Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 31.01.2012 15:38

[QUOTE=мурррзик;4576843]по любому надо канеш рано или поздносъезжать!!!
потому что када родишь-буит капец!!!!!!!!!!!постоянно на руках сюсюкать,постоянно говорить типа Дай ему поесть,он наверное писаный,нука посмотрю пойду как он там спит....итд
Надо по возможности жить отдельно,чтоб никто не лез в воспитание ребенка,а то считают все,что блин...мы еще молодые-и нихрена в свои 25лет не понимаем,а они детей то вырастил-типа они знают как надо
но мы растим СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!так что не надо....[/QUOTE]

+1000000!
Мой муж недавно выдал после приезда от его родителей – никому своего ребенка не дам воспитывать, только сами будем:girl_in_love:
А то свекровь заявила, мол если что я буду сидеть, она не работает уже:girl_haha:
Нет уж, мой малышик будет воспитываться дома:girl_in_love:

мурррзик 31.01.2012 15:48

ооййй я вот со своей хоть и тяжело уже...но я сама блин))))))
никто меня не учит как с ней и что,я если на маму или на мужа оставляю ее на пару чяасов и еду работать...но тока им...иначе-я или с ней поеду или ваще не поеду))))))
и вот даже когда говорят,типа с двумя погодками капец как тяжело-понимаю...но...лучше я сама))))))))пусть тяжело...но зато без нервов

златовласый одуванчик 31.01.2012 16:05

Тук-тук-тук!! Можно??

мурррзик 31.01.2012 16:06

иххиии))Приветик))))))я-Аня))
С неделькой!!!

златовласый одуванчик 31.01.2012 16:09

Эт мне??))) ну я Женя, и так понятно!! Очень приятно)):girl_in_love: Наконец-то нашла своих, а то как назло, ни одной беременной подруги щаз))))

Traumlady 31.01.2012 16:10

[QUOTE=Женечка88;4577142]Эт мне??))) ну я Женя, и так понятно!! Очень приятно)):girl_in_love: Наконец-то нашла своих, а то как назло, ни одной беременной подруги щаз))))[/QUOTE]

Привет, я Лена! Добро пожаловать!:girl_in_love:

мурррзик 31.01.2012 16:12

Ну,Женьк) Рассказывай!!!
планировали аль не? скок лет))ЗАмужем?

кстати...нам первый пост уже надо давноооооо дополнить.....

златовласый одуванчик 31.01.2012 16:16

Лен, очень приятно!! А ты откуда? С какой улицы?? Я с вешняковской!!! Аня вон с молостовых, тоже рядышком!!:)))

Ну я замужем, вместе 3,5 года!!! Планировали с прошлого лета, на пятый месяц получилось все))) вот теперь по врачам хожу)) завтра к эндокринологу на ленинский в первую градскую))) кто нибудь ездил туда кстати??

мурррзик 31.01.2012 16:18

неа...тудысь я не ездила....
блин((мне надо еще к лору и окулисту(((((када идти-ваще не представляю....
Жеьк,а че так далеко то??????
ты кстати в какой ЖК наблюдаешься?

златовласый одуванчик 31.01.2012 16:22

Я лора, окулиста и зубного прошла в тот же вечер, как только выдали направление)) еще в 9 недель!! Народу вообще никого не было!!
Я в обычной ЖК в 16 поликлинике!!! Врач вроде нормальная, только молчит постоянно, приходиться постоянно ифну вытягивать, сама мля ничего не скажет!! Аж бесит!!!

А ты в какой ЖК??

златовласый одуванчик 31.01.2012 16:25

Хрен знает почему меня так далеко к эндокринологу посылают, но врач там хорошая!! Я так понимаю, у нас в поликлинике просто нет эндокринолога для беременных, вот и погнали!!

А ты чего лора и окулиста сразу не прошла? Там 2 минуты в одном кабинете и 2 минуты в другом! Очень быстро!!

Traumlady 31.01.2012 16:26

[QUOTE=Женечка88;4577191]Лен, очень приятно!! А ты откуда? С какой улицы?? Я с вешняковской!!! Аня вон с молостовых, тоже рядышком!!:)))

Ну я замужем, вместе 3,5 года!!! Планировали с прошлого лета, на пятый месяц получилось все))) вот теперь по врачам хожу)) завтра к эндокринологу на ленинский в первую градскую))) кто нибудь ездил туда кстати??[/QUOTE]

А я с другого города:)
Я из Рязани:)

~Sibiryanka~ 31.01.2012 16:28

[QUOTE=Женечка88;4577142]Эт мне??))) ну я Женя, и так понятно!! Очень приятно)):girl_in_love: Наконец-то нашла своих, а то как назло, ни одной беременной подруги щаз))))[/QUOTE]

приветик))я Лена)))

Traumlady 31.01.2012 16:28

[QUOTE=Женечка88;4577254]Хрен знает почему меня так далеко к эндокринологу посылают, но врач там хорошая!! Я так понимаю, у нас в поликлинике просто нет эндокринолога для беременных, вот и погнали!!

А ты чего лора и окулиста сразу не прошла? Там 2 минуты в одном кабинете и 2 минуты в другом! Очень быстро!![/QUOTE]

Кстати, с неделькой! :)))

Девочки, а на ЭКГ всех отправляют? И зачем?

златовласый одуванчик 31.01.2012 16:29

А я почему-то подумала, что с нашего района!! Вот я кукушка!! У меня че-то с мозгами плохо!! И с памятью проблемы:-E !!

Traumlady 31.01.2012 16:29

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4577278]приветик))я Лена)))[/QUOTE]

Ленок, а ты чего прячешься?) Шпиёнишь?:girl_haha:
Как дела?

мурррзик 31.01.2012 16:29

оойй у нас в поликлинике же толпы бабок всяких
я однажд с настей пошла,никто даже не уступил блин 2 часа простояли а потом деть заболела и с температурищей 2 недели была
капец
если тока кто-то сможет с ней посидеть-тада и схожу.....а то я боюсь уже ее по бабским этим поликлиникам
бля к стоматолог ито не выбрацца))))))))капец...
а я у мамы в той же ,где и с настей наблюдалась на маросейке(китай-город)
слава Богу,что маман там у меня работает...мочу через нее передать можно хоть)))а то поока доедешь по пробищам-одуреешь)
и настюхой тоже если приеезжаю-то мама хоть с ней там...на руках таскает пока я на узи или кровь сдаю....вооот

доча сидит на горшке))какает)))))
ща пойдем попробуем машину от снега очистить....а то стоит капец....белый))))а такон черный))но даже не видно цвета)))

Traumlady 31.01.2012 16:30

[QUOTE=Женечка88;4577289]А я почему-то подумала, что с нашего района!! Вот я кукушка!! У меня че-то с мозгами плохо!! И с памятью проблемы:-E !![/QUOTE]

Ниче, эт скоро пройдет, после родов:girl_haha:
Тут такое у всех:-D

~Sibiryanka~ 31.01.2012 16:31

[QUOTE=Traumlady;4577292]Ленок, а ты чего прячешься?) Шпиёнишь?:girl_haha:
Как дела?[/QUOTE]

я вообще пару страниц назад поздоровалась)))все молчали..ну я пошла драники жарить вот положила сделала несквик и решила зайти))):girl_haha: :girl_in_love:

златовласый одуванчик 31.01.2012 16:31

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4577278]приветик))я Лена)))[/QUOTE]

Здравствуй Лен! :girl_in_love: Очень приятно!!! Как у Вас здесь хорошо!!!))

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.