![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4365906]Привет. А ты вместо него даешь чего нибудь или нет?[/QUOTE]
пока нет, мама (дет хирург) сказала, что после полугода можно будет поливитаминки посмотреть, мы же не зимой родились, вит Д важен, но не критично, не в такой ущерб здоровью как аллергия |
[QUOTE=MiFFka;4364818]то есть смело можно бифидумбактерин в еду добавлять....[/QUOTE]
Можно ;) [QUOTE=Мамочка)));4365147]Девчонки, привет всем. Вы чего это тут все разболелись? :hysteric: Давайте выздоравливайте скорее. А у нас все щёчки периодически красными прыщиками усыпаны, потом проходит минут 20 и их вообще не видно. А вечером может опять всё в красноту разукрасить и что это такое не пойму! Мой педиатр (дура редкостная, извините), сказала что у дочи аллергия но ничего делать не надо само пройдёт:-[ ] Вот я думаю может смесь поменять или если на смнсь была бы аллергия то щёчки постоянно красные были бы?:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4365333]Если только витамин Д. Ладно посмотрю ещё что да как будет. Может у нас просто кожа очень нежная, блондинка же:girl_haha: Я её даже когда на ручки беру то у неё на тельце красненькие пятнышки остаются не на долго там где мои пальцы были,Ю вот такая нежненькая девочка у меня.[/QUOTE] Скорее всего это реакция на Д, на него чуть ли не каждого второго ребенка сыпет. На смесь реакция была бы постоянная, а тут видимо как только начинается всасывание витамина - идет реакция, потом все заканчивается. отменяй его, тем более вы на ИВ, в любой смеси он содержится |
Я решила [URL="http://adres-detstvo.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=194576&folder_id=77649"][B][U]вот такой[/U][/B][/URL] развивающий центр взять, как думаете стоит или нет?
|
[QUOTE=abysssss;4365919]пока нет, мама (дет хирург) сказала, что после полугода можно будет поливитаминки посмотреть, мы же не зимой родились, вит Д важен, но не критично, не в такой ущерб здоровью как аллергия[/QUOTE]
Спасибо. Я тоже тогда пару дней давать не буду, посмотрю как личико будет, |
[QUOTE=abysssss;4365907]девочки, все приветы! нам уже 3 месяца... пора делать прививку АКДС... кто уже делал? как малыши реагируют..?[/QUOTE]
Привет! мы сегодня кровушку сдали, завтра идем к педе, если все норм, то будем прививаться на той неделе... |
[QUOTE=Лоли;4365928]Можно ;)
Скорее всего это реакция на Д, на него чуть ли не каждого второго ребенка сыпет. На смесь реакция была бы постоянная, а тут видимо как только начинается всасывание витамина - идет реакция, потом все заканчивается. отменяй его, тем более вы на ИВ, в любой смеси он содержится[/QUOTE] Галь, я её личико сегодня отваром из лаврового листа ещё протру. Как ты советовала в другой темке;) |
[QUOTE=Лоли;4365945]Привет! мы сегодня кровушку сдали, завтра идем к педе, если все норм, то будем прививаться на той неделе...[/QUOTE]
Кстати о прививках в 3 месяца. У меня педиатр сестры говорила что они тяжело переносятся и как придете домой то сразу свечку "Вибуркола" вставьте. Чтобы у малыша аллергии и температуры не было;) |
[QUOTE=Мамочка)));4365934]Я решила [URL="http://adres-detstvo.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=194576&folder_id=77649"][B][U]вот такой[/U][/B][/URL] развивающий центр взять, как думаете стоит или нет?[/QUOTE]
Ну если коврика нет, то можно, а так очень похоже на коврик ;) |
[QUOTE=Мамочка)));4365946]Галь, я её личико сегодня отваром из лаврового листа ещё протру. Как ты советовала в другой темке;)[/QUOTE]
Попробуй. правда там у нас чисто пищевая аллергия была (мы тогда на ГВ были и я чего-то там наелась), но помогло здорово! [QUOTE=Мамочка)));4365960]Кстати о прививках в 3 месяца. У меня педиатр сестры говорила что они тяжело переносятся и как придете домой то сразу свечку "Вибуркола" вставьте. Чтобы у малыша аллергии и температуры не было;)[/QUOTE] Можно и до прививки еще дома свечку вставить ;) я буду делать импортные вакцины (Инфанрикс или Пентаксим), пока думаю что лучше, на них дети меньше реагируют или вообще не реагируют, чем на отечественную АКДС |
[QUOTE=Лоли;4365996]Попробуй. правда там у нас чисто пищевая аллергия была (мы тогда на ГВ были и я чего-то там наелась), но помогло здорово!
