![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4237598]да и вообще она вечером оч плохо засыпает :(( я устаю жутко - качать ее, перекладывать, успокаивать... потом она просыпается, хнычет, опять сисю, перекармливаюю....жуть :(
ребенок клевый ток по утрам. вот сегодня вообще весь день ноет, на улице и вовсе разоралась![/QUOTE] Ах как я тебя понимаю :) по этой же причине и мы спим вместе. Папа тоже, даже когда старается тихим быть все-равно как слон грохочет. Но тут что-то тоска по мужу на меня напала, пусть лучше муж хоть ночью за грудь подержится, при ребенке ж не удобно :( вот и решилась теперь до последнего укладывать в кровать, а то совсем привыкнет на сиське со мной засыпать и прощай супружеский долг |
вот и я о том же думаю... буду воевать. просто мне легче, чтоб и муж выспался, и я... - ребенок под бочком, не орет. а так - он по-любому будет просыпаться от ее воплей.
и едим мы каждые 2-3 часа ночью!! как у вас детки спят по несколку часов? |
[QUOTE=rinka-simple;4237751]вот и я о том же думаю... буду воевать. просто мне легче, чтоб и муж выспался, и я... - ребенок под бочком, не орет. а так - он по-любому будет просыпаться от ее воплей.
и едим мы каждые 2-3 часа ночью!! как у вас детки спят по чти всю ночь?[/QUOTE] Я мужу беруши купила, вчера пока мы спать укладывались с воплями, муж уже храпел во всю блин. Влад со мной тоже 2 раза просыпается, а когда один спит, то ну в 6-7 есть попросит. Мне кажется со мной ему жарко и душно, хотя почти голый спит, а все-равно спина мокрая |
[QUOTE=Траляля;4237605]Тут дело не в весе, с любым весом можно выглядеть аккуратно. Хотя многие тетеньки сами виноваты в своих килограммах. У меня подруга родила и [B]начала есть просто днем и ночью[/B], в результате 72 кг при росте метр с кепкой. Все у нее гормоны виноваты, а не 5 булок в день[/QUOTE]
Я сейчас тоже есть хочу и днём и ночью))))) И булки меня спасают)))) Только кг не липнут (но и не уходят). Я думаю, очень многое зависит от строения тела и предрасположенности к полноте/худобе :) У меня подруга ничего не ест, от воздуха толстеет :( [QUOTE=Траляля;4237664]Ах как я тебя понимаю :) по этой же причине и мы спим вместе. Папа тоже, даже когда старается тихим быть все-равно как слон грохочет. Но тут что-то тоска по мужу на меня напала, пусть лучше муж хоть ночью за грудь подержится, при ребенке ж не удобно :( вот и решилась теперь до последнего укладывать в кровать, а то совсем привыкнет на сиське со мной засыпать и прощай супружеский долг[/QUOTE] А я Дениса на груди усыпляю и в кроватку перекладываю, он и спит у себя в кровати (это ночью я уже ленюсь его перекладывать назад, я сама хочу выспаться, вот и оставляю его у себя :) ) [B]Рин,[/B] мы тоже ночью каждые 2-3 часа едим :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Auttti;4237863]Я сейчас тоже есть хочу и днём и ночью))))) И булки меня спасают)))) Только кг не липнут (но и не уходят). Я думаю, очень многое зависит от строения тела и предрасположенности к полноте/худобе :) У меня подруга ничего не ест, от воздуха толстеет :( h:[/QUOTE]
И я тоже хочу! И та же Муфочка хочет, и делает: ест и днем и ночью, сама говорила. Только она не толстеет от этого, а любая склонная к полноте женщина за один месяц при таком режиме питания наберет килограмм 5 лишнего веса. А за полгода сколько? Поэтому, я согласна с Ка-Ленкой. Легко рассуждать, когда ты велосипедной породы от природы))) |
[QUOTE=Брунгильда;4237899]И я тоже хочу! И та же Муфочка хочет, и делает: ест и днем и ночью, сама говорила. Только она не толстеет от этого, а любая склонная к полноте женщина за один месяц при таком режиме питания наберет килограмм 5 лишнего веса. А за полгода сколько?
Поэтому, я согласна с Ка-Ленкой. Легко рассуждать, когда ты велосипедной породы от природы)))[/QUOTE] Ну так и я хочу, но можно же не булки [B]постоянно[/B] трескать, особенно если они пагубно сказываются на весе конкретной женщины, и ничего в них полезного, и у детей только газики от них лишние. А творог, сыр, хлебцы всякие, ряженки, кефирчики и прочее. Опять же, если женщине от булок никакого вреда, то пусть ест их хоть прицепами :) |
что с ребенком - не пойму. лежт, лежит, потом каааак заорет!!! на руки беру - тишина. потом по новой... кошмар..
раньше просто было гуление, потом громче, а потом уже крик, а сейчас ни с того, ни с сего... бывало у кого так7? |
Девчат, не ругайтесь! я согласна, что легко рассуждать, кога можешь жрать ,что угодно а "корм не в коня"... я тоже ем все подряд, однако соглашусь с теми, кто говорит, что надо следить за питанием - потому что надо все-таки есть еду полезную))) можно сыр, орешки, сухофрукты, а не булки лопать)
и хоть потолстеть я врядли смогу, но все же желудок мне свой жалко) |
Опять же, главные слова :) [QUOTE=rinka-simple;4238263]я тоже ем все подряд...
и хоть потолстеть я врядли смогу[/QUOTE] Вам просто тяжело представить, что можно "поправляться от воздуха". И между прочим, сыр и орешки очень калорийные продукты :) |
вечер добрый, пошла вас почитаю:)
|
[QUOTE=Anngor-ka;4235021]Всем приветик!
Мы так с месяца укладываемся. Она сама в кровати засыпает через 5 минут после того, как свет выключаю в комнате. Только сначала отрубалась так тока в 00-00, а сейчас уже в 22-00 - 23-00, как устанет. Если спать не хочет, то я ее и не укладываю, сидим играем, как тока глаза тереть начинает, я ее в комнату тащу, песенку напеваю, кладу в кроватку и выкл свет. и сама рядом лажусь в свою кровать. Как тока засопела - няню включаю и ухожу. Сегодня так спади до 8-00 утра не просыпаясь))))) Хотя обычно до 6-00. Главное не упустить момент, чтобы ребенок не перевозбудился вечером.[/QUOTE] блин, а мой капризничать стал когда спать хочет и ни на руках,ни под титей, ни в кроватке лежать не хочет пищит:hysteric: |
[QUOTE=shain;4235088]Выложила фотки наших погремух ВКонтакте))
Последнюю неделю ночью нахожу дочку в кроватке поперек, с ногами закинутыми на бортики))))[/QUOTE] такая же фигня,всего скрюченного в добавок:) |
[B]Торопыш[/B], привет, да в солнцевскую, мне понравилось!!! мелкая тоже в восторге!
Идем завтра второй раз, а потом через 3 недели! Но попробую на 14 дек записаться, поклянчу, чтобы пораньше записаться. А то хочется вас с малым посмотреть! :) Я не могу тебе в личку написать, у тебя превышено кол-во сообщений, нужно удалить! |
[QUOTE=Myfochka;4235160]всем привет!
а мы вчера начали с этой растяжкой погремух играть,берет в ручки и рассматривает и дергает их)))):)))[/QUOTE] гы-гы, мой как то играл с этой штукой:girl_haha: у нас мишки,у них лапы такие широкие, короче он лапу в рот засунул и как то поперек, что вообщем обратно то высунуть не может, мы с мужем сидим на кухне, слышим ор.....страшный, прихожу, а он лежит глаза по полтину, базарит чет с ней во рту.....короче умора:-D |
[QUOTE=Auttti;4237863]Я сейчас тоже есть хочу и днём и ночью))))) И булки меня спасают)))) Только кг не липнут (но и не уходят). Я думаю, очень многое зависит от строения тела и предрасположенности к полноте/худобе :) У меня подруга ничего не ест, от воздуха толстеет :(
А я Дениса на груди усыпляю и в кроватку перекладываю, он и спит у себя в кровати (это ночью я уже ленюсь его перекладывать назад, я сама хочу выспаться, вот и оставляю его у себя :) ) [B]Рин,[/B] мы тоже ночью каждые 2-3 часа едим :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и мы едим каждые 3 часа...девочки да фиг с ним с этим сном лишь бы детки были здоровы |
[QUOTE=rinka-simple;4238230]что с ребенком - не пойму. лежт, лежит, потом каааак заорет!!! на руки беру - тишина. потом по новой... кошмар..
раньше просто было гуление, потом громче, а потом уже крик, а сейчас ни с того, ни с сего... бывало у кого так7?[/QUOTE] а мой визжит и пищат постоянно, я уже в накауте:-! |
чёт в тите шишка какая то:-! молоко чтоль застоялось
|
эх ни кого нет:( пошла спать, может мой сорванец даст завтра с вами пообщаться:)
|
[QUOTE=rinka-simple;4238230]что с ребенком - не пойму. лежт, лежит, потом каааак заорет!!! на руки беру - тишина. потом по новой... кошмар..
раньше просто было гуление, потом громче, а потом уже крик, а сейчас ни с того, ни с сего... бывало у кого так7?[/QUOTE] у меня тоже такое устраивает. Не всегда, но периодически бывает. Стоит на руки взять, или даже просто подойти, как все в порядке становится. Мне тоже интересно что это такое? |
[QUOTE=K a t r i n;4238932]у меня тоже такое устраивает. Не всегда, но периодически бывает. Стоит на руки взять, или даже просто подойти, как все в порядке становится. Мне тоже интересно что это такое?[/QUOTE]
девченки, им просто одиноко, вот они и зовут маму)))) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |