![]() |
Приветик,девульки:) как вы тут поживаете?:)
|
Девоньки,привет!Я вернулась-соскучилась по вам аж жуть!
|
Привет. Мы с Алисовичем на даче )))
|
Привет, девочки) А мы к крестинам готовимся, осталось решить как отметить это событие)))
|
Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает.
В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые |
[QUOTE=andreeva;3764050]Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает.
В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые[/QUOTE] На мой взгляд-это очень правильно,предоставить право выбора в ознательном возрасте!Мы вот креститься наверное 5 сентября будем -на Ахангела Михаила! |
Доброе утро!:)
[QUOTE=KARAMEL;3762686]О как! а нам сказали приносить масло или крем И как это понимать[/QUOTE] даже не знаю, но сколько я ни читала про массаж детский везде сказано,что нельзя, ну и в клинике нам ничего не говорили про масло. [QUOTE=andreeva;3764050]Мы с мужем атеисты и вот уже целый месяц отбиваемся от родственников кторые все крестины нам устраивают ))) наш ответ что ре выберет себе сама вероисповедание их не устраивает. В магаще видеоа платьишки для крестин. Такие красииивые[/QUOTE] Тань, а вы тоже с мужем не крещенные?а как хоронят атеистов?без отпевания? я так поняла что все родственники у вас православные? |
[QUOTE=Ритуська;3764122]На мой взгляд-это очень правильно,предоставить право выбора в ознательном возрасте!Мы вот креститься наверное 5 сентября будем -на Ахангела Михаила![/QUOTE]
а мы самые первые покрестились из болталки:) на 40 дней... я правда так хотела мерную икону заказать нашего ангела-хранителя,но на тот момент лишних денег не было:( может через год подарим дочке 52 см рукописную св.мученицу Агнию:) |
[QUOTE=andreeva;3763450]Нк все правильно ))) мы вместе уже 4 года и живем вместе тож 4 года[/QUOTE]
Прикольно) получается у вас свадьба была ровно в три года отношений?)))класс)) |
[QUOTE=goldy88;3764185]Доброе утро!:)
Тань, а вы тоже с мужем не крещенные?а как хоронят атеистов?без отпевания? я так поняла что все родственники у вас православные?[/QUOTE] Оль, что то ты далеко заглянула...)) Может мне спросить у нашего массажиста, почему он с маслом делает?....:-[ ] у меня от этого массажа скоро сердце остановится...Санька так орет,ппц...его там так гнут по разному, а сама еле слезы от этого зрелища сдерживаю...:-[ ] |
Да. Все родственники православные. Други инлуисты, буддисты ))) атеистов логичнее сжигать ))) мыж не верим в " придание прахаще ле и все такое" и муж и я были покрещены в несознательном возрасте.
А родственники на меня напирают- типа тебя же САМ Мень Александр крестил )) вот. Стараюсь с ними не спорить и не ругаться |
Если серьезно, у меня папа был атеистом и перед смертью часто говорил о крещение...и его посмертно покрестили и отпели...А так нет, не отпевают..Опять же если родственники не просят покрестить посмертно...
Блин, дурацкая тема... |
Бред какой-то. Только вдумайтесь во фразу " покрестить посмертно". Пипец. Тока в россии такое может быть )))
|
[QUOTE=Alena Fee;3764287]Прикольно) получается у вас свадьба была ровно в три года отношений?)))класс))[/QUOTE]
А мы расписались в день,когда нашим отношениям исполнилось 4 года!:) |
[QUOTE=Ритуська;3764474]А мы расписались в день,когда нашим отношениям исполнилось 4 года!:)[/QUOTE]
Мне Валерка сделал предложение через неделю нашей совместн жизни ))) но свадьбу пришлось отложит на три года... По семейеым оьстоятельствам |
[QUOTE=Alena Fee;3764298]Оль, что то ты далеко заглянула...))
Может мне спросить у нашего массажиста, почему он с маслом делает?....:-[ ] у меня от этого массажа скоро сердце остановится...Саньк [/QUOTE] да это мне интересно просто:girl_haha: терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать.. [QUOTE=andreeva;3764300]Да. Все родственники православные. Други инлуисты, буддисты ))) атеистов логичнее сжигать ))) мыж не верим в " придание прахаще ле и все такое" и муж и я были покрещены в несознательном возрасте. А родственники на меня напирают- типа тебя же САМ Мень Александр крестил )) вот. Стараюсь с ними не спорить и не ругаться[/QUOTE] а хто такой этот Мень?)) нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом%-0 [QUOTE=Alena Fee;3764315]Если серьезно, у меня папа был атеистом и перед смертью часто говорил о крещение...и его посмертно покрестили и отпели...А так нет, не отпевают..Опять же если родственники не просят покрестить посмертно... Блин, дурацкая тема...[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;3764453]Бред какой-то. Только вдумайтесь во фразу " покрестить посмертно". Пипец. Тока в россии такое может быть )))[/QUOTE] ага,бред!может и венчать посмертно начнут..ужс.. [QUOTE=andreeva;3764678]Мне Валерка сделал предложение через неделю нашей совместн жизни ))) но свадьбу пришлось отложит на три года... По семейеым оьстоятельствам[/QUOTE] а мывообще сначала венчались,а через год расписывались:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3764805]да это мне интересно просто:girl_haha:
терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать.. а хто такой этот Мень?)) нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом%-0 ага,бред!может и венчать посмертно начнут..ужс.. а мывообще сначала венчались,а через год расписывались:girl_haha:[/QUOTE] У меня знакомые моей бабушки венчались за 3 дня до смерти! А у нас не венчают без св-ва о браке! |
[QUOTE=KARAMEL;3762985]Тань меня еще смущает что это мужик вдруг он грубый[/QUOTE]
Последний массаж, который делали моему среднему сыночку делал парень, намного нежнее , чем до этого женщина - массажистка, не переживай)) |
[QUOTE=Ритуська;3764930]У меня знакомые моей бабушки венчались за 3 дня до смерти!
А у нас не венчают без св-ва о браке![/QUOTE] да у нас тож не венчают,просто нас батюшка знает хорошо, и он был уверен,что мы распишемся:girl_haha: кстати нам делали массаж и тетка и мужик,мужик и правда нежнее делал намного! |
Привет девчонки! да массажист оказался очень даже трепетным таким по отношению к ребенку.масло он лил себе на руки, я спросила а это обязательно а он говорит больно ж будет по сухому, себе попробуй. ну я сама попробую делать без масла,там же тереть не надо а основном поглаживать.
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |