![]() |
[QUOTE=мурррзик;3634094]я 6лет работаю...ооч много перепробовала всяких разных материалов для наращивания,денег УЙМА ушла на это все.....в итоге выбрала то,что мне подходит и нравится,и работать удобно.....
японская тема давно уже в россии,и маникюр японский давно делаю,когда не знали многие что это такое,у мну уже был и диплом и материалы все...ща модно натуральное все...биогели ...биолаки..био кароч))))))надо соответствовать)))пойду посмарю..попробую...[/QUOTE] ясно, а вообще учится сколько по времени? обычному маникурю и наращиванию? |
[QUOTE=Плюха;3634109]аааа! высылай ливень к нам!!! хочу дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
с удовольствием вам его отсылаю, уже 2 день идет((( и щас не успел закончится и опять пошел:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Alenka88;3634163]с удовольствием вам его отсылаю, уже 2 день идет((( и щас не успел закончится и опять пошел:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
хочуууууууууууууууууу!!!!!!! аааааа!! и до нас дошел!!!! капать чуть-чуть стало!! хоть бы усилился!!! урааааа!!! первый летний дождь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я зла! капнуло 3 капли.. и все!!!
|
[QUOTE=Alenka88;3634158]ясно, а вообще учится сколько по времени? обычному маникурю и наращиванию?[/QUOTE]
я все эти 6 лет учууусь и учуусь)))))) ну ваще нормально месяца за 3научат но остальное-тока опыт!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3634238]я все эти 6 лет учууусь и учуусь))))))
ну ваще нормально месяца за 3научат но остальное-тока опыт!!!!!!![/QUOTE] ну эт понятно, опыт не пропьешь:girl_haha: :girl_haha: |
чет тииихо тут стало прям
|
[QUOTE=мурррзик;3633956]кароч записалась я на повышение квалификации,на Биогель и биолаки.....пойду за дипломом 18числа[/QUOTE]
Можно я первая на биолаки? у меня кстати ногти отрасли, по краю белые торчат, а лак держится, поцарапался чуток, но держиться, неделю уже (правда уже не очень смотрится, завтра сотру, лучше уж без лака, первый раз пожалела что они растут), это на руктях, а на ногтях так вообще как будто вчера ноги делали, волшебница :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;3633995]спасиб, щас буду колдовать:-D нас с прививкой пронесло, акдс супер перенесли, даж не капризничал..а вот полеомелит еще не делали, вакцины не было.... вот еще какой вопрос, в 3 месяца кровь и мочу надо сдавать?? а то наша врач в отпуске а ее заменяющая ниче не сказала[/QUOTE] Если хочешь то сама спроси, у них как то нормативов особых нет, я вот через неделю хочу все сдать, перед АКДС |
[QUOTE=мурррзик;3634402]чет тииихо тут стало прям[/QUOTE]
Это лето :) |
круть! Ань, завидую!! я тож педикюр хатю, но пока никак :( хотя надо будет самой в ванну залечь, распариться, да лаком намазаться после обработки. все лучше, чем ничего!
хоть обувь открытую не так стремно носить будет!! тока лак надо купить... я в Б не переносила их запах - повыкидывала все! |
ога!!!!! отучусь и кароч бум делать
тама типа держицца он скока хош и витаминов дофига..кальций и бла бла.... |
[url]http://masura.ru/biogel.html[/url]
во а внизу цвета..... выбиру тама......темненькай табе |
[url]http://masura.ru/gels/bio/bordeaux.html[/url]
во аньк твой |
[QUOTE=мурррзик;3634516][url]http://masura.ru/biogel.html[/url]
во а внизу цвета..... выбиру тама......темненькай табе[/QUOTE] шикарно, тож хочуууууууууу:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Плюха;3634438]круть! Ань, завидую!! я тож педикюр хатю, но пока никак :( хотя надо будет самой в ванну залечь, распариться, да лаком намазаться после обработки. все лучше, чем ничего!
хоть обувь открытую не так стремно носить будет!! тока лак надо купить... я в Б не переносила их запах - повыкидывала все![/QUOTE] Юль, не поверишь, сама себе завидую ;) |
[QUOTE=Ana;3634571]Юль, не поверишь, сама себе завидую ;)[/QUOTE]
:-D поверю! я как подстриглась, так тоже сама себе завидую!:-D |
[QUOTE=мурррзик;3634550][url]http://masura.ru/gels/bio/bordeaux.html[/url]
во аньк твой[/QUOTE] Ага, и еще шоколадный шарм тоже шикарный цвет :) |
[QUOTE=Плюха;3634577]:-D поверю! я как подстриглась, так тоже сама себе завидую!:-D[/QUOTE]
А у мене еще цветочки на пальцах, воть :) |
[QUOTE=мурррзик;3634506]ога!!!!! отучусь и кароч бум делать
тама типа держицца он скока хош и витаминов дофига..кальций и бла бла....[/QUOTE] Во, на мне эксперимент и поставишь, ты это, если для обучения руки или ноги нужны, всегда пожалуйста, мене не жалко, можешь ставить эксперименты :) |
ага
шоколадный тож класс но надо смареть в натуре!!!! а то нарисуют...а вдруг не совпадет.....кароч я тама все выберу!!!!! |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |