Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 30.10.2011 20:23

[QUOTE=Little;4165453]ой какая прелесть!!!!!!!!!:girl_in_love: Мне безумно нравиться!!!!Очень очень!!!
А щас на выписке в костюмчики одевают? Не пеленуют и в одеяло? А то я как то отстала, в моих мыслях была распашонка простая и теплая, пеленки 2, одеяльце и конверт.....[/QUOTE]

Я в одеяло не хочу, мы в комбезе полезем в конверт =) Думаю насильно нас пеленать не будут.

Little 30.10.2011 20:29

[QUOTE=Ёлка;4165499]Я в одеяло не хочу, мы в комбезе полезем в конверт =) Думаю насильно нас пеленать не будут.[/QUOTE]

да? :) прикольно ты написала- полезем в конверт:girl_haha:

Ёлка 30.10.2011 20:39

[QUOTE=Little;4165515]да? :) прикольно ты написала- полезем в конверт:girl_haha:[/QUOTE]

вроде в РД сейчас всё равно во что одеть малыша... многие в бодики залазят. :) точнее в комбез трансформер мы полезем, но купим его недель в 30.

Little 30.10.2011 20:42

[QUOTE=Ёлка;4165568]вроде в РД сейчас всё равно во что одеть малыша... многие в бодики залазят. :) точнее в комбез трансформер мы полезем, но купим его недель в 30.[/QUOTE]

ну я давно рожала, было подругому...Поэтому неосведомленна :)

Ёлка 30.10.2011 20:46

[QUOTE=Little;4165583]ну я давно рожала, было подругому...Поэтому неосведомленна :)[/QUOTE]

7 лет - это не давно! Скоро дубль 2:-D :-D :-D

виста 30.10.2011 21:04

неее...мы тоже наряжаться будем! 2 шапочки,одна потоньше вниз,тёпленький костюмчик,комбезик у нас плюшевый с ушками молочного цвета,конверт сиреневый или фиолетовый-не знаю как точно цвет назвать))) тёплые носочки-2 парыи под тёплый костюмчик желательно лёгенькое бельё! бодик!)) думаю хватит)))) на улице недолго быть! прыг в машину и домой))))

виста 30.10.2011 21:07

[B]Ёлка![/B] костюмчик просто супер!)) потискать хочется))) но ведь под него надо ещё кофточку с ползунами,а лучше бодик с рукавами и штанишками!)

zaj4onok 30.10.2011 21:12

мы 2 года назад из РД выписывались в пеленке, одеяле и конверте

Ёлка 30.10.2011 21:12

[QUOTE=виста;4165678][B]Ёлка![/B] костюмчик просто супер!)) потискать хочется))) но ведь под него надо ещё кофточку с ползунами,а лучше бодик с рукавами и штанишками!)[/QUOTE]

под него памперс и распашонку, штанишки врятли, хотя как пойдёт. Сейчас распашонку выложу.

Ёлка 30.10.2011 21:14

[QUOTE=zaj4onok;4165707]мы 2 года назад из РД выписывались в пеленке, одеяле и конверте[/QUOTE]

Я думала тоже так будем, но тут "остапа понесло":-D :-D :-D

zaj4onok 30.10.2011 21:14

А в этот раз будем выписываться точнее фотографироваться в пеленке и одеяле. А на улицу в машину уже в конверт положим. Просто конверт розовый, новый покупать не хочу

Ёлка 30.10.2011 21:16

[QUOTE=zaj4onok;4165721]А в этот раз будем выписываться точнее фотографироваться в пеленке и одеяле. А на улицу в машину уже в конверт положим. Просто конверт розовый, новый покупать не хочу[/QUOTE]

ну и правильно, у меня кстати конверт тёплый на меху для гулянок Тёмно-синий :) Незачем покупать новое из-за цвета.

zaj4onok 30.10.2011 21:16

По поводу выписки в конверте-трансформере, который с капюшоном, так мне кажется, что новорожденные детки в нем тонут и смотряться очень чудно. А на выписку хочется милых фотографий

Ёлка 30.10.2011 21:17

распашонка
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/d0/37644742dc4a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1110/d0/37644742dc4at.jpg[/IMG][/URL]

zaj4onok 30.10.2011 21:17

[QUOTE=Ёлка;4165724]ну и правильно, у меня кстати конверт тёплый на меху для гулянок Тёмно-синий :) Незачем покупать новое из-за цвета.[/QUOTE]

Ну да, я тоже так думаю, просто для фотографий повяжем синюю ленточку, а потом гулять будем в розовом - не вижу ничего страшного. Главное -не в платьях:-D , а цвет для меня не важен

100chertej 30.10.2011 21:23

[B]Ёлка[/B] я тоже на закупки хочу. но ми решили ещё подождать. пока ещё коляску приглядываем

Эля-ля 30.10.2011 21:28

[QUOTE=Little;4164395]изжога противная гадость......меня ттт не мучает...[/QUOTE]
у меня не так давно появилась... причем не особо сильная....

[QUOTE=zaj4onok;4164784]Все они нас терпят - наша доля вынашивать и рожать детей, а их доля терпеть наши капризы:)[/QUOTE]
правильно!
Как говорят, что если бы рожали мужчины - в семье не было бы больше одного ребенка :-D

[QUOTE=100chertej;4164868]перерыла много сайтов. вот что понравилось. а как вам?[/QUOTE]
красотааааа :girl_in_love:

[QUOTE=Little;4164926]у меня зуб так болит....с ночи не успокаивался, я уже привыкла к к этой боли, заставила себя вылезти с кровати, принять душ, стало полегче...Сделала печеньице...Теперь с дочкой делаю уроки- это ппц полный!! у меня нервов нехватает! а [B]я даже крикнуть не могу, рот больно открыть[/B]...[/QUOTE]
:girl_haha: Лере повезло
шучу, кать, пора лечить... ты уже довела до края..... :hysteric:

[QUOTE=Little;4164971]:( капец! я умру на кресле у стоматолога!
Муж конечно тысячу раз в день говорит - что я сама страдаю от себя самой, что сто раз надо было вылечить....на зуб нужны деньги, деньги будут только в конце следующей недели:( в бесплатную не пойду- там изверги:( Болит зуб мудрости, от него кусок отвалился, и болит оставшаяся часть...Я еще на гейморит спираю- он у меня хронический, чувствую как отдает в ухо... Плюс с другой стороны, на языке, на фоне антибиотиков вылез стоматит! Открыть рот и чтото говорить- только через силу....Кашель подутих...Мечтаю чтоб ночью не было приступа....
Ппц просто разваливаюсь...я никогда так долго не болело...[/QUOTE]
еще и стоматит! ты хоть на консультацию сходи!
а зуб мудрости вырвать не хочешь?

[QUOTE=Little;4165080]все...... ппц какойто.....не мой день сегодня вообще.......
Сто тысяч раз говорила себе не сидеть в инете когда чтото готовлю- сгорело печенье!!!!!!!!!!! Мало тогго, вытаскивала протвень -обожгла палец, намазала пантенолом- теперь даже боль в зубе утихла- так как палец болит!!!!!!!![/QUOTE]
не твой день, точно! печеньки прям все сгорели что ли? :(

[QUOTE=Ёлка;4165282]Всем привет, я сегодня купила печеньке копмлект на выписку, знаю скажете рано, но я в него влюбилась. Цвет унисекс, вдруг там бублик =)
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1110/05/4a8078cc9308.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1110/05/4a8078cc9308t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой красииивый!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Little;4165453]ой какая прелесть!!!!!!!!!:girl_in_love: Мне безумно нравиться!!!!Очень очень!!!
А щас на выписке в костюмчики одевают? Не пеленуют и в одеяло? А то я как то отстала, в моих мыслях была распашонка простая и теплая, пеленки 2, одеяльце и конверт.....[/QUOTE]
а я всё решиться не могу.... в одеяле или в конверте....
как-то и в одеялке красивом с большим бантом очень нравится!!!

[QUOTE=Ёлка;4165499]Я в одеяло не хочу, мы в комбезе полезем в конверт =) Думаю насильно нас пеленать не будут.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Эля-ля 30.10.2011 21:40

[B]КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...[/B] С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

22Катя27 30.10.2011 21:45

Оставила вас на пару часов,а теперь ели дочитала!!!У нас не очень холодно,поетому прогулка удалась!!!:)))
Ёлка,костюмчик очень красивенький!!!Мне тоже очень хочется что то купить,а муж говорит попоже!!!:(

22Катя27 30.10.2011 21:47

[QUOTE=Эля-ля;4165846][B]КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...[/B] С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE]

Супер!!!Класс!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.