![]() |
[QUOTE=Демьянка;3989417]Мы с моим огромным животом и выпученными глазами,за месяц успели полный евроремонт сделать:-D У нас выхода не было.Сейчас сижу в своей квартире и не понимаю как мы это смогли слелать.А какие мелочи остались за 4 месяца никак и не сделаются:)[/QUOTE]
Молодцы!) Так мелочи дольше всего и делаются)) Нам в коридоре осталось уголки на стену приклеить - второй месяц клеим))) |
[QUOTE=Ириссэ;3989455]Молодцы!)
Так мелочи дольше всего и делаются)) Нам в коридоре осталось уголки на стену приклеить - второй месяц клеим)))[/QUOTE] это точно%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3989402]Так денег нету!)) Я не работаю почти год, муж один все тянет. А сейчас еще все деньги на подготовку к венчанию уходят.[/QUOTE]
А у нас тоже не было :) У меня муж хоть и работает, но зарабатывает слезы.. Но как-то нашкрябали и поедем :) [QUOTE=Демьянка;3989417]Мы с моим огромным животом и выпученными глазами,за месяц успели полный евроремонт сделать:-D У нас выхода не было.Сейчас сижу в своей квартире и не понимаю как мы это смогли слелать.А какие мелочи остались за 4 месяца никак и не сделаются:)[/QUOTE] Такой подвиг достоин восхищения :) Все своими руками? Вот я и не хочу с животом ремонт делать, поэтому пока есть возможность надо добивать это все :) |
[QUOTE=Ириссэ;3989455]Молодцы!)
Так мелочи дольше всего и делаются)) Нам в коридоре осталось уголки на стену приклеить - второй месяц клеим)))[/QUOTE] ага, там плинтуса кусок, тут полочку повесть.. фигня, а руки не доходят :) мне муж кухонную мебель только в этот понедельник закончил вешать (последний шкаф водрузил на стену).. а начал в середине июля! |
[QUOTE=Ириссэ;3989154]Добрый день, мои хорошие!)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Линия грёз;3989485]ага, там плинтуса кусок, тут полочку повесть.. фигня, а руки не доходят :) мне муж кухонную мебель только в этот понедельник закончил вешать (последний шкаф водрузил на стену).. а начал в середине июля![/QUOTE]
А у нас вешалка с зимы вешается))) И чего-то все никак :-/ |
[QUOTE=Демьянка;3989261]Зайки мои,приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас ничего????Я опять пеку творожок детский пропадал..решила оладушек напечь:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3989496]А у нас вешалка с зимы вешается))) И чего-то все никак :-/[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы тоже много всего не доделали:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3989506]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Ксюшенька! |
[QUOTE=Линия грёз;3989476]А у нас тоже не было :) У меня муж хоть и работает, но зарабатывает слезы.. Но как-то нашкрябали и поедем :)
Такой подвиг достоин восхищения :) Все своими руками? Вот я и не хочу с животом ремонт делать, поэтому пока есть возможность надо добивать это все :)[/QUOTE] Очень многое своими,кроме резки дверного проёма в бетонной стене и наши друзья-строители,делали полностью ванную,потолки натяжные,показывали как гипсокартонный каркас на потолке делать,а муж доделывал,вместе с мужем обои клеили,ламинат клали,на последней неделе стены в бол.комнате красила,где то даже шпаклевала,грунтовала:puz: ...Какая я молодец:-D и всё равно в 41 неделю родила...Ну и все остальные мелочи,декор,двери вставляли тоже мы,помогал мужа отец иногда и всё:) |
[QUOTE=Ириссэ;3989496]А у нас вешалка с зимы вешается))) И чего-то все никак :-/[/QUOTE]
ну радует, что не одни мы такие :) зато все как у людей :-D |
[QUOTE=Линия грёз;3989485]ага, там плинтуса кусок, тут полочку повесть.. фигня, а руки не доходят :) мне муж кухонную мебель только в этот понедельник закончил вешать (последний шкаф водрузил на стену).. а начал в середине июля![/QUOTE]
А меня так бесят недоделанности,что я быстро мужа направляю куда надо,я очень хороший тягач,а он исполнитель:) |
[QUOTE=Ириссэ;3989519]Привет, Ксюшенька![/QUOTE]
Как у вас там зайка?:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3989540]А меня так бесят недоделанности,что я быстро мужа направляю куда надо,я очень хороший тягач,а он исполнитель:)[/QUOTE]
Хороший руководитель.:))) |
[QUOTE=Демьянка;3989529]Очень многое своими,кроме резки дверного проёма в бетонной стене и наши друзья-строители,делали полностью ванную,потолки натяжные,показывали как гипсокартонный каркас на потолке делать,а муж доделывал,вместе с мужем обои клеили,ламинат клали,на последней неделе стены в бол.комнате красила,где то даже шпаклевала,грунтовала:puz: ...Какая я молодец:-D и всё равно в 41 неделю родила...Ну и все остальные мелочи,декор,двери вставляли тоже мы,помогал мужа отец иногда и всё:)[/QUOTE]
Эх, вам хоть что-то помогли... Это очень ценно, когда есть кому помочь. А у меня муж сам окна пеноблокаим между ванной и тулетом и ванной и кухней закладывал и плитку в ванной клал :) первый раз в жизни! ну ничего так получилось:) да и все остальное тоже сами.. я шпаклевать научилась на раз просто:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3989554]Как у вас там зайка?:girl_in_love:[/QUOTE]
Поганенько, на самом деле(( |
[QUOTE=Ириссэ;3989616]Поганенько, на самом деле(([/QUOTE]
А что случилось?:( |
[QUOTE=Линия грёз;3989561]Эх, вам хоть что-то помогли... Это очень ценно, когда есть кому помочь. А у меня муж сам окна пеноблокаим между ванной и тулетом и ванной и кухней закладывал и плитку в ванной клал :) первый раз в жизни! ну ничего так получилось:) да и все остальное тоже сами.. я шпаклевать научилась на раз просто:)[/QUOTE]
Вы молодцы это оч. тяжело...знаю....нам просто за месяц надо было уложиться...сами бы не смогли |
[QUOTE=***Ксюша***;3989637]А что случилось?:([/QUOTE]
Да уже 19 ДЦ, а тесты на О. ни гу-гу, и ЯБ нет... Наверное, опять не будет ее...Сижу, реву, муж с работы звонил. говорит, тоже такое состояние, что сопли жевать охота, прото руки опускаются и устал очень. Он так старался, таблетки пил, витамины...а мой организм так нас опять подводит, и что делать неясно(( |
[QUOTE=Ириссэ;3989670]Да уже 19 ДЦ, а тесты на О. ни гу-гу, и ЯБ нет... Наверное, опять не будет ее...Сижу, реву, муж с работы звонил. говорит, тоже такое состояние, что сопли жевать охота, прото руки опускаются и устал очень. Он так старался, таблетки пил, витамины...а мой организм так нас опять подводит, и что делать неясно(([/QUOTE]
Может тесты врут?:-[ ] Не переживайте все наладиться.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я верю тебе. |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |