Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

мурррзик 12.04.2011 13:33

нам кста седня 2месяца,а линеечка чет тормозит
Глицын надо линеечке нах))))))

heartless 12.04.2011 13:33

[QUOTE=Морковка;3427132]привет девчата!
а мы хотели на наш юг в сентябре рвануть
на машине например
или на поезде все вместе
я тоже видела что с детками от полугода на югах люди шастят
главное чтоб не аццкая жара была
ну и подольше желательно

мы что то ночью спать хуже стали,хотя смесь пьем
2,5 часа
и спать меньше стал
кряхтит, сопит,ворочается,сон неглубокий
у них меняется к месяцу? бодрствуют больше?[/QUOTE]
ну фиг знает насчет бодрствования,мы со второй недели фигово спали,дневной сон для нас-это вообще редкость
[QUOTE=Alenka88;3427174]привет девочки, у нас на голове появились какие-то чешуйки, когда масика причесываю они как перхоть слетают..как с этим бороться? и от чего это? головку хорошо промываем((

а так спим ттт хорошо, вчера сами прокакались...сори за подробности, но взрослые так не какают)))[/QUOTE]

может это леп обычный?маслицем и счесывать ороговевшие по-тихоньку гребешком,потом со временем само сойдет

Devi 12.04.2011 14:00

[QUOTE=мурррзик;3427420]у меня ребенок в 3неднли головку начала держать,следит за погремушкой,пытпется переворачиваться,ползет!!!!!!!,улыбается,говорит айййййййй и даййййййй
а мне невропатолог грит-глицын вам надо пить,ато ребенок отстает в развитии
ппц, она ей погремушкой махала-Настя за погремушкой следила,реакция на молоточек по коленочке была как нужно,при подставлении ладошек к пяточкам-ползет,головку держала на живооте лежа и это что?недоразвитый ребенок????
они мля ваще,смотрят,что она родилась в 36недель с весом 2340 и все терь,от этого отталкиваюцца и типа у мну ребенок слабый.сучки мля[/QUOTE]

ань нам тоже вчера его прописали но от нервозности,я сомневась его пить,но тревоги есть у сашки с родов и в роддоме задергали,пойдем на днях к другому врачу пусть она что то скажет.

Морковка 12.04.2011 14:03

[QUOTE=Плюха;3427211]катюш, с неделькой вас! полмесяца получается вам?!
на наши моря - смотря куда. чтобы вода чистая была. у нас вечно моря и берега засраны!
хотя были в прошлом августе с мужем в калининграде - офигенски! жили в масеньком городке Зеленоградске на берегу моря в палатке неделю. ШИИИК!! открыл палатку, а там оно - МОРЕЕЕЕ! ушли подальше от основного пляжа. в район нудистов. загорали и в купальниках и без. по настроению.[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да,мы как всегда-малявки!=)
калининград круто. еще можно в прибалтику,болгарию...
[QUOTE=мурррзик;3427420]у меня ребенок в 3неднли головку начала держать,следит за погремушкой,пытпется переворачиваться,ползет!!!!!!!,улыбается,говорит айййййййй и даййййййй
ппц, она ей погремушкой махала-Настя за погремушкой следила,реакция на молоточек по коленочке была как нужно,при подставлении ладошек к пяточкам-ползет,головку держала на живооте лежа и это что?недоразвитый ребенок????
они мля ваще,смотрят,что она родилась в 36недель с весом 2340 и все терь,от этого отталкиваюцца и типа у мну ребенок слабый.сучки мля[/QUOTE]
да уж,идиотка,ничего не скажешь..:-E
ты знаешь что с ребенком все в порядке,даже не вздумай ей ничего давать!!!!

heartless 12.04.2011 14:04

интересно,что ж про нас скажут,мы еще ни хрена не делаем:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Devi 12.04.2011 14:06

[QUOTE=heartless;3427639]интересно,что ж про нас скажут,мы еще ни хрена не делаем:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

главное близкко к сердцу не принимать.
я в поликлинике врачам не доверяю

heartless 12.04.2011 14:08

[QUOTE=Арусяня;3427653]главное близкко к сердцу не принимать.
я в поликлинике врачам не доверяю[/QUOTE]

это точно,меня еще в жк с беременности закалили своими угрозами и замершей в 16 недель:-E

Devi 12.04.2011 14:11

[QUOTE=heartless;3427667]это точно,меня еще в жк с беременности закалили своими угрозами и замершей в 16 недель:-E[/QUOTE]

сцуки.:-E :-E :-E
мля а мне ребенка с родов задергивали,часто вздрагивает плохо спит:-E уроды.
ладно схожу к хорошему врачу что она скажет.

heartless 12.04.2011 14:16

[QUOTE=Арусяня;3427685]сцуки.:-E :-E :-E
мля а мне ребенка с родов задергивали,часто вздрагивает плохо спит:-E уроды.
ладно схожу к хорошему врачу что она скажет.[/QUOTE]

я вот тоже думаю,может своего стоит в мскву свозить с этими орами и криками его...даже если это норма и реакция на погоду (хотя у нас эта байда с 2х недель началась),то пусть это мне скажет спец. в котором я уверена,а не псевдоврачи...вот где только найти этого спеца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

heartless 12.04.2011 14:23

ну и жизнь балконная,качай и качай,чуть перестаю-сразу хрюканье и пищание потом...ооох,да что б у меня дома такая разруха была-кошмарррр...от меня муж скоро сбежит))))))а делать нечего,хорошо ноутбук есть,его на подоконник и накачиваю)))

Devi 12.04.2011 14:28

[QUOTE=heartless;3427711]я вот тоже думаю,может своего стоит в мскву свозить с этими орами и криками его...даже если это норма и реакция на погоду (хотя у нас эта байда с 2х недель началась),то пусть это мне скажет спец. в котором я уверена,а не псевдоврачи...вот где только найти этого спеца:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

во во,участковый невропатолог скажет Нервы,пейте глицын,мать его за ногу почитала анотацию просто офигела,и эпилепсики и наркоманы его пьют.а список ооооо пипец длинный говна всякого на мозг.

Devi 12.04.2011 14:31

[QUOTE=heartless;3427753]ну и жизнь балконная,качай и качай,чуть перестаю-сразу хрюканье и пищание потом...ооох,да что б у меня дома такая разруха была-кошмарррр...от меня муж скоро сбежит))))))а делать нечего,хорошо ноутбук есть,его на подоконник и накачиваю)))[/QUOTE]

это дааа
я большую часть дня работаю пустышкой лежу боком с одной стороны сын развлекается с другой ноут на стуле,вот так и живу,и ем так же.:(

heartless 12.04.2011 14:34

[QUOTE=Арусяня;3427799]во во,участковый невропатолог скажет Нервы,пейте глицын,мать его за ногу почитала анотацию просто офигела,и эпилепсики и наркоманы его пьют.а список ооооо пипец длинный говна всякого на мозг.[/QUOTE]

[QUOTE=Арусяня;3427824]это дааа
я большую часть дня работаю пустышкой лежу боком с одной стороны сын развлекается с другой ноут на стуле,вот так и живу,и ем так же.:([/QUOTE]
и никогда в жизни не поверю мамочкам,которые говорят про своих-я его положу,а он лежит...да не бывает такого:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D

Alenka88 12.04.2011 14:36

[QUOTE=heartless;3427855]и никогда в жизни не поверю мамочкам,которые говорят про своих-я его положу,а он лежит...да не бывает такого:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D бывает, мой так на подушке у нас лежит, глаза лупит а я делами занимаюсь,либо в кровать кладу и он минут через 10 засыпает

Elenka248 12.04.2011 14:39

[QUOTE=heartless;3427855]и никогда в жизни не поверю мамочкам,которые говорят про своих-я его положу,а он лежит...да не бывает такого:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: бывает!!!!может и к тебе такое счастье прийдёт!!!

heartless 12.04.2011 14:40

все капец,снег пошел,сразу захрюкал,весь извертелся-укачать не могу

heartless 12.04.2011 14:40

[QUOTE=Alenka88;3427868]:-D :-D :-D :-D бывает, мой так на подушке у нас лежит, глаза лупит а я делами занимаюсь,либо в кровать кладу и он минут через 10 засыпает[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;3427890]:girl_haha: бывает!!!!может и к тебе такое счастье прийдёт!!![/QUOTE]

не верюююююююююююю:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Нюта78 12.04.2011 14:42

:-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=мурррзик;3427431]нам кста седня 2месяца,а линеечка чет тормозит
Глицын надо линеечке нах))))))[/QUOTE]
с двоечкой вас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
у нас так - но только если сыты , необосраны и мобиль работает:))) а если начинает плакать - значит я ей соску засовываю - одеваю и на балкон - там вырубается минут через пять
[QUOTE=heartless;3427897]все капец,снег пошел,сразу захрюкал,весь извертелся-укачать не могу[/QUOTE]
да, я свою накормила и на балкон - надеюст заснет - у мне глажка, готовка, ну и кин посмотреть охото

Elenka248 12.04.2011 14:42

я уже задолбалась педиатра ждать:-E была у нас два раза на первой недельке, потом пришла когда я за старшим ушла...сегодня обещалась...а её всё нет и нет!скоро забуду как она выглядит

heartless 12.04.2011 14:45

[QUOTE=Нюта78;3427909]:-E :-E :-E :-E :-E :-E

с двоечкой вас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

у нас так - но только если сыты , необосраны и мобиль работает:))) а если начинает плакать - значит я ей соску засовываю - одеваю и на балкон - там вырубается минут через пять

да, я свою накормила и на балкон - надеюст заснет - у мне глажка, готовка, ну и кин посмотреть охото[/QUOTE]

нам хоть мобиль,хоть жопиль-все по барабану,качать- то иногда бессмысленно...вот как сейчас например...у меня бешенство уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.