Можно и до прививки еще дома свечку вставить ;) [B]я буду делать импортные[/B] вакцины (Инфанрикс или Пентаксим), пока думаю что лучше, на них дети меньше реагируют или вообще не реагируют, чем на отечественную АКДС[/QUOTE] А ты где их делать будешь? Я бы тоже платные лучше сделала. |
[QUOTE=Мамочка)));4366010]А ты где их делать будешь? Я бы тоже платные лучше сделала.[/QUOTE]
У меня на соседней улице детская клиника им. Семашко, она еще с советских времен известная. а так делают в любой платной клинике, в некоторые поликлиники даже разрешают со своей вакциной приходить (ее в аптеке можно заказать), но у нас так нельзя, только сразу в другом месте делать. |
[QUOTE=Лоли;4366037]У меня на соседней улице детская клиника им. Семашко, она еще с советских времен известная. а так делают в любой платной клинике, в некоторые поликлиники даже разрешают со своей вакциной приходить (ее в аптеке можно заказать), но у нас так нельзя, только сразу в другом месте делать.[/QUOTE]
Повезло тебе, мы туда кстати с сынулей часто ездили. Узи делали и к врачам там ходили. А я там беременная узи щитовидки делала:) Надо будет узнать про вакцину в своей поликлинике, можно со своей или нет. |
[QUOTE=Мамочка)));4365934]Я решила [URL="http://adres-detstvo.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=194576&folder_id=77649"][B][U]вот такой[/U][/B][/URL] развивающий центр взять, как думаете стоит или нет?[/QUOTE]
Классненький!!! |
Блин я еще переживаю, что беременна... в среду иду к гинекологу, все узнаю... если получится пойти, а то вдруг сынишки еще хуже не будет... у него соплей нет! кашель и в носу хлюпает. мне мама говорит может это из-за того что воздух сильно сухой... я и так влажную уборку как можно чаще делаю... и водапад включаю... и тряпочку влажную на кроватку вешаю.... нам кстате врач прописала антибиотики какие то... но мы не будем их принимать...
|
Вик, а какие антибиотики прописали, и зачем??
|
[QUOTE=Виктория К;4366085]Классненький!!![/QUOTE]
Спасибо, мне он тоже понравился. Оригинальный какой то.:) [QUOTE=Виктория К;4366137]Блин я еще переживаю, что беременна... в среду иду к гинекологу, все узнаю... если получится пойти, а то вдруг сынишки еще хуже не будет... у него соплей нет! кашель и в носу хлюпает. мне мама говорит может это из-за того что воздух сильно сухой... я и так влажную уборку как можно чаще делаю... и водапад включаю... и тряпочку влажную на кроватку вешаю.... нам кстате врач прописала антибиотики какие то... но мы не будем их принимать...[/QUOTE] А зачем антибиотики то? Вы что очень давно болеете? :-! |
Сходила я к геникологу......у меня воспаление матки, еще на узи в четверг и там уже точно скажут, в итоге выпишут антибиотики и прощай ГВ
|
[QUOTE=abysssss;4365907]девочки, все приветы! нам уже 3 месяца... пора делать прививку АКДС... кто уже делал? как малыши реагируют..?[/QUOTE]
Мы пока не делали, так как болели. [QUOTE=Надежда)));4366394]Сходила я к геникологу......у меня воспаление матки, еще на узи в четверг и там уже точно скажут, в итоге выпишут антибиотики и прощай ГВ[/QUOTE] А у тебя болело или просто пошла проверится? |
девчонки, а если я грудь и один раз давать не буду, молоко быстро уйдет? Или могут быть осложнения?
|
[QUOTE=MiFFka;4366476]девчонки, а если я грудь и один раз давать не буду, молоко быстро уйдет? Или могут быть осложнения?[/QUOTE]
Я давала реже, потом перестала, а молоко до сих пор есть если на грудь надавить. Резко не переставай давать и все будет ок. |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |