![]() |
[QUOTE=tatjanka;4241454]Сегодня я во сне видела рыбу. Большую большую, но ловила не я, а мужики какие-то:girl_haha: . Вода в реке чистая,прозрачная видно как они сети заводят,а в сетях рыба.
Вот я вопросом задалась - это не к :preg: :girl_haha: . :girl_haha: Мне рыба снилась дважды,я правда сама ее во сне ловила. Когда забеременела Денисом, второй раз с Олежкой[/QUOTE] мне тоже рыба снилась перед беременностью!:-! может просто тебе новости о чьей-то беременности будут, раз не сама ловила?%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4241359]в инете читала на эту тему?
Поправляйся![/QUOTE] нет не читала,хотела у вас узнать,может кто сталкивался спасибо |
[QUOTE=Тане4ка;4241401]а мы не собрались [URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL]
а ты чего пропала? Снеговиков все лепишь?:girl_haha: Аделина в школу пошла? Думаешь, в ГВ дело или все одно к одному? Мерзкий запах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] думаю да%-0 [QUOTE=tatjanka;4241454]Сегодня я во сне видела рыбу. Большую большую, но ловила не я, а мужики какие-то:girl_haha: . Вода в реке чистая,прозрачная видно как они сети заводят,а в сетях рыба. Вот я вопросом задалась - это не к :preg: :girl_haha: . :girl_haha: Мне рыба снилась дважды,я правда сама ее во сне ловила. Когда забеременела Денисом, второй раз с Олежкой[/QUOTE] я тоже перед Б. ловила рыбу руками в чистой речке:) |
[QUOTE=tatjanka;4241402]Я уже точно не помню,примерно минут 20 заняло все время,вместе с подготовкой бумажек и т.д. Меня муж тогда в машине сидел и ждал. Не долго в общем[/QUOTE]
Спасибо;) |
[QUOTE=Azali;4241608]
я тоже перед Б. ловила рыбу руками в чистой речке:)[/QUOTE] Удивительно! Почему так? На ровном месте же не снится...%-0 Мистика!:-! |
[QUOTE=tatjanka;4241454]Сегодня я во сне видела рыбу. Большую большую, но ловила не я, а мужики какие-то:girl_haha: . Вода в реке чистая,прозрачная видно как они сети заводят,а в сетях рыба.
Вот я вопросом задалась - это не к :preg: :girl_haha: . :girl_haha: Мне рыба снилась дважды,я правда сама ее во сне ловила. Когда забеременела Денисом, второй раз с Олежкой[/QUOTE] Может ты за вторым пойдешь)))):girl_haha: |
[QUOTE=Tanusha@@@;4241643]Может ты за вторым пойдешь)))):girl_haha:[/QUOTE]
скорее уж за третьим!;) |
[QUOTE=Тане4ка;4241670]скорее уж за третьим!;)[/QUOTE]
Девочку хочу:preg: :girl_in_love: |
ой,начиталась я всего в инете,лучше бы не лазила,многие признаки совпадают,вообщем,надо идти к врачу(((
|
[QUOTE=Azali;4241372]очень:( сегодня ночью три часа не спал вообще. и сейчас спать не собирается. вот обираюсь в ночь с пятницы на субботу отучать от ГВ окончательно%-0
я тоже еще даааавным давно прижигала. все прошло. ТТТ. рецедивов не было. пахло паленным мясом:hysteric: привет! как подсчеты?;)[/QUOTE] удачи в отлучении:) Да подсчеты идут:))) я стала считать после праздника! смогла!:))) но вот чую то что я считала за неделю до денюхи, набралось за два дня:girl_haha: и вот уже 3 день считаю:)) я так смогу вообще сбрасывать , если буду по праздникам не считать:-D ??? [QUOTE=Тане4ка;4241401]а мы не собрались [URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] а ты чего пропала? Снеговиков все лепишь?:girl_haha: Аделина в школу пошла? Думаешь, в ГВ дело или все одно к одному? Мерзкий запах:girl_prepare_fish:[/QUOTE]а че вы не собрались????????????:hysteric: я же мысленно с вами шла:-D неа, снег уже не липкий:girl_haha: просто по снегу гуляем:) на санках катается, в мячик играем:):))) да школа началась:) но пока уроков мало, а мы их быстренько учим за дневной сон, седня первые две 5 за вторую четверть:))) ох чую скоро скатимся%-0 когда начнутся сочинения и диктанты%-0 [QUOTE=tatjanka;4241454]Сегодня я во сне видела рыбу. Большую большую, но ловила не я, а мужики какие-то:girl_haha: . Вода в реке чистая,прозрачная видно как они сети заводят,а в сетях рыба. Вот я вопросом задалась - это не к :preg: :girl_haha: . :girl_haha: Мне рыба снилась дважды,я правда сама ее во сне ловила. Когда забеременела Денисом, второй раз с Олежкой[/QUOTE] ого:)) прикольно! а я не помню были ли сны или нет:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;4241699]Девочку хочу:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :preg: давай! я за:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4241740]ой,начиталась я всего в инете,лучше бы не лазила,многие признаки совпадают,вообщем,надо идти к врачу((([/QUOTE]
конечно! все индивидуально, врач посмотрит , скажет конкретно по твоему случаю! |
[QUOTE=Фанаточка;4241740]ой,начиталась я всего в инете,лучше бы не лазила,многие признаки совпадают,вообщем,надо идти к врачу((([/QUOTE]
и чего такое случилось??:( |
[QUOTE=Тане4ка;4241763]конечно! все индивидуально, врач посмотрит , скажет конкретно по твоему случаю![/QUOTE]
ага,блин,я сегодня почти не спала,уснула в 6 утра и муж не спал,а вставать ему надо было в 5,30,бедняга:( а все из за моего кашля,ни я не могла уснуть ни он((( как он работает там,засыпает наверно на ходу |
[QUOTE=ulechka;4241778]и чего такое случилось??:([/QUOTE]
да подозрение на гайморит у меня!! Вот к врачу надо идти! сегодня из за кашля всю ночь не спала,и правая стороны лица болит(( говорят это признак(и голова побаливает |
[QUOTE=Azali;4241608]думаю да%-0
я тоже перед Б. ловила рыбу руками в чистой речке:)[/QUOTE] Терпения тогда тебе большого!!! [QUOTE=tatjanka;4241699]Девочку хочу:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4241758] а че вы не собрались????????????:hysteric: я же мысленно с вами шла:-D неа, снег уже не липкий:girl_haha: просто по снегу гуляем:) на санках катается, в мячик играем:):))) да школа началась:) но пока уроков мало, а мы их быстренько учим за дневной сон, седня первые две 5 за вторую четверть:))) ох чую скоро скатимся%-0 когда начнутся сочинения и диктанты%-0 :[/QUOTE] Зима!!!!!!!!!!Тяжелые все на подъем!:girl_haha: Теперь мы с тобой мысленно пойдем))) Клево! Хочу снег!:hysteric: У нас мороз без снега:hysteric: Бррр! Аделину с пятерками! Так держать!!!:) |
Девочки,а кто нибудь прикреплялся к поликлинике? Я просто не хочу на Арбат ехать,хочу в эту сходить,вот думаю долгая эта процедура или нет%-0
|
[QUOTE=Фанаточка;4241796]да подозрение на гайморит у меня!! Вот к врачу надо идти! сегодня из за кашля всю ночь не спала,и правая стороны лица болит(( говорят это признак(и голова побаливает[/QUOTE]
Когда пойдешь к врачу? |
[QUOTE=Фанаточка;4241785]ага,блин,я сегодня почти не спала,уснула в 6 утра и муж не спал,а вставать ему надо было в 5,30,бедняга:( а все из за моего кашля,ни я не могла уснуть ни он((( как он работает там,засыпает наверно на ходу[/QUOTE]
простыла? а у меня девочки кашель прошел уже месяц наверно нету:))) :))) :))) :))) ттт!! |
[QUOTE=Тане4ка;4241811]Когда пойдешь к врачу?[/QUOTE]
наверно сегодня,или крайний случай завтра |
[QUOTE=ulechka;4241817]простыла?
а у меня девочки кашель прошел уже месяц наверно нету:))) :))) :))) :))) ттт!![/QUOTE] ага простыла((( здорово:))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |