![]() |
[QUOTE=Сарочка;3456229]А я что то вообще яйца не крашу и ниче не делаю. Хотя на Украине Пасха официальный праздник и Троица и они выходной день потом понедельник[/QUOTE]
Ну мы тоже так чисто символически!!! Анечка ну что как ты там? Что решила милая? |
Девчонки а побежала на работку...
|
привет,девочки!!!!!!Таня,куда на свыидание?как здорово!!!! Аня,когда узнаешь ответ?ты во сколько идешь?удачи!!! а я тоже яйца не крашу,,,,,да и вове не надо,,,вот с пупсиком будем,и то,больше для пупсика,,,,,,
|
[QUOTE=катринчик;3456253]Ну мы тоже так чисто символически!!! Анечка ну что как ты там? Что решила милая?[/QUOTE]
Я решила до победного. Ведь правда говорят, Бог дает детей, Бог даст и на детей. Тем более в сборе лекарств мне столько людей помогло из разных стран, что я просто не могу сейчас отступить |
[QUOTE=Olia;3456381]привет,девочки!!!!!!Таня,куда на свыидание?как здорово!!!! Аня,когда узнаешь ответ?ты во сколько идешь?удачи!!! а я тоже яйца не крашу,,,,,да и вове не надо,,,вот с пупсиком будем,и то,больше для пупсика,,,,,,[/QUOTE]
Уже собираюсь мне на два, но ехать черте знает куда -два часа. Прием у меня в 14-00. Приду отпишусь |
[QUOTE=Сарочка;3456434]Я решила до победного. Ведь правда говорят, Бог дает детей, Бог даст и на детей. Тем более в сборе лекарств мне столько людей помогло из разных стран, что я просто не могу сейчас отступить[/QUOTE]
Вот и правильно. Молодец. Все получиться обязательно и все решиться. @@@@@@@@@@ за вас милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3456381]привет,девочки!!!!!!Таня,куда на свыидание?как здорово!!!![/QUOTE]Сначала в кафе,а там посмотрим.Хотели в боулинг сходить.Но посмотрим по времени,я ж завтра работаю,а муж с ночи будет.Хотел сразу с работы заехать в кафе заказать столик.Просто хочется чего-то романтичного.Тем более пока доча у бабушки,вот,доставим удовольствие себе.
Все,девочки,до вечера,побежала я одеваться на работу. Приятного дня! |
[QUOTE=Olia;3456381]привет,девочки!!!!!!Таня,куда на свыидание?как здорово!!!! Аня,когда узнаешь ответ?ты во сколько идешь?удачи!!! а я тоже яйца не крашу,,,,,да и вове не надо,,,вот с пупсиком будем,и то,больше для пупсика,,,,,,[/QUOTE]
Уже собираюсь мне на два, но ехать черте знает куда -два часа. Прием у меня в 14-00. Приду отпишусь |
[QUOTE=Сарочка;3456593]Уже собираюсь мне на два, но ехать черте знает куда -два часа. Прием у меня в 14-00. Приду отпишусь[/QUOTE]
Удачи милая!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3456633]Удачи милая!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
всем приветики!!!!!!!!!! есть кто??????
|
[QUOTE=masha_ak;3458047]всем приветики!!!!!!!!!! есть кто??????[/QUOTE]
наверное я одна тут. Приветик :girl_in_love: |
наверное я одна тут. Приветик :girl_in_love: |
я тут немного есть...:girl_haha: привет всем. машуль, как у вас дела? уже в протоколе?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3458067]я тут немного есть...:girl_haha:
привет всем. машуль, как у вас дела? уже в протоколе?%-0[/QUOTE] завтра на прием, надеюсь сразу и начну, у меня ведь уже 2дц будет... вот морально готовлюсь... только не знаю как на работе объяснить мой такой долгий больничный, у нас ведь конец месяца - это "святое"... |
Привет девочки! Я вернулась от врача с сегодняшнего дня в протоколе. Здравствуй климакс :) Посмотрели закладку фоликулов на след цикл-16-19 штук. Врач хочет их всех взрастить. Яичники работают на очень отлично как
сказал врач |
[QUOTE=Сарочка;3458138]Привет девочки! Я вернулась от врача с сегодняшнего дня в протоколе. Здравствуй климакс :) Посмотрели закладку фоликулов на след цикл-16-19 штук. Врач хочет их всех взрастить. Яичники работают на очень отлично как
сказал врач[/QUOTE] а что значит закладку фолликулов?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;3458163]а что значит закладку фолликулов?%-0[/QUOTE]
Это фоликулы которые находятся в начальной стадии развития. Потом один из них станет доминантным остальные помрут грубо говоря |
[QUOTE=Сарочка;3458138]Привет девочки! Я вернулась от врача с сегодняшнего дня в протоколе. Здравствуй климакс :) Посмотрели закладку фоликулов на след цикл-16-19 штук. Врач хочет их всех взрастить. Яичники работают на очень отлично как
сказал врач[/QUOTE] Анечка!удачи тебе!!!!хотела сказать ааапчхи на тебя:girl_haha: но уже неактуально..просто держу кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3458295]Анечка!удачи тебе!!!!хотела сказать ааапчхи на тебя:girl_haha: но уже неактуально..просто держу кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, неактуально. Вас скоро спервым днем рождения поздравить можно будет. Как доча? Ты хоть высыпаешься? |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |