![]() |
Привет,Ксю!!!!
А ты его в кроватку ложишь?Мой ведь со мной всю ночь,тоже чуть что титьку просит... |
Приветик красотки!
Светик, колдунья хренова:-D :-D :-D на Курск дождь посылала, а видать адресом ошиблась....у нас льет:-D :-D :-D. У нас сегодня ночка это что-то было, всю ночь Полина вошкалась, все ползла куда то. Отлавоивала ее на другом конце дивана |
[QUOTE=Ксе;3615684]Але...что за бунт...:girl_haha: Погуляла и хватит...:-D
[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-467585511.html][img]http://s4.rimg.info/1ad5b03f06b97180372e767c27ffd3df.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Sveto4ka;3615708]Приветик красотки!
Светик, колдунья хренова:-D :-D :-D на Курск дождь посылала, а видать адресом ошиблась....у нас льет:-D :-D :-D. У нас сегодня ночка это что-то было, всю ночь Полина вошкалась, все ползла куда то. Отлавоивала ее на другом конце дивана[/QUOTE] Привет,Свет!!! Это не я:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Эт-ваш климат суровый:-Р :-Р :-Р Полинка-партизанка:-D :-D :-D |
У нас тожет резко похолодало,+18,сейчас тепло одену ребенка и гулять отправлю с Димой
|
[QUOTE=yuliacha1;3615705]Привет,Ксю!!!!
А ты его в кроватку ложишь?Мой ведь со мной всю ночь,тоже чуть что титьку просит...[/QUOTE] Приветик! Пытаюсь ложить...через некоторое время просыпается и ко мне. В 22-00 укладываю. До 24-00...еще раза три просыпается. потом до 2 ночи спит...после через час -два просыпается. Без мамы и тити никуда. |
[QUOTE=Ксе;3615722]Приветик!
Пытаюсь ложить...через некоторое время просыпается и ко мне. В 22-00 укладываю. До 24-00...еще раза три просыпается. потом до 2 ночи спит...после через час -два просыпается. Без мамы и тити никуда.[/QUOTE] у меня примерно так же%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Sveto4ka;3615708]Приветик красотки!
Светик, колдунья хренова:-D :-D :-D на Курск дождь посылала, а видать адресом ошиблась....у нас льет:-D :-D :-D. У нас сегодня ночка это что-то было, всю ночь Полина вошкалась, все ползла куда то. Отлавоивала ее на другом конце дивана[/QUOTE] Приветик! И у нас похолодало:-D Ночью такой ветрище был...бррр... наверное из-за погоды плохо спалось... [QUOTE=yuliacha1;3615711][url=http://smajliki.ru/smilie-467585511.html][img]http://s4.rimg.info/1ad5b03f06b97180372e767c27ffd3df.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D |
Всем приветики!
|
У нас тоже сегодня до 21 опустилась погода
А по мне хорошо, нет изнурительной жары |
Привет,Юль!!!
А вам как спалось? У нас тоже ветрище ужасный.Дима ушел в куртке и теплой шапке.Игорьку одела комбез и теплую шапку.... |
Нда, не у мну одной деть сиськовис, как меня это напрягает иногда. Уложишь спать, и бегаешь через каждые полчаса, титю ей подавай. А про ночь вообще молчу, сама уже грамотная, находит ночью и висит на ней. Просыпаюсь от того что руки затекают. А сегодня вообще ловила ее по всему дивану, днем видать не наползалась, ночью во сне дофигачивает:-D :-D :-D . С прикормом дела у нас плохи, ест очень плохо, в основном титя. Это мне тоже не нра,но не насиловать же дитя.
|
У нас ночью жесть было. Проснулся в 2 часа ночи и не спал . Навела ему каши и кормила с ложечки , покушал с удовольствием и сразу уснул.
Видимо он голодает ночью и сиськой не наедается . |
[QUOTE=yuliacha1;3615772]Привет,Юль!!!
