и вешается сушится, ну почти как рыба вяленая, в этой соли варится. Потом мясо мммм:lick: особенно с пивом:). ноя и без пива пол гуся сточила:-D да кофточка как рубашка, легкая просторная. В жару нам беременюшкам ох как нелегко придется%-0 |
[QUOTE=@ся;3569908]...почему он у меня только 3 секунды показывает и всё:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
интересная ссылочка, у меня все полностью показывает%-0 |
Кристиночка, с капашульками тебя!!!
Вяленый гусь??? звучит вкусно...слюньки потекли... |
[QUOTE=Solei;3570641]Кристиночка, с капашульками тебя!!!
Вяленый гусь??? звучит вкусно...слюньки потекли...[/QUOTE] очень вкусно:) аж косточки обгладываю:puz: |
[QUOTE=Пальмусик;3570223]:girl_haha:
Так рааано? И как ощущения?[/QUOTE] ага, тоже думаю, что вроде как рановато. но по узи мне сказали, что на 13,5 недель мы уже тянем. ощущения прикольные. шевелится когда я сижу, или лежу. а особенно когда переворачиваюсь с одного бока на другой, прямо чувствую как шубуршится там:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3568401]ох ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!:-! :-! :-! А ты в каком городе то живешь?????????
У нас - в Екатеринбурге +13 и пасмурно%-0[/QUOTE] город Бугуруслан,ориентировочно в районе Самары:) [QUOTE=Ируня;3568462][URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]С неделькой!!!!!!!И хорошими результатами анализов!!!![/B] [QUOTE=Ируня;3568567]Мне в прошлую Б давали Витрум пренатал большую банку, а теперь, говорят, нет. Балдею с твоей ленеечки!!! (про "фейнуть" которая) :girl_haha:[/QUOTE] Это про меня:girl_haha: :-Р [QUOTE=-Marinka-;3569207][COLOR="Magenta"][B]приветик пузики![/B][/COLOR]а я опять к вам в ноябрь попадаю)))как у вас дела?как пузики?теперь буду на два фронта на декабрь и ноябрь))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Пальмусик;3569485]Приветики :) А мне Г скказала, что я долждна родить с 20 по 27 ноября %-0 А у меня О была ровно в середине цикла.[/QUOTE] У меня О раняя была, поэтому и срок по Узи больше чем по М. Так что я вполне могу в октябре родить.:) [QUOTE=Kroxa;3569691]расскажи потом как сходишь обязательно!!! а мне тока 3 июня) и меня кстати еще не мерили ни разу почему то:-! а у меня живот потяжелел как то) из з аэтого поясница стала болеть, зато копчик перестал болеть когда сижу) и сегодня что заметила - у меня пупок как бы раздвинулся, то есть дырочка шире стала! кошмар - он расползается:girl_haha:[/QUOTE] И меня еще ни разу не мерили%-0 [QUOTE=Матрёшкка;3569930]Через фольгу хочу научить....просто у меня корни жесть отросли, записаться на ближайшее вренмя не получилось, решила справиться!!!! Эпиляцию воском я научила его делать и если не получается в салон, делает мне он...не хуже чем в салоне!![/QUOTE] Вот молодец!!!И в салон ходить не надо:) [QUOTE=KRISTIna;3570196]девчонки приветик! а я сегодня тоже всю ночь чувствовала как малыш шевелится:girl_in_love:[/QUOTE] С шевелюшками!!!!!!!Вот вы рание:) [QUOTE=Вишня;3570547]А мы девчата по зиме гусей засолили, теперь они готовы, вяленные солененькие:girl_in_love: вкуснотища Сегодня еще брючки с кофточкой на пузик прикупила:) кофточка правда немного на вырост:girl_haha: вот такие дела:) :)[/QUOTE] С обновками! |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |