Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

mama Yo 10.06.2013 00:17

[B]Настя,[/B]пропустили датку Миечки...

с опозданием [B][COLOR="Magenta"]поздравляем с месяцем![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="Red"]а Яночкину Сонечку с 2 мес!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]

Лунная Принцесса 10.06.2013 00:57

[QUOTE=Red Sonja;5936573]Всем привет!)))

Вероничка, как вы там? когда домой?)))

Мариш, моя также с головой. На пузе вообще ненавидит лежать, соответственно устраивает истерику, чуть голову подержит и просто ложится и плачет. Ни разу без плача на нем не лежала, так что я не выкладываю даже. Ради эксеримента смотрю, когда же уже перестанет рыдать, раз уж так на нем не любит(( На руках держу столбиком или несу - держит преспокойно, но бывает шатается, да. А на животе - хоть тресни(( подержит только в попытках уползти/увернуться, но истерики больше...
А постригли, потому что она у меня немного облысела, волосы отросли, а видок такой, что часть волос короткая, а часть длинная...короче, черти что - вот и постригли в эстетических целях)))) колтуны, наверное, появились бы, так как сзади начали немного не скатываться, а как бы слипаться, что ли, но она с очень короткими родилась, так что критичного ничего не было))[/QUOTE]
У нас наоборот, любит на пузе лежать. С самого рождения засыпает прекрасно на пузе, посасывая кулак ))
Наша тоже лысеть стала, на пеленке волосики остаются. НУ ничего, полиняют наши барышни, а потом длинные косы как вырастут ...
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5936707]приветики!

[B]Яна,[/B]сыночек поправляется,наверно ещё неделю буидет лежать,завтра врач снимет гипс и посмотрит рану и опять наденут бандаж[/QUOTE]
Хорошо, что дело на поправку идет. Но долго так в ьбольнице,, пипец! девчонки , наверное, уже за братцем соскучились
[QUOTE=Red Sonja;5936743]вот хитрюга маленький! у сестренки был ДР, а все внимание досталось ему!))))) раз не рвется - значит, уже здоров!)))

а мы уложили гипер-сонного ребенка на пузо - и, о, чудо! - она проспала еще 1,5 часа)) вот сижу и думаю, чего ночью ждать...с утра уже часов 5 наспала в сумме...[/QUOTE]
Сонный день у вас... вот думаю, как вы ночью справились.
Наша тоже, кстати в субботу спала до 9 утра :zzz:, потом до 10 погуляла и опять спать до 4 часов дня с перерывами на еду:zzz:. Так потом еще и в 8 уснула и до 9 поспала:zzz:. Ну а вечером у нас стабиьно гуляния до 12, плачи-вой и жалобы на тяжкую женскую долю:-D

mama Yo 10.06.2013 01:42

[B]Марина,[/B]спасибки!:girl_in_love:

да,скучает он и сестрёнки тоже..

завтра с утра к нему поеду,после обеда домой вернёмся

mama Yo 10.06.2013 17:38

приветики!

[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Лунная Принцесса 10.06.2013 21:18

Привет, девушки!!! Как делишки?
Моя принцесса стала по ночам не просыпаясь спать. Поест в 12 ночи и спит до утра. Я уже сама просыпаюсь когда грудь распирает, в 6-7 утра , беру и кормлю ее. Сегодня проспала после кормления до 10 утра, погуляла до 11 и опять спит... Не знаю, сколько бы она спала, если бы не будила. Вроде радоваться надо, что она спит, а мне стремно, что мало так кушает...

mama Yo 10.06.2013 21:20

Марина,наверно наедается она,раз много спит..

Лунная Принцесса 10.06.2013 22:43

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5938648]Марина,наверно наедается она,раз много спит..[/QUOTE]

А набирает по чуть-чуть. Не критично, но все же. В конце недели нам к педиатру, буду пытать его, как кормить такую просоню

Juliasha 10.06.2013 23:09

Марина, может, режим наладился у нее, ничего не беспокоит. Мои с рождения и до сих пор едят нормально, а набирают мало, хоть и родились крупными. Не переживай заранее

Лунная Принцесса 11.06.2013 07:27

Спасибо, Юляш! А сколько Алия весит сейчас? ДЕтки три раза в день кушают + перекусы или больше?

Juliasha 11.06.2013 11:51

[QUOTE=Лунная Принцесса;5939014]Спасибо, Юляш! А сколько Алия весит сейчас? ДЕтки три раза в день кушают + перекусы или больше?[/QUOTE]

Мариша, у меня Алия сча 13.5 кг, рост ок 100, кушают три раза + творожок на полдника. Перекусы стараюсь не устраивать, если даю печенья, конфетку, фрукты, то после основной пищи. Как-то так.
Малышка 11.5, рост в феврале был 81.

Juliasha 11.06.2013 11:51

А, ну и смесь кисломолочную они у меня на ночь пьют.

RoNika 11.06.2013 12:43

[b]Red Sonja[/b],
[b]Лунная Принцесса[/b],
Девочки, с двумесячьем ваших крошечек!))

Всем приветик!
Как ваши делишки, мамульки?))
Давненько не захаживала сюда ... столько дел навалилось и все время хотелось спаааааать!)
У нас была хорошая погода, мы ей пользовались во всю ...гуляли на улочке.
Были и неприятные моменты ... один из компов поймал вирус ... а в нем все фотки, за последние три года .. я чуть на застрелилась((( Но спасибо добрым людям, помогли все спасти и восстановить! Ура!

Вероник, сынулька на поправку уже идет?!

mama Yo 11.06.2013 13:12

приветики!

[B]Вика,[/B]сколько всего у вас было...

сына сегодня выписывают...вчера из больницы отчёт о его болезни получили...у него был золотистый стафилокок...он спровоцировал нарыв в ступне..

RoNika 11.06.2013 14:05

[quote=*skY_of_mIracles*;5939459]Вика,сколько всего у вас было...[/quote]
Эт я еще не все написала) в общих чертах ..

Ну тогда сынульку с выпиской и с возвращением в родные стены!)))

mama Yo 11.06.2013 14:07

спасибо Вика!

Red Sonja 12.06.2013 00:41

Всем приветик!))) спасибо огромное за поздравдялочки!:)))

Замоталась я опять))) вчера в клинику, все дела + прививка. потом пыталась балкон вымыть при том, что малая днем не спала вообще((

Вероничка, как там малыш? судя по фоткам, прогресс идет?))) уже дочитала: с выпиской вас!:) ну, и гадость этот стафилококк...и так часто его находят((

[QUOTE=Лунная Принцесса;5937455]У нас наоборот, любит на пузе лежать. С самого рождения засыпает прекрасно на пузе, посасывая кулак ))
Наша тоже лысеть стала, на пеленке волосики остаются. НУ ничего, полиняют наши барышни, а потом длинные косы как вырастут ...

Сонный день у вас... вот думаю, как вы ночью справились.
Наша тоже, кстати в субботу спала до 9 утра :zzz:, потом до 10 погуляла и опять спать до 4 часов дня с перерывами на еду:zzz:. Так потом еще и в 8 уснула и до 9 поспала:zzz:. Ну а вечером у нас стабиьно гуляния до 12, плачи-вой и жалобы на тяжкую женскую долю:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Лунная Принцесса;5938643]Привет, девушки!!! Как делишки?
Моя принцесса стала по ночам не просыпаясь спать. Поест в 12 ночи и спит до утра. Я уже сама просыпаюсь когда грудь распирает, в 6-7 утра , беру и кормлю ее. Сегодня проспала после кормления до 10 утра, погуляла до 11 и опять спит... Не знаю, сколько бы она спала, если бы не будила. Вроде радоваться надо, что она спит, а мне стремно, что мало так кушает...[/QUOTE]

а я сейчас иногда выкладываю ее спать на живот днем, но тут наш рекорд был пару дней назад - час такого сна, а в основном 10-15 минут и все((

О, будут нам косы, за это вообще переживать смысла нет :-D я свои начала в 15 только отпускать, все время с короткими была)))

Нет, у нас все норм было))) спали ночью как обычно ттт, просто днем она у меня не спит, а до ваших подвигов нам вообще жить и жить...у меня она уже больше месяца так не спала. Сегодня один паз три часа кряду проспала, я разбудила кормить, планировала, что она вечером еще уснет. ага, фиг. больше не буду будить...думаю, и тебе будить не надо. была бы голодная - не спала бы...;)

[QUOTE=RoNika;5939418]Давненько не захаживала сюда ... столько дел навалилось и все время хотелось спаааааать!)
Были и неприятные моменты ... один из компов поймал вирус ... а в нем все фотки, за последние три года .. я чуть на застрелилась((( Но спасибо добрым людям, помогли все спасти и восстановить! Ура!

Вероник, сынулька на поправку уже идет?![/QUOTE]
о, как я тебя понимаю а теме и спааать :girl_haha:
а у нас дождит, правда, а перервах гуляем, а в дождь на балкон...
фу-х хорошо, что обошлось))) а мы давно не сохраняли фотки на съемный жесткий - надо это сделать :-!

mama Yo 12.06.2013 00:46

[B]Яна[/B],с привикой вас!

да,сынок уже дома,довольный!

кушали пиццу на ужин в честь его приезда!

mama Yo 12.06.2013 00:46

[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]

Лунная Принцесса 12.06.2013 01:03

[QUOTE=Juliasha;5939338]Мариша, у меня Алия сча 13.5 кг, рост ок 100, кушают три раза + творожок на полдника. Перекусы стараюсь не устраивать, если даю печенья, конфетку, фрукты, то после основной пищи. Как-то так.
Малышка 11.5, рост в феврале был 81.[/QUOTE]
У меня сынок точно такой же по весу и росту. Худенький. А младшенькая твоя догоняет сестичку ))
Мы недавно перешли на трехразовое питание, а до 3 лет все время 4 раза ел, после сна у нас был основательные такой полдник ))) с котлетами или супом )) Фрукты стараюсь больше давать, а вот творожка у нас вкусного тут нет. Все соленые... гадость. Только йогурт даю
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5939459]приветики!

[B]Вика,[/B]сколько всего у вас было...

сына сегодня выписывают...вчера из больницы отчёт о его болезни получили...у него был золотистый стафилокок...он спровоцировал нарыв в ступне..[/QUOTE]
Да... стафилококк частая причина воспалений. ((( Может, теперь не будет грызть ногти? У меня Эдик тоже грызет, но до ног пока не добрался:-D
[QUOTE=RoNika;5939418][b]Red Sonja[/b],
[b]Лунная Принцесса[/b],
Девочки, с двумесячьем ваших крошечек!))

Всем приветик!
Как ваши делишки, мамульки?))
Давненько не захаживала сюда ... столько дел навалилось и все время хотелось спаааааать!)

Вероник, сынулька на поправку уже идет?![/QUOTE]
Спасибо за поздравления. Да, я теперь сохраняю все фотки, а то мало ли что...
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5940343][B]Яна[/B],с привикой вас!

да,сынок уже дома,довольный!

кушали пиццу на ужин в честь его приезда![/QUOTE]

Ох, пицца - деткам праздник! я тоже сегодня домашнюю сделала, а тортик купила по случаю 2 месяцев Арианки. Сама торты печь не умею
[QUOTE=Red Sonja;5940338]Всем приветик!))) спасибо огромное за поздравдялочки!:)))

Замоталась я опять))) вчера в клинику, все дела + прививка. потом пыталась балкон вымыть при том, что малая днем не спала вообще((

а я сейчас иногда выкладываю ее спать на живот днем, но тут наш рекорд был пару дней назад - час такого сна, а в основном 10-15 минут и все((

О, будут нам косы, за это вообще переживать смысла нет :-D я свои начала в 15 только отпускать, все время с короткими была)))

Нет, у нас все норм было))) спали ночью как обычно ттт, просто днем она у меня не спит, а до ваших подвигов нам вообще жить и жить...у меня она уже больше месяца так не спала. Сегодня один паз три часа кряду проспала, я разбудила кормить, планировала, что она вечером еще уснет. ага, фиг. больше не буду будить...думаю, и тебе будить не надо. была бы голодная - не спала бы...;)

о, как я тебя понимаю а теме и спааать :girl_haha:
а у нас дождит, правда, а перервах гуляем, а в дождь на балкон...
фу-х хорошо, что обошлось))) а мы давно не сохраняли фотки на съемный жесткий - надо это сделать :-![/QUOTE]
Да может и не надо будить... только молока меньше станет сразу же .Ночные кормления же основные.
А сейчас длинные носишь?

mama Yo 12.06.2013 01:25

[B]Юляша,[/B]хорошие данные у деток!

старшей моей почти 6 лет,вес 20 кг,рост больше 116 см,младшая - вес 15 кг,рост около 1 м или больше..

[B]Марина,[/B]хорошо отметили 2 мес Арианы!

теперь сыну повторяю,чтоб руки не клал в рот и ноги тем более...

пиццу мы заказывали..

[B][COLOR="Magenta"]Арианочку с 2 мес![/COLOR][/B]

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.