А вам как спалось? У нас тоже ветрище ужасный.Дима ушел в куртке и теплой шапке.Игорьку одела комбез и теплую шапку....[/QUOTE] Ничего себе Это так холодно Я небыла ещё на улице но в окно смотрю народ не сильно утеплился |
привет мамульки!:girl_in_love:
вчера ну вообще не было времени пообщаться....:-/ доченька в зале ползает, стоит мне выдти...она либо в коридор ползет..либо к телику к проводам...:-E так что не отойти...:-/ ночью новый прикол..начинает вошкаться и садится...беру ее к себе, потом обратно ложу....по кровати тоже очень крутится....:girl_haha: проснулась сегодня в 6.45...легла потом в 8.30....уже 11.50 а она еще спит...я в шоке:zzz: :zzz: :zzz: вчера приходили коляску смотреть, очень понравилась:) ...мне аж жалко стало, на неделе заберут, продала на 2500 дешевле чем брали:) |
[QUOTE=Sveto4ka;3615773]Нда, не у мну одной деть сиськовис, как меня это напрягает иногда. Уложишь спать, и бегаешь через каждые полчаса, титю ей подавай. А про ночь вообще молчу, сама уже грамотная, находит ночью и висит на ней. Просыпаюсь от того что руки затекают. А сегодня вообще ловила ее по всему дивану, днем видать не наползалась, ночью во сне дофигачивает:-D :-D :-D . С прикормом дела у нас плохи, ест очень плохо, в основном титя. Это мне тоже не нра,но не насиловать же дитя.[/QUOTE]
У меня тоже ночью,если успею его рукой прижать ,когда пытается встать на корточки,то спит дальше...Без титьки...Ну а уж если не успела и он встает,приходиться только с титей укладывать....Может пеленать начать...Так жалко дитя сковывать...:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Дэзи;3615792]привет мамульки!:girl_in_love:
вчера ну вообще не было времени пообщаться....:-/ доченька в зале ползает, стоит мне выдти...она либо в коридор ползет..либо к телику к проводам...:-E так что не отойти...:-/ ночью новый прикол..начинает вошкаться и садится...беру ее к себе, потом обратно ложу....по кровати тоже очень крутится....:girl_haha: проснулась сегодня в 6.45...легла потом в 8.30....уже 11.50 а она еще спит...я в шоке:zzz: :zzz: :zzz: вчера приходили коляску смотреть, очень понравилась:) ...мне аж жалко стало, на неделе заберут, продала на 2500 дешевле чем брали:)[/QUOTE] Привет,Ритуль!!! Та же фигня....Я вот что-то не помню,что у меня с Димой так было...Хотя до году у меня вообще с ним все с памяти стерто:-/ :-/ :-/ Помню,что с году мне намного легче стало....Как то постепенно все вошло в свое русло%-0 %-0 %-0 Да не жалей,Ритуль!!! Здорово,что освободилась и места в квартире побольше будет.А я вот никак не займусь продажей своей коляски:-/ :-/ :-/ |
Доброе утро!
[B]Света,[/B] я валяюсь с твоих смайликов, просто сижу и ржу, ты их так в тему всегда находишь:-D :-D :-D Кстати, дождя пока нет, но похолодало, прям ветерок прохладный:))) :))) :))) За это тоже спасибо тебе:girl_haha: [B]Света[/B] (которая мама Полинки:girl_haha: ), не хочет доча есть еду? Сколько она осиливает пюре? Может, еще просто время не пришло её:) Мой тоже иногда плохо ест, сися у них это свет в окошке:girl_haha: Эх, у всех детки крутятся-вертятся:-/ ... Мы вчера все пытались уложиться в кроватку , но в итоге никак-у мну терпение лопнуло, положила к себе, дала грудь, и отрубились мы напару:-D Я поперек кровати, одетая и накрашенная:-D Во умотал сыночка вчера меня ))) Седня глаза чешутся теперь:hysteric: Т.к.спала с тушью на глазах. Ночью даже вроде не просыпался, только под утро в 5 покрутился чуток, и до 7.30 спали. Я проснулась как с глубокого похмелья. Ща вроде отошла, даже более-менее выспалась. Сын опять дрыхнет Пойду в душ, башку укладывать, а потом шарлотку печь:puz: Девчонкам к чаю |
[QUOTE=Дэзи;3615792]привет мамульки!:girl_in_love:
вчера ну вообще не было времени пообщаться....:-/ доченька в зале ползает, стоит мне выдти...она либо в коридор ползет..либо к телику к проводам...:-E так что не отойти...:-/ ночью новый прикол..начинает вошкаться и садится...беру ее к себе, потом обратно ложу....по кровати тоже очень крутится....:girl_haha: проснулась сегодня в 6.45...легла потом в 8.30....уже 11.50 а она еще спит...я в шоке:zzz: :zzz: :zzz: вчера приходили коляску смотреть, очень понравилась:) ...мне аж жалко стало, на неделе заберут, продала на 2500 дешевле чем брали:)[/QUOTE] Мда, не понимаю я видимо своего счастья, что у мну деть не ползает :girl_haha: Рит, что-то я про коляску пропустила видимо%-0 Ты какую продаешь? Люльку? |
[QUOTE=Галя;3615814]Доброе утро!
[B]Света,[/B] [B]я валяюсь с твоих смайликов, просто сижу и ржу[/B], ты их так в тему всегда находишь:-D :-D :-D Кстати, дождя пока нет, но похолодало, прям ветерок прохладный:))) :))) :))) За это тоже спасибо тебе:girl_haha: Мы вчера все пытались уложиться в кроватку , но в итоге никак-у мну терпение лопнуло, положила к себе, дала грудь, и отрубились мы напару:-D [B]Я поперек кровати, одетая и накрашенная[/B]:-D Во умотал сыночка вчера меня ))) Седня глаза чешутся теперь:hysteric: Т.к.спала с тушью на глазах. Ночью даже вроде не просыпался, только под утро в 5 покрутился чуток, и до 7.30 спали. Я проснулась как с глубокого похмелья. Ща вроде отошла, даже более-менее выспалась. Сын опять дрыхнет Пойду в душ, башку укладывать, а потом шарлотку печь:puz: Девчонкам к чаю[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поржи,Галь!!!Хоть с утра настроение подняла кому-то:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ниче се,вы вчера задрыхли...Это вы во сколько заснули? А я всеравно так не смогу.Мне надо обязательно умыться и на теле чтоб не было стесняющей одежды:-/ :-/ :-/ это как же надо умотаться...Просто у тебя наверно сон здоровый и крепкий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Никитка вроде лучше стал ночью спать...или он днем вчера мало спал?%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |