![]() |
[QUOTE=Светлана84;3250816]Приветик! Дела хорошо севодня наполеончик делать собралась:) А ты как?[/QUOTE]
А я сегодня 1 день постничаю, доча что то затемпиратурила-даже ума не приложу что это с ней%-0 |
Светик привет!
че то у меня щас инэт вылетел(((((((((((((((( |
Всем привет! как вы мои хорошие?
|
[QUOTE=Аля 86@;3250854]Всем привет! как вы мои хорошие?[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я ем винегрет:girl_prepare_fish: буду поститься в этом году закончила вышивать,вот теперь и покушать можно:girl_haha: еще безумно болят сиси%-0 вот и все мои новости:girl_haha: |
Ань,киста не прошла?%-0 |
Привет! Меня склероз мучает-я забыла как таблетки для кишечника называются-всю голову сломала%-0 |
[QUOTE=Ирулик;3250872]Привет! Меня склероз мучает-я забыла как таблетки для кишечника называются-всю голову сломала%-0[/QUOTE]
линекс%-0 |
Девочки приветик!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3250859]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я ем винегрет:girl_prepare_fish: буду поститься в этом году закончила вышивать,вот теперь и покушать можно:girl_haha: еще безумно болят сиси%-0 вот и все мои новости:girl_haha:[/QUOTE] ты молодец, а я немогу поститься,неполучается! [QUOTE=Алёнушк@;3250867]Ань,киста не прошла?%-0[/QUOTE] нет:( жду следующего Ц и на узи!так боюсь,прям сил нет%-0 [QUOTE=Ирулик;3250872]Привет! Меня склероз мучает-я забыла как таблетки для кишечника называются-всю голову сломала%-0[/QUOTE] их много%-0 |
[QUOTE=larchik;3250900]Девочки приветик!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
приветик девочки:girl_in_love:
|
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: [QUOTE=Аля 86@;3250904]ты молодец, а я немогу поститься,неполучается! нет:( жду следующего Ц и на узи!так боюсь,прям сил нет%-0 их много%-0[/QUOTE] если очень захотеть...;) ;) ;) боишься что не пройдет?%-0 |
Приветик))):girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
Мне на работе есть надо запретить,как съем что нибудь,так сразу засыпаю.Сижу умираю,вот как спать хочется!!!!!!
|
[QUOTE=lidochka;3250912]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лидочка привет! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3250876]линекс%-0[/QUOTE]
Не не линекс и не бифидум форте,а вот ещё какойто на букву Б-он нормализует кишечную флору%-0 |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3250912]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Привет девчонки!!! |
[QUOTE=larchik;3250919]Мне на работе есть надо запретить,как съем что нибудь,так сразу засыпаю.Сижу умираю,вот как спать хочется!!!!!![/QUOTE]
А я наоборот спортом тут же занимаюсь)))бегу к унитазу:-